Inside

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Старкова
7 sentyabr 2025
Уважаемая Елена Владимировна и вся команда студии Inside! От всей души выражаю огромную благодарность за ваш колоссальный труд, терпение и любовь, которую вы дарите нашим детям! Мой ребенок с огромной радостью идет на каждое занятие и с восторгом рассказывает о них дома. Спасибо вашему педагогическому коллективу за профессионализм, чуткость и умение найти подход к каждому маленькому танцору. Желаю вашей студии процветания и еще большего количества счастливых учеников!
Алёна Дудкина
6 avqust 2025
Атмосфера в студии очень комфортная, преподаватели на высшем уровне профессионализма, уделяют внимание каждому ученику в полной мере. Выезд на конкурсы и мероприятия - отдельная крутая возможность показать себя, и особенно круто, что студия предоставляет эту самую возможность. Тренировки проходят на эмоциональном подъёме, а любовь к танцу от преподавателя вдохновляет всех двигаться вперед!
Татьяна К.
7 sentyabr 2025
Моя дочка занимается в этой студии уже давно, бегает туда с большим удовольствием. Преподаватели мастера своего дела, отношения к детям и родителям отличное. Проводится много различных конусов и мероприятий как внутри студии, так и за её пределами. Всём знакомым рекомендую, если хотите научиться танцевать, то только в UNSAID!!
Екатерина Корогодина
10 avqust 2025
Хочется отметить, что в inside замечательные преподаватели, тёплая атмосфера и заметный прогресс. Хореографии интересные и мотивируют работать над собой. Часто проводятся мастер-классы и выступления, что добавляет мотивации и вдохновения. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с удовольствием!
Марина Баскакова
14 avqust 2025
В школе танцев «Инсайд» занимаюсь хай хилс у Анастасии. Очень нравится. Динамичные тренировки, хорошая музыка, приятная атмосфера. После занятий чувствую себя увереннее. Организуют красивые сьемки) Цены на тренировки демократичные, а также удобное время занятий. Рекомендую❤️
Дарья Р.
6 avqust 2025
Замечательная студия танцев! Атмосфера вдохновляет, занятия проходят увлекательно и профессионально. Хореографы — настоящие мастера своего дела, умеют мотивировать и поддерживать. Здесь царит атмосфера творчества и позитива, хочется возвращаться снова и снова.
Валерия
15 fevral
Коллектив отличный, очень нравится здесь танцевать, всем советую♥️Самая лучшая танцевальная студия и самые классные постановки
Диана К.
12 avqust 2025
Отличная студия. Атмосфера здесь невероятная: дружелюбные преподаватели, которые с удовольствием делятся своими знаниями, и уютное пространство, где хочется танцевать! Каждое занятие — это не только тренировка, но и заряд позитива. ✨😊
Анна А.
6 avqust 2025
Мой ребенок ходит в студию с огромным удовольствием, а для меня это самое главное! Очень нравится разнообразие танцевальных направлений и возможность выступать на разных мероприятиях. Спасибо!
Вероника Г.
30 oktyabr 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о студии танцев, в которой я занимаюсь уже несколько месяцев. В студии работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них имеет опыт выступлений и преподавания, что делает занятия не только интересными, но и эффективными. Преподаватели всегда готовы помочь, поддержать и объяснить новые движения. Я настоятельно рекомендую эту студию танцев всем, кто хочет развивать свои танцевальные навыки и просто весело проводить время. Это место, где действительно можно научиться танцевать, зарядиться положительными эмоциями и завести новых друзей!💙💙💙
Егор Ш.
8 avqust 2025
Отличная студия с удобным расположением,все находятся под рукой! В студии приятный персонал и профессиональные хореографы,которые очень любят детей.Постановки на высшем уровне 🔥 Всем советую студию!
Алина Городничева
2 oktyabr 2024
Отличная студия. Педагоги-мастера своего дела, уютная обстановка , отзывчивый персонал. Разнообразные направления танцев, всегда на выбор удобное время. Каждый раз ухожу с отличным настроением ☺️ и желанием быстрее вернуться
Самира Ф.
6 avqust 2025
Я в восторге от танцевальной студии "Dance show INSIDE"! Преподаватели- настоящие профессионалы своего дела. Они объясняют все доступно, всегда поддерживают и мотивируют. Очень рекомендую эту студию всем, кто мечтает научиться танцевать и получить массу положительных эмоций!
Елизавета Байкал
28 noyabr 2023
Моя дочка с удовольствием занимается в данной студии уже четвёртый год. Преподаватели чуткие, отзывчивые, добрые. Дети участвуют в различных конкурсах. Также много интересных мероприятий проводится внутри студии.
ЯП
10 avqust 2025
отличная студия, постановки восхитительны, каждый раз, когда смотришь их выступления, то глаза отвести не возможно!
Ангелина
15 avqust 2025
Самая лучшая студия танцев😍 Много разных направлений на любой вкус, педагоги профессионалы своего дела, атмосфера на занятиях очень комфортная и доброжелательная ☺️
Lilia Avdeeva
21 avqust 2023
В студии "Inside" создана особая атмосфера — два светлых танцевальных зала. Независимо от уровня танцевальных навыков, здесь каждый получит индивидуальное внимание. Предлагается много различных стилей, а хореографы — настоящие профессионалы своего дела.
Саша К.
23 avqust 2023
Студия отлично оборудована, предоставлено все необходимое для танцев. Преподаватели, переполненые энергией и любовью к своему искусству, передают эту страсть своим ученикам. Независимо от возраста, здесь прекрасно обучают как детей, так и взрослых. Рекомендую посетить это место и насладиться его атмосферой💥
Ольга Бауто
28 noyabr 2023
В студии Inside мы уже много лет 😍 Направлений огромное количество, под любой вкус❤️ а так же индивидуальные занятия , где прокачиваешься на все 💯 спасибо большое педагогам за их трудолюбие, отличные танцы 💞 и главному руководителю студии Елене Владимировне ❤️ за безграничную любовь к деткам 💟
Елена Белова
17 dekabr 2023
Дочка посещает данную танцевальную студию. Нам все нравится, педагоги молодые с огромной любовью относятся к детям. Много выступлений, дочка посещает данное место с удовольствием. Отдельно хочется отметить, что есть возможность выбрать свои дни посещения студии, подстроить их под расписание ребенка.
Настасья Ли
15 mart 2023
Отличная танцевальная студия как для детей, так и для взрослых. Если всю жизнь хотели танцевать или ребенку очень нравится и хочется попробовать себя - вам однозначно сюда. Для совсем малышей - занятия в игровой форме, с посильной нагрузкой, без растяжки через боль и слезы, для взрослых и юниоров - много разных направлений, понятные объяснения, дружеская расслабленная атмосфера. Педагоги увлечены своим делом, постоянно готовят новые постановки, проводят мастер-классы и творческие мероприятия, дети участвуют в городских и всероссийских конкурсах и фестивалях. Дочь занимается уже 2 года, я и сама прихожу на мастер-классы по настроению - всем рекомендую как минимум попробовать!
Милана
17 avqust 2023
Замечательнач студия.Все хорошо оборудованно,родителям есть где подождать своих детей.Педогоги просто замечательные.Найдут индивидуальный подход к каждому и научат танцевать даже самых деревянных.Профессионалы 👍
neststudio
17 avqust 2023
Очень рады участвовать в жизни студии, ведь она очень насыщенная и яркая! Много новых постановок, соревнований и показательных выступлений. Преподаватели заряжают своей энергией и вдохновляют! Дочь очень длвольна, а это главное)
Алина Кабанова
28 noyabr 2023
Хотела поставить 6 звезд, но можно поставить только 5! Вежливый персонал, топовые преподаватели! Атмосфера в коллективе дружелюбная, уровень хореографии действительно на высоте + часто проводятся мастерклассы
28 noyabr 2023
Прекрасное отношение к детям и взрослым! Очень много внутришкольных мероприятий, которые помогают сплочению всего танцевального коллектива❤️ Уже 6 лет ребенок занимается в коллективе, большое спасибо за Ваш труд!
Alena Moon
28 sentyabr 2024
Дочь занимается в этом коллективе уже почти 7 лет. Педагоги отличные, увлечены своим делом, заряжают детей. Направления различные - хип-хоп, контемп, дэнс холл. Цена-качество 🔥
Евгения Васильевна
17 avqust 2023
Отличная танцевальная студия. Большой и профессиональный педагогический состав много разных направлений, приветливый администратор. Часто проводятся разные мероприятия и мастерклассы для детей и взрослых.
Валентина
28 noyabr 2023
Занимаемся уже 3 год ребёнку очень нравится. Отличные преподаватели, которые найдут подход к любому ребёнку. Так же есть направления для взрослых что тоже очень радует. Всегда интересные мероприятия и конкурсы на которых мы занимаем призовые места. INSAIDE это маленькая семья 💞
Софья Долгина
9 avqust 2025
Очень понравилась студия. Внимательные педагоги и хорошие администраторы, которые могут решить любые вопросы🙂
Ольга Д.
1 oktyabr 2024
Ребенок занимается танцыми с трех лет ( сейчас нам 12 ☺️). Прекрасный коллектив, ходим с радостью. Много танцевальных направлений. Желаем нашему коллективу процветания и новых и радостных побед и наград 💋🎉🎈🥰
Яна Никитина
15 avqust 2023
Очень дружный коллектив, вежливый администратор. Была на занятиях по хай хилсу, хореограф очень чуткий и внимательный, отдельно объясняет каждому, если что-то не получается. Советую для посещения!
Даша Улыбина
17 avqust 2023
Отличная студия! Моему ребенку там очень нравится. Педагоги очень хорошие, все молодые, приятные в общении. Если хотите отдать туда своего ребенка, то не сомневайтесь в правильности выбора!
Дарья Некрасова
8 sentyabr 2025
Отличная студия танцев! Готовили свадебный танец вместе с хореографом Еленой😍 ❤️Очень приятная, дружеская атмосфера, комфортная студия. После нескольких репетиций, благодаря профессионализму Елены и теплому отношению все прошло просто супер, думаем теперь походить еще на танцы😁👍🏻👍🏻
МАКС
6 avqust 2025
Отличная студия танцев! Ставили свадебный танец, хореограф Елена- замечательный мастер своего дела
Алёна Котова
4 sentyabr 2025
С первого же шага ощущаешь невероятно теплую и дружелюбную атмосферу. Здесь нет места стеснению или страху ошибиться – каждый чувствует себя частью большой и поддерживающей семьи.
Вероника
17 avqust 2023
Спасибо ИНСАЙД, что вкладываете в своих танцоров. Именно вы подарили возможность научиться танцевать, чувствовать музыку,выступать на сцене. Здесь в тебя верят! Очень люблю Инсайд❤️
Денис Бессер
9 avqust 2024
Танцевальная студия современного танца. Учат начиная с самого раннего возраста. Найдут подход к самому маленькому артисту. Приводите детей не пожалеете.
Ирина
19 sentyabr 2024
Очень хорошая студия, прекрасные педагоги, большое количество выступлений и чуткое отношение к детям.
Любовь Спис
7 sentyabr 2025
отличная студия, хорошая атмосфера и отзывчивые, мастера своего дела сотрудники!
Ирина Зи
1 fevral 2024
Отличная школа танцев! Очень удобное расположение и классные преподаватели. С удовольствием хожу на High Heels
ya.gapova
17 avqust 2023
Хорошая студия. Сходила на занятия и очень понравилось. Удиляют внимание при занятии и обьясняют еще раз если не запоминаешь) рекомендую!
Анна Ловягина
28 noyabr 2023
Очень комфортная и атмосферная студия🥰 Преподаватели очень профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь ❤️
Оксана
6 avqust 2025
Мы в восторге от вашей студии! Спасибо за радость, которую вы дарите нашим детям!
Соня
7 sentyabr 2025
Прекрасные преподаватели и дети, супер дружная атмосфера, вы не пожалеете!
Дарья Чернопятова
16 yanvar 2024
очень тяжело, без разминки начинают делать сложные упражнения, ноги болят 4 день, мне вообще не понравилось, занятия очень непонятные и сложные. преподаватель хороший
Татьяна Ш.
25 iyul 2024
Ребёнок занимается танцами. Недавно узнала от неё , что педаг кричит.. Это немного смутило(((
Кирилл Дерунов
Все отлично. Спасибо!!!
Igor Vasilev
25 dekabr 2022
Отличная ювелирная мастерская на втором этаже !!! Просто бомбический мастер Андрей👍👍👍 Делали там кольца с женой. Крестик и цепочку👍. Остались безумно довольны))
Александр Кочетков
8 sentyabr 2025