Insomnia

Menyu
Xəbərlər

r3wemb
4 aprel
Самые вкусные кальяны, как и цена Очень тёплый прием, атмосфера потрясающая, как дома Здесь можно заказать выпить, посмотреть телевизор, послушать музыку, поиграть в приставку, настольные игры, посмотреть фильмы и многое многое другое! Советую каждому, кто хочет отдохнуть один или же с друзьями/пассией, в домашней обстановке, рекомендую посетить это место!
Egor Litvinov
18 iyun 2025
Искали место, где можно посидеть, поболтать, покурить кальян. Определенно не прогадали с выбором. Снаружи казалось, что место будет не очень приятное, но были приятно удивлены. Чистота, порядок, уютные места. Есть комнаты с шумоизоляцией и плазмой, есть диван с плойкой. Кальянщик Даниил метко попал в заказанный микс, угли менялись своевременно. Цены приятно порадовали, вместе с порядком и атмосферой внутри действительно делают этот место хорошим, значок в картах явно заслуженный. Видно, что владелец заведения Павел вкладывает в его развитие и поддержание не только деньги, но и душу, что не может не радовать :) Атмосфера дружелюбная, однозначно рекомендую и сам ещё сюда наведаюсь. Успехов и процветания Инсомнии)
Артур Х.
30 mart 2025
Очень понравилась атмосфера в этой кальянной: уютный интерьер, приятная музыка и комфортные зоны отдыха. Кальян приготовили просто отлично — вкус насыщенный, дым мягкий, угли вовремя меняли. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, подсказали с выбором микса. Из напитков попробовали авторский чай — вкусно и необычно. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Будем возвращаться снова!
Рашад
5 may
Зашли — и сразу кайф: атмосфера максимально уютная и дружеская. Кальяны делают чётко, вкус держится долго. Владелец вообще топ — пообщались, ещё и в FIFA с ним зарубился (играет, кстати, очень сильно 😄). Плюс угостили орешками — мелочь, а приятно. Место прям душевное, хочется вернуться 👍
Арсений Сорокин
20 aprel
Отличное заведение и классный персонал. Кальян хорошего качества, все быстро принесли. Всем советую)
Mr Krya
9 yanvar 2025
Уютная кальянная, чувствуешь себя как дома, уходить не хочется 🤭 Большой выбор чая) Вкусные дымные кальны. Очень много разных вкусов ) Обязательно приду еще)
Анастасия Савинова
1 noyabr 2025
Любимое местечко ❤️ Очень уютная атмосфера, шикарные кальяны! Прекрасный коллектив🫶🏼 Лучшая кальянная на районе🤗
Skachek Skachek
18 may 2025
Ох уж эти обворожительные кальянщики Ваши . Даня , просто замечательный креативный , Владимир , человек из космоса 🥰 приятно посидеть , поговорить , пообщаться , чувствуешь себя как дома! Обязательно позову друзей , и желаю развития данному заведению 🙏
В М
9 iyul 2025
Уютное заведение с приятным обслуживанием . Кальян вкусный , выбор табаков есть . Отдельно хочется отметить авторский лимонад 👍
амир абишев
15 fevral
Были здесь пару дней назад, интерьер честно сказать, не первой свежести, кальяны после пары затяжек начинают сильно дымиться и вонять(невкусно). Больше сюда не придем и вам не советуем!!!
E
8 mart 2025
Одна из лучших кальянных города! Здесь собираются холостяки из разных районов и областей деятельности: программисты, спортсмены, сис админы. Могут посоветовать состав выбранных табаков или улучшить Ваш выбор для получения максимального удовлетворения от процесса.
Мария Ч.
10 iyun
Очень уютная кальянная) приходишь и чувствуешь себя как дома) Владимир приветлив и создается впечатление, что давно его знаешь! Обязательно вернусь еще)
Евгений Березнюк
26 may 2024
Уютное, небольшое заведение, симпатичный интерьер! Имеется одна отдельная комната с большим диваном и телевизором с PS4 . Приветливый персонал, большой выбор табаков и приемлемая цена за них, без разницы куришь ты альфакер или же танж, а это не может не радовать!) Большой выбор чая. Хорошая вытяжка, множество настольных игр и в общем зале два дивана с ТВ и PS4
кирилл савелов
23 aprel 2025
Отличное место, доброжелательное обслуживание. Кальяны огонь 👍. PS5 несколько штук с отличными новыми джойстиками и кучей игр. Можно посмотреть футбол на телеке. Низкие цены.
Антон Никулин
6 aprel 2025
Хорошее место отлично провести время с компанией 👍 отзывчивый кальянщик, сервис на уровне #рекомендасьён
Даниил Сергеевич Иванов
9 mart 2024
Тихое спокойное приятное место. Приятная атмосфера и хорошая команда обслуживания — официант и кальянный мастер, сервис на очень высоком уровне. Вкусные дымные кальяны, вкусные чаи, приставка без доп платы. Показалось, что чуть-чуть не хватает мощности вентиляции, но возможно это мое личное восприятие.
АН "Арго-недвижимость"
20 yanvar 2025
Хороший кальян и уютное место. Соотношение цена/качество отличное! Рекомендовано к посещению
Эрдэм Намжилов
7 yanvar 2025
Согласен, кальян может быть и хорош, но второй кальян умер меньше чем за час, может для Питера это и нормально , но я сомневаюсь. Но не это главное, как я по телефону понял (бронировал друг), больше восьми человек, включается депозит. Мы забронировали 6+1. В итоге праздновали втроём, и такое бывает. Теперь суть, при выходе нам посчитали депозит, и при простом вопросе, что нас могли просто предупредить, что оказывается у нас депозит и нам нужно заказать ещё что-нибудь на 600 рублей (остаток), нам просто считают эти 600 рублей в счёт. При вопросе к наверное хозяину (вел себя подобающе), что он мог бы просто нас проинформировать про остаток депозита, он ответил очень просто, что он мог, но не захотел (так я его понял). В общем на ваше усмотрение, такого я ещё не встречал, не только в Питере, но и в других городах. Совет, хорошо считайте ваш счёт, вдруг ему опять не захочется правильно считать, в общем, не советую данное заведение...
Алеся Караченко
24 aprel 2022
Заведений очень много подобных , но из всех , это то место, в которое ты готов в любое время поехать с академической на комендантский . Самое приятное , уютное место ! Тебя встретят , тебе сделают самый вкусный паровой коктейль , который ты пожелаешь , поиграют с тобой в игры . Персонал очень дружелюбный и отзывчивый . Отдельный комплимент Белочке , Дмитрию и Мише , обожаем этих ребят ❤️Атмосфера домашнего уюта . Пока делают паровой коктейль , тебе принесут очень вкусный чай ,а там уже не заметешь за разговорами , как принесут паровой коктейль . 😁 Еду можно свою , так же у них можно купить (роллы и тд) С интерьером это просто космос , в буквальном смысле ! Там настолько талантливый персонал , что все сам рисовал и на стенах, и картины на стену , очень творческие ребята ! Научит игре в нарды , разных видов за 5 минут !
Мike
9 fevral 2024
Хорошее,уютное место. Огромный выбор кальянов. Вкусный чай. Адекватные цены. Доброжелательный персонал. Удобная бесплатная парковка перед торговым центром. Атмосферно.
Мария Малышева
2 may 2025
самое лучше уютное место, будем ходит только сюда,отличный кальян,суперский персонал, все на вышем разряде) приходите сюда не пожалеете)
Валерий Гниздовский
6 may 2025
Уютная атмосфера, приятный персонал, хороший кальян, проводятся турниру по Fifa на ps5
Давид Н.
8 fevral 2024
Отличное место для отдыха, вкусные кальяны и большой выбор табака. Ребята приветливые и помогли с выбором вкуса. Есть приставки и настолки, можно хорошо провести время с друзьями. Всем рекомендую)
Степан Мельников
14 yanvar 2022
Кайфовое место! Первый раз мы с ребятами зашли сюда лет 5 назад после битвы с орками в соседнем заведении. Конечно же, мы были обдутые в хлам благодаря нашему эльфу-вегетарианцу. Нас встретила классическая атмосфера гномьей таверны - угловатые низкие стулья, хмурый потолок и массивные столы. И прозвали мы это место - гномий бар! С тех пор многое изменилось - в это место стекается люд со всего средиземья, часть заведения отдали полуголым наложницам, но все так же приятно встретиться здесь с друзьями за кружечкой медовухи и дымным кальяном. 👹
Александр К.
16 aprel 2025
Кальян афигенный, сидели с мужиками, играли в фифу Все на высоком уровне, везде чисто,относительно не дорого, персонал на высшем уровне Рекомендую!!!
Sophie G-va
2 iyun 2025
прекрасный дружелюбный персонал ,уютная атмосфера. обязательно приду еще)
Алена Гурьянова
16 aprel 2025
Очень уютно, хорошо обслужили, вернемся еще Всем советую посетить данное место
Андрей Трощенков
1 may 2022
Вкусные кальяны и внимательное обслуживание. Ассортимент Табаков и вкусов всегда на уровне. Есть настольные игры, плойки. Напитки можно брать с собой - пробковый сбор имеется. Место мне очень понравилось, хожу часто😁
oleg h.
29 avqust 2019
Я посещаю Insomnia уже второй год хорошее обслуживание тихо спокойно вежливый персонал очень вкусные кальяны и пиво . Можно также вкусно покушать и посмотреть футбол, поиграть в PS 4. Советую посетить Бар - Кальянную
Andrew Gruzdev
20 fevral 2024
Уютная атмосфера. Большой выбор табака, на любой вкус. Приветливый и отзывчивый персонал. Настольные игры, плойки, футбол... Всё хорошо! )))
Damien
17 aprel 2022
Отличный кальян, приятная атмосфера. Поиграли в настолки, очень понравилось, зайдем еще 👍 P. S. Судя по старым фоткам диваны теперь новые, облезлых диванов не замечено
Чингис Б.
29 noyabr 2024
Однозначно, рекомендую!!! Тихо, спокойно, приветливый персонал!!! Хороший кальян и обслуживание!!!
Александр Ф.
25 mart 2024
Отличная кальянная, демократичные цены, множество вкусов, приветливый персонал
Ксения И.
16 iyul 2025
Уютное место со своей атмосферой и приятными людьми, которые там работают🔥
Stiven
29 dekabr 2021
Хорошее место))) можно посидеть с кальяном, попить пива, поиграть с друзьями в плойку)) Владелец очень прикольный))) Отдельный привет Белке!)))
виталий малиновский
27 iyun 2025
Отличный кальяны) Все на высшем уровне, очень понравилось все🥳
Сюзанна
10 noyabr 2025
Покурить кальян можно и только.Еды нет,только напитки и кальян.
Кирилл Боровский
28 may 2022
Отличное заведение, достойные кальяны, вежливый персонал. Кальянщик Влад мастер своего дела, сделает именно то, что вы пожелаете. Респект ему и заведению. Рекомендую.
Дмитрий Никулин
11 sentyabr 2022
Хожу туда пару раз в неделю, отличные кальянщики, большой выбор настолок и можно поиграть в приставку.
Андрей М.
13 sentyabr 2025
Отличное заведение, можно как вкусно покурить кальян, так и отдохнуть с удовольствием
Artem S.
1 noyabr 2025
Прекрасное место хожу уже целый год , все нравится , шикарное место отвлечься
Любовь К.
31 yanvar
Ребята, это просто бомба! Отдохнули на все 100%: и душой, и телом.
Alexey Nekrylov
6 iyul 2021
Все достаточно не плохо, в целом всем понравилось, но есть маленькие недочеты. Например, постоянно в меню есть стоп на некоторые позиции
Дмитрий Мурашко
4 fevral 2021
Кайфовое место) Кальян,чай,приставки,настолки Все что надо для отдыха Персонал отличный,всегда приветливые,во всем помогут Советую залетать сюда всем)
Андрей Р.
20 yanvar 2020
Супер место, самые лучшие кальяны , недорого, отличный персонал
Владимир В.
14 iyun 2019
Отличный бар с кондиционерами и PS. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно зайду сюда ещё.
p4higor
13 dekabr 2021
Полный отстой столы липкие,диваны облезлые ,потрепаные,выбора особо нет,пива разливного и того нет,колхоз короче
Андрей П.
14 yanvar 2020
Посуды нет,спагетти в контейнере бумажном, не превычно, кальян хороший!
Andrey
4 dekabr 2022
Хорошее атмосферное заведение, вкусные кальяны) и большое разнообразие табаков.
Александр Лебедев
19 fevral 2025