Inside Laser

polinozavr
9 mart
записывалась через ВК, администратор очень быстро ответила, расскажу все нюансы процедуры (я ходила впервые), прислали схему как добраться до студии, памятку о том, что нужно сделать перед процедурой и чего делать нельзя мастер Екатерина милейшая девушка, делала все нежно и бережно, часто спрашивала про ощущения, рассказала все тонкости и ответила на все мои вопросы отдельный плюс - цены на процедуры, очень демократично по сравнению с другими студиями, которые я выбирала рекомендую к помещению:)
Юлия С.
6 aprel
Наконец решилась на процедуру пришла впервые, выбрала inside laser лазер по рекомендации знакомых. Очень приятная девушка всё мне подробно рассказала, постоянно уточнила по болевым ощущениям , в общем от процедуры я осталась довольна. Спасибо большое за такой подход к клиентам
Аделия С.
10 aprel
Была впервые в студии лазерной эпиляция inside laser, осталась в восторге! В каждой детали студии чувствуется забота о клиенте, новейший диоидный лазер, максимальная комфортность во время процедуры, вежливый и аккуратный персонал! Спасибо большое, наконец-то нашла в Самаре ту самую студию лазерной эпиляции по душе 🌷
Аида Мамедярова
31 may
Давно хожу в эту студию, всегда качественно быстро, безболезненно, цены приятные. Мастер Екатерина очень нравится, внимательная, чуткая, доброжелательная, всегда спрашивает о состоянии)
Виктория Черепашкина
28 dekabr 2025
Хожу с августа 2024 года. Результат виден сразу. Кожа у меня тонкая и чувствительная. Прошла всех мастеров студии, и разное было. Но, сегодня хочу оставить отзыв про Анечку ☺️ Просто всё супер прошло, спасибо за такого мастера. Разговаривали всю процедуру, (а я болтать люблю) спрашивала как самочувствие, не больно ли. Кстати, о самочувствии спрашивают ВСЕ мастера и меняют силу лазера сразу же. Очень приятно и быстро прошла процедура Записалась к ней в сл месяце 😊😊 ❤️❤️
Анна Б.
24 may
Студия лазерной эпиляции мне очень понравилась, отношение к клиентам очень хорошее, все объясняют, рассказывают, мастер Анна просто супер, рекомендую всем, результат очень хороший!
Ксения Сулейманова
7 aprel
Очень красивое, уютное место, чисто🌸 Мастер Анна прекрасно проработала все зоны 💯🔥 Обязательно пройду курс✅
Юлия Антоненко
17 mart 2025
моя любимая студия лазерной эпиляции! результат не заставил себя ждать, перешла на поддерживающие процедуры была у всех мастеров - все профессионалы своего дела, очень аккуратные и вежливые! но моя особая любовь случилась к Дарье Суржик💕 очень классный мастер, с которым комфортно, можно поговорить🥰 всем рекомендую данную студию
Ксения Абрамова
9 aprel
Была впервые в этой студии. Было волнительно , но девушка комментировала каждый этап и процедура прошла очень комфортно и быстро . Приду ещё ! 😊
Eleonora Gofman
7 aprel
Очень приятные девушки работают! Качественно и нежно выполняют все процедуры! Спасибо, было очень комфортно!
Виктор Артемов
7 aprel
Первый раз — и уже в восторге! Быстро и не больно. Очень жалею, что не решилась раньше. Иду на следующий сеанс, уже записалась!
Екатерина Д.
5 aprel
Отличная небольшая студия лазерной эпиляции — и сотрудники знают своё дело на все сто!
ondulinesamara77182 o.
27 yanvar
Хорошее место, девочки работают отлично. Всегда записывалась через ватсап нормально, сейчас он не работает на вк перешла. Так же приходят напоминая, что пора записаться и перед приемом напоминание.
Регина
22 aprel
Прекрасная студия лазерной эпиляции, все прошло быстро, качественно, мастер все подробно объяснила и показала) Уже записалась на следующий сеанс😁 рекомендую
Валерчик
13 fevral
У всех мастеров бережное отношение к клиентам, вежливое общение, результат виден после первых процедур💫
Л
Лана С.
17 yanvar
Шарашкина контора! Даже номера телефонов дают отключенные, а когда им говоришь что номер который вы раздаете у вас не рабочий - говорят что он вам и нужен... 😱 Бред... Или специально так делают - не понятно ))) В общем, мутная контора...