Insar

Xəbərlər
Filiallar

Анюта Герасима
19 iyul 2023
Установили охранную систему на дачу. С менеджером обсудили все детали, выбрали стартовый комплект Ajax. Ребята, которые монтировали объяснили принцип работы и как пользоваться. Надеюсь, это не пригодятся, но с охраной стало спокойнее.
Дашка Лазарева
20 mart 2025
Охрана дачи обходится во вполне адекватную сумму денег. Отношение со стороны сотрудников доброжелательное, вообще без нареканий на этот счет. За дачу вообще теперь не беспокоюсь.
Евгений Гусев
31 yanvar 2024
Сотрудничаю с компанией Инсар уже около года, заключил договор на охрану своего дома. Персонал вежливый и дружелюбный. Установили необходимое оборудование быстро, все работает четко, нареканий нет. Я доволен. Рекомендую!
Галина Фонапова
1 fevral 2024
В охранное предприятие обратились чтоб нам установили сигнализацию в квартире. Стоимость комплекта системы безопасности обошлось недорого, в удобный для нас день приехали и все установили, показали как пользоваться.
Виталий Савельев
20 iyul 2023
Купил здесь стартовый комплект системы безопасности Ajax для моей квартиры. Цена устроила. Все работает должным образом. Замечаний у меня точно нет никаких, могу посоветовать сюда обращаться
Инкогнито 0559МИХАИЛ.
1 mart 2025
Руководство заботливое,отзывчивое,внимательное.Служащие-на серьезных обьектах!!!Жду,не применно,отзывы от сотрудников "группы компаний инсар"......
Антон Серов
31 yanvar 2024
У меня загородный дом уже второй год под охраной Инсара. Был установлен комплекс Аякс, штука надежная. При проверке срабатывает штатно, так что насчет имущества я вполне спокоен.
Евгений Ф.
3 avqust 2023
В начале месяца обратился в компанию Инсар, чтобы установить сигнализацию на свой дом. Мне понравилось, как они работают: быстро, качественно и недорого. Сигнализация отлично функционирует, я чувствую себя спокойно и защищенно.