Inside lazer

Светлана Т.
3 oktyabr 2025
Сегодня посетила салон на Таганской ,первый раз была у мастера Урайзат. Очень приятная девушка, располагает к себе с первой секунды. Процедуру сделала аккуратно и безболезненно.Видно , что Урайзат профессионал своего дела !👍
Анна Назарова
3 avqust 2024
Хорошая студия, приятные и внимательные мастера. Всегда акуратны, следят чтобы не было ожогов. Понравился мастер Камила, с шутками и разговорами в расслабленной обстановке качественно делает свою работу. Или мастер Виктория, тоже аккуратно и качественно делает, уже без шуток и разговоров, но зато быстро. Вежливые администраторы, которые оперативно отвечают. Чистый салон, прямо у метро. Привлекательная стоймость с абонементом.
Камила Бекназарова
24 sentyabr 2024
Доброй ночи! Хотела сердечно поблагодарить 🙏🏽 Так удачно записалась к мастеру Анне. Чудо! Очень внимательная, тщательно делает работу, владеет какой-то уникальной техникой. Я получила удовольствие, результат и по приятным ценам для постоянных Клиентов! Спасибо за ваш профессионализм и теплый подход к клиентам! Обнимаю вас и вашу команду! Лучшие ♥️
30 aprel 2025
Была у нескольких мастеров (м. Таганская), особенно запомнились Марина А. и Урайзат(при том что была первый день, но умеет расположить к себе) Отличные мастера, знающие своё дело, и цены приемлемы👍
Jenny
6 avqust 2025
Хожу в салон на Китай-городе уже почти 2 года . Спасибо девочкам за внимательность к своим клиентам ) Раньше ходила к мастеру Диле и сегодня попала к новому мастеру и тоже зовут Диля ) еще раз спасибо Вам !)
Татьяна И.
30 aprel 2024
Прекрасный салон! Есть с чем сравнить, хожу раз в несколько месяцев в качестве поддержания эффекта. Мастера внимательные и отзывчивые! Но хочется выделить мастера Ясмину, в студии на Кутузовском. Очень внимательная и профессиональная! На каждую зону подбирает оптимальную температуру для эффективности и комфорта! Очень подробно уточняет все нюансы до процедуры и дает памятку после) с удовольствием приду осенью! Успехов студии и процветания! ❤️☀️💐
Елизавета Н.
15 fevral 2025
Попала к мастеру Инне) Очень внимательный и классный специалист, было максимально комфортно, а главное - безболезненно!) Все понравилось, однозначно рекомендую 😊👍🏻
Амуланг Уланова
11 noyabr 2023
Здравствуйте! Была сегодня на эпиляции у мастера Дили. Все прошло очень хорошо. Хожу к ней уже несколько месяцев. Никакого раздражения, жжения и дискомфорта нет в зонах процедуры. Волоски стали тоньше и мягче. Во время процедуры мастер спрашивала о моем самочувствии, спасибо! Также мы беседовали о противопоказаниях и рекомендациях. Мастер очень добрая, чуткая. Хороший специалист!
10 avqust 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне. Я всегда испытываю стресс во время процедуры, но Татьяна смогла найти подходящие слова и я успокоилась. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Безумно рада, что попала именно к Татьяне, обязательно приду снова ❤️❤️❤️
pororo
10 oktyabr 2024
Великолепный салон, отдельно хочу посоветовать мастера Дилю Ш. очень приятная девушка знающая своё дело. Если вы стесняетесь или боитесь, то смело записывайтесь именно к ней. Она не только расслабит вас, но и качественно сделает свою работу!
Лукьянова Екатерина
8 sentyabr 2024
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Адилия, атмосфера которую она создаёт убирает любые неприятные ощущения. Мне все очень нравится, и лазер действительно работает)))
Наталья С.
21 noyabr 2023
Спасибо вам за вашу работу💓Всегда ухожу с приятными эмоциями от процедуры и мастера. Результаты отличные-жуткое раздражение из-за бриться уходит, волосков все меньше и меньше, а какие еще остались стали тонкими, мягкими. Очень мне у вас нравится, что даже подругу отправила к вам😁Еще раз спасибо😊🥰
Жанна А.
11 noyabr 2023
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Адилии в Inside Lazer на м. Китай город. Первый мой опыт. О результате преждевременно говорить, т.к. только первая процедура,но работой мастера осталась довольна - всё быстро, с учётом индивидуальных особенностей и предпочтений. Спасибо
Татьяна Кочеткова
1 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Уле за безупречный сервис и потрясающий результат.Это именно тот мастер, в чьи руки можно довериться без тени сомнения. Уля не просто профессионал, а чуткий человек, который искренне переживает за комфорт. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, подробно объяснила каждый этап и поддерживала во время процедуры) Девочки, рекомендую
Ксения Рязанова
10 may 2024
Замечательная девушка Татьяна, максимально аккуратно, очень быстро и совсем безболезненно всё было сделано. Постоянно спрашивала комфортно мне или нет. Всё очень понравилось. Проконсультировала по всем интересующимся вопросам. Обязательно прийду к ней ещё раз❤️
Галина С.
24 fevral 2024
Хочу сказать, что сегодня мастер меня просто удивил. Хожу второй год, но такого чуда ещё не было. Очень деликатная и внимательная девушка… ощущение как после спа салона!!! Очень радо, что поменяла запись и попала к чудной мастерице красавице Татьяне…Огромное вам спасибо 🙏
Елизавета Балдина
18 noyabr 2025
год проходила к ним в студию. была и на тургеневской, и на китай-городе, не пропускала, но в итоге ничего не ушло) ушла маленькая часть, потому что аппараты у них ну очень слабые. скупой платит дважды, сейчас хожу в нормальную студию и вижу результат.
Ксюша Цветкова
4 yanvar 2024
Хочу выразить большую благодарность Диле. Очень приятная и компетентная девушка. Процедура прошла очень комфортно, тщательно проработала нужные зоны. Сеанс прошел быстро и в одно удовольствие!
Евгения М.
5 noyabr 2023
Я второй раз попадаю к Диле и она однозначно лучшая в своем деле! Так тщательно проходит по всем волосочкам, по каждой зоне консультирует, внимательна ко всем особенностям тела. Теперь я хотела бы ходить только к ней 🤗
Юлия П.
28 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Адиле. Очень внимательная, общительная, милая, приятная девушка. Всегда расскажет о том, что и как ухаживать за кожей. А сама процедура проходит с ней очень комфортно!
Анастасия Винокурова
21 fevral 2024
Добрый день! Большое спасибо за прекрасную процедуру, а именно мастеру Диле!♥️ Очень внимательная, доброжелательная и общительная девушка! Процедура прошла в очень комфортной обстановке 🔥
Екатерина Морозова
26 fevral 2024
Хожу к прекрасному мастеру Диле! довольна результатом и атмосферой, которую создает эта замечательная девушка, полчаса пролетают приятно и незаметно))) Будет очень жаль расставаться по окончании курса🥺
Дарина М.
29 oktyabr 2023
Вчера была у вас в 12.00. Мне хотелось бы отметить Дилю, она выполнила работу очень качественно и деликатно. Раздражений после процедуры нет. Великолепный мастер, осталась довольна визитом к вам❤️
Амина Гаирбекова
8 fevral 2024
Спасибо большое за отличную процедуру! Мастер Диля просто прекрасна❤ Такая добрая, общительная и приятная девушка. С ней максимально комфортно, сразу забываешь о каком-либо стеснении)
7whiteowl7@gmail.com
7 iyul 2024
метро Китай-город, мастер Татьяна. Все прошло отлично: салон близко к метро, внутри комфортно, процедура безболезненная. Мастер Татьяна, действительно - мастер. Все было сделано быстро и аккуратно, поддерживала приятную атмосферу. Однозначно рекомендую.
Анастасия Боготырёва
17 oktyabr 2025
Лазер испортился! Когда как, работает. Мастер с лёгкостью нахамит привозможности.
Юлия Облова
6 mart 2024
Здравствуйте, пишу вам хороший отзыв) Была несколько раз у вас в студии. Могу отметить грамотность и профессионализм специалистов) Всё девушки очень внимательные и нежные. Благородарю за сервис.
Анастасия Казначеева
28 oktyabr 2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв про мастера Дилю! В Вашей студии я была у разных мастеров и лучшая из них - Диля❤️ Очень аккуратная, грамотная, доброжелательная! Профессионал своего дела! Всегда внимательна к клиенту! Спасибо ей❤️
Диана Ш.
31 oktyabr 2023
Хочется поблагодарить девочек за профессионализм и качество работы)Была на процедуре эпиляция два раза, всё очень понравилось,я довольна)
Маргарита Б.
6 fevral 2024
По счету у меня это уже 6 процедура, результат заметен стал уже после первого раза, всегда мучалась от щетины после бритвы на зоне бикини, а как начала ходить на лазер стало так комфортно, волосы стали реже расти и мягче на ощупь К сегодняшнему дню волосы уже почти исчезли, я очень довольна💋 Также хочу отметить, что была у разных мастеров и от каждого в восторге Спасибо!!!❤️
Светлана Герасимова
16 iyul 2024
Спасибо большое мастеру Адель (Китай-Город) , Мастер с большой буквы. Делает качественно, внимательно и очень тактичная
Алеся В
15 iyun 2025
Отличная студия, хожу с января, мастера отличные, результат супер )
Сестрица Алёнушка
23 mart
Очень ответственный и правильный персонал! Мне все понравилось
Олеся
6 iyun 2024
Была у мастера Татьяны. Давно не встречала на столько милого мастера. От нее прям веет добротой и спокойствием. Очень было комфортно с Татьяной, обязательно вернусь к данному мастеру🤍
Венера
9 noyabr 2023
Все прошло отлично, мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела, благодарю за комфорт ❤️
Наталья Савкина
16 noyabr 2024
Очень хорошая студия , мастер прекрасный! процедура оказана очень хорошо
MIRA
15 mart 2024
Хожу к лучшему мастеру Диле😚💛💛💛💛💜💜💜. С ней супер комфортно,к ней хочется снова и снова вернуться иначе я бы давно бросила из-за лени.Быстро и качественно выполняет свою работу🩵🩵Не хватает слов какая она умничка и солнышко ☀️💗 10/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Высоцкая Василиса
10 may 2024
Прохожу процедуры в салоне м.Китай-город,мастер Татьяна- настоящий профессионал,очень приятная .Рекомендую .
4 iyun 2024
хожу на процедуры год, всегда вежливые и приятные мастера, знают своё дело. обстановка в кабинете чистая и уютная, всегда есть свободные окошки
Юлия М.
23 dekabr 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошую работу Дилю ( метро Китай город). Очень милая девушка, професионал своего дела.
Tina Pip
11 yanvar 2024
Очень удобное место, все сотрудники всегда ответят на вопросы, работу выполняют качественно! Хожу больше года, довольна очень результатом 👍
pinklake
10 noyabr 2024
Цена очень приятная, лазер хороший, буду приходить снова
Adeliya.О.
30 yanvar 2024
Хожу на процедуры уже больше года, очень благодарна, есть огромный эффект, ходила к разным мастерам, куда было свободное окошко, девочки замечательные! 🔥🤗❤️ ооооочень приятные, располагающие👍👍👍❤️Спасибо большое и премию девчонкам!😄❤️
Мария А.
15 fevral 2024
Мастер Диля отлично знает своё дело, очень аккуратная и внимательная. Процедуры проходят в дружественной обстановке ☺️
Анастасия Л
28 iyul 2024
Мастер Диля с Китай-Города просто чудо! 😍🫶 Теперь только к ней!!!!
Ol Y
17 iyul 2025
Все, что обещают в рекламе - полная чушь.
Anastasiya Borisova
3 avqust 2024
Очень понравилось, а сравнить есть с чем⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо за процедуру!
Elvira
18 oktyabr 2024
Все отлично❤️
Татьяна Михайловна
21 may 2024
Все супер, цены приемлемые, хорошие мастера