Insanity

Yaroslav
30 aprel 2025
Брал клубную футболку, качество хорошее, бегать приятно. Магазинчик уютный, можно примерить вещи, девушка продавец дружелюбная всегда поможет и подскажет.
Линков Дмитрий
20 fevral 2025
Заказывал здесь спортивные майки и шорты для бега, все понравилось. Был беспрепятственный обмен размера. Теперь заказываю перчатки для бега зимой. Стильные шмотки, приемлимые цены, есть распродажи. Контактная поддержка, комфортное общение. Спасибо, лайк.
26 yanvar 2025
Отличный сервис. Приятное качество вещей. Упаковали хорошо, доставили быстро. Удобный чат-бот в телеграмме. 10/10
Роман Кузьменко
24 may 2025
Единственный спортивный бренд, вещи которого хочется надевать на пробежки и тренировки после того, как попробовал их футболки. Удобные, качественные, функциональные и главное стильные. Очень очень достойный беговой российский бренд, браво 👏
Сергей Ракитин
14 mart 2025
Впервые купил вещи этой фирмы и приятно удивлён качеством и дизайном! Круто всё сделано, и рисунок и ткань! По качеству 10 из 10! Всем бег!
Игорь В.
22 dekabr 2024
Заказал классную беговую майку. Долетела как на ракете за 3 дня. Качество супер, размер подошел, легчайшая и интересным принтом. Буду закупаться и дальше. 🏃🏽
леонид с.
23 mart 2025
Ребята делают не только технологичные вещи для бега, но и делают это со вкусом. Стильный стаф, чтобы на шоссе быть ярким! Халфтайтсы и майки это бомба, я буквально не ощущаю их веса на теле. Тактильно они очень приятны, хотя казалось бы, раз это синтетика.
Nikita
14 avqust 2024
Insanity - это атмосферное место) Был у ребят в шоу-руме крутая атмосфера. Из вещей покупал у них шорты, тайцы, майку и футболку и все очень понравилось. Решил попробовать весь и ассортимент - купил ветровку и куртку. Остался рад, до этого такого не носил очень понравилось. Спасибо, за то, что делаете такой продукт. Помню слышал, что они говорили insanity inside - это 100% про этот бренд 🤙🫶
Анастасия Н.
24 iyun 2025
Возникли проблемы с заказом с сайта. Заказала лонгслив нужного размера, но оказалось, что размера на самом деле нет в наличии (ошибка отображения на сайте). Магазин не уведомил меня об отсутствии товара и не отменил заказ автоматически. Я сама вынуждена была уточнять статус, когда заказ не отправлялся более 3 рабочих дней. Только после моего обращения был инициирован возврат. После согласования отмены не было отправлено официальное подтверждение на электронную почту. Это критично, так как у меня возникли проблемы с возвратом денег банком. На прямой запрос в Telegram-чат о необходимости выслать письменное подтверждение отмены для банка не было получено никакого ответа. Из-за технической ошибки сайта и, главное, последующей плохой коммуникации и бездействия магазина, покупка не состоялась, а я столкнулась с ненужными сложностями по возврату денег и потерей приветственных бонусов.
Николай Парамонов
17 iyul 2025
Физически в магазине никогда не был, впервые заказал майку онлайн, порадовала удобная размерная сетка в которой легко ориентироваться, очень приятная цена по акции и отличный дизайн, как товар пришел - оценил хорошее качество изделия, покупкой очень доволен! Для себя сделал вывод, что однозначно буду заказывать ещё
Роман Р.
8 fevral 2025
Шмот очень стильный, купил здесь уже 2 майки 👌🏼 Очень выделяются смелым и нетривиальным дизайном линейки одежды 💈 Номер 1 в моем списке беговых брендов 🪬
26 may 2025
Качество товара на высоте, дизайн просто бомбический – иногда хочется разбавить монотонные беговые будни, тут и помогает insanity на все 100% Быстрая доставка, точное попадание в стандартную размерную сетку. Все на высшем уровне.
Мария
24 aprel 2025
Заказывала лонгслив онлайн: дали приветственные бонусы, получилась солидная скидка + бесплатная доставка🔥 Из Москвы в Екб посылка шла 4 дня: все пришло в целости – лонг ооочень красивый, легкий, уже бегаю в нем☺️
Алексей Качалин
7 oktyabr 2024
Отличная одежда. Лучшие халф тайсы! Ребята всегда помогут и подскажут по ассортименту и размерам. Быстро отвечают в соц.сетях. Вообщем, одни плюсы ➕ Поэтому, однозначно рекомендую! Если бегать, то только в insanity 👍
Мария Николаева
29 noyabr 2024
Заказала топ — пришел довольно быстро, все хорошо упаковано. Уже пробежала в нем 10 км и сделала силовую в зале — отлично себя показал. Качество, стиль, сервис — всё на высоте. 🌀🤍
Mailo Hoffman
16 iyun 2025
Отличный магазин для всех любителей бега! Удобное расположение. От метро всего 8 минут пешком. Качественная экипировка в отношении цена/качество. Рекомендую друзьям-бегунам!
Валерия О.
16 aprel 2025
Insanity стало для меня открытием. Идеальные цвета и крой. Технологичность ткани полностью устраивает
Таня Белова
2 iyun 2025
По совету тренера и отличным отзывам купила очень красивую майку для бега. Я в восторге!!! Качество на высшем уровне! Очень стильная, практичная и самое главное качественный материал! Вы большие молодцы! Спасибо Вам за продукцию и за шикарный выбор! Вы теперь моя любовь 🫶
Антон Чернышёв
1 aprel 2025
Заказал майку, качественный пошив и удобная посадка, супер дизайн – бегать в такой майке одно удовольствие. Плюс быстрая доставка, даже быстрее, чем обещали. Рекомендую!
Yulia S.
21 yanvar 2025
Заказывала шорты унисекс 5-inch 2в1 черные, товар отличного качества и полностью соответствует размерной сетке, спасибо!
Евгения Тарасова
9 may 2025
Хорошее качество одежды, интересный дизайн, вежливая и приветливая продавец-консультант. Также заказывала онлайн, в Санкт-Петурбург доставили за 2 дня! Однозначно рекомендую 👍🏻
Ксюша Ф
8 fevral 2025
Люблю этот магазин! Вещи классного качества,красивые! Размерный ряд понятный, быстрая доставка
таня винтер
9 mart 2025
Ребят, вы такие классные! Продолжайте дальше творить! Я купила на пробу лонг, и он оказался офигенным, мягкий, прохладный, цвета супер, сидит отлично. Очень жду новую коллекцию 🥰
Данил
20 yanvar 2025
Отличный магазин. Закупался у ребят еще до того, как это стало мейнстримом. Качество экипировки соответствует цене и точно не уступает прямым конкурентам. Покупал тайтсы 7 дюймов, размер xl - единственное, что улучшил бы - сделал шнурок поясной длиннее, бывает что при снятии/надевании он уползает внутрь.
Владислав Болдарев
27 iyun 2025
Брал себе лонгслив и футболку беговые перед «Ночным забегом». Затестил на Ночном Забеге, потом в зале и завтра еще побегу в лонгсливе на «Супер Забеге» в Жулебино. Однозначно материал приятный, очень легкий лонгслив, и мегакомфортный. Футболку еще брал по скидке. Угощали кофе.
Ilmira ZABUGINA
27 iyun 2025
Первый раз купила, но сразу 3 вещи. Две футболки и 1 майку. Давно хотела купить. Невесомые, нежные, быстро сохнут, не натирают. Просто удовольствие носить такие )) Еще вернусь купить лонгслив и шорты 😂 и ветровку на осень для пробежек. Однозначно рекомендую. Особенно кто постоянно бегает. Хотя и гулять можно носить футболки. Особенно в жару.
18 mart 2025
Удобно, что есть возможность посмотреть и примерить вещи из коллекции в шоуруме, а так же забрать заказ день в день. Спасибо приветливым продавцам за атмосферу в шоуруме и помощь в подборе экипировки!)
Михаил Крюков
23 aprel 2025
Очень нравится магазин, как ребята себя позиционируют на рынке спортивной одежды, также нравится высокое качество вещей. Регулярно покупаю беговую экипировку у них: футболки, майки, тайтсы, куртки. Да, цена очень высокая, но качество очень высокое вещей!
Виктор Яковлев
14 may 2025
Экип для бега и бегунов, стильный, функциональный! Нравится все: от материала до цветовой гаммы! Менять и советовать даже нечего! Так что только вперёд на беговой волне!)
Георгий
11 may 2025
Первая покупка) первые футболки российского бренда Insanity) Я в восторге) шикарные бего-футболки из коллекции Chaos order) легкая, практически невесомая ткань) очень красивая расцветка) Качество - пушка)
Василий М.
16 fevral 2025
Качественная спортивная одежда, приветливый персонал. Также делали заказ через интернет-магазин, остались довольны. Доставка СДЭКом бесплатная.
Павел Мингазов
22 iyun 2025
Отличная беговая одежда, хорошее качество, после стирок сохраняется первозданный вид. Комфортная в носке.
Антон П
17 iyul 2025
Купил куртку soft-shell мужскую песочно-черную для похода на Эльбрус. По размеру подошла как надо, дело в том, что у меня объемные руки и широкая спина для моего роста, и все аналоги были малы в руках и спине. А с учетом того, что для 3 слоя под куртку нужно надеть флиску, крой должен быть свободным. Качество пошива на высоте, и материал бомбический. Ребята молодцы, знают, что делают. Продолжайте в том же духе!
Наталья М.
1 may 2025
Долго искала халфтайтсы, смотрела разных марок, но была уверена , что сядут плохо. Решилась на штанцы от Insanity и не прогадала! Это мужской крой самый удобный из всего, спасибо!
5 may 2025
Бегунами для бегунов. Стильный и функциональный экип для бега, а теперь еще и для велоспорта. Приятно, когда у компании есть живое человечеакое лицо, с которым можно весело потусить на вечеринке))). Их очень стильный и комфортный лонг спас меня на московском полумарафоне от дубака в день старта. Хотелось бы видеть цены чуть ниже, но я понимаю, как непросто развиваться в узкой нише российской спортивной одежды. Поэтому с удовольствием покупаю на сейле, который периодически устраивает компания - мучас грасиас))). Надеюсь, что большой контракт с Беговым Сообществом продвинет ребят еще дальше. В общем, всем рекомендую!!
Nikita S.
11 iyul 2025
Покупаю уже 3 футболку, очень нравится дизайн и качество! Действительно быстрая доставка, что тоже очень радует!
Мила
1 iyun 2025
Заказывала в этом магазине майку (модель ATOM). Случился человеческий фактор - мне пришла футболка из той же линейки. Через службу поддержки быстро все решили по вопросу возврата. Через пару дней мне пришла майка. Качество вещи классное: ультралегкая ткань, плоские проклеенные швы, прекрасное влагоотведение (тестировала на интенсивной пробежке при 27°). Дизайн мне очень понравился, а также нанесенные светоотражающие лого. Многие товарные позиции мне нравятся в этом магазине, обязательно буду заказывать снова
Екатерина Н.
1 may 2025
Прекрасный шоурум, самые вежливые и улыбчивые консультанты, готовые всегда прийти на помощь 🫶🏼 Мой любимый бренд спортивной одежды, качество - на высшем уровне 🔥
Nikita K.
2 iyun 2025
Стильная, удобная одежда для спортивных людей ! очень хорошее качество и дружелюбное правильное комьюнити ! Прекрасный персонал магазина , отзывчивая поддержка!
Тимур Ганиев
10 aprel 2025
Купил перчатки на апрельском забеге, буквально через пробежку начали отклеиваться буквы и лопнул шов на перчатке, тем не менее мне очень нравится что делает компания, надеюсь в новых версиях доработают.
Артём Спиридонов
17 sentyabr 2025
Сегодня пришел в 11:00 а там закрыто((( расстроился, так как проездом в Москве и времени ждать не было…
Александр Савченко
8 iyun 2025
Купил футболку. Очень легкая и приятная. Цвет супер, размер прям мой. Очень доволен, буду покупать ещё.
Иван Алексеев
25 noyabr 2024
Уютный шоурум, приветливые и отзывчивые продавцы. Много качественной и интересной беговой экипировки. Простота заказа, получения и обмена товара. Единственный минус - магазин трудно найти, вход внутри двора, в первый раз можно заблудиться. Было бы неплохо сделать карту с маршрутом на сайте.
Наталья
30 yanvar 2025
Красивая, качественная одежда, со своим индивидуальным стилем. Одно удовольствие в ней бегать.
Chandler Bing
22 sentyabr 2024
Отличный бренд, отличный магазин, удобная система лояльности. Качество создаваемой продукции на должном уровне.
Andrew W.
18 dekabr 2024
Очень стильный шоурум! Все очень понравилось, ребята очень крутые! Подсказали с выбором, проконсультировали и дали много полезных советов! Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю одежду и выполнения всех деталей,-дух захватывает.
6 may 2025
Отличная экипировка! Рекомендую ! Отличное Качество и дизайн!
Елена О
30 noyabr 2024
Заказывала товар онлайн. Отправили очень быстро. Майка выше всяких похвал, очень качественный пошив и самое главное-невесомая. То что нужно для бега!
Павел Федотовский
27 oktyabr 2024
Заказал шорты insanity performance серые и вообще не прогадал, качество нереальное, на коже ощущаются как будто вторая кожа🙌 Однозначно буду докупать майку или футболку для комплекта)
19 sentyabr 2024
Классная стильная технологичная одежда для бега от Insanity — one love. В моем повседневом гардеробе на теплое время для тренировок всегда есть кепка из нейлона, шорты 2 в1 и облегченная майка: все очень легкое, компактное и отлично работает. Уже посматриваю на лонги и куртки для осени) Жду новинок!