IntechService

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей
12 avqust 2024
Здравствуйте, я занимаюсь строительством загородных домов. Компания небольшая, но развиваемся мы быстро. Раньше у нас было всей г необходимой техники на 2-3 объекта, сейчас уже на 5. Большую часть техники заказал здесь. Работает исправно, без поломок и тд. Спасибо.
Матвей Меллов
23 noyabr 2024
Неплохой выбор техники, практически все можно пригнать под заказ, причем ценник на доставку максимально гуманный. Есть все необходимые запчасти в наличии
Илья Аширапов
25 noyabr 2024
Выбирали фронтальный погрузчик. Интех предложил несколько вариантов на выбор. Нашли идеальный баланс цены и качества. Спасибо, было приятно с вами работать😊
Стас Федорченко
4 dekabr 2024
Купили несколько тягачей в лизинг. Очень довольны, водители счатсливы, положительные отзывы от них. Очень современные машины, комфортные, работать одно удовольствие.
WinterYoundq
11 dekabr 2024
Вся предоставляемая техника в отличном рабочем состоянии. Для такого товара в чистом состоянии, обслужена. Цены более-менее приемлемые 👍
Леонид К.
2 sentyabr 2024
Отмечу компетентность сотрудников отдела продаж. С такими специалистами приятно общаться. Уровень знаний высокий, как и уровень клиентоориентированности.
patek
22 dekabr 2024
Ни один раз уже к ним обращались, сначала приобретали спец.технику для компании, теперь здесь приобретаем детали.
Константин Мелешкин
20 sentyabr 2024
Крупная, надежная компания. Все сотрудники отлично знают характеристики. Всегда быстро пришлют коммерческое предложение в соответствии с запросом.
семён р.
29 noyabr 2024
Выкупали 3 седельных тягача под заказ. Площадка достаточно большая , менеджеры грамотные, всегда на связи. Нареканий нет
Тимур Натаов
5 yanvar 2025
Тут помогут подобрать технику и дать лучшее предложение. Сервис так же на высоком уровне
Михаил Королев
12 sentyabr 2024
Сколько раз брал технику в аренду, все отлично. Условия оптимальные, сроки реальные. Благодарю.
Иван Войтюк
27 avqust 2024
Решил попробовать тягач ФАВ. нормальная цена + есть Trade-in. Однозначно буду брать еще.
Качковский Геннадьевич
25 iyul 2024
Благодарим за своевременную поставку техники. Заказывали 5 единиц. Цены и условия сотрудничества выгодные
Павел Биушкин
17 sentyabr 2024
За эти годы многое поменялось и сейчас качество китайской техники действительно удивляет. Они сделали большой шаг вперед, молодцы