Intellect

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Шевалдова
19 sentyabr 2025
Огромное "спасибо" сотрудникам Центра бухгалтерского сопровождения "Интеллект" за оказанную помощь. Профессионалы своего дела. Быстро и качественно провели консультацию и оформили все документы. Своим знакомым обязательно посоветую обращаться за помощью в этот Центр.
Jd Vahnenko
3 aprel 2025
Хочется выразить особую благодарность Анне Валерьевне. Прекрасный специалист, быстро и качественно провела консультацию. Подсказала, как будет лучше и выгоднее для нас заполнить все необходимые документы. Рекомендую!!!
Екатерина В.
5 sentyabr 2025
Добрый день. Высоко оценивая данную компанию! Обращаюсь к ним не первый год. Сотрудники постоянные, работают давно, это радует. Вопросы решаются быстро и качественно. Спасибо администратору, грамотный специалист!
Виктор
29 avqust 2025
Обращался в эту компанию по поводу налогового вычета. Сделали всё быстро и качественно. Самостоятельно пробывал, но слишком заморочено всё. Поэтому решил довериться профессионалам и не пожалел. На следующий год буду опять сотрудничать с этой компанией.
ралия .
20 aprel 2025
Открыто и доступно. Пришла с запросом полного введения бухгалтерии ООО, самой времени заниматься не было, совсем не успевала. Тут все требования в срок, сдают нужные отсчёты, задержек не было. Вообще не жалею, что выбрала именно вашу компанию.
Роман Ф.
27 sentyabr 2024
Недавно обратился в компанию, чтобы помочь с открытием ИП, и остался очень доволен! Ребята знают своё дело — всё сделали быстро и без лишней головной боли для меня. Разжевали все нюансы, так что я почти не напрягался. Теперь официально в деле и могу спокойно заниматься бизнесом. Отличные помощники, советую!
Sofia Tuzbaya
27 noyabr 2024
Мы обратились в компанию, чтобы зарегистрировать ООО. Очень оперативно, в кратчайшие сроки подготовили документы, подобрали коды ОКВЭД, изготовили дизайн макета для печати. Консультировали первые шаги в продвижении организации, как с юридической, так и с бухгалтерской точки зрения. Профессиональный юрист и специалисты по бухгалтерскому учету. Большое спасибо, ООО «ЛазыПак»
Татьяна Баскакова
13 sentyabr 2025
Пользовалась услугами этого цетра, надо было заполнить декларацию. Хотелось бы выразить слова благодарности девчатам. Сработали быстро и четко и без лишних вопросов
Елена Н.
4 noyabr 2024
Недавно обращались в данную компанию с целью юридической консультации. Девушка - юрист абсолютно не компетентна в юридических вопросах. Единственное предложение было с её стороны - оставить контакты и с нами свяжется руководитель компании. Оставлять контакты не стали, так как хотели получить консультацию в этот день. Поэтому, если кто-то планирует обращаться в данную компанию по юридическим вопросам, не советую это делать, хороших специалистов там, к сожалению, нет.
Егор Арсланов
25 yanvar 2025
Работаю с этой бухгалтерией уже несколько лет, и ни разу не пожалел о своём выборе. Люди всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Радует надёжность в работе
Евгений Еремин
26 mart 2025
Интеллект очень хорошая фирма , все подсказали рассказали и очень быстро сделали. Спасибо вам огромное
Ольга Д.
18 sentyabr 2025
Отличное место! Обращалась неоднократно, всегда делают документы быстро и качественно! Спасибо!
Павел Охинько
30 oktyabr 2025
Отличная организация , выполнили работу быстро и оперативно , всегда были на связи , вносили необходимые корректировки , сэкономил свое время и нервы , буду однозначно еще общаться , советую !
Андрей Л.
14 sentyabr 2023
Профессионалы своего дела. Нужно было подать 3-НДФЛ после продажи квартиры, обратился в данную компанию, сделали быстро и никуда больше ходить не пришлось. Не дорого.Рекомендую.
Галина Б.
30 oktyabr 2025
Спасибо большое за ваш профессионализм, быстро, чётко и цена адекватная
Павел
14 noyabr 2025
Помогли, все оформили, очередей нет, юрист норм, бухгалтерия огонь.
Анатолий Филиппов
4 sentyabr 2025
Хочется сказать спасибо коллективу за быструю и качественную работу. 👍
Елена Козина
6 sentyabr 2025
Мне очень понравилось 👍 спасибо вам большое, всё очень быстро вы молодцы 👏
Мария Скрипниченко
23 yanvar
Очееь профессионально и быстро
Кристина Исаева
8 fevral
Люди знают свае дело. Обрашался по поводу ликвидации. Ооо. Все сделали.
Александр Ковтунов
29 oktyabr 2024
Профессионалы. С большой буквы. Обязательно буду еще обращаться к Вам!
Анастасия Ечевская
27 sentyabr 2024
Очень хорошая компания.Добрые и отзывчевые сотрудники
Роман А.
12 iyul 2023
Подготовили и отправили декларацию 3НДФЛ, все четко , девочки умницы . Рекомендую
ИНТЕЛЛЕКТ Интеллект
16 dekabr 2024