Inside

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия
2 fevral 2025
Хотелось бы отметить работу ваших сотрудников в игровом зале🙏Особенно молодого человека.Увы к нашему стыду имя его не знаем. Очень добрый и чуткий по отношению к детям.Клиентоориентирован на 5+.Внимательный,грамотная речь, что очень радует в наше время. С ним очень комфортно общаться.И ещё не мало важно для меня это чистота .Носочки после посещения чистые 🤗 Туалетные комнаты тоже порадовали чистотой 👍 Приветливая девушка администратор ❤️Спасибо за праздник ! Будем вас рекомендовать друзьям и надеюсь ещё не раз вас посетить !
Julia
3 mart 2025
Здравствуйте!Хорошее место для того,чтобы отметить день рождение или просто весело провести время.Детям очень нравится ,хороший выбор игр.
Вера Сорокина
15 yanvar 2025
Шикарное место. Как для родителей, так и для детей. Вежливые сотрудники. Праздновали день рождения там очень всё понравилось. Спасибо вам за за вашу работу.
Ольга Олеговна
16 may 2025
Проводим дни рождения сына уже три года и ходили на днюшки к его друзьям, довольны дети и взрослые❤❤❤ спасибо большое за незабываемые впечатления и воспоминания на долгие годы❤
Ян
5 fevral 2025
Очень понравилась vr-арена. Играли в Шмутер команда на команду. Полный восторг. Отлично провели время! Персонал приятный, внимательный, все позитивно. Обязательно сюда еще вернемся
Просто Маша
25 iyun 2025
Была на др у подруги и что хочу сказать, клуб просто бомба,если что-то случится например ударишся то сразу вызовут медика чтобы он проверил всë ли хорошо. Но а так клуб бомба игры очень реалистичные,в играх даже лифт есть и когда на нëм едешь такое ощущение что и в реальной жизни едешь! Вобщем клуб бомба,не один праздник не пройдëт так хорошо как в этом клубе!
Есения Сечина
14 dekabr 2024
На игру привела детей, мне тоже предложили присоединиться. Получила огромное удовольствие. Впечетления остались замечательные. Очень подкупила чистота, уют, вежливый персонал. Придем поиграть большой взрослой компанией!
Юлия Мисайлова
28 oktyabr 2024
Отличное место, как для компании взрослых, так и для выезда с детьми/организации праздников. Приветливый персонал, чистые помещения. Были уже больше 10 раз, обязательно вернемся еще)
Надежда Хомич
29 dekabr 2022
Водили детей 12ти лет в вр арену (6 класс, окончание четверти, новый год...). Детям очень понравилось, взрослые не играли, смотрели и от души смеялись над детьми))) Что хочу сказать, как организатор от класса, все четко, дублируют информацию сообщением, напомниают об игре, чтобы не забыли. Залы чистые, персонал приветливый. Чай, вода, стаканчики, все в комнате для празднования было, дети пока ожидали очередь играли в приставку, строили башни, вобщем скучать не пришлось. 2 часа игры пролетело быстро. Советую всем. Спасибо за организацию интересного времяпровождения!)
Александра Левкевич
21 may 2024
Приходили с друзьями очень понравилось! Везде чисто, парни молодцы все подробно рассказывали, подсказывали и во всем помогали. Игры интересные на большую компанию. На последок общее фото распечатали всем на память, так же получили фото и видео как и играли. Как нибудь придем еще!
Елизавета Х.
4 yanvar 2025
Всё на высшем уровне! Ребята очень вежливые, доброжелательные. Пока ожидали игру, нас пригласили в уютную комнату, где можно порубиться в плойку😍 Поснимали нас на видео, пока мы играли, ещё и после игры сфотографировали и распечатали бесплатно) Огромное спасибо за чудесный вечер! Рекомендую❤️
Любовь Искра
19 fevral 2024
Отличное место и для празднования детского дня рождения, и для проведения время взрослой компанией. Дети от 7 до 12 лет были очень довольны, и мы взрослые также с удовольствием погрузились в мир виртуальной реальности.
Юлия Никитишина
11 mart 2025
Всё супер. Дети в восторге. Рекомендую всем хоть раз сходить туда с детьми. Наш день рождения прошёл на ура!!!
ЕВГЕНИЙ РЕШЕТНИКОВ
10 mart 2024
Отличное время провождения ! Для детей и взрослых! Отмечали день рождения дочери, возраст 9 лет. Дети Были от 7 до 40 лет. Всем очень понравилось, взрослые не много устали через час после начала!
АННА КОКОШИНА
29 mart 2024
Праздновали день рождения всё супер! Приветливый персонал! И не дорога, дети в восторге от игры!
Наталья
31 avqust 2022
Отмечали здесь день рождения сына. Я сама прошла все взрослые квесты Внутри, в уровне компании была уверена. Отличный администратор. Уютные залы для чаепития с настольными играми и плэйстейшеном. Рекомендую
Ирина Н
30 mart 2024
В локацию с виар очками попали впервые были приглашены на празднование Дня рождения, ранее участвовали в квестах в других локациях. Ребёнок остался доволен :) атмосфера располагающая, дружелюбный персонал
Виктория
4 iyul 2022
Суперское развлечение, радости полные штаны😀 Давно хотели попробовать поиграть в виртуальной реальности и отлично провели время 😀 Покричали, посмеялись с друзьями, посоревноваться даже удалось, мы такое любим) Ребята ведущие-просто милахи, такие вежливые, хоть мы и докучали со своим любопытством наверняка🙂 Нам очень понравилось, спасибо ❤️
София К.
5 fevral 2024
Место крутое, была на др у подруги, атмосфера непередаваемая, лифт очень реалистичен, каталась на нем чуть ли не всю игру, пространство настолько большое что иногда теряешься, особенно в порталах(+)
Марина Халтанова
24 fevral 2024
Детям всё понравилось, а у мамы были вопросы к организаторам, но отличная обратная связь. Все разногласия по оплате быстро разрешили. Удачи
Алиса Терещенко
6 fevral 2023
прикольно поиграли, мне понравилась графика, можно постоять посмотреть виды)))радует глаз) и пострелять конечно тоже можно, масса эмоций, очень понравилось перемещение, карта огромная)) круто!
Николай
2 dekabr 2024
Посетил арену виртуальной реальности и остался в полном восторге! Очень понравился уровень погружения — ощущение, будто полностью переносишься в другой мир. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем любителям технологий и активного отдыха!
Глеб Александрович
3 yanvar 2023
Отлично постреляли. Классные ребята, всё рассказали, фото на память. Многоэтажность потрясла. Подъем на лифте реалистичен. Большие карты, много укрытий.
София
26 noyabr 2023
Очень крутой центр, я там праздновала там день рождения, мне понравилось, что там всё очень реалистично, интересно. Крутые локации.
liliji
9 aprel 2024
Отличное место для посещения большой компанией. Приезжаем уже во второй раз на большую арену. Все очень вежливые, улыбчивые, с порога поднимают настроение) Спасибо!
ДЮНДИК ЛЕОНИД
18 yanvar 2024
Все отлично, даже холодильник есть где торты похранить! Еще бы добавили сменные резиновые тапочки, совсем бы ништяк было! и есть зажигалка для свечей в торте!
Поля Поля
14 iyul 2024
Пока что лучшая VR арена, где мы были с подругами! Особенно хотелось бы отметить персонал, в частности инструктора Романа! Невероятно обходительный и приятный парень, сделал наш отдых в 100 раз приятнее, а сравнить есть с чем :)
Виктор А.
16 may 2023
Отличное место! Время очень быстро пролетело! Набегались и напрыгались) это не сравнится ни с одним квестом, обязательно придем еще!
Олюшка
16 may 2023
Просто супер развлечение и для детей и для взрослых. Для взрослых даже нужное развлечение 🤣стресс снимает на раз. Рекомендую
Ксения
26 iyul 2023
Второй год подряд празднуем здесь сыну др. Легко можно забронировать время, большое помещение для чаепития, огромное пространство для игры. Дети в восторге, выползают вымотанные и счастливые. Спасибо.
Дина Баг
17 avqust 2023
Дети 8 лет в восторге. День рождения принёс массу впечатлений, эмоции били через край. Играли на ВР арене.
Долгих Артем
31 yanvar 2024
Классное развлечение для взрослых мужиков. Ранее дети тоже были на дне рождения, все понравилось.
Татьяна Сергеева
6 aprel 2023
Круто необычно. Дети были очень довольны. Отмечали 10 лет дочери. Чисто, уютные банкетные зоны.
Анна Петшик
22 sentyabr 2024
Отличное место для празднования дня рождения)))Для детей и взрослых) Детям очень понравилось!!!🥰
Татьяна Юрьева
23 iyul 2025
Каждый год отмечаем день рождения дочери. Подросткам нравится.
Екатерина Астахова
18 oktyabr 2022
Отмечали день рождение сына 10 лет. Всё прошло отлично. Сын очень доволен остался. Обслуживание отличное.
Виктория К.
12 dekabr 2023
Суперское место, очень интересно, одного часа хватает за глаза
Березовская Наталья
7 avqust 2022
Отмечали день рождения сына 14 лет,всем ребятам очень 😊 понравилось,ушли под впечатлением,пооом ещё долго обсуждали,хохотали)
Елена Попова
27 iyun 2023
Супер игра!!! Игра захватывает. Все безумно понравилось. Планируем сходить ещё. Спасибо организаторам
millenium73-irk
6 yanvar 2023
Классное получилось времяпровождение, всем классом. Все дети в восторге
Кристина Русских
6 may 2023
Кайф, всём советую! Интересно как детям, так и взрослым!)) придём ещё!
Елена ..
30 yanvar 2024
Для людей любого возраста. У нас была компания от 23 до 59 лет. Всем понравилось.
Анастасия Перевалова
26 aprel 2025
Все отлично, на 5+, уже 2ой раз у вас
Марина Крылова
23 sentyabr 2023
Хорошее настроение, классные администраторы.
Евгения Кузнецова
25 dekabr 2022
Очень круто развлечься компанией, интересно провести досуг😁
Наталья Елисеева
9 fevral 2023
Все отлично! Коллектив вежливый! Дети в восторге! Спасибо огромное!
Смарт Бизнес
8 noyabr 2023
Прикольно. Понравилось. Даже дядьки, которым за 40, поиграли с удовольствием
Вадим Зверев
22 noyabr 2022
Очень крутое место! Новейшее оборудование. Всем советую туда сходить! Не пожалеете
anichka-alekseeva
11 noyabr 2022
🔥🔥🔥💪👍 Круто, разряд на все 100% эмоции зашкаливают!!! Обязательно прийду ещё и приведу друзей!!!
Александр Александрович
21 yanvar 2023
Часто перезагружались, графика слабовата.