Инстеп

Filiallar

Сергей
27 aprel
Кроме красивой картинки и хорошего маркетинга больше никаких плюсов Клиенториентированность ноль, как только оплатил квартиру и они прлучили деньги сразу отношение меняется По телефону получить информацию нереально Купили квартиру в Инстеп сити, теперь уже месяц не можем добиться ни от кого когда нам выдадут ключи По телефону на вопросы отвечают неохотно, операторы некомпетентны
Алексей Чистилин
9 iyun
Мы из области, купили квартиру в Инстеп Сити в рассрочку. До этого не вникали во все эти программы, но обстоятельства так сложились. Менеджеры очень помогли, предложили лучший вариант. Всем рекомендую этого застройщика.
Юлия Бондарь
18 may
Отличная компания, помогли с выбором и оформлением квартиры, консультировали на всех этапах. Также большое спасибо Полине за помощь в подготовке всех документов!
3 iyun
Решились на покупку квартиры и обратились в Инстеп. Впечатления самые положительные! Менеджер Полина проявила исключительную внимательность: оперативно реагировала на запросы, подробно и понятно отвечала на вопросы (даже самые наивные), помогала сравнивать варианты и подсказывала полезные детали. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Теперь будем ждать ключи от собственного жилья 🥹🤞🏻🌺
Андрей Бучнев
8 iyun
Документы оформили быстро, сделка прошла без проблем.