Insomnia

Menyu

Ревизор
8 iyul 2025
Прекрасное место, куда рекомендую заходить и днем и вечером и утром) почему в таком раскладе, потому что когда все места закрываются в округе, эти продолжают работать. Отдельное спасибо хотел выразить официанту Александру, мало того что хорошо обслуживал, так ещё и рассказал как нам добраться до Гродно. Также большое спасибо девушке администратору, к сожалению имя не увидел, помогала нам все 3 раза нашего прихода. Да мы были 3жды за 1 день. По еде не вау эффект, но кухня не плохая, зато вау эффект барная стойка. Захар из столицы Заполярья и его друг, невероятные мастера своего дела. Сделали крутчайшие коктейли, учтя все наши пожелания и вкусы. А ещё, исторические знания и хорошие психологические навыки, позволяют им быть прекрасными собеседниками, поддерживая разговор практически на любые темы. Место уютное, чистое. Рекомендую!!!
Надежда
19 iyun
С обслуживанием проблемы, в помещении курят, что стало уже непривычным. Да и в целом атмосфера не располагает к долгим посиделкам.
Елена Ходалева
2 oktyabr 2025
Очень вкусное место,на которое мы набрели случайно,прогуливаясь по ночному Минску. Барная направленность места смущает только до первого заказа. Безумно вкусно. Быстрая отдача блюд, постепенная, приносят все по мере того, как это необходимо. Официанты прекрасно знают меню, свою работу и приятно относятся к гостю. То чувство,когда сервис предвосхищает ожидания. Благодаря чему,из 4 дней в Минске-два мы ужинали в Бессоннице. А туалетная комната это просто произведение искусства. Мыть руки и подхихикивать от прекрасных надписей еще не доводилось. Спасибо всему коллективу.
Budulunyo Yo
24 dekabr 2025
Спасибо за тёплый приём . Вы молодцы !!! Успехов вам и процветания . Всё на высоте и атмосфера и персонал приветливый и оформление и приятная музыка . Это я . Бродячий музыкант . Budulunyo. Ps . И огромное отдельное спасибо за хип хоп музыку . Я сам пишу похожее и классно ( ваша фишка ) , что обычно в других заведениях я не слышу такого жанра . И ещё ... Я часто читаю отзывы и замечаю частенько либо игнор самих отзывов , либо проблемы о которой в них говориться . А тут вижу , что всерьёз занимаетесь отзывами . 5 🌟 - минимум . Вы просто супер ребята , продолжайте в таком духе . Рад что есть такое заведение в Минске 😉
Настасья Ульянова
27 iyul 2025
Вечером гуляя в Минске наткнулась на данное место. Есть летняя веранда, так же можно посидеть внутри. Очень вкусная кухня.. Как драники, так и десерт были очень вкусными. Напитки - Потрясающие.. Очень интересное описание в меню, насыщенный вкус и присутствие алкоголя - порадовало. Спасибо большое добродушному и улыбчивому официанту. Вечер красили, вернусь ещё, если приеду к вам ☺️ Так же скажу, что по ценникам неплохо. Соотношение цена - качество отличное 😊
Наталья Иванова
9 aprel
Драники очень вкусные. Были в понедельник и к сожалению по наливкам удалось попробовать только лимончелу, тк в выходные все выпили 😱 Место очень атмосферное однозначно рекомендую.
Станислав Р.
15 mart
Посетил заведение, все очень понравилось: • Сервис, дружелюбный персонал, в особенности длинноволосый парень в черном пиджаке 🔥 • Вкусно, быстро и атмосферно. Ставлю твердую пятерку, хотя хотелось поставить всю сотку! Обязательно вернусь еще!
Антон
15 mart
Сидели с друзьями,всем очень понравилось!Сервис на высоте,всё очень вкусно,приятные цены,курить в помещении можно!Молодой человек,вроде Никита,приятно и дружелюбно обслужил и подсказал,вернёмся ещё не раз!
Илья Батюк
24 avqust 2025
Место вне времени, изумительная атмосфера, уютный зал, необычный интерьер в барной зоне в сочетании с экстравагантными санузлами и киношной второй частью зала вкупе с хорошей кухней и отличным баром дарят по-настоящему хороший вечер! Бартендеры Бессонницы профессионалы своего дела, призёры крутых конкурсов и подскажут подходящий именно Вам напиток, однозначно рекомендую 👌
ефросиния ковалева
22 yanvar 2025
Остались в полном восторге от кухни, атмосферы и музыки . Так же хочется отдельно высказать свою благодарность Нателле за ее профессионализм, улыбку , порядочность и хорошее качество обслуживания.
charyevxt
19 may
Пришли с девушкой провести вечер.Очень громкая музыка при пустом зале,играет клубная музыка в будний день,на просьбу сделать по тише,ничего не изменилось.Заказали удон и салат,удон вообще не выглядит как удон,как будто дома сварил спагетти с мясом.Заказали виски саур,виски сауром это сложно назвать,по цвету тускло желтый,как будто он настоялся.Ничего не понравилось кроме стажёрки,ей видимо не фиолетово на свою работу в отличие от других.Пошли в другое заведение по близости с чувством испорченного вечера,так как невозможно было сидеть,получили удон который выглядит как удон,и напитки которые хочется пить,за те же цены что здесь.Больше сюда не придём)
Lynx31
9 mart 2025
Не первый год отмечаем здесь памятные даты и ни разу не были разочарованы) Изумительный выбор напитков и прекрасная кухня. Готовы приезжать сюда за коктейлями хоть из другого города. Особенно хочется отметить обслуживание, ведь официантов хочется ставить в пример каждый раз) За последнее наше посещение молодому человеку Алексею отдельное спасибо! Своей грамотностью и вежливостью Вы сделали наш вечер❤️
Tanya
16 mart
Уютная атмосфера в заведении. Очень порадовала кухня (хвала повару). Учтут все пожелания. Вежливое обслуживание. Быстрая подача блюд. Рекомендую к посещению.
Арт-проект «Вместе-Зажигаем»
18 sentyabr 2025
Бессонница – абсолютный топ в «спящем» поздним вечеров и ночью Минске. Отличный сервис, быстрая подача, вкусные блюда, дизайн заведения – отдельная похвала! Ну и расположение, самый центр города. Рекомендую однозначно, ни один приезд в Минск не обходится без посещения!
Жанна
7 iyun 2025
Уютное место с вкуснейшими коктейлями и едой. Персонал тоже пушишки) Паста с морепродуктами заполнит пустоту в душе!
Alexander Zavgorodny
3 noyabr 2025
Очень вкусная кухня. Быстрое и радушное обслуживание с знанием меню и стоплиста, включая ингредиенты и подачу! Отличный, качественный алкоголь, могут сделать настойку "с ножа", альтернативное лимончело, насыщенная смородина, 2рой раз в этом заведении, 2ой год подряд, и опять приятно наслажденн посещением!
Влад Печуро
24 may
Лучший бар за последнее время в котором бывал , бармены заряжены на разговор . Всегда готовы поддержать беседу , , отзывчивый персонал , который ты не ждёшь и он подойдёт сам. Лучший тар-тар который пробовал в своей жизни , понятно дело вкуса. Но вам просто стоит придти и попробовать и вы точно не разочаруетесь .
Мария Р.
14 iyun
Обслуживание так себе. Очень долго ждали заказ, такое ощущение, что про нас забыли. Тк те кто пришел позже нас уже ели свою еду минут через 25, а мы сидели 40. Принесли только когда я спросила. Больше сюда не прийдем, тк еда нам не понравилась
Марго Искариот
8 sentyabr 2024
Прекрасное заведение с поздними ужинами. Настойки отличные, особенно лимончелло. Коктейль Шпритц от Шефа заслуживает отдельных похвал. Еда вкусная, порции хорошего размера. Брускетты с креветками и авокадо- авокадо мягкий, креветки хорошие. Тар-тар из лосося отличный, рыба свежая, сочная. Оливки великолепны. Штрудель с тонким тестом, жирным мороженым и очень большим количеством вкусных яблок. Дизайн забавный, официанты молодцы.
Алексей Фомин
14 iyun 2025
Стильное заведение с хорошими пивом, виски и едой. Удобно расположено, вежливый персонал. Один из главных плюсов — работает ночью. Рекомендую к посещению.
M
Maks Tim
10 noyabr 2025
Приятное заведение, очень вежливый и тактичный персонал. Пледы, добавки к блюдам/напиткам, ни в чем не отказывают. Быстрая подача блюд. Еда вкусная, но величина порций за такую стоимость спорная
Marsha M.
29 avqust 2024
Уставшие после дороги зашли в первое попавшееся заведение, где были места. Интерьер, персонал - прекрасно, меню скромное. Наверное, было ошибкой заказывать в этом заведении драники (нам, туристам, надо было обязательно их съесть в Беларуси))) Подача красивая, но сами драники безвкусные, невнятной консистенции, буквально давились ими (с голодухи). Вкусная была паста, соседям приносили какое-то с виду красивое ризотто и красивые коктейли. В общем, сюда за европейской кухней, а не за драниками) И в конце был напряг с уборной - всего одна из двух работала, очередь была на весь подвал.
F
ff ff
2 sentyabr 2024
Мы чудесно провели время в этом заведении. Ценник чуть выше среднего, но ребята того стоят. Великолепное обслуживание. Мы сидели на террасе, но официант Евгения ( могу ошибаться, девушка столь красива и обходительна, что бейджик не запомнился) безукоризненно следила за бокалами ( подливала вовремя и точно) и прочими пожеланиями. Еда великолепна. Свежие продукты, продуманные сочетания, приятная подача. Мечтали поужинать здесь еще раз, но не у пели перед самолетом. Жаль. Придется вернуться в Минск ))
Марат
26 aprel 2025
Отличные напитки. Бармены - кудесники! Персонал видно только когда он нужен. Спокойная непринужденная атмосфера. Вкусная еда. Отличное место и обязательное к посещению!
A M
9 avqust 2024
Интересное заведение, нуждающееся в некоторой доработке. Случайно оказались в нем бурным субботним вечером в бурлящем центре Минска. Нас честно предупредили, что ожидание блюд будет длительным. Вокруг почти все столики также были только с напитками. Получается, ресторан осознанно принимает десятки заказов, которые не может вовремя обслужить, что, на мой взгляд, не очень честно по отношению к гостям, и вряд ли идет в прибыль заведению. Блюда очень достойные, 40 минут ожидания оправдались. Персонал квалифицированный, общаться приятно.
кишкурно сергей
6 noyabr 2025
Часто бываю в данном заведении. Безумно вкусная кухня, уютная атмосфера. Особенно в восторге от официантки с темными волосами, к сожалению не запомнил имя, всегда очень приветлива и гостеприимна.
Екатерина Калинина
22 iyul 2024
Чисто, классный дизайн, персонал вежлив и обходителен, цены выше среднего. Пряный и запоминающийся коктейль действительно запомнился ... Ещё как. Утром я обожгла почти весь язык очень горячим чаем, и вот этот коктейль (сильно на любителя) очень попортил мне впечатление от вечера. Так же он не понравился и моей подруге. Еле опустошили бокал. печально, что официанты не предупреждают о его содержимом. Ведь у кого-то может быть аллергия, и человек может начать задыхаться. "Пряный" заведомо не предполагает именно перец.
Brilevskaya
19 oktyabr 2024
Хочу оставить краткий отзыв о баре «Бессоница». Атмосфера здесь невероятно уютная, а интерьер отлично подобран – идеальное место для расслабления. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором напитков. Ассортимент коктейлей разнообразный, и все, что мы пробовали, было очень вкусным. Рекомендуем всем, кто ищет приятное место для отдыха!
Valerka
4 sentyabr 2024
заведение привлекает только расположением. официанты отвечают грубо, путают напитки, не могут даже подсказать ничего. сами блюда тоже оставляют желать лучшего. банальные цезарь и стейк, которые мы ждали 50 минут, были никакими. в общем, в данное заведение больше не придём. 3 звезды только за необычное оформление туалета и вкусный чай)
Варвара Жуковская
20 mart
Прекрасное заведение, хорошая кухня, отдельное спасибо шеф-повару, все очень понравилось, обслуживание замечательное. Обязательно вернусь!
Улугбек Исмаилов
20 yanvar 2025
Очень вкусно, официанты знают о меню всё. Коктейли отличные, а маринованное мясо на брускете просто фантастика
13 iyun 2025
Супер место! Работают, когда другие точки уже закрыты. Вкусно, быстро, нормально по деньгам. Сидели на открытой веранде в дождь. Очень романтично.
Наталия
3 iyul 2024
Заведение хорошее. Заходили туда поздней ночью и отлично обслужили. Заказывали пасту - она безумно вкусная. Ребрышки с медом - вот это блюдо на любителя, сильно сладкое. Но так все супер. Курить обычные сигареты на террасе нельзя, электронные можно.
Максим Ежков
5 avqust 2025
Отличное место! Персонал на высшем уровне, но самое главное это кухня! От заказанного ужина получили удовольствие, и еще один из плюсов то, что кухня работает допоздна
Александр Т.
25 iyul 2024
Заведение неплохое, веранды напоминают Амстердам. Чувствуется дух Европы, тихо приятно. Кухня средняя, надо подтягивать, есть недочёты. Могут пропустить панцырь от мидии.. Или косточку, но это недочет скорее. Сервисный персонал молодцы, у них есть то что, к своему большому сожалению теряют в России. Хорошее место на вечер.
R.E.M.
10 iyun
Это о, ень интересное место! Если хотите коктейль лично для себя - вам сюда. Расскажите о своих предпочтениях - и вы получите самый близкий отклик от бармена 😁
14 aprel 2024
Отличный бар! Персонал приветливый, хорошее обслуживание. Коктейли лучшие в Минске, если вы ничего не смогли выбрать из коктейльной карты, бармен сделает вам напиток опираясь на ваш вкус и пожелания. Кухня работает всю ночь, еда очень вкусная
Майкл
18 aprel 2024
Отличное заведение для вечернего и ночного отдыха. Есть большая летняя терасса со столиками и удобными стульями. Разрешено курить. Большой выбор напитков и закусок. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Волшебная атмосфера и красивое место. Приятная музыка. Если хотите посидеть с друзьями за бокалом коктейля то вам сюда. Рекомендую к посещению!
Т
Татьяна Ражнова
17 yanvar
Хорошее место, есть 2 зала для курящих и нет, были вечером во вторник, каких-то позиций из кофе/какао не могли приготовить, но официант сориентировал что можно взять из теплых напитков. Еду принесли быстро, в помещении не холодно.
Ю
Юлия Шульга
31 avqust 2024
Пару недель были,все понравилось и обслуживание и еда,в следующий раз в пятницу вечером очень долго ждали пока к нам подойдут,девушка официантка была пассивно-агрессивной,очень плохо получалось у неё быть вежливой. Супа не долили,в два раза меньше чем в прошлый раз,хлеба пожалели,принесли два маленьких кусочка на двух человек. Я расстроена.
Евгений Новиков
2 yanvar
Это бесподобно, ребята! Бар, кухня, атмосфера, музыка, все на высшем уровне. Крайне рекомендую!!!
ksxpr
15 mart
праздновал день рождения с компанией, администратор Никита сделал праздник по настоящему праздничным, кухня и напитки на высшем уровне, очень компетентный сотрудник знающий свое дело, обязательно прийдем еще не раз, спасибо за хорошее настроение и атмосферу 💋
Al Mor
8 avqust 2024
Отличный рест в центре города. Большая веранда. Приятное обслуживание. Универсальная европейская кухня. Средний ценник. Вполне понравилось!
Игорь Михновец
14 iyun 2025
Сам курю, но запах который там стоит в вечернее время просто ужасен. Коктейли не оценили, меню расписано неплохо, «понятно» с чего начать и чем завершить вечер, но состав нужно уточнять у официанта
Ева Сова
10 sentyabr 2023
Очень вкусная еда. Брускеты очень нежные. Уточнили как лучше подавать блюда и в каком порядке. Белое вино прохладное ,как необходимо при подаче. Официант парень очень внимательный и подсказывал какие блюда лучше. Атмосфера очень приятная. Хочется возвращаться ещё и ещё. Коктейли очень хорошие! Очень рекомендую! 10 из 10!
Наталья Меньшикова
7 yanvar 2025
Очень хорошее место, особенно обслуживание. Кухня тоже выше всяких похвал. Отдельное спасибо Юле, она притягательная, обворожительная! Юля, Вы украшение данного места!
gut
17 fevral 2024
Лучший бар Минска с лучшими барменами: эти ребята вам смешают вообще всё, но лично я предпочитаю у них классику, потому что они немногие, кто её хорошо смешивает. Кухня тоже есть и она неплоха, но всё же заведение больше про бар, а не про кухню. Впрочем, для позднего ужина - вполне себе. Расписание своеобразное: открываются в семь вечера и работают до утра, но это не ночной клуб, это спокойное заведение без всяких тыц-тыц и шумной публики.
Кирилл Зонченко
23 avqust 2024
Еда замечательная, вкусная все понравилось, но есть одно (но) попался волос в пасте :( персонал прекрасный сразу предложил все переделать! атмосфера тоже замечательная, приятная музыка. советую это заведение всем🫶🏻
Артём Лахов
31 yanvar 2024
Бессонница - невероятное место для отдыха и свиданий. Персонал - настоящие профессионалы, всегда внимательные и дружелюбные. 😊 Они создают атмосферу радушия и уюта, делая каждое посещение незабываемым. Меню бара поражает разнообразием коктейлей и блюд - на любой вкус найдется что-то интересное. Если вы хотите хорошо провести время, то Бессонница - лучший вариант!
Егор К.
10 fevral 2024
Случайно попали в бар Бессоница, я нелюбитель коктейлей, но при этом бармены прекрасно поняли мои вкусы и приготовили супер напитки, остался очень доволен. Кухня на высшем уровнем, заказывали по 2 блюда и остались в восторге от скорости приготовления и вкуса. Вежливые официанты, прекрасное общение с гостями. Всем советую и рекомендую к посещению