INTEGRAL

Лидия Кокряцкая
23 dekabr 2025
Ходим заниматься с сентября в "Школа Мюзикл Стаса Чунихина" полный восторг. Актёрское мастерство, вокал, танец и всё в одном месте. Замечательный руководитель Станислав Юрьевич, великолепный педагогический состав! Только положительные отзывы у ребенка от занятий, и прогресс на лицо, как меняется ребенок, в общении, раскрепощен, один позитив!
тема2013
9 yanvar
Обожаю ходить, советую, так как все занятия проводятся почти бесплатно, я говорю почти, потому что на авто многоборье там, где ты управляешь «Ладой Грантой», надо ещё ежемесячно платить за бензин, и я интеграл рекомендую детям от 10 до 18 лет, если ребёнку меньше 10, он вообще не понимает, что происходит, и может не слушать тренера, и он может из-за этого пострадать либо же поранить других, а после 10 лет, как правило, ребёнок понимает, что делает, и если он хочет ходить, то он может ходить, если не хочет ходить, его могут послушать, и он не будет ходить. И да, я изменил отзыв, потому что в нём было мало информации, а меня заметил администратор и ответил, я хочу его за это поблагодарить, то, что я испытал в момент прочтения, я даже описать не смогу🥰
Viktoriya Borodina
30 avqust 2025
Здесь вашему ребенку точно не будет скучно. Можно записаться и на технические кружки и на шахматы, а также творческие направления: вокал, танцы, уроки актерского мастерства. Цены адекватные. Дети ходят с удовольствием, значит педагоги отличные!
Антон Блинов
6 iyun
Одно из лучших мест в Химках, куда можно привести ребенка на кружки. Все кружки очень интересные. Авиа моделирование, мото спорт, авто спорт!
Владислав Ванин
22 iyun 2025
Время проведения занятий очень сильно нарушает права на тишину других людей. Выходные дни единственное когда жители ближайших домов могут отдохнуть, но нет, все выходные с 9 до 9 непрекращающиеся звуки самолетиков, так еще и ведущий в микрофон орет как на митинге, час тишины не соблюдается.
Виктория Синько
19 yanvar
Хороший клуб, занимаются дети и это здорово! 17 января проходил турнир по шахматам, было 40 участников и детей, которые не из самих Химок, сопровождали родители. Когда начался турнир, родителей пригласили в актовый зал на лекцию( к стати, было очень интересно), но потом попросили выйти из зала и все 5 с половиной часов мы стояли, ждали детей. Это было испытание, не продумали этот вопрос! Да и раздевалкой тоже был квест повесить одежду! А так, всё хорошо
Л. Анатолий
1 noyabr 2023
Отличное место с множеством кружков для детей! Моделирование, актёрское мастерство, пение, танцы, конструирование и управление радиоуправляемой техникой, вождение. Я даже не знаю с чем сравнить. Уникальное место в Химках.
Юрий Поздняков
20 iyun 2023
Это по-настоящему историческое место. Его построил сам С.А. Лавочки на собственные средства. Видимо этот факт мотивирует педагогов учреждения работать фанатично, с самоотдачей. Люди передают детям свой энтузиазм, добиваются отличных результатов.
Юлия Кеняйкина
31 may 2024
Ходили на подготовительные занятия перед школой (1 класс). Учитель Елена Анатольевна очень опытный и добрый педагог,чуткая.ребенок научился читать, решать задачи и примеры. Большое спасибо вам, побольше таких учителей бы,добрых, внимательных и понимающих🤗
Марианна
18 mart 2025
Администрация Интеграла , пожалуйста , выставите в холле здания больше стульев. Когда большой наплыв людей, у вас дети переодеваются на полу. Ожидающим родителям практически негде присесть, а приходят еще люди приклонного возраста.
Сергей Гришин
14 noyabr 2023
Всем здравствуйте, Ходим с дочкой на занятия : вокал и танцы! Очень хороший персонал, расположение и атмосфера!!! Нам все нравится, Спасибо большое
Любовь Смирнова
26 yanvar 2024
Добрый день! Ходим к вам на занятия. Занятия нас устраивают. Но! Есть большое НО! Привожу поочередно 2-х детей и постоянно проблемы с раздевалкой. Куда вешать вещи детям, если вешалки все забиты????? Кроме того, родители или дети перевешивают чужие вещи на другие места и мы с детьми вынуждены искать свои вещи на других позициях вешалки. Раньше была нормальная раздевалка, сейчас же маленький закуток не рассчитанный на такое количество детей! И еще! Где переодевать детей, когда родители сидят на этих стульях. Толком нет раздевалок и мест где переодеть своего ребенка, когда наплыв детей.
Александр Ч.
15 noyabr 2024
Отличные занятия, и преподаватели, сам занимаюсь там, хоть и идти долго от дома. Я занимаюсь там дроноведением, если вам интересно
Игорь Любин
20 dekabr 2021
Дом Юного Техника «Интеграл» приходит переоснащение и глобальную реструктуризацию. Руководство делает все все для привлечения новых учащихся и развитию интересного досуга. Плана и красивая картинка не только на словах, все активно реализуется и строятся новые планы. Кружок по автомодельному спорту «rc drift» - это то, что затянет с головой любого, увлечение на любой возврат и бюджет. Обстановка располагает проводить там все своё свободное время! Всем очень советую)
Сергей Николаевич Боркун
23 iyun 2025
Замечательное место для занятий в технических кружках для детей и спортсменов. Много лет на территории Интеграла проводятся соревнования по авиамодельному спорту.
Анна Смирнова
21 sentyabr 2023
Очень советую родителям, чьи дети болтаются во дворах. Замечательная дружная команда по авиамоделированию и БПЛА. Всегда заняты конструированием и доработкой. Очень полезно!
Ярослав
22 mart
Хорошая инфраструктура и безопасность. Есть где погреться во время перерывов между вылетами
галина гримович
24 iyul 2025
ДЮТ "Интеграл" спортивная школа, в которой есть внеурочные занятия разной направленности. Дети с удовольствием посещают разные кружки и секции: моделирование, шахматы и др.
Ольга Б.
3 dekabr 2019
Большой выбор кружков на разный возраст детей. Ребенку нравится ходить на спортивно-бальные танцы. Преподаватель Светлана Максимовна очень внимательно и по доброму относится к детям, они ее очень любят. Стоимость занятий по разным кружкам ниже, чем в других местах.
Анна Я.
23 iyul 2019
Различные полезные для для детского досуга и творчества развивающие кружки: моделирование самолетов, шахматы и т.д. Есть даже роллершкола wheelmaster, прокат разного детского транспорта. Интеграл - очень нужное и полезное место для Химок.
Arr Chy
4 oktyabr 2022
Отличное место для маленьких творческих натур. Для всех найдётся занятие по душе и уровню подготовки. Организация и преподавательский состав на высоте.
Антонина Колядина
26 iyul 2022
Любимое место занятий сына! Различные виды моделирования , есть бюджетные группы, обстановка приятная и интересная, дочка ходит на рисование - тоже очень довольна
Рина Руденко
1 sentyabr 2024
Спортивные кружки - это замечательно, но режущие слух звуки авиамоделей, которые слышны через дорогу и 2 дома, заметно ухудшают качество жизни. Прогуляться в парке нужно подбирать время, чтобы не подвергать опасности слух ребëнка. Может быть есть смысл пересмотреть концепцию авиамоделей и пересобирать их так, чтобы они не издавали настолько громкие звуки или организовать занятия в закрытом помещении, чтобы шум был слышен только занимающимся? К слову, искренне надеюсь, что дети работают с этими модельками в берушах...
Слава Нифонтов
2 may 2022
Хорошее место для детей спасибо большое его основателю и профессииональному коллективу который отдает все силы для развития правильного мышления у нашего молодого поколения. У меня ходит сын на авиамоделировние ему очень нравится и папе тоже очень заниматель.
Larisa P.
28 avqust 2021
Отличное учреждение дополнительного образования с профессиональными педагогами и единственное в Химках реализующее спортивно - техническое направление для детей и подростков.
Наталья С.
3 oktyabr 2020
У вопрос к администрации, как можно соблюдать дистанцию, если все диваны сгрудили в кучу и переодеваться детям оставили 1 диван? О какой дистанции может идти речь? Детей переодеться на 1 диване невозможно!
Ольга Тк.
29 oktyabr 2023
Отличное место для внеурочного развития детей. Очень много бесплатных кружков и секций, как технической, так и творческой направленности.
Лариса Лобанова
19 dekabr 2022
Очень хорошее здание . Много кружков. Но некоторые ( Компьютерная академия) ни для детей из среднее обеспеченных семей. Оплата за год 99274 . В месяц 11 031 . Ооочень жаль.
Павел Нифонтов
27 may
Идеальное заведение сам там занимаюсь в авиамодельном кружке всем советую
Руслан Александрович
12 mart 2024
Отличное заведение для воспитания будущих инженеров! Есть свой кордоном травяной и на асфальте. Наверное лучший центр технического творчества в РФ
Константин Иванов
9 aprel 2024
Там много разных секций. Например судомоделировоние,авиамоделирование,танцы и д.р. Если ищите что -то интересное можете посмотреть этот вариант.
Leo
27 oktyabr 2020
Был на экскурсии этой станции юных техников, ребята занимаются авиа и судостроением? моделированием, девчонки танцуют, все вместе холят на шахматы. Очень уютная атмосфера и добрые преподаватели. Я бы там с радостью провел свое детство :)
Г
Гульжанат Балашова
30 sentyabr 2021
Улыбчивый и приветливый персонал.Профессионалы любящие не только своё дело,но и умеющие зажечь искру в сердцах детей к знаниям.Спасибо огромное за ваш труд!!!
Ольга Козлова
13 may 2020
Сейчас не знаю, но всегда было отличное детское учреждение. Много разных кружков и студий, уютно, заботливо, весело, разнообразно. Помню Интеграл из своей еще молодости, когда только строился. Он нужен городу.
Таисия
27 oktyabr 2022
Замечательное место для детей!) Люди которые там работают действительно любят свое дело и относятся с душой и к детям и к своему делу! Это очень ценно)
Дарья Шафер
28 fevral
В чем проблема поставить шумоизолирующие экраны? Мы живем на другой стороне парка, с закрытыми окнами в выходной день слышно жужжание и крики ведущего в микрофон так, как будто все это у нас в квартире происходит. Шумные работы в выходные нельзя по закону тишины, а это можно? А в тихий час как быть тем, у кого дети? У вас совесть есть? Я записала видео, на которых все слышно и видно, что окна закрыты. И буду обращаться в администрацию и в другие инстанции, надоело. В чате дома через одного пишут жалобы на вас.
Olga Z
30 avqust 2023
Сын занимается в секции Авто многоборье. Ходит с удовольствием. Занятия бесплатные.
Перикола
5 fevral 2021
Отличное место для развития умения делать что-то своими руками до последнего гвоздика, а не собирать из готовых деталей. Таких занятий нигде не осталось!
Migran Nazaretian
29 aprel 2022
Шикарное место для детей. Можно найти секцию почти для любого ребенка. Единственный минус, это состояние помещений, явно требуется ремонт.
Олеся Интролигатор
19 avqust 2025
Здорово, что есть, где заниматься детям! Автомобильный спорт-супер! Педагоги - старой закалки!!! ,👍👍👍👍👎
Наталья Коблицкая
21 iyun 2022
Были на авиамодельных соревнованиях. Удобная парковка. Оборудованные места для проведения соревнований.
марина з.
18 dekabr 2023
Просто ШОККККККККККК. В это место я вожу своего ребенка старшего на занятии . 18.12.2023 . Интеграл находится прям возле дороге ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ ТЕМ КТО НА МАШИНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ГДЕ . Утром остановила на их территории машину . (Знака запрещающего останавливать там НЕТ) Выхожу с грудным, ребенком чтоб забрать машину и поехать за старшим ребенком. Привести сюда же назад в ИНТЕГРАЛ НАЗАНЯТИЯ . И нас встречает такой концерт. Выпускать из территории нас не хотели , закрыли шлагбаум . Начальство Начало устраивать сцены , как будто бы мы угрожает, НАПАДАЕМ , ИЗБИТЬ ХОТИМ . У меня Шок . Вызывать полицию начали . Я С грудным ребенком на улице стою не могу выехать с территории . Только после того как я начала говорить что мы ходим к вам на занятия , и больше своего ребенка в Этот нервозный ПАНСИОНАТ НЕ КОГДА НЕ ПРИВЕДУ …этот отзыв для людей чтоб понимали вообще что тут за люди работают . Жаловаться я буду дальше и выше. Деректора Интеграла прошу принять меры . И отписаться .
Anna Sher.
23 sentyabr 2019
Неплохой центр для детей, зимой всегда заливают каток, авиамоделирование ,много студий и кружков
CASA CLUB I.
3 oktyabr 2019
Классное место - прям советский дом пионеров. Устраивают даже международные соревнования по авиамоделированию
Королевский король
20 mart
Хорошее место
Илья Я
14 may 2022
Было бы неплохо обновить интерьер. Хорошо, что есть эта организация, побольше бы таких. Несколько секций и кружков, мы нашли то, что нам хотелось.
Эпштейн
6 aprel 2025
Я там занимаюсь, все идеально, комфортно
Марина Шумилина
16 yanvar 2020
Замечательный для детей занятия, всегда есть хорошие учителя. Дети идут сюда с удовольствием.
мама
28 mart 2024
Кибер дроны, навсегда. Единственное место в Химках где можно научиться управлять спортивными дронами
Мария
29 may 2021
Очень хорошо, что до сих пор есть такие учреждения. Стоимость услуг приемлемая. Есть скидки для многодетных. Есть бесплатные кружки. Дочь ходит заниматься на рисование и гимнастику. Ей очень нравится. Преподаватели замечательные.