Insomnia

Menyu

Руслан П.
4 sentyabr 2025
Вид очень шикарный,минус только в том что пляж чтобы искупаться очень маленький ,большая часть огрожденная частной территорией, ну а так вход открытый и можно зайди и в кафе и покататься на катамаране и на сапах,но самое главное очень красивое место советую побывать
Вячеслав Д
15 yanvar 2025
Отличное место для отдыха вдвоем, много чего строится, пока имеется баня, оранжерея (банкетный зал), домики А-фрейм (Луна) и более традиционной формы (Окко). Имеются фотозоны, , тропинки, вечером устраивали общий показ кино, угощали глинтвейном 😌
Александра Кротова
6 iyul 2024
Мне здесь оооочень понравилось. Все сделано с душой. Каталась с инструктором - все четко и ясно объяснил, хотя я была последним катающимся перед закрытием и инструктор точно устал за весь день, но это никак не отразилось на его участии в обучении. Молодые заряженные ребята. Глэмпинг - радость для глаз перфекциониста визуала. Захотелось здесь отдохнуть пару дней с семьей. Желаю вам развиваться и радовать нас, ведь достойных мест отдыха в Воронеже не хватает
Кристина Данкова
24 avqust 2025
Есть бесплатный чистый пляж, кафе и тематические активности ) можно взять сап в аренду, электрокатамаран и собственно побаловаться в Вейк парке. Цены на развлечения гуманные 👍🏻 территория ухожена. Приятно что такие места появляются у нас
Софья Софья
22 avqust 2024
Шикарное место , очень понравилось , хорошо отдохнули от городской суеты , прекрасный персонал , все отзывчивые , добрые , очень вкусные завтраки , можно заказать в номер завтрак , можно придти и позавтракать у реки с классным видом , можно покататься на катамаранах , сапах , вейкбордах . Советую посетить данное место
Диана Б.
7 avqust 2025
"Инсомния" – это настоящая жемчужина Воронежской области! В этом году здесь наконец-то сделали отличную дорогу, и теперь добираться сюда – одно удовольствие: быстро, комфортно и с прекрасными видами вокруг. Это место идеально подходит для отдыха в любом формате: можно приехать с друзьями на выходные и поселиться в уютных домиках у воды, а можно просто заскочить на пару часов, чтобы зарядиться энергией и адреналином. Здесь есть всё для активного отдыха: **вейкборд, SUP-доски, катамараны**, а также **теннисный стол** и удобные **лежаки** для тех, кто предпочитает релакс. Отдельного внимания заслуживает **ресторан** – вкусная кухня и приятная атмосфера дополняют впечатления. Скучно не будет точно! "Инсомния" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. **Очень рекомендую!** 🌿💙
gismo.valera
26 sentyabr 2025
Организовано всё шикарно, не к чему придраться. Но цены… цены просто космос! На всё - на еду в кафе, на прокат катамаранов, на вейк-парк, на аренду домиков. Что за ценообразование? Я далеко не из самого скромного финансового слоя населения, но рука не поднимается на оплату ваших услуг. Да, люди приезжают, но их могло бы быть в десятки раз больше при гуманных ценах. Задумайтесь
vad ant
15 avqust 2024
Отличное и красивое место для отдыха. Новые красивые домики с дизайнерским интерьером. Много развлечений на воде. Детям особенно понравился вейк клуб с баром, где можно сидеть и наблюдать за занятиями. Инструкторы молодые и дружелюбные. Отличная молодежная атмосфера. Ходили в баню на воде, все понравилось. Вернемся еще раз.
Иван Иван
4 iyul 2024
Классный вейк клуб, приятная атмосфера, но не всегда. Начну с плюсов: - Все новое и кравивое - Домики просто загляденье - Большинство персонала приветливые Но минусов в этот раз сильно больше плюсов, начну с самого начала : - Чтобы заехать на территорию, надо сходить к охраннику и попросить его открыть шлакбаум. С тем учётом, что его домик тонирован, непонятно есть кто там или нет. - Мало места для хранения вещей, кому повезло, тот успел положить вещи в ящики, остальные должны носить все с собой - Инструкторы это какие-то зазнавшиеся люди, которые с тобой даже не здороваются и не называют своего имени, хоть ты и оплатил инструктаж - Оплатили гарнитуру, но у них сломался микрофон, даже не предупредили об этом, а поставили перед фактом на втором круге катания. На первом круге думали, что инструктор нас просто игнорит - Инструктор постоянно отвлекался, то на покушать, то на попить, из-за этого мы катались меньше оплаченного времени - Из-за того, что инструктор общался с другими посетителями и не остановил лебедку в нужный момент, получили серьёзный ушиб
Алексей Семёнов
29 iyul 2024
Понравилось! Очень гостепреимные и дружелюбые сотрудники, чистые, ухоженные и очень стильные домики с прекрасным видом на озеро. Тихая, уютная атмосфера (во всяком случае, в будние дни). Из минусов (они должны же быть) меню - ну очень маленькие порции. Вкусно, повару отдельное спасибо, но мало!
Анастасия Юрова
30 sentyabr 2024
Красивые и супер современные домики, очень уютные Комфортная атмосфера, в которой можно очень приятно провести свободное время Приятные комплименты в виде бесплатной воды, чая и шоколадок Единственное что я добавила-это более широкое меню, пока что оно скромненько на мой взгляд А так всё отлично, место очень нравится по ряду множества факторов
jim bykov
16 noyabr 2024
Прекрасная транспортная доступность по хорошей дороге. Охраняемая территория. Купольные домики,как впрочем и все строения. Хорошие водные аттракционы с благоустроенной территорией. Весь персонал отлично подготовлен. Рекомендую к посещению
Андрей Драгунов
24 iyul 2023
Замечательное место, чтобы провести качественно время. Wake park, крутой Глэмпинг отель с самыми лучшими по оснащению домиками для круглогодичного проживания, которые находятся на берегу красивейшего озера. Отличный и профессиональный персонал, изумительная природа и еще…неповторимый сад Soma. Такого вы еще не видели. А ресторан в форме огромного кита с бассейном-этого нет нигде. Одним словом рекомендую посетить.
Инна Власова
17 iyul 2024
Потрясающей красоты и комфорта домики. Наверное, лучшие, что видела в Врн и окресностях. Эстетический оргазм. Вокруг стройка, но не доставляет неудобств. Катались на вейкборде с инструктором - всё понравилось. Из минусов - сложно записаться на выходные. Нельзя со своим сапом. Т.е. можно, но цена за спуск на воду одинаковая.
Владимир Туров
18 yanvar
Удобный летний кэмпинг, можно пару сэтов катануть, кухня нормальная, территория позволяет перед сном походить погулять, охрана следит за личным имуществом .
Василий Теркин
30 iyul 2023
Современная развивающаяся турбаза В настоящий момент уже запущен вейк, пляж, сапборд, электрокатамараны, пляж кафе с разнообразными вкусным и недорогим меню. Красивые и уютные домики разного размера на разную компанию и бюджет. По плану бассейн, ресторан, баня, оранжевая для выездных регистраций. Природа потрясающая , рекомендую посетить.
Алексей Фролов
15 may 2025
Крутейшее место, наверное на текущий момент одно из лучших мест как для активного отдыха, так и проведения различных праздничных мероприятий . Огромная парковка, шикарные домики, ресторан ..
Дарья
2 iyul 2024
Не соответствует цена-качество. Сервис оставляет желать лучшего. Номера чистые, сами домики интересные, уютно. В целом гармонично все смотрится. Красивые пейзажи, с рыбалкой конечно не очень, поймали парочку карпов, за 2 дня, маловато конечно.
Юлия Гурова
4 iyun 2024
Неоднократно посещала разные вейк-парки в нашем городе, хотя и не занимаюсь этим спортом профессионально. Это место определенно отличается от остальных - идеально подойдет для людей абсолютно разного уровня подготовки. Начинающие, любители и профессионалы точно получат удовольствие от занятий здесь. Грамотные тренеры, качественное и современное оборудование, удобные места для переодевания и отдыха после активной тренировки. Если вы только хотите начать, то здесь это будет сделать очень легко! Тренер объяснит все детали до спуска на воду, а уже в процессе сможет направлять и подсказывать в спокойном формате. После тренировки обязательна к посещению зона отдыха - ресторан с классной уличной кухней и напитками. Рекомендую к посещению! 🤍
Artem St
18 sentyabr 2025
Классное место повести с пользой выходной , активный отдых, кафе, домики, озеро с чистой водой. Есть парковка
Карась
30 may 2025
Отличное место, в будние дни немного людей и достаточно тихо Красивый вид на озеро, терраса кафе расположена в тени деревьев, что очень комфортно жарким летом
Евгений
19 iyul 2025
Ребята молодцы,сделали красиво! Только положительные впечатления от посещения данного места. Минус есть один,это очередь на каталку. Пора ставить 3й реверс.
Анастасия Т
17 iyul 2025
Очень крутой Вейк парк и вкусная кухня! Хочется отметить инструктора Екатерину , которая подробно рассказала и помогла встать нам с первого раза на доску ! Рекомендуем !
tanya
12 iyun 2024
Идеальное место! Можно приехать на целый день и ты обязательно найдешь себе занятие - вейк , электрокатамаран (это люкс!), сапборд, электроквадроцикл, волейбол, бадминтон и вкууусная пицца! А виды это вообще невероятно!!
Александра Нестеренко
6 noyabr 2024
Мой самый любимый загородный клуб для отдыха. Месторасположение,природа,домики,интерьер,прекрасно всё. Всегда приветливый персонал,готовый помочь в любом моменте.
Александр Ф
23 oktyabr 2025
Красивое, уютное место! Можно покупаться, позагарать, покататься на бордах и сапах, есть где перекусить.
Антон Юрьев
31 avqust 2025
Очень классное место как для отдыха, так и мероприятия проводят классные!!! Можно ездить каждые выходные, нужно только денег побольше 😁😁😁
Кристина Семенова
2 avqust 2024
Пнравилось. Озеро чистое, домики отличные, персонал на столько приветлив, что поначалу аж непосебе. Возможно, для профессионалов слобовато, но новичкам и любителям понравится 100%
SlavaLiS
29 iyul 2025
Фотографировал там свадьбу. Всё понравилось. Удобная парковка. Красивая территория. Хороший персонал.
Эмин Джабаров
29 iyul 2025
Местечко прикольное, особенно для тех, кто катает на вейк борде. Работают 2 реверса. Есть кафешка, можно вкусно покушать. На веранде есть столики и лежаки. Пляж небольшой. В целом, всё довольно цивильно и частенько. Хочется сюда вернуться.
Павел Толстиков
23 iyul 2025
Место супер. Бежали там агрозабег. Понравился ландшафт много мест где посидеть. Есть парковка
cosmicbeach
25 avqust 2024
Ужасный серис. Сначала день в день нам отменили посещение, перезаписались на следующие выходные. Вэйк клуб находится загородом, с учетом проблем с навигацией, опоздали на 15 минут, о чем предупредили заранее администраор. На что нам сразу сказали, что у нас останется только 3 сета из 6, и что покататься сможет только 1 человек. Так же при записи мы заранее предупредили о том, что до этого ни разу не катались, оказалось, что для первого раза надвоих нужно было бронировать на час, нас об этом никто не предупредил, записали на 30 минут. Не рекомендую к посещению.
Вера Постникова
15 avqust 2023
Хорошее живописное место! На территории ведутся ландшафтные работы благоустройства! Чистенько, хорошие инструктора, на территории кафе тоже чисто, попробовать меню , мы не успели...
6 iyul 2023
Ооочень крутое место! Я в восторге) персонал приветливый, очень красиво все сделано, и покушать можно, и домик рядом снять пожить. Цены в кафе на территории приемлемые для такого места. Рекомендую
Татьяна Бердникова
3 avqust 2025
Классное место ! Однозначно рекомендую! Отличное место для отдыха и спорта. Лучший Вейк парк в Воронежской области👌
11 noyabr 2024
Очень понравилось это место, однозначно рекомендую! Завтраки кстати включены в стоимость, оказались очень вкусными. Персонал всегда на связи, что радует. Спасибо, обязательно приедем ещё!
Щербакова Ольга
30 avqust 2023
Ездили кататься на вейк с подругой. Отдельное спасибо инструктору Ане)) замечательный профессионал своего дела) рядом пляж, можно искупаться, есть кафе, прокат. Хорошее место для отдыха.
Сергей Золотухин
4 sentyabr 2024
Отличное место для отдыха с семьей, можно искупаться в пруду, половить рыбы, тут же ее приготовить на мангале ну и покататься на вейке
SvaRoG
17 iyul 2023
Отличная элитная турбаза с отличным видом и разнообразием развлечений, из которых преобладают водные. Чистый воздух и отличное расположение. Ухоженные деревья и кустарники.
Иван Иванов
15 iyul 2023
Место неплохое,чисто.пляж небольшой,коробка с песком для маленьких детей.в принципе отдохнуть без размаха можно и бесплатно.кому покруче надо,будьте добры за деньги.можно покататься на доске по воде
Эвелина Карцева
12 oktyabr 2023
Обожаю это место! Классная атмосфера, крутой персонал, отличный парк с классным сетапом) Надеюсь дальше будет только лучше и он будет развиваться. Может быть ребята наконец-то и кольцевую лебедку сделают в наших краях 😀
Михаил Панков
25 avqust 2023
Очень понравилось, отличное место, инструктор очень понятно все объяснял, приедем еще сюда) мы катались на вейкбордах, оборудование новое, очень приятная атмосфера)
ketLav07
9 iyul 2025
Далековато конечно, но это того стоит. Прекрасное красивое место, приятный и приветливый персонал. Инструктору Вове отдельное спасибо, всё объяснил, показал и дальше только на взлет!
Александр Кошелев
18 may 2023
Превосходное место для спорта и отдыха с красивами видами, разнообразной инфраструктурой. Катамараны, сап борды, кафе, вейкборд. Стоит один раз приехать и больше не захочется отдыхать в другом месте !
Владислав Палагин
8 oktyabr 2024
Отличное место для катания, есть кафе, парковка (бесплатно). Поеду ещё. Инструктор доступным языком всё объясняет, схватываешь на лету .
Мочалова Д.
17 iyul 2024
Замечательное место, приветливый персонал , все оборудование новое, само место очень атмосферное✨ Спасибо за такой чудесный проект!
Елизавета Бибикова
20 iyul 2024
Отдыхали на неделе в клубе Сома Конечно без недочетов не обошлось ( хотелось бы чтобы у всех домиков был выход к воде, тк основной пляж далеко и приходится ездить на машине ) Из приятного : персонал приветливый На протяжении всего отдыха с нами был администратор Анастасия - очень внимательная и добрая девушка. Когда катались на сабах попали под дождь ,после чего добирались до домика пешком и Анастасия увидела нас и поехала за нами для того чтобы подвезти . Выражаем огромную благодарность !
Bort28
20 avqust 2023
Толковый инструктор, отличная красивая локация и неожиданно баня для вейкбордистов была бесплатно. Видно .что все сделано задорого. Главное что б не запустили. Приеду снова.
Иван Привет
6 avqust 2024
Большое расстояние от города. Последние 10 км ужасно разбитая дорога легче пешком идти. Есть вероятность, если вы сняли домик, проснуться в 5 утра от того, что начнут монтаж декорации, это очень громко.
Максим Голдобин
7 iyul 2024
Классное место для отдыха, современный стиль домиков, есть где прогуляться и искупаться, позагорать.