Inolta

Олег Лавренов
13 mart
Организация вроде и не плохая. Хороший выбор. Но если вы работаете по безналу и вам нужен оригинал счёта то на складе вы его не получите. Человек который там находится не имеет право подписи. То есть Вам придётся ехать к менеджерам.
ПРОМСНАБСЕРВИС
11 mart 2025
Большой выбор грузоподъемного оборудования под любые нужды. Оперативная работа и сервисная поддержка. Рекомендую!
Павел Шаферов
30 aprel 2025
Сервис "инолта" огонь 🔥Ребята инженера толковые, отзывчивые, знают свою работу, делают качественно и быстро. Начальник сервиса Александр приветливый, комуникабельный, решает проблемы с поломками быстро и сразу. В общем рекомендую. Приятно иметь дело с таким сервисом.
Lada Klimets
3 oktyabr 2025
Брали несколько тележек на склад. За свои деньги - супер товар. Все оформили день в день, даже сделали скидку. Менеджер позвонил и все подробно объяснил, доставили на следующий день. Думаем брать еще
Александр Завадский
3 oktyabr 2025
Покупали тележку весной для склада, где постоянно возим коробки с запчастями. Сначала думал, что колёса быстро сотрутся, но уже полгода в работе и всё нормально, не люфтит, не скрипит. Берёт свой вес спокойно, даже перегружали пару раз, выдержала. Привезли в сборе, просто достали и начали пользоваться, ничего докручивать не пришлось. Менеджер сразу перезвонил после заказа, уточнил адрес и дату доставки. В целом нормальная фирма, можно брать. Думаю, ещё одну закажем позже под вторую линию.
Андрей Семенюк
16 sentyabr 2025
покупал тележку платформенную полгода назад. естественно в сборе. Приехала в сборе. На сегодняшний день подшипники колес рассыпались и повысыпались . Обратился за заменой колес. Получил ответ: в ттн колесные опоры отдельно выписаны с ГАРАНТИЕЙ 14 ДНЕЙ. Но покупалась тележка всборе! Считаю это обманом покупателя с целью сбыть некачественные колесные опоры.
Максим Д
13 iyun 2025
Расскажу про свой сегодняшний негативный опыт в этой компании. Никому не рекомендую и сам более сюда не обращусь. Позвонил по телефону по-поводу Гидравлическиго Крана «Гуся» арт. TL 20238. С менеджером Егором общение прошло хорошо,к нему претензий у меня просто 0. Скинул адрес,объяснил что наличные они не принимают(в принципе вопрос решаемый). Приехал по указанному адресу на склад,предварительно менеджер подготовил и выставил мне счет. Уточнил у девушки за столом как оплачивать,показала на лист с инструкцией,я параллельно набрал человеку который со своей карты должен был оплатить товар(тк за неимением интернет-банкинга сделать этого сам я не мог) на что я услышал отказ от девушки в продаже мне данного товара. С ее слов оплачивать я должен был счет ВЫПИСАННЫЙ НА МОЕ ИМЯ именно со своей карточки(какое вообще ее дело,с какой или чьей карты я буду это оплачивать?). И сказала,что человек,на чье имя карта только сможет забрать данный товар,в следствии чего пришлось просто развернуться и убыть с этой компании. Нормального объяснения причин и следствий я не получил,товар приобрести не смог. Первое и последнее обращение в данную компанию. Если вы хотите получить трудности с оплатой,получением товара-обязательно обратитесь в эту компанию.
Марина
17 aprel
Большая благодарность сотрудникам организации, особенно Александру и водителю Дмитрию. Очень круто, четко и оперативно сработали в приобретении и доставке строительных лесов. Это удивительно!!!! В короткие сроки леса доставлены и разгружены. Спасибо огромное. Удачи вам!!!!
Дима Андреев
4 fevral 2025
Клиентоориентированность ужасная. Слишком много ненужной бумажной волокиты. Работают очень медленно начиная с выписки.
Валек Невашедело
12 iyul 2025
Хорошее оборудование дешево быстро и четко! Рекомендую!)
Михаил Корик
4 iyul 2025
Дешёвые леса но свою функцию выполняют, место для загрузки есть, персонал вежливый, работают быстро.
Khodor M.
21 iyun 2025
Покупал таль. Спасибо ребятам за грамотную консультацию и быструю возможность приобрести необходимое оборудование! Обязательно обращусь ещё!
Павел
25 mart 2025
На кольцевой практически, удобное расположении и подъезд на загрузку. Быстро выписали. Отличная цена, действовала акция, успели купить со скидкой.
D
Dan G
11 iyul 2023
4 дня назад оставляли запрос на КП - никаких предложений так и не поступило. Видимо узнать цену - это наверно какая-то коммерческая тайна , которая доступна только избранным. Отвратительный сервис не направленный на удовлетворение потребностей клиента. Почему у конкурентов на сайте все расписано , все варианты и могут предложить что-то, а у вас просто допрос без оснований. Менеджеры не в состоянии составить коммерческое предложение и заинтересовать клиента. Пустая трата времени
антон п.
27 iyun 2025
По одному заказу судить сложно, но по скорости ответа на запрос, компеентности менеджера, ассортименту нареканий нет.
Б
Борис Ш.
5 fevral 2024
Возникли сложности с возвратом товара. В отличии от других требуют излишние документы.
Михаил Вежновец
20 dekabr 2023
Хороший выбор грузоподемного оборудования. Постоянно там обновляюсь и все советую. Есть так же сопровождение и рекомендации по монтажу и обслуживанию
Виталий Кирилушкин
27 may 2025
Товар хороший , а вот отношения к клиентам у них плохое !! Что на выписке , что менеджеры !!
Леонид Бахур
12 sentyabr 2025
Отличная контора, приветливые сотрудники, делают все быстро
дмитрий турута
17 oktyabr 2025
Отлично! Оплатил! Приехал! Забрал! На выписке документов очень приятная девушка! Все сделала быстро и качественно! Спасибо !
Игнат Абылкосымов
10 fevral 2022
Заказываем не в первый раз. Товар всегда в наличии. Менеджер помог выбрать подходящие колеса для тележки. После оплаты, товар привезли точно в срок. Рекомендую!
Мария Коваропская
14 may 2022
Спасибо менеджеру Станиславу за грамотную консультацию и помощь в выборе! Без Вас я бы не справилась! Очень удобное новое расположение склада и многое есть в наличии! Я сотрудничеством довольна. Успехов в вашем бизнесе!
Ю
Юджин
13 oktyabr 2025
ТТН выписали быстро, со складом тоже по отгрузке вопросов не возникло.
Господин Виктор
5 sentyabr 2024
Работают хорошо, цены- можно найти и дешевле, но в принципе нормально. Минус- работают только по безналу и куча не нужных действий , если хочешь чтобы забрал кто-то
Алёна
28 aprel 2022
Хорошие специалисты, граммотно помогли выбрать нужную лебедку, брала для мужа, полезная вещь в хозяйстве. Удобное расположение склада. Спасибо за помощь.
Ваграм Мкртчян
17 dekabr 2022
Адекватные цены. Товар в наличии был, позвонил, сбросили счет оперативно. Персонал вежливый. Было пара вопросов относительно оборудования, все разьяснили понятно. Так держать.
Р
Руслан Вахнер
13 mart 2025
Всё хорошо. Только машину проблема припарковать
Михаил Радкевич
14 dekabr 2022
Хорошая складская техника и запчасти к ней, всегда все чётко и по делу, очень много позиций находится на складе, хорошее месторасположение
2 avqust 2025
Хорошая компания Александр все расскажет.Все работает.
Я МТС
22 avqust 2023
Всё отлично, оперативно всё чётко
Андрей Микула
28 iyun 2021
Спасибо специалистам (Сергей) за грамотную консультацию по грузоподъемному оборудованию.
Алексей
23 mart 2024
Хорошая компания с большим ассортиментом строительной и складской техники.
SMY88@tut.by
23 iyun 2024
Быстро,оперативно,помогли с загрузкой
5 mart
Самая лучшая компания по предоставлению оборудования для склада.
Александр Р.
8 aprel
Обслужили очень быстро. Отличная компания.
Сергей Алексейчик
28 may 2022
Организация европейского уровня. Внимательный персонал, удобное расположение, широкий перечень продукции.
Юра Б.
5 mart 2024
Спасибо большое ребятам за оперативность,и хорошее качество оборудования.
винталитет
30 dekabr 2025
Быстро и недорого
Павел Бурак
23 aprel 2020
Продукция устраивает соотношением цена/качество. Но с бюрократией жуткие проблемы всегда. Брали товар несколько раз и на каждом шагу все может застопорится за секунду за каждую запятую.
Алексей Рогов
21 yanvar 2024
Отличная компания! Много лет работаем с ними! Все в лучшем виде!
Михаил -
12 oktyabr 2025
Все быстро. Чётко. Приехали забрали уехали.
Иванов
30 mart 2021
Хорошая компания. Приятный персонал. Вежливые, улыбаются. Все быстро и чётко. Профи в своём деле. Рекомендую.
Андрей А.
20 may 2021
Компания хорошая, честно работает. Понравилось, как тщательно сотрудники подбирают технику и относятся к работе. Техника кстати хорошего качества. Очень строго с документооборотом.
Я
Яна Яловая
7 aprel 2021
Давно сотрудничаю с этой компанией, проблем никогда с отгрузками не было, нареканий на товар тоже не припомню. Все четко и оперативно
Л
Лилия Б.
15 aprel 2021
Документы оформили быстро без проволочек, с отгрузкой проблем не возникло, товар без нареканий.
Вадим
7 dekabr 2025
Отличный сервис
Павел
28 dekabr 2021
Искусственно создают очередь, документы выписывает женщина 30 минут, создавая огромную очередь. В целом компания некомперентная. Сервис на нуле. Менеджеры наглые.