Instretch

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина В.
26 mart
Потрясающее место, куда хочется возвращаться снова и снова! Персонал невероятно приветливый и доброжелательный. Групповые занятия проходят в комфортных мини-группах, так что никто не остается без внимания. В зале всегда идеальная чистота, видно, что всё сделано с душой. Отдельный восторг — это тематические тренировки! Недавно была на растяжке при свечах — это просто магия и полный релакс. Безумно всё нравится, спасибо команде за профессионализм и невероятную атмосферу!
Алёна
26 yanvar
Очень долго искала групповые занятия, чтобы были рядом с домом. А тут еще и с тренером повезло. Поэтому точное попадание 10 из 10) Ксения очень приятная девушка и профессионал своего дела. Всегда разнообразные тренировки и комфортная обстановка. Если у Вас болит спина или суставы перестали поворачиваться, то Вам однозначно сюда) также хочу отметить тренера по растяжке - Анну - еще одного профессионала своего дела! ✨🤩 Благодарю за выравнивание спины 😀
Анастасия П.
11 mart
Очень уютное, душевное, тёплое и просто уже любимое место! Это та студия, где все сделано с душой и делается от души! Много разнообразных программ, небольшие группы, в которых каждому обязательно уделят внимание! Тренера Ксения, Анна, Елена и администратор Семён - все очень открытые, доброжелательные, внимательные, с юмором))) Настолько всё располагает к себе, что невозможно к вам не вернуться! Была бы возможность ходить на все тренировки и ежедневно - ходила бы!😂 Здесь просыпается мотивация заниматься! Кто читает отзыв и еще думает, от души рекомендую!!
Элиана Шамшурина
12 mart
Хожу уже более полугода, и нравится все - близость к дому, дружелюбный коллектив сотрудников и даже клиентов, сам зал чистый и опрятный Занятия отменяются очень редко, и всегда туда ходишь с удовольствием, и выходишь с хорошим настроением
Юлия А.
31 yanvar 2025
Посещаю студию уже больше года. Очень полюбилось направление «Здоровая спина». Студия уютная и чистая. Постоянно обновляется интерьер, для занятий приобретается новое оборудование. Тренировки разнообразные и интересные. Доброжелательный администратор. Замечательный и внимательный тренер.
светлана к.
9 fevral 2025
Студия 20/11 — это не просто место, где можно привести себя в форму. Это место, где можно отдохнуть душой и телом. Каждая тренировка не похожа на другую, тренер очень внимательна, и чувствуешь себя, как на индивидуальной тренировке, находясь в группе. Для меня очень важны детали и отношение, приходя в студию сразу чувствуешь заботу также получаешь массу позитивных эмоций. Рекомендую данную студию.
Инна Цветкова
31 iyul 2025
Не студия, а находка! Аналогов на УПИ - нет. В студии представлены разнообразные направления, занятия проходят в мини группах (до 8 человек) и индивидуально, что позволяет тренерам уделить внимание каждому. Занимаются девушки разных возрастов: от подростков до пенсионеров. Особенно хочу выделить тренера Ксению - профессионал своего дела. Ксения чуткая, тактичная, внимательная, заботливая и в меру строгая. Уделяет внимание каждому, находит индивидуальный подход. Заниматься в студии - одно удовольствие.
Алена Светлакова
9 avqust 2025
Девочки, студия IN Stretch попало в самое моё сердечко. Начну с того, что я перепробовала несколько танцевальных студий, что-то было да не так, то хамил администратор, то формат танцев в группе не нравился, то атмосфера, то зал не эстетичный, мне не хотелось приходить снова, либо не было мотивации. И однажды, придя, в очередной раз, тогда я ещё думала так, на пробное занятие в IN Stretch, я уже не смогла отсюда уйти, да и мне не хотелось искать больше других вариантов студий, меня все устроило, я нашла свое место ♥️ Наверняка весомым аргументом, для многих, станет тот факт, что я на протяжении уже несколько месяцев хожу НЕ ПРОПУСКАЯ ни одного занятия! Хотя раньше меня не один абонемент не спасал, пропусков было не избежать - мало мотивации! В студии настолько теплая и дружелюбная атмосфера, начиная с администратора Семёна, вежливого, вечно улыбающегося, до владелицы студии Ксении, которая не просто основала студию, но ей удалось создать настолько приятный, эстетичный, комфортный, теплый и дружественный «дом», в который хочется возвращаться снова и снова! Конечно я уже не говорю об профессионализме тренеров - Ксении и Елены, после которых есть результат и понятное объяснение на тренировках, но вышеперечисленный факт выше, играет немаловажную роль, чего не встретишь в других студиях, это редкость 🫶🏻 И ещё один немаловажный факт, почему я выбираю эту студию, это постоянный состав на тренировках и не большое количество людей, дозировано и просторно, и всегда уделяется внимание каждому!
Александра Арзамасцева
3 dekabr 2025
Лучшие тренеры, которых я встречала. Группы небольшие, за счет этого тренер всегда уделяет внимание каждому, тем самым ты выполняешь упражнение качественно и правильно. За 5 занятий «здоровая спина» у меня реально перестала болеть спина. Спасибо большое за теплую атмосферу и внимание! Вы лучшие!
Юлия
9 sentyabr 2024
Отличная студия во Втузгородке: - разнообразие направлений (здоровая спина, стретчинг, растяжка с подкачкой, стрип пластика, шпагаты, МФР) - большое количество абонементов на 6,8,10 и 12 занятий - приятные и профессиональные девушки-тренера - удобное время занятий с 17:00 до 22:00 - атмосферная студия с неоновой подсветкой и разнообразным инвентарем (коврики, кубики, подушки, резиновые ленты, МФР) - отличная зона отдыха и раздевалка с телевизором - лояльность сотрудников студии 🔝 Не знаю студии лучше на районе. Очень довольна
Мила Сахибгараева
24 mart
Отличное место! Спасибо хожу сюда на танцы High Heels. Очень здорово, энергично и всегда интересно проходят занятия! В самой студии по домашнему уютно. Тренера компетентные и опытные🙌🏻 Рекомендую
Катя Кульпина
28 mart 2025
Это просто лучшее место для занятия спортом , в в районе Вузгородка. Маленькие группы , внимательные тренера и уютная атмосфера- то что нужно для разгрузки после рабочего дня!
Татьяна Е.
31 yanvar 2025
После пробного занятия сразу приобрела абонемент. Очень понравилась преподаватель Ксения и ее подход к тренировкам, каждый раз новый комплекс упражнений, что делает занятия интересными. Сама студия очень уютная, чувствуется с какой любовью все сделано
Эмилия Габдурахманова
25 dekabr 2025
Хорошая студия: всегда чисто и уютно, коллектив очень позитивный и доброжелательный, музыка подобрана прекрасная! Занятия для беременных выше всяких похвал, спасибо Ксюша за твою заботу и прекрасную подачу!
Татьяна Запрудина
22 fevral
Все понравилось. Очень чисто и уютно. Спасибо Елене за тренировку по бачате, все очень понравилось
Елена Д.
27 iyun
Я просто в восторге от этой студии! Здесь работают самые лучшие тренеры, чуткие и внимательные, всегда объясняют, что и как делать и создают комфортную атмосферу на занятии. Чувствуется индивидуальный подход даже в группе. После нескольких занятий ушла скованность в теле и спине стало легче. Спасибо Ксении за такую прекрасную студию у нас на районе!
Анастасия Саблина
21 yanvar
Замечательная студия, внимательная тренер Аня, всё очень чисто и красиво!
Анна Трошина
31 yanvar 2025
Хожу в эту студию уже два года, прекрасные тренера, для удобства клиентов все есть, от чая с конфетками до простого поболтать с девчонками. Идеальная студия, и подкачаться и расслабиться одновременно, как бы странно это ни звучало 😂 Удобное расположение плюсом ко всему, рядом остновки общественного транспорта, а таксистам всегда есть место, куда подьехать. Плюс удобное расписание для тех, кто учится и тех, кто работает в графике 5/2
Владислава Лысенкова
28 yanvar
Прекрасная студия. Ксения профессионал своего дела, тренировки всегда интересные и насыщенные Всем советую 🫶🏻
Елена Н.
31 yanvar 2025
Отличная студия фитнеса с разными направлениями. Тренировки всегда проходят комфортно, разнообразно, а главное, эффективно. Рекомендую!
Дарья Ш.
7 sentyabr 2023
Девчонки это лучшее, что можно найти. Цена-качество. Направлений много, но я хожу на растяжку, ведёт сама основатель студии Ксения. Замечательная девушка, приятная, отзывчивая и к каждому с индивидуальным подходом. Приходите на пробное занятие и сами всё поймёте.
Мари-я
2 fevral 2025
Посещаю студию второй год. Фитнесс на который хочется приходить. Уютный зал, чудесный тренер Ксения, разнообразные тренировки, много вспомогательного инвентаря. Лучший фитнес на районе. Ребятам ппоцветания!!!
Алена Сергеева
9 dekabr 2025
Очень уютная студия ,приятные цены ,удобное расположение,отзывчивый персонал особенно тренер Ксения.Обязатено к посещению👌.Мой личный рекамендосён🫶.
Мамина Елена
3 dekabr 2025
отличное место для занятий для души, очень хорошие тренера, уютная атмосфера, все очень опрятно!
Руслан Попков
11 mart
Жена ходит уже несколько месяцев. Нравится разнообразие групповых тренировок, отличные тренера.
Алёна
7 iyun 2023
Отличная студия! Удобное время для занятий, приятные цены, небольшие группы, что обеспечивает индивидуальный подход 😊 тренеры - настоящие профи. Обожаю приходить сюда после работы, чтобы хорошенько растянуться и расслабляться - хожу на йогу для беременных, очень нравится. Пару раз побывала прям отдельно на растяжке, тоже супер ощущения )))
Елизавета
21 may 2024
Прекрасная студия фитнеса, с приятной атмосферой и профессиональными тренерами. Групповые занятия мотивируют, тренировки разнообразные и интересные. С уверенностью ставлю 5 звёзд!
Лиана Г.
10 fevral 2025
Хорошая студия! Эффективные тренировки, чистый зал, приветливые сотрудники!
Нина Нина
23 yanvar
Отличное место! Очень понравилась тренировка Бачата с Еленой!!!
Лидия
1 may 2023
Замечательная студия, если после зимы кажется, что срочно нужно прийти в форму, а лето уже на носу, то не беда, прямой путь в студию 20/11 🤗 Считаю, что это находка для втуз городка) Очень теплая атмосфера и уютный зал, бодрящие тренировки и куча разных направлений и даже йога ❤
Анна Гаврилова
5 dekabr 2025
прекрасное место, замечательная обстановка, все проходит с комфортом, результаты заметны после первого посещения, всем рекомендую, ❤️👍🏻
Ольга Капранова
10 sentyabr 2024
Отличное место . Очень душевно и позитивно можно позаниматься и получить удовольствие от результата.
Ренат
31 yanvar 2025
Самое Душевное место в округе!!! Тренер Замечательный !
Лариса Федорова
20 avqust 2023
Хорошая студия! Атмосфера отличная, замечательный тренер.
Артём С.
23 yanvar
Купил абонемент жене в подарок на Новый год, жена довольна
Ксения Веселовских
19 yanvar
Все круто, здорово, тренер огонь
Лариса
17 dekabr 2023