Intellect-SERVICE

Filiallar

К
Кристина Бурма
29 iyul 2025
Приятный и вежливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание 🌟 Радует что у нас в городе есть такой центр ремонта! Однозначно будем обращаться только к Вам❤️
Александр Ананич
9 oktyabr 2025
Если нужен ремонт техники, значит вам сюда. Грамотный персонал, оперативное решение проблемы, качественно. Парни молодцы.
Анна
5 noyabr 2024
Ремонтировала новый ноутбук сильно залитый чаем, сделали хорошо и быстро. И даже клавиатуру не пришлось менять, хотя она вся была липкой. Ребята очень вежливые и приятные, удобное расположение. Рекомендую)
Юрий Исаков
18 dekabr 2023
Отличный сервис! Обращался и я, и мои родители, дают гарантию после ремонта. Не мало важный факт: ремонтируют практически любую технику, любой сложности компьютеры, мобильные, телевизоры, электросамокаты, робот-пылесосы и многое другое. Цены средние, по карману не бьют.
Олег Клименок
26 aprel 2025
Дорого, богато, иногда даже чересчур дорого. Плюс очень долго нужно ждать свой заказ. Берут даже то, что по факту сделать не смогут
nuke mas
13 sentyabr 2025
Заправляю картридж для принтера, меняю разбитые экраны смарфонов. Были проблемы по PS4 — предложили почистить, почистили. Оказался "веник", такие дела. В целом парни толковые
Alena M.
25 avqust 2025
Сделали все очень быстро и качественно, спасибо!! Время ожидания было минимальное 👌🏻
Илья С.
11 yanvar 2024
Процессор ноутбука заменили, вопросов нет. Но температуры ЦП скакали на глазах от 70 до 90, ЦП тротлил при хорошей нагрузке - пришлось добираться до СО самостоятельно. При разборке выяснилось следующее: один болтик на СО ЦП не был закручен до конца, из-за чего был перекос и хорошо что до скола не дошло. Сам термо-интерфейс - это не термопаста, а термоКАША, обильно наложенная на чипы ЦП и ГП без какой-либо на то необходимости. С жидкими термопрокладками та же история. Что за термопаста и прокладки не знаю, весь термоинтерфейс заменил на арктик мх-4 и fehonda. В итоге температуры на ЦП стабилизировались при нагрузке на 55-65 градусах и не скачут как бешеные ежесекундно, ноутбук холодный как сердце бывшей. Надеюсь, что это только мой единичный случай, а не проделанная намеренно "работа".
Я
Яна Бондаренко
25 iyun 2024
Чинила здесь 2 раза телефон, заправляла картридж. Вопросов не возникало по качеству оказанной услуги. После ремонта дают гарантию на полгода. Приятные работники.
Иван Ка
30 iyul 2023
Удобно, быстро, качественно, не всегда недорого. Молодцы ребята, толковый сервис. Не однократно к ним обращаюсь, то телефон, то ноут. Рекомендую
Руслан Т.
25 sentyabr 2024
Приходил с ноутбуком для переустановки винды, установили пиратскую винду которая в итоге отказывалась обновляться и работала на отвались, качество звука ухудшилось в 2 а то и в 3 раза, из за чего что бы что то слышать, приходилось выставлять громкость под 75% такого раньше не было и всегда всё смотрел со звуком 35, в итоге отнёс ноут в сервис 5 элемент и там всё сделали как надо, установили лицензионный работающий виндус и звук стал намного лучше
Вадим Силивончик
3 oktyabr 2025
Помял контакты на сокете в материнке. Сделали все красиво. Как новая. Еще и за просто так собрали компьютер
NiNs
30 iyun 2025
Сделали микрофон на телеофн . Сделали быстро , ща полтора часа. Сделали хорошо , всё понравилось .
O
OAPP SCKK
24 noyabr 2017
Отнес ноутбук с разбитой матрицей. Матрицу заменили быстро, к этому вопросов нет. Но потом обнаружилось, что вместе с заменой матрицей произвели без моего ведома замену оперативной памяти. Вместо планки на 4GB сделали 2 планки по 2GB и причем разных производителей с разными таймингами. Обнаружилось это не сразу, а во время очередного ТО ноутбука. Все это делалось без моего согласия. Будьте осторожны, если будете обращаться в интеллект-сервис. Могут обмануть Вас.
Дмитрий Суриков
8 sentyabr 2022
Сдавал в ремонт айфон 6. Отремонтировали качественно ещё и прошили. Сейчас телефон работает хорошо. По времени быстро делают. Рекомендую
Ж
Женя
16 fevral 2025
Ремонт геймпада делали (стика) Очень хорошо сделали, гарантию предоставили
Светлана Семенова
13 dekabr 2024
Название говорит само за себя. вежливые и грамотные специалисты. Много раз обращались и только положительные эмоции. Знают своё дело на 100%.
Anonim rəy
22 may 2019
Год назад ремонтировали телевизор LG. Пропала подсветка. Сделали за 3 дня. Заплатили 90 руб. Гарантию дали 6 месяцев. Работает без проблем до сих пор.
Катеринка
28 dekabr 2022
Быстро и не дорого. Спасибо что вы есть. Всё выслушают и подскажут. Очень внимательный персонал.
Алексей
15 avqust 2020
Единственный и последний раз обращался. Пришел за телефоном, картина такая - развалились на стуле и балдеют. На вопрос, готов ли телефон, я услышал "конечно брат, обижаешь, всё в лучшем виде". Показали в руках у себя что работает и отдали. На деле оказалось, что ничего не закрутили, 2-ух болтиков вообще нет.
Дима Бенько
17 noyabr 2018
Однажды обращался в этот сервис. Цены там выше чем у остальных. Телефон оставлял на 2 дня, через неделю забрал т.к. к нему никто не притронулся.
Инна Семенец
2 sentyabr 2021
Приходилось обращаться 2 раза. Всё доступно прозрачно( честно) об’ яснили, проблемы в телефоне устранили. Сотрудники достаточно компетентны!!! Рекомендую!
светлана шиманская
17 dekabr 2023
Иногда обращалась,мелочи в телефоне устранили бабушке даже бесплатно. Спасибо.
Олег Ветров
12 sentyabr 2016
Самый лучший сервис по ремонту компьютеров в городе. У них без сомнения дорогая аппаратура по диагностики ком компьютеров, телефонов и другой техники. Рекомендую всем обращаться именно в этот центр.
Т
Тамара Я.
7 avqust 2020
Квалифицированные мастера, знают свое дело. Всегда обращаюсь только сбда.
Виктория Ешова
12 mart 2020
Быстрый и качественный ремонт , вежливое обслуживание
Екатерина К.
9 aprel 2020
Отличные мастера внимательный, и делают свою работы быстро и качественно
Евгений Н.
16 avqust 2022
Суперрр. Ремонт быстрый и качественный!
"КЕЛС" - сервис спецтехники
10 noyabr 2022
Батарейку в телефоне уже 3 дня поменять не могут. Абышто, не советую.
Т
Тамара Скороходова
4 dekabr 2023
Реально помогли без лишнего трепа!!!!
Анна Флёрко-Всеволодская
20 iyun 2019
Хоть и дороговато,но сервис и обслуживание отличное!
Ольга Безе
11 oktyabr 2021
Девушка на ресепшене откровенно недоброжелательна и грубовата.
scorpion
19 oktyabr 2019
Быстро и качественно
Олег Скребцов
11 sentyabr 2019
В этом городе лучший компьютерный сервис.
Anonim rəy
30 noyabr 2021