Интегра

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел В.
28 yanvar
Хорошая и надёжная юридическая контора. Всё доступно и по делу объясняют, быстро решают поставленные задачи, в моём случае всё решилось положительно и быстро для меня. Всегда на связи, доброжелательны и компетентны. Даже после завершения услуг в любой момент проконсультируют, подскажут и помогут. Отдельная благодарность Китаевой Виктории!
Валерия Ж.
25 dekabr 2025
Работаю с этомпанией не первый год. Очень грамотные юристы, всегда все договора исполнялись вовремя, все судебные и другие юридические вопросы решаются оперативно. очень компетентная команда!
Максим Гаврилов
2 iyun
Отличные и грамотные юристы, профессионалы своего дела, помогли провести перемежевание придомовой территории. Все четко и по делу, без лишних проволочек и затягиваний процессов.
Шахбан Демиров
9 sentyabr 2025
Отличная компания, помогли с решением казалось бы не решаемой задачи, подобрали просто топового юриста и буквально за месяц разобрались с тем, чем год не могли разобраться! Рекомендую однозначно!!!
Евгений И.
30 sentyabr 2025
Коллектив очень достойный. Вопросы юридического характера разрешают граммотно, просщитывают ситуацию на несколько шагов вперед, при этом, все нюансы связанные с выходом на конечный результат, учитывают и прорабатывают. Впечатления после сотрудничества с Андреем Викторовичем и с Китаевой Викторией остались только положительные.
Константин Бородин
12 dekabr 2025
Отличная компания! Люди знаю свое дело. Минимум вопросов, максимум результатов. Очень помогли в решении вопросов с крупной компанией. Рекомендую!
Ирина Л.
22 iyul 2025
Добрый день, Андрей Викторович! Хочется поблагодарить Вас и вашего сотрудника, Викторию Китаеву, за профессиональный подход к моей ситуации! Способность иметь достаточную базу знаний и юридических тонкостей присутствует в полном объеме! Вика умеет быть на высоте со своим клиентом, т.е. понять и вникнуть детально! МОЛОДЕЦ!!! Я довольна результатом! с уважением, Литвинова Е.С.
Александр Тарасов
29 sentyabr 2025
Выражаем благодарность компании «Интегра» за помощь в возврате дебиторской задолженности и консультации по разделу налогового учёта. Результатом довольны! Большое спасибо.
Лилия Чурбакова
13 fevral 2024
Выражаю благодарность ЮК "Интегра" за оказанные квалифицированные юр. услуги при ведении сложных судебных споров. Сотрудничаем с Компанией с 2022 г. ЮК "Интегра" зарекомендовала себя как надежный поставщик юридических услуг. Благодарим за высокое качество оказанных услуг, профессионализм, оперативность, надежность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уверенностью рекомендую всем!
Антон Лысенков
2 fevral 2024
Давно сотрудничаем с Интегрой. Привлекаем юристов как для общего сопровождения работы девелоперской компании (жилищное строительство), так и как узких специалистов в земельном праве, градостроительных спорах, структурировании инвестиционных сделок. Можем смело рекомендовать платформу Интегра как надежного и проверенного консультанта по правовым вопросам.
екатерина б.
23 may
Отличные специалисты, помогли в бракоразводном процессе, спасибо вам огромное, буду рекомендовать Вас.
Настя Максимова
22 noyabr 2021
Спасибо компании «Интегра +»! Грамотные и квалифицированные специалисты быстро помогли составить судебный иск в короткие сроки! Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Кирилл Новиков
26 fevral 2025
Компания провела регистрацию и Подтверждение регистрации, через Мою почту,, Без моего участия. Никакие свои данные я компании не предоставлял, услугами не пользовался. Такие действия сразу побуждают заблокировать ресурс, занести его в чёрный список и никогда им не пользоваться. Ну и советовать не пользоваться им любому, кто поинтересуется. 👎
13 dekabr 2025
Решили долго тянущийся земельный вопрос. Четко, грамотно, профессионально
Арина Ф.
24 noyabr 2021
Обращались в Интегру плюс за помощью с недобросовестными подрядчиками, благодарим за нашу победу в суде! Спасибо большое!
Евгений
8 sentyabr 2021
Компетентные специалисты, быстрое решение комплексных задач по широкому спектру задач.
Евгений А
7 fevral 2025
Грамотные специалисты, помогли решить вопросы в сфере ЖКХ.
Сорокин Алексей Алексеевич
25 oktyabr 2022
Грамотные юристы по вопросам ЖКХ, земельным отношениям и в сфере строительства. Рекомендую!
Integra
14 avqust 2020
Отличный консультант
NV
3 noyabr 2022
Отличная идея и концепция платформы