Inspectrum

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ильдар Н
24 oktyabr 2025
Получил удостоверение сварщика 6 разряда быстро и без хлопот👍👍👍 Обращался в"Инспектрум" для получения удостоверения электрогазосварщика 6 разряда. Мне нужен был официальный документ Рф для допуска к работам, так как имея на руках удостоверение 5 разряда иностранного образца, было не очень удобно с кучей бумажных переводов к нему. Ну и все навыки у меня уже были по Электрогазосварке. Хочу сразу отметить ключевой момент: практических занятий в процессе обучения не было. Для меня это был плюс, так как сэкономило время и деньги. Весь процесс был дистанционным. Как это проходило: 1. Консультация: Менеджер все четко объяснил, какие документы нужны и как будет проходить обучение. 2. Теория: Получил доступ к онлайн-материалам для самостоятельного изучения. Все структурировано, можно было изучать в удобном темпе. 3. Экзамен: Сдавал тестирование также удаленно. Вопросы соответствовали программе. В итоге я получил легитимное удостоверение установленного образца в оговоренные сроки. Все честно и прозрачно.
꧁༒☬Важный☬༒꧂ .
26 mart
Проходил профессиональную переподготовку по специальности Инженер-механик.Все по честному,без подводных камней.Обучение/теория,экзамены/зачеты.Обязательно буду рекомендовать данный учебный центр💪💪💪 Учебный центр был всегда на связи.Хотелось бы отметить еще вежливую манеру общения сотрудников. Всем добра💪
Влад Рогов
28 noyabr 2025
Обучяося на 6 разряд электромантером обучение было класснымУважаемые коллеги, Хотел бы поделиться своими впечатлениями от пройденного обучения на 6-й разряд электромонтера. Процесс обучения был организован на высоком уровне. Материал подавался доступно и понятно. Преподаватели продемонстрировали глубокие знания в своей области. Практические занятия были особенно полезны. Полученные знания и навыки, несомненно, пригодятся в дальнейшей работе. Я очень благодарен за предоставленную возможность и качественную подготовку.
Рустам Биктимиров
19 mart 2025
Нужно было повысить разряд. Позвонил и сразу , с первого же звонка все объяснили, рассказали как и сколько времени будет проходить обучение. После обучения получил документы и пошел работать без каких либо проблем. Все четко, понятно! Молодцы, очень круто! Теперь если нужно обучение, только в Инспектрум! Спасибо!
НАиль Ямлиханов
27 fevral 2025
Если вы ищете качественное образование и хотите получить профессию, которая будет востребована на рынке труда, я настоятельно рекомендую школу "Инспектрум". Это место, где вас действительно научат и помогут достичь ваших целей!
Алексей
6 oktyabr 2025
Обучение прошёл быстро без отрыва от работы, корочку выдали после сдачи экзамена на следующий день, ребята молодцы, рекомендую 👍
Ярослав Кравченко
4 dekabr 2025
Быстро, удобно и самое главное недорого!
максим шуклин
28 noyabr 2025
Всегда на высоте зтот центр обучения все сетка коротко и ясно советую повысить свой разряд или получение новой профессии всегда придут на помощь
3 iyun
Прошла обучение,затем тестирование.Всё онлайн,удобно,без отрыва от работы.Документы мне отправили по почте.Всё хорошо,спасибо большое!
Гульназ
13 fevral 2024
Из плюсов. Отвечает требованиям современности, оперативный прием документов, сам обучающий материал подробный, нет «воды». За короткий срок можно получить специальность и идти работать.
Дарья Максимова
27 avqust 2024
Супруг отучился, остался довольным. Грамотный персонал, все доходчиво и ясно, а главное удобно - и обучение и оформление. Спасибо, обратимся еще.
Радик Хабибулин
17 iyul 2024
Хочу выразить благодарность Учебному центру «Инспектрум» за полученные знания. Быстро обучили и помогли с получением новой специальности.
игорь воронин
27 mart
Самый учший учебный центр. Вежливые сотрудники. Обучение прошло быстро и без проблем
Sergey G.
7 dekabr 2023
Спасибо учебному центру "Инспектрум" за обучение и помощь в получении новой специальности, а так же в повышении квалификации. Обращаюсь к ним уже во второй раз, всё качественно, доступно и в срок.
Тимур
11 aprel 2025
Спасибо вашему центру, получил документы водителя погрузчика (карщик) плюс за скидку в честь дня рождения, буду вас рекомендовать друзьям и коллегам
ИСАЕВА М.
12 avqust 2025
Отличный учебный центр. Все понравилось. Впервые обратилась. Все быстро получилось,вежливые консультанты ,дистанционное обучение.за 5 дней все сделали. Спасибо.
Дмитрий Полушкин
20 oktyabr 2024
Квалификацированные сотрудники, все понятно объяснили, отучился на монтажника. Спасибо, буду ещё обращаться
Алсу Кагирова
11 sentyabr 2023
Отличный учебный центр. Буду рекомендовать друзьям. Все лекции были информативными. Ни разу не пожалела , что обратилась именно сюда.
Александр Б.
24 noyabr 2025
Всë отлично, отучился, получил удостоверение слесаря, классный центр
5 sentyabr 2025
Хороший центр.Цены приемлемые.Персонал отзывчивый и внимательный.Рекомендую однозначно.
Матвей Семенов
22 dekabr 2025
Получил удовольствие выбивальщик отливок без всяких проблем рекомендую эту организацию
Рим Ямилов
10 aprel
Обучение качественно и быстро по срокам
Артём Лесников
16 dekabr 2025
хороший центр , можно учится не отрываясь от работы, есть скидки на обучение, материал обучения понятен и удобен, советую
Mr. Bear
23 fevral 2024
Добросовестно, полноценно обучающая организация. Обечивает минимально необходимой литературой. Типография вся цветная (дипломы, свидетельства,удостоверения). Договорные отношения более 3 лет.
Роман Ш.
8 aprel 2025
Полное соответствие всем требованиям.
Евгений Глазунов
25 iyul 2025
Очень хороший учебный центр!!! Рекомендую👍👍👍! Всё качественно и оперативно!
Азат Фарвазов
2 noyabr 2023
Обучающий пакет документов предоставляется, лекционный материал и в конце тест, закрывающий обучение. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ралиф Идиятуллин
29 mart 2022
Отличный учебный центр, учился заочно. Всё быстро и официально. Хорошая подготовка. Рекомендую всем!
Оксана Абросимова
25 iyun 2024
Осталась всем довольна. Профессионально и всё быстро. Рекомендую.
Газизов Динар
4 dekabr 2024
Быстро, качественно,недорого Приятный персонал
Рамиль Валитов
13 dekabr 2020
Все четко, официально.Видеоуроки проходишь,тесты сдаешь.Хоть представление о будущей профессии имеется.Рекомендую.
Дамир Хуснетдинов
22 mart 2024
Работают профессионалы своего дела, всё быстро и качественно 👍🤝🤝🤝
Руслан Закиев
9 sentyabr 2021
Обратился по профилю с нестандартным вопросом/проблемой, очень профессионально проконсультировали. Респект!
Valera Obzor
1 aprel
Отличный учебный центр 👍
Александр К.
27 iyun 2025
Отучился хороший учебный центр рекомендую
Эдуард Г.
10 dekabr 2025
Понравилось.Удобно,быстро!
Almas Validov
2 dekabr 2021
Отличный учебный центр, учился заочно, учеба прошла быстро и качественно 👍
Евгений Р.
22 iyul 2021
Очень хороший учебный центр. Все быстро и официально. Рекомендую
258640 Алексеев
20 sentyabr 2023
Отличный учебный центр. Добрый и отзывчивый персонал
Михаил А.
6 noyabr 2025
Спасибо Вам за
Иван Леонтьев
10 mart 2024
Все делают в срок, без нареканий.
Руслан Исламов
25 noyabr 2022
Отличный учебный центр. Все быстро и качественно. Рекомендую)))
Дарья Мансурова
27 iyun 2024
Все быстро! Спасибо большое
Валерий Киликаев
24 yanvar 2024
Отличный учебный центр. Буду рекомендовать друзьям))
Эльмир-И-Валентина Гильмановы
10 aprel 2020
Был опыт пользования их услугами , все нормально быстро
Олег Н.
9 dekabr 2019
Все очень прекрасно что говорили так и было. Рекомендую!
Николай Попков
25 iyul 2020
Хорошее отношение, всё как положено.
Рустам Галиаскаров
18 yanvar 2020
Удобно,быстро мне понравидось, не реклама
Современные Технологии Монтажа
19 aprel 2021