Intellect

Məhsullar və xidmətlər

Галина Удалова
21 sentyabr 2025
Привезла лазерный принтер отремонтировать. Выдает ошибку и всё. Не хочет работать. Сказали оставить на 3 недели. А мне ну, прям, вчера нужен принтер. 4 поставила, что уговаривать не пришлось. 2 часа колдовал мастер. Не вышло. Не знает нужного заклинания) Уехала ни с чем… Нет, принтер забрала, но теперь надо искать место, где его точно вернут к жизни.
Узи Сканер
5 mart 2025
Искали место, где отремонтировать комп. Обратились по рекомендации из чата деревни Лопотово. Починили отлично. Спасибо Михаилу. Через некоторое время там же обновили оперативку и поставили дополнительный ссд. Принтер решили купить там же, всё отлично) К вежливым заинтересованным людям хочется обратиться вновь)
Елена Пронина
4 may
Добрый вечер! Ходим сюда уже не первый раз,персонал приветливый, профессионально выполняют свою работу.особо хочется передать благодарность Дмитрию и Михаилу за высокое профессиональное обслуживание. И своевременную помощь по любым вопросам. Побольше бы таких сотрудников!
ovykovy o.
1 aprel
Очень понравился магазин и сервисцентр. 2 раза обращался с горящими проблемами по ремонту гаджетов, все делалось быстро и очень качественно. Спасибо.
Елена Наймушина
10 dekabr 2024
Хороший магазин, есть всё необходимое, собирали здесь последний комп, ребята помогли всё грамотно подобрать и поместиться в выделенный бюджет. Отдельно хочется отметить Михаила, гуру починки техники и приборов, много раз помогал с различными проблемами.
Ан Артур
11 fevral
Быстрое решение проблем. Нужны были винты для SSD M2, позвонил, ответили. Приехал, подобрали и отдали винты бесплатно. Хотя в городе таких винтов не сыскать. Спасибо большое
Ольга С.
28 noyabr 2025
Очень благодарна ребятам - сделали апгрейд моего старого моноблока, теперь летает! Грамотные и честные - лишнего не накручивают. Ещё и помогли бесплатно со стареньким принтером разобраться: драйвер дистанционно установили и нашли причину почему он "глючил" - картриджи кривые были. Отлично работают: профессионально, доброжелательно! Рекомендую.
Вова К.
10 sentyabr 2025
Замечательное место и не менее замечательные сотрудники. Обратился с проблемой, "ПК не видит видеокарту", помогли исправить сборку пк и объяснили много полезных вещей. Очень отзывчивые и дружелюбные сотрудники, работают быстро и оперативно. Теперь буду обращаться по всем вопросам только к ним.
Анатолий Горохов
16 iyun 2025
Рекомендую! Обратился с неисправностью ноутбука. Ребята грамотные, опытные специалисты. Помогли быстро решить проблему!!!! В самом магазине большой ассортимент товара. Цены адекватные.
Dimon Zhdanov
10 fevral
Дважды ремонтировал здесь ноутбуки - только положительные впечатления. Быстро, имхо - не дорого. Могут выполнить "не стандартные" запросы))) Да всё, что попросите и за что заплатите)))
Мария О.
21 aprel
Отличный профессиональный магазин. Покупала много раз для дома и для офиса, всем довольна, все работает.
zibikatas
20 iyul 2024
сотрудники - мастера своего дела. делают всё быстро и качественно, плюсом не дорого. в случае поломки советую идти именно к ним, помогли и даже разжевали мои вопросы для полного комфорта и спокойствия!
алек петров
20 mart
Ремонтировал принтер, все быстро и качественно! Персонал внимательный и вежливый. Благодарю
Владимир
2 iyun 2025
Мастер Михаил быстро нашёл проблему и сделал качественный ремонт, спасибо. На фотографии показал неисправность, выявил причину отказа ноутбука.
販売するマ モスのたわごと
20 iyul 2024
Полностью рекомендую это место. За починкой, сборкой, приобретением новых Комплектющих только сюда. Сотрудники - профессионалы своего дела и просто хорошие люди
Андрей Колесников
4 aprel 2025
Хорошее место. Обращался для ремонта компьютера. Хорошо обращаются с клиентами. Восстановили компьютер за вполне бюджетные средства, работает до сих пор (работает уже года 3-4 после ремонта).
евгений толстов
16 dekabr 2025
Цены очень даже демократичные. Обслуживание на 5+. неплохой выбор
Алексей Спиридонов
1 dekabr 2023
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Проконсультируют , посоветуют что лучше приобрести. p.s. Приобрёл колонки для пк. Оказались с дефектом, поменяли без проблем. Пк. и комплектующие буду приобретать только в этом магазине.
Alex Verbin
15 yanvar 2024
Вполне приличный магазин, сайт понятный, принимают заказы по телефону, адекватные и грамотные продавцы, приличный выбор и приемлемое время доставки.
Дмитрий Иванов
11 mart 2025
Ну очень плохой магазин, торгуют китайским неликвидным дешовым ассортиментом; да и выбор ограниченный. Обходите мимо!!!
Дарья К.
19 yanvar 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом! Есть услуги по ремонту. Отдавала чинить ноут, телефон. Михаил справился со своей задачей на 100 %. Так же помог подобрать комп квалифицированный сотрудник магазина Дмитрий!! Однозначно рекомендую!
Ma Antohina
31 avqust 2025
Отличное место 🥈 просто 🔥 ребята молодцы, делают все качественно 👍 быстро и ответственно
Игорь К.
12 avqust 2025
Очень отзывчивые сотрудники, помогли разобраться с офисом, все установили. Рекомендую данную организацию. Приемлимые цены и приятные бонусы
евгений лиханов
18 avqust 2023
Всегда можно купить необходимое. Цены демократичные. Сотрудники грамотные, толковые, всегда помогут и с советом и с ремонтом. Рекомендую всем!
Роман К.
17 dekabr 2024
Принес неисправный системный блок, у меня его приняли, при мне проведя диагностику вылечили!
Ольга Буринская
8 noyabr 2019
Сломался ноутбук, покупали не здесь и давно. Ничего слишком серьезного, но везде ломили цену на пару тысяч больше, чем того стоил ремонт. А именно у них цену обозначили фактическую, за работу и материалы. Плюс дали советы и подшаманили кое что. Спасибо огромное мастеру Михаилу и магазину. В самом магазине хороший персонал, который готов помочь и с выбором и советом. Ассортимент тоже на уровне. Ребята молодцы:)
Владислав А.
2 dekabr 2024
Добрый. Ребята отзывчивы, подход к запросам сдержанный и обмозгованный. Ты тупишь - они вникают. :) Если задача легкая, могут на месте поправить и без оплаты. Профессионалы своего дела. Красавцы. Респект и уважуха. :)
Захаров Андрей Владимирович
29 fevral 2024
Очень рекомендую. Ребята просто профи. Внимательны, сделают все грамотно и быстро. Оплату возьмут только по факту. Молодцы. Спасибо
Наталья Васильевна
30 oktyabr 2025
Внимательный персонал, понятно объясняют и не навязывают настойчиво свои услуги . Рекомендую!
Юрий Балашов
7 dekabr 2024
Отличный сервис! Поставили отличный аккумулятор, всем крайне доволен
Наталья Орлова
19 dekabr 2023
Всё на высшем уровне. И персонал, и выбор товаров, и их качество, и оперативная доставка.
Сергей Аладышев
21 oktyabr 2024
Очень хороший магазин. Продавцы готовы помочь... подсказать... Есть все что надо... для небольшого городка. 😀☎️💾💻🖥️📀💿💽🖱️🖨️⌨️💻🪑
Сергей Дубровин
15 avqust 2023
Хороший магазин, хороший сервис. Много раз обращался за помощью. Всё всегда было на уровне. Цены тоже адекватные. Спасибо ребятам. Рекомендую
Cypress
20 yanvar 2024
Просторный чистый магазин. Хороший ассортимент. Цены конкурентные. Продавцы знают своё дело!
Александра
20 iyul 2024
Айтишник на работе всегда рекомендует этот магазин. Сына отправила для ремонта его пк не задумываясь в этот магазин. В результате установки системы выяснилось, что есть неисправность в комплектующем компьютера. С сыном созвонились, все объяснили, сделали документы о неремонтопригодности детали, так как она, деталь, недавно была приобретена на маркетплейсе. Сотрудники нашли под заказ работающую деталь, подходящкю к этому пк, заказали по своим поставщикам. Все комплектующие упаковали, отдали сыну. Короче, провозились с его компом не 5 минут, выявили проблему, помогли с документами, с запчастями, и все это просто за спасибо. Естественно только в этот сервис и будем ходить всегда.
Александр Прыдрык
14 mart 2025
Отдавал в ремонт ноутбук. Мастер Михаил сделал все очень быстро и недорого! Отличный сервис
Елизавета К.
2 avqust 2025
Хороший сервисный центр. Бесплатная диагностика. Быстрый и качественный ремонт.
Flowiii0
30 iyul 2025
отличный сервис, приходил чинить компьютер все сделали быстро и качественно
Bolori Hamar
8 iyul 2022
Компьютерный мастер отлично справился со своей работой, почистил ноут и поменял термопасту за 2 часа, и за очень хорошую цену, найдете все запчасти на ваш ПК по отличным ценам, всем Бобра))
Олег Николаевич
15 may 2023
Не в первый раз приобретаю технику в данном магазине. Ассортимент в последнее время, конечно, уменьшился. Персонал - молодцы! Общение очень доброжелательное и компетентное. Спасибо!
Ирина Чернобровкина
14 iyun 2020
Небольшой уютный магазин, где можно купить или заказать всё необходимое для компьютерной техники. Есть услуги по ремонту. Очень компетентное обслуживание и внимательное отношение к каждому покупателю. Обращались несколько раз, остались довольны.
Игорь Глущенко
23 aprel 2021
Лучший компьютерный магазин города. Вежливые и, самое главное, компетентные сотрудники. Есть возможность вернуть или обменять товар, если не подошёл, во всяком случае мне такое предлагали. Большой ассортимент плюс можно заказать.
30 aprel 2022
Квалифицированные отзывчивые консультанты, ассортимент богатый. Спасибо за забота о покупателях. Всегда пользуюсь услугами этого магазина.
Сергей Белый
2 sentyabr 2025
Отдавал 2 ноутбука в ремонт. Починили быстро, качественно, не дорого. Спасибо!
Михаил Бегизардов
1 sentyabr 2024
Здесь работают очень толковые и вежливые люди. И головы ясные, и руки откуда надо растут, и с ценами все нормально. Рекомендую.
Владимир Кравченко
13 iyun 2023
Неплохой магазин, грамотные консультанты, цены слегка выше чем в онлайн магазинах зато почти все есть в наличии в случае экстренной поломки компа можно быстро починить так как работают без выходных.
Максим Воронков
17 iyul 2025
Лучшее место для ремонта компьютеров и ноутбуков. Чинят все быстро , недорого . Объясняют причину поломки . Персонал вежливый , всегда готов помочь.
25 fevral 2022
Хороший, недорогой магазин компьютерной техники Сотрудники не только могут подобрать и продать товар, но и берут технику для ремонта и настройки. Делают качественно.
Станислав Р
15 noyabr 2022
Я не разбираюсь в компьютерах, по совету пришол в магазин починить свой ноутбук, мне заменили жесткий диск на ССД и установили винду. Отдал за это примерно 5т.р. за все. Примерно через год перестал загружиться компьютер, отнес в ремонт в другое место. Забрав с ремонта мне сказали что полетел ССД, хорошо не выкинул старый диск, поставил и все заработало. Ноутом пользуюсь только для выхода в инет, ничего не качаю. Сприсил почему он полетел, мне ответили что ССД неизвесная российского производства и продали как топовую. Воспользовались тем что клиент ничего не понимает в этом.
Имя Ф.
21 iyun 2020
Приносила в ремонт ноутбук. Мастер Михаил сразу поставил диагноз, предложил варианты решения проблемы. Несмотря на большое количество посетителей, быстро и качественно починил ноут. Очень вежливый молодой человек. И цена за ремонт нормальная. Большое спасибо. :)