Insta Donuts

telega iogav
10 yanvar 2025
Заглянул в Insta Donuts и, честно, пончики там просто огонь. Взял «Карамельный кисс» — мягкий, нежный, с начинкой, прям тает во рту. К кофе идеально зашёл, а сам кофе, кстати, тоже оказался отличным, не кислит, не горчит — всё как надо. Правда, была небольшая заморочка: глазурь прилипла к упаковке, и пока отклеишь, уже не так эстетично выглядит, но на вкус это не повлияло, так что пережить можно. Обслуживание быстрое, ждать особо не пришлось, да и место в целом приятное. Если нужен быстрый и вкусный перекус, точно рекомендую сюда заглянуть.
Ирина
24 iyun 2025
21 июня с 12:20 до 14:00 не смогли купить пончик ребенку, так как каждый раз, когда подходили к «кафе», на нем была табличка с новым временем, до которого будет перерыв. Каждый раз минут на 20 он сдвигался и продавец пончиков был неуловим. Ребенок расстроился, так как единорог будто обещает, что тут пончики точно будут волшебными. Ну если вы открылись в таком популярным месте, ну как-то если быть на рабочем месте днем в выходной день? И куда москвариум смотрит?
Т
Татьяна Харламова
26 noyabr 2024
Вкусные пончики, красивая задумка, но! Вся глазурь прилипает к упаковке в виде бумажного уголка и потом это уже несъедобно к сожалению. Наверное есть смысл использовать тарелочки бумажные. Все равно рядом фудкорт и это было бы в разы удобнее. Дети разочарованы.
Наталия Подберезная
28 iyul 2024
Очень вкусные мягкие и нежные пончики с начинкой в сочетании с великолепнейшим кофе - отличный перекус. Кушали пончики "карамельный кисс". Приятно удивлена)
Светлана Райкун
21 oktyabr 2023
Удобно. Комфортно. Бюджетно. Быстро. Разнообразные выбор блюд. Вкусно. Чисто.
Руслан Н.
18 avqust 2025
Очень вкусные и оригинальные пончики
Анна Усачева
18 noyabr 2023
Хорошее место, отличная организация. Из минусов отсутствие льготных билетов в выходные дни.
Антонина Репина
24 oktyabr 2024
Темновато, теряла ребёнка в толпе. Влажно, но это ожидаемо. Рыбки красивые, дельфины 🐬 😍. Автобус бесплатный до метро спас наши ноги.
3 aprel 2024
Приятного отдыха .Очень хорошое место,а если всей семьей,то это здрово.Рекамендую посетить
Евгений Гусев Студия
17 aprel 2025
Хорошее кафе в Мосаквариуме. Не дорого
Наталья Валова
20 dekabr 2024
Прекрасное место для детей и взросоых
Alexandr B.
23 iyun 2024
Спасибо. Очень хорошо и качественно Рекомендую всем.
Татьяна Ш.
14 fevral 2024
Были 08.02.24г. 2 этаж к косатки, дельфину и белухи был закрыт очень обидно шли можно сказать ради них....
RusLAN Razenkow
20 oktyabr 2024
Все супер ребенку и нам очень понравилось
FENIX FASHION
1 sentyabr 2023
Фантастический подводный мир! Рекомендую всем, смотреть с детьми
Александр Козюминский
22 aprel 2024
Обслуживаю свой автомобиль, уже не первый год, Павел специалист своего дела, также как и его команда
Ильшат загрутдинов
9 noyabr 2024
С детьми интересно!
Константин Кольцов
4 yanvar 2025
Очень понравилось.
Анна Дулина
10 dekabr 2024
Очень красиво во все времена года!!!
Timur Shalin
16 dekabr 2023
Прекрасный океанариум, но дельфинарий с представлениями не работает, жаль.
Zlo Zlov
15 yanvar 2024