Insite

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илларион Номак
10 fevral
После 33 лет начал задумываться о здоровье как физическом так и ментальном, обратился в медицинский центр Инсайт, провели полный чекап организма, цена приемлемая, специалисты высококвалифицированные, Рекомендую.
Ангелина Зайцева
24 iyun
Прозванивали сегодня, чтобы узнать насчет узи после 9 вечера, сказали приезжать и по факту уже делать без предварительной записи, по итогу приехали, а на вывески написано, что они не работают и откроются 01.07. Просто идиотизм, потратили час на дорогу чтобы приехать и поцеловать вывеску 👌
dodge173
18 fevral 2025
Отличные врачи Илия и Гаяна Приехали очень быстро что радует . Были очень внимательны и перед установкой капельницы все подробно рассказывали объясняли после всех уточнений подобрали что нужно для восстановления организма!! Обращайтесь вам помогут не нужно самому переносить такие тяготы для вашего организма !
Алексей Иванов
27 yanvar
Спасибо наркологической клинике «Инсайт» Дядя был в запое после праздников! Бригада выехал сразу,и доставили в клинику! Через 5 дней ,был как новенький👍👍👍 Очень выручили,так как надо было выходить уже на работу
☀️Аня
25 avqust 2024
Хочу поблагодарить врача Людмилу Сергеевну, за профессионализм. Сын был в тяжелом состоянии, быстро приехала, оказала всю необходимую помощь, была всегда на связи 24/7, очень отзывчивая, заботливая и ответственная! Сын быстро пришел в себя и отпуск продолжился. Очень рада что обратилась именно к ней, замечательный врач и светлый человек. Благодарю от всей души! Рекомендую всем мамочкам!
Снежкина Мать
15 mart 2025
Мучалась 2 года с депрессией, хорошо, что попала на прием к Яне Эдуардовне. Она меня отправила на диагностику к клиническому психологу Марине Леонидовне. Вот эти 2 специалиста наконец поставили точный диагноз. Благодарю их за это, впереди еще много работы.
Ольга Д.
5 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность 2-й бригаде: Илье и Кристине! Ребята приехали очень быстро, как раз в тот момент, когда мне было особенно плохо. Профессионально поставили капельницу и все время поддерживали меня. Это здорово, что есть возможность вызвать скорую помощь, которая приезжает настолько оперативно — в течение часа! Спасибо вам за чуткость и профессионализм!
NeuroPun
21 iyul 2024
Поликлиника “Инсайт” оставила у меня крайне положительное впечатление. Здесь работают профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о здоровье пациентов. От момента записи до завершения визита я чувствовал(а) себя в надежных руках. Персонал вежливый и отзывчивый, врачи внимательно выслушивают и детально объясняют все аспекты лечения. Спасибо “Инсайт” за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах! Рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Марианна Акопян
8 avqust 2024
Были на отдыхе и срочно понадобилась помощь. Рядом оказался данный медцентр. Выражаю огромную благодарность Марии и приветливому администратору, к сожалению не помню как зовут. Специалисты грамотные, приветливые , профессионалы своего дела. Еще раз спасибо за оказанную помощь!
Rus T.
8 avqust 2024
Проходил комиссию по работе. Компетентные врачи, маленькие очереди. Прошел комиссию в течении дня, что очень порадовало, в городской поликлинике в прошлом году у меня ушло 3 дня и куча ожидания в очередях.
Александра Чубаркина
7 dekabr 2024
Хожу на регулярной основе к Глебову Илье Алексеевичу, лучшего массажиста я ещё не встречала, после его рук в самом деле как будто бы заново рождаешься, по причине болезни пропустила пару недель массажа, и сегодня пришла максимально уставшая и мне казалось это нормально, а после массажа я как будто бы и выспалась и столько сил появилось, всем советую хотя бы 1 раз попасть к нему
viktoriya
14 oktyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность клинике Инсайт за грамотных и очень отзывчивых сотрудников , такие , как Людмила!!! Люда , спасибо Вам огромное , Вы просто спасли моего ребёнка !!! 5.10 дочка словила , как я подумала ротавирус , поднялась температура 39 , рвота , жидкий стул , вызвали обычную скорую , поставили укол от температуры , предложили поехать в инфекцию , но отлежать там минимум 5 дней , но у нас уже был поезд через 2 дня , скорая дала номер вашей клиники , приехала Людмила , взяла анализы у дочки , поставила капельницу ,ребёнок просто ожил , все время до конца приезда домой , Людмила была со мной связи , спрашивала состояние ребёнка , как она , переживала и это было так искренне , это чувствовалось . Я Людмилу знала меньше суток , но за это время мне показалось , что знаю ее всю жизнь , рассказала чем еще по мимо капельницы лечить , как себя вести ! Ведь организм мгновенно обезвожился , упал сахар в крови и был высокий ацетон в моче , благодарю еще раз , спасибо !!!! Побольше таких специалистов !!! Да , дороговато , но когда на кону здоровье ребёнка , никаких денег не жалко ! И приезжают быстро , с обычной скорой я поняла , там просто беда , ждать можно и по 5-6 часов !
Дмитрий Г.
26 yanvar 2024
В клинику приехал по причине перебрал алкоголя. Наблюдал доктор Солин Алексей. Очень внимательный и хороший Доктор. Всё отлично объяснил, что будут делать, для чего , какими препаратами. Очень понравилось отношение. Был в клинике 2 дня. После выписки Алексей не разу не отказал в консультации по телефону. Было назначено лечение после выписки. Доктор супер
наташа
10 dekabr 2023
Знакомые посоветовали клинику "Инсайт " когда у меня уже была затяжная депрессия, я перепробовала разные методы лечения , опустились руки не видела выхода. Ольга Борисовна внимательно выслушала, поняла моё состояние, и начали лечение. С каждой консультацией двигались вперёд, чувствовала себя лучше, начала верить что всё получиться. Благодаря правильно подобранному лечению, настойчивости врача моё состояние улучшилось, появились силы и энергия. На данный момент продолжаю медикаментозное лечение .Наилучшие рекомендации
АННА ИГОРЕВНА
5 iyun 2022
Обращались с ребёнком 14 лет (пищевое отравление). Доктор осмотрел, назначил капельницы, антибиотик и реамберин. Ребенку сразу стало легче. По рекомендации на следующий день повторили процедуру на дому (было так удобно нам). Персонал грамотно подошел к решению нашего вопроса лечения, сын боялся уколов, но говорит что было не больно. Спасибо большое,рекомендую данную клинику.
Anastasiya Yurchenko
3 may 2024
Были с супругом 30 апреля 2024 года, сдавали кровь , иголки толстые как гвоздь, мало того что больно так синяк до сих пор что у меня что у супруга. Неужели нельзя купить тонкие или бабочки , ведь НЕ БЕСПЛАТНО сдаем. Далее обмотали руку так что не согнуть , сказали держать 15 минут потом снимать бинт. Работники сами вежливые , НО ИГЛЫ РЕБЯТА НАДО ЗАМЕНИТЬ! Лично мы больше туда НЕ ногой!!! Впервые такое вижу, за деньги и такой сервис. Синяку на фото уже 4 дня. До сих пор болит.
Сергей Папенин
2 sentyabr 2024
Несколько раз лежал на капельнице в этой клинике, помогли !в принципе как и везде.а вот когда закадировался не выдержал и двух месяцов хотя кодировася на два года(десульферамом,внутревенно).неэфективно!даже немного плохо небыло !
Светлана Перепелкина
3 yanvar 2022
очень много злоупотребила алкоголем на праздники, вызывала каких-то врачей на дом, поставили одну капельницу содрали кучу денег и уехали, в итоге продолжила пить. сегодня соседка рекомендовала обратиться в Инсайт, боялась за анонимность и компетентность врачей. муж уговорил доехать, записались на ближайшее время и вот я уже прохожу курс лечения, спустя два часа мне стало значительно лучше. Очень опытный врач Алексей Владимирович и приветливый персонал. рекомендую.
Даниил Тельцов
5 iyun 2024
Отличная клиника. Дружелюбный персонал и очень профессиональное обслуживание. Мне очень понравилось как подошли к моей психологической проблеме и очень мне помогли. Остались только хорошие впечатления, всем советую!
Вика Матосова
11 avqust 2024
Хочу сказать большое спасибо врачу Людмиле. Мы недавно отдыхали в адлере и дочка словила ротовирус, темп не могли сбить, обратились в эту клинику, приехали быстро, выписали лечение и сделали укол от темп. Ребенок через сутки уже был на ногах и нам не пришлось задерживаться, так как уже пара было уезжать домой. Вообщем спасибо за оперативность и хорошее обслуживание.
Андрей Романов
1 noyabr 2022
Хочу сказать огромное спасибо Солину Алексею Владимировичу и всему медицинскому персоналу клиники «Инсайт» за оказанную помощь в лечении моей супруги, за доброжелательное отношение (с пониманием). Уже не первый раз обращаемся за консультацией. Крайний раз посещали клинику в июне 2022. Жена примерно десять лет страдает от алкогольной зависимости, потеряла семью, работу… Пришлось брать её в свои руки и искать специалистов для лечения, знакомые посоветовали обратиться в наркологическую клинику «Инсайт». После проведённых процедур жена уже месяц не пьёт, выполняем все рекомендации. Результат нас очень обнадёживает. В клинике очень приятный медицинский персонал (с пониманием ситуации), доброжелательное обращение и грамотно подобранное индивидуальное лечение, которое наконец дало нам надежду на выздоровление.
Мария Мерзлякова
31 yanvar
Никому не рекомендую обращаться в эту клинику, вызвала врачей на дом, чтобы поставили мужу капельницу для того, чтобы вывести алкоголь из орагнизма, капельницу делать отказались и стали навязывать свои услуги за 94 тысячи в день на дому, либо в клинике 21 день за 500 тысяч рублей, настаивая на том, что если не сделать, то ни сегодня - завтра он "кони двинет". По итогу я отказалась и они потребовали 7500, хотя изначально по телефону и на сайте было заявлено 3000 рублей за вызов, единственное, что они сделали это после оплаты дали таблетку снотворного и что то от давления, не выписав, ни чека, ничего. Так же не предьявив никаких документов подтверждающих их квалификацию, одним словом сочинские ***, которые пытаются нажиться на туристах.
Наталья Черкасова
12 iyun 2022
Клиника предоставляет услуги на высшем уровне! Муж пил больше недели и не мог перестать самостоятельно выйти из запоя,решила обратиться в Инсайт вызвала врача на дом , врач приехал , мужа увезли в клинику через три дня муж был дома в лучшем состоянии , спасибо!
Регина Щекина
15 iyun 2022
В феврале этого года ездила в Адлер ездила к родному брату. Он посоветовал сеанс физиотерапии (массаж и электросон) в медицинском центре "Инсайт". Ощущения невероятные! Мышцы после сеанса расслабились, боли ушли. Кроме того, персонал был вежливым и внимательным. Спасибо большое!
Polina N.
12 avqust 2024
Вежливый и компетентный персонал, быстро и качественно выполнили услугу, рекомендую.
Кирилл Кириллов
10 iyun 2022
Обращался к врачу Попову А. А. по поводу своего эмоционально состояния, помогли на высшем уровне без каких либо таблеток, быстро и качественно нашли решение, доволен на 100% спасибо
Mr. Kaban
7 avqust 2024
Замечательные специалисты избавили меня от психического расстройства,спасли мою семью от стресса,переживания за меня
Дмитрий Л.
1 avqust 2024
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
Val Riz
22 sentyabr 2025
Угробили мне здоровья капельницами,ставила регулярно втечение двух месяцев,капельницы якобы слим и золушка...остальась с убитым обменом веществ и без волос,и с интоксикацией...врачи недопрофессионалы,лежала также на лечение от панических атак,кололи меня нейролиптиками,отчего все тело билось в судорогах,и сейчас порой это возвращается,хамоватый персонал и ужасные условия...обходите стороной...
Марк Орлов
14 iyun 2024
Всё хорошо прошло. Персонал добродушен и быстро работают.отношение к клиентам было хорошим.всё отлично теперь всегда буду туда преходить. Всем советую
Master
24 mart 2021
Клиника работает как часы !!! Вчера записался.вчера попал на приём, прошел узи и узнал от доктора много важного и интересного о своём здоровье. Главное доктор молодой но видно что опытный, отнёсся к моему здоровью как к своему!!!! Рекомендую всем !!! Я если что только туда!!!
Повелитель
12 fevral 2023
Вызвал капельницу на дом сделали все быстро и качественно , ни разу не пожалел что отдал 15000 , огромное спасибо Кириллу Ивановичу
помоуц
20 noyabr 2023
Солин Алексей Владимирович безумно хороший врач. Быстро вылечил и сделал все очень качествено.
Вероника М.
17 may 2025
Прозванивала клиники где работал врач по информации из интернета. В этой клиники на телефон ответит предвзято мужчина - вы уже разговаривали с моим коллегой, он у нас не работает. Это что за идеотцкии ответ, как будто он меня знает. Я звонила вообще в другую клинику. На что ответили - это обе наши клиники. Как будто пытался самоутвердиться….. ЕСЛИ У ВАС ВРАЧ НЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ ВЫ ВНЕСЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЫ. Может делом займетесь ….
Александр Л.
31 oktyabr 2022
Быстро нашел тут то, что необходимо было решить. Качество услуг, отношение к клиенту и профессионализм-на высоте! Ректмендую
deadspring
15 yanvar 2024
Скорая приехала поздно вечером. Я встать не могла от тошноты, к этому моменту уже 2 день лежала. Ребята поставили две капельницы, к утру я чувствовала себя практически здоровой! Огромное спасибо!
Дина С.
11 avqust 2023
Приехала по пробкам из красной поляны, чтобы узнать, что ремонт и приём в другом месте. При этом утром звонила узнать часы сдачи крови и даже никто ничего не сказал. Вы нормальные там вообще?!
Ксения В.
22 avqust 2021
Очень хорошая клиника. Особенно хотелось бы поблагодарить Дмитрия Владимировича за квалифицированную помощь и доброжелательность👍
Илья
15 iyun 2021
Хорошо отдохнул вечером, помогли встать на ноги утром ещё и массаж сделали, спасибо Скажу знакомым, кто бывает у вас в городе 🤝
наташа любимова
16 aprel 2025
Отзывчивость врачей вызывает восхищение
Алина Новаковская
14 iyun 2024
Приехала по причине такого что хотела завязать с алкоголем,все врачи мне очень помогли,обращались вежливо,все мне очень понравилось,все круто,мне помогли вылечиться от своей зависимости,всем советую!!!
Роман Максимов
23 oktyabr 2023
Анализы здесь не сдавайте! Неквалифицированный персонал, руку залили кровью, когда просто брали кровь из вены. Оплата только по СБП, никаких чеков не дают, работают в черную.. Решайте сами, стоит ли доверять своё здоровье.
Дарья Шишко-Кравченко
11 iyul 2023
Переехали в голубые дали и никому об этом не говорят. Я узнала о переезде, когда пришла в клинику на садовую. Говорят, ну, ничем не можем помочь, хотите, перезапишем на попозже? А предупредить заранее никак? Ну напишите об этом хотя бы где-то кроме входной двери на садовой. Голубые дали-не ближний свет. Администраторы у вас для красоты? И я не одна такая, при мне пришли еще люди, которые ни сном-ни духом. P.S. Пока фоткала табличку, делала работу центра, кстати, чтобы хоть где-то была информация о вашем переезде (можете не благодарить), подъехала машина инсайт, на мою историю мне сказали идти в краевую. Зачем в таком случае нужен ваш центр-непонятно, но я ваш совет передам в массы. Сотрудники центра говорят, не идти в инсайт, а идти в краевую больницу. Пользуйтесь👌
Илья Бурмистров
26 fevral 2025
Очень внимательные врачи!
Он Самый
23 noyabr 2020
Спасибо за помощь. Врач полностью проконсультировал и поставил капельницу.
Екатерина Козловская
4 iyun 2022
Хорошая клиника, грамотные специалисты, рекомендую
alexander m.
23 iyun 2023
Отличная клиника, обслучживание на высоте !
Иван Шиленко
24 iyul 2023
Узи не делают
Илья Кенс
12 sentyabr 2023
Дороговато, но услугами доволен.
Mila 🌹.
10 avqust 2023
Прикольно прочесть отзывы самих сотрудников о своей клинике. Вот же подстава 🤣🤣🤣🤣🤣