Intelgo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон Б.
20 mart
Очень доволен автомобилем и вообщем всем процессом покупки от первого звонка до оформления. Особенная благодарность Александру за терпение и помощь по любому вопросу. Очень комфортно и приятно общаться с профессионалом готовым искренне помогать и оперативно решать задачи. Рекомендую 1000% автосалон Intelgo.
Николай
16 avqust 2025
Один из лучших автосалонов в Москве и Московской области. Грамотно проконсультировали, быстро подобрали мне Тигуан. Доволен ценой, оценкой моего старого авто в трейд-ин. Уговорили не покупать плохого китайца, помогли сделать правильный выбор! От души благодарю руководителя - прекрассную Инну за индивидуальный подход, а также сотрудников Амира и Амину, которые сделали свою работу на отлично! К тому же сделали приятный подарок в качестве бонуса. Автомобиль супер!!! Всем рекомендую этот автосалон и фольваген тигуан!
Дмитрий Грачев
30 oktyabr 2025
На днях приобрел китайский автомобиль в данном салоне. Сперва были некоторые сомнения, тк автомобиль пригнали из Киргизии. Подключил автоюриста-он посмотрел всю документацию, сказал, что все правильно оформлено. Автомобиль был свежий, всего месяц как с завода и именно в том цвете, как хотел. Приехал на сделку, все оперативно оформили именно так, как и договаривались-автомобиль продан от юр лица РФ. Особенно хотелось бы отметить Тимофея-отлично разбирается в автомобилях, все пояснил, дал ценные советы и контакты. Задержался вечером, чтобы я мог купить в тот же день. Цена - лучшая из тех, которые были предложены среди всех салонов. Хотелось конечно сразу забрать в тот же день, но мне посоветовали оставить для русификации и предпродажной подготовке. На следующий день забрал без наклеек и с полной русификацией+новыми ковриками. Документы все подготовили для постановки на учет. Через пару дней без проблем получил номера. Итого: лучшая цена+автомобиль только с завода именно в той комплектации и цвете, который хотел+подготовка, документы и сопровожненин - все заслуживает честной и твердой оценки 5.
Glories Godfrey
13 mart 2025
Салон понравился. Когда я приехала менеджер встретил, угостил кофе. По автомобилю и цене все так же, как и по телефону обсуждали. При покупке оформила каско и заказала защитную пленку от сколов. Все сделали быстро и качественно, а главное с гарантией год. Покупкой довольна. Салон рекомендую.
Светлана
27 avqust 2025
Отличный автосалон! Квалифицированно проконсультировали при покупке Toyota Land Cruiser Prado. Отличная цена за достойный автомобиль. Отдельная благодарность руководителю Инне Александровне за индивидуальный подход, а также специалистам Александру и Амиру, которые выполнили свою работу на отлично! К тому же сделали приятный подарок в качестве бонуса. Автомобиль супер!!! Всем рекомендую этот автосалон!
Татьяна Иванова
29 oktyabr 2025
Очень хороший салон. Подобрали именно ту машину,которая нужна была, в нужном цвете и комплектации. Особенная благодарность менеджеру за его профессионализм и отношение к клиенту. Допы поставили быстро и качественно.
sergey k.
27 iyun 2025
Случайно заехать в этот салон, на авито увидел объявление. Менеджер показал/рассказал про машину которая заинтересовала. Рассказали и на пальцах показали варианты и цены на нужное авто. В итоге заказал и через 3 недели забрал. Что важно: Подготовили все доки для ГИБДД Помыли машину Машина хранил у них до поездки в ГИБДД РЕБЯТА СПАСИБО
Нина Салькова
3 oktyabr 2024
По рекомендации друзей обратилась в салон InTelGo и хочу искренне выразить огромную благодарность всем сотрудникам ,которые приняли активное участие в подборе для меня нового автомобиля! Виден опыт и профессионализм этой команды. На тест-драйве сразу влюбилась в новую машину!На месте сделали ОСАГО и КАСКО с приятными ценами, на автомобиль применили скидку, что было очень неожиданно. Торжественно вручили ключи от автомобиля и моего красавчика GAC GS8. Радость переполняет до сих пор! Развития ,процветания всему коллективу и до новых встреч! Рекомендую!!!
Пользователь с.
9 sentyabr 2024
Спасибо огромнейшее за нашего красавчика сотрудникам автосалона Интелгоу!!!Ездим на машинке и счастью нет предела!Встретили с теплотой и заботой!Отправили с Богом!!!Чуткие,внимательные,отзывчивые сотрудники!Есть уютное кафе ,где с дочкой съели вкусные блинчики с сёмгой и выпили свежевыжатый сок пока муж оформлял сделку)Наш GAC GS8 красавчик!!! Отдельное спасибо за консультацию и помощь менеджеру по страхованию.Уделила внимание и дополнительное время, и помогла нам оформить заявления на расторжение договоров по ОСАГО И КАСКО на предыдущий автомобиль! Спасибо большое,ребята!Вы лучшие!!! Всех Вам Благ!!!
3D Vision
6 iyun 2025
Долгое время искал салон для покупки Lixiang из наличия. То цвета не будет нужного, то отношение к тебе не подобающее. Тут все сложилось, сначала пообщался с менеджером Тимофеем, он в отличие от большинства разбирается в тонкостях этой марки авто. Меня все устроило, внес предоплату и через 4 дня прилетел в Москву, чтобы оформить сделку. После осмотра авто Ирина впаяла симку, установила магазин и очень подробно рассказала как пользоваться авто (я помню как 5 лет назад брал mercedes у оф. дилера и так даже близко не разжевывали что и зачем в авто). По салону я могу сказать, что тут начиная от менеджера и заканчивая директору относятся к тебе отлично и это подкупает! Сегодня ставил машину на учет и инспектор сказал, что давно не видел, чтобы документы н регистрацию были так хорошо оформлены. Сейчас осталось сменить собственника в эптс, салон также обещал за пару дней сделать. Кстати не забудьте пообедать пока вам будут готовить авто, готовят там вкусно :) Upd от 06/06/25 Стоимость пайки сим карты и установки магазина приложений в салоне на порядок дороже, чем у отдельных инженеров, салон это мотивирует поддержкой после продажи - ну если честно ее нет. Написал инженеру, что не работает головой помощник и неделю ждал, когда у нее появится время. В итоге доехал до местного инженера и исправил проблему за 5 минут. Но в остальном ребята работают отлично, ЭПТС оформили на меня за несколько дней.
Ольга Вячеславовна
21 aprel 2025
Уже долгое время обслуживаю там свой автомобиль. Быстрый сервис, понятные цены в сегодняшних реалиях.Всегда оставалась довольна выполненной работой.Менеджеры подсказывают и располагают к сотрудничеству.
Александр Карпов
25 iyul 2025
Отличный автосалон, приятное место, грамотные менеджеры. Подобрали несколько машин из Кореи по отличной цене, но к сожалению у меня изменились обстоятельства, покупка перенеслась. Как решу проблемы, обязательно вернусь и закажу.
Деонисий Спартанцев
29 avqust 2025
Всем Доброго Вечера пятницы!!! Расположение салона удобное, сам салон немаленький с хорошим выбором автомобилей и услугами, зона для клиентов отличная, желаю процветания и хорошей работы!
Максим Заболотный
10 dekabr 2025
Приобрел уже 2 автомобиля в данном салоне, дали хорошие скидки, приняли на комиссию мой старый автомобиль. Все понравилось. Есть кафе где можно подождать пока выдадут вам автомобиль.
Валерия Петровская
7 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и менеджеру Амиру 😊 Подобрали машину, всегда на связи, после покупки помогают с возникающими вопросами. Быстро и качество.
Александр Д.
8 fevral 2025
Заказывал накладку заднего бампера в конце декабря на MG5, пришло быстрее, чем я ожидал, хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Сергея, всегда на связи и всегда готов помочь, большое спасибо, если что-то понадобится из запчастей обязательно обращусь.
Natalia
6 iyun 2025
Огромное спасибо всем сотрудникам IntelGo 🤩 подобрали автомобиль мечты по всем нашим потребностям, помогли с оформлением, доступно все объяснили, быстро все оформили! Мы безумно благодарны! За новым авто теперь только к вам
Виктория Волошенюк
6 may 2025
Огромное благодарю Инну и Сергея. Всё отлично подобрали , быстро доставили . Остались только положительные эмоции от вашего сервиса обслуживания.
Тамара Арзуманова
29 oktyabr 2025
Купила mg5 не прошло и года кузов обсыпало желтыми точками. И как оказалось крыло одно крашенное.. о чем мне не сказали. Когда спрашивала за сколько потом можно продать, Тимофей рассказывал, что почти за такую же сумму. В итоге через год ее можно продать в половину дешевле только. И еще скручивают пробег у б/у авто. Выводы делайте сами.
Александр Е.
21 aprel 2025
Благодарю всех сотрудников причастных к ремонту и обслуживанию моего авто. Особенно хочу выделить Ильяса Полудина за отношение и компетенцию. Желаю процветания вашему делу!!!
Николай Я.
16 mart 2025
Приехал в данный автосалон для приобретения кузовных запчастей на MG7. Оформили заказ, через три недели все пришло прямо с завода. Запчасти все оригинал,смог найти их только у этого дилера. Рекомендую.
Ратибор Отпускной
7 may 2025
Хочу выразить благодарность автосалону. Приобретали автомобиль в данном автосалоне, все прошло отлично. Менеджер Сергей курировал на всех этапах, помогал во всех вопросах. Сделка прошла чисто и гладко. Советую данный автосалон всем!
Татьяна Димитрова
22 fevral 2025
Очень довольны покупкой автомобиля в данном Автосалоне. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Тимофею, очень доброжелательный, отзывчивый молодой человек, сделал скидку.
Лидия Е.
15 aprel 2025
Давно смотрю себе Лисян 7, промониторила всех похоже. Ребята дали цену вкуснее, чем в крупные дилеры. Все белым по белому. Приеду уже через неделю забирать свою малышку.
Ирина Л.
21 may 2024
Решив поменять авто, что крайне сложно в наше время (всегда имела премиум из Европы), заехала в салон ИНТЕЛГОУ, что на Рижском шоссе, и была удивлена, что есть достойные китайские авто. Получив всю информацию о марке MG ( спасибо персоналу салона), и пройдя тест драйв, я приняла решение приобрести себе MG 7. Но мое сердце теперь не мое, оно принадлежит Сайберу❤️🏎, за которым я чуть позже обязательно вернусь в ИНТЕЛГОУ.
Николай С.
26 mart 2025
Отличный салон с хорошими ценами. Допы также по хорошей цене. Авто получил с полным комплектом документов, постановка на учёт без всяких проблем. Отдельное спасибо Сергею за ведение вопроса приобретения от первого звонка и до выезда с автосалона.
Мария С.
28 fevral 2025
Отличное место. Большой выбор автомобилей и грамотный персонал
Наталья
21 may 2024
Новый дилерский салон на Новой Риге... Здесь особая атмосфера дружбы и сотрудничества среди коллектива. Удачное месторасположение делает салон еще более привлекательным для посетителей. Уютное кафе с вкусной кухней находится прямо внутри салона. Презентация нового кабриолета произвела на меня неизгладимое впечатление)) Это было как в кино)) Машина двигалась бесшумно, словно плыла по воздуху. Под растекающуюся дымку она казалась загадочной и утонченной. В этот момент я почувствовала какое-то волшебство , в кабриолете отсутствовал водитель. Кабриолет был полностью автономным и управлялся при помощи передовых технологий. Цвет его невероятно яркий, насыщенный, как я и люблю) С удовольствием посидела в салоне машины и ощутила, насколько она комфортная и уютная. Это любовь с первого взгляда. В этот момент ушли все заботы, мысли...просто хочется этим обладать, наслаждаться) Однозначно рекомендую к посещению!!! Ну и как же без фото, я большая любительница пофотографировать)
vladkrazz2
11 sentyabr 2024
Отличный автосалон. Компетентный и вежливый персонал. Сделали лучшие условия на покупку новой машины. Спасибо!
Всеволод
12 aprel 2024
Хороший новый салон. Интересный выбор нового бренда авто
Артем К
14 aprel 2024
Был тут вчера, аж мурашки по коже - такие крутые ребята работают! Сотрудники просто молодцы, такие внимательные, дружелюбные, помогли мне подобрать машину, даже тест-драйв устроили - просто супер!👍🤝 Открытие салона было просто невероятным! Мероприятие было на высшем уровне, очень впечатляющая презентация новой модели автомобиля. Киберстер - просто бомба! Ребята знают, как удивить своих клиентов. Настоятельно рекомендую!👍👍👌🙌
ALEX
19 aprel 2025
Аккуратный салон, заходил из любопытства , приезжал на сервис. Есть "MG", интересная тачка. Но с менеджером не общался.
попося
12 dekabr 2024
Отличный салон , помогли в выборе нового автомобиля. Свой сдала по трейд Ин. Рекомендую. Все быстро и четко.
JS
26 may 2024
Полностью довольны сервисом автосалона! Отличные авто, прокатились на тест-драйве🔥
Тим
19 iyun 2024
Грамотные и вежливые сотрудники , удобная парковка. Остались довольны покупкой!!
Юлия Овчинникова
21 oktyabr 2024
Очень крутой дилер, профессионалы и фанаты своего дела.
AS
16 mart 2025
Очень понравился автосалон, отзывчивые ребята, рассказали, показали, кофе угостили, рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Н.
22 dekabr 2024
Отличный салон с хорошими ценами
Дмитрий Егоров
12 noyabr 2024
Отличное место! Вежливый персонал! Всем рекомендую!
Andrey Grinov
22 may 2025
Приятные сотрудники
Игорь Афонин
20 yanvar 2025
Девушка из страховки очень симпатичная😊!
ЖОНИ 007
18 iyul 2024
Супер место тама ещё и сто ренж ровер ...мастер Ильяс. Очень во всём разбираться
Роман
14 aprel 2024
Классное место тачки супер и не дорого кафе на 2 этаже советую посетить и приобрести классную машину MG
Владимир Инюшин
Маруся
Каталась на МG 7, супер тачка
Инна Т
21 may 2024
Обожаю MG!!! Круто что теперь в РФ хорошие бренды есть!
Алекс ей
6 may 2025