Innotech

Екатерина Хворова
9 avqust 2025
Узнала про ребят и приехала из Минска делать оклейку) Оставила машину на покрытие цветным полиуретаном. Результат выше моих ожиданий, ещё и тормоза поставили в цвет и колонки. Сделали тонировку и отключили мне бесячую функцию гостя Спасибо большое, вернусь только к вам 🙌
Владислав Б.
27 avqust 2025
Отличный сервис, отдавал ребятам свой porsche на полировку и химчистку, а так же восстановление кожаных боковин у сидений, результатом и ценами доволен! Приеду еще
Макс М.
12 iyul 2025
Профессиональный подход к установке доп оборудования в мой ВМW х3. Сделали все на высшем уровне. Подключили подогрев сидений, все в лучшем виде. Объяснили, рассказали, показали и сделали полный фотоотчет. Огромное спасибо за проделанную работу
Наталья Иошкина
31 iyul 2025
Недавно сделала шумоизоляцию авто. Хочу поблагодарить мастера Евгения за кропотливый и качественный труд. В салоне намного тише. Посторонние шумы с улицы почти не слышны. Машина не гремит, не скрипит. В салоне теперь дольше сохраняется тепло и авто быстрее прогревается изнутри. Я очень довольна!
Давлат М.
6 avqust 2025
Доброго времени суток. Купили отцу машину, сразу же поехали его заклеивать в защитную пленку к ребятам. Проконсультировали, подобрали материал и обклеили автомобиль! Все офигенно сделали! Рекомендую 100%
Марк Лихтер
6 may 2025
Много раз обращались к ребятам и по пленке и по кузову и по визуалу дисков и по компьютерной настройке. Всегда бережно и с любовью подходят к работе!!
Никита
23 avqust 2025
Очень классное место Что делали по макану: — кованные диски — полный рестайлинг — установка обвеса maxton — ремонт кузова от вмятин, салона повреждения кожи — оклейка цветным полиуретаном — то с заменой дисков и колодок Что делали по БМВ: — установка обвеса Larte — установка капота Renegade — установка и демонтаж активного выхлопа ENGINE Vox — установка новой выхлопной трассы — ремонт кожаного салона — различные прошивки — замена дисков, колодок Гайк закрывает огромный спектр вопросов по машине. От какой то мелочи, до глобальных проектов Женя красавчик, работает без выходных и разбирается в том, что делает ✊
Голая правда
19 aprel 2024
Обращаемся к ребятам второй раз, первый раз обклеивали защитной пленкой Тойоту Камри и шумоизоляцию, время показало, что можно доверять, вторую машину Voyah free сразу пригнали и затянули все авто матовой пленкой, сделали шумоизоляцию арок, доводчики дверей, машина теперь выглядит как бэтмобиль, цепляет глаз, двери закрывать сказка, пленка держится хорошо. Все сделали быстро, машину можно смело оставлять, цена и качество 👍🏼
Тимофей Пономарев
6 avqust 2025
Делал оклейку капота и зеркал под карбон. Качество пленки 🔥 наклеено без пузырей и зазоров. Приняли быстро, работу сдали в срок. Советую
Greff
24 iyul 2025
Сделали активацию карт РФ и режима dynamic mode, почистили салон после доставки авто из европы, и еще установили оригинальные пороги. Всё на уровне, рекомендую!
Эдуард Айзетов
15 avqust 2025
Перед летом сделал городской пакет, но решил поменять цвет и оклеить в полик все авто. Под пленкой спецом посмотрел есть ли сколы царапины. Все в таком же состоянии, как и было до оклейки. Очень доволен работой. Спасибо вам
Алексей Колмаков
17 iyul 2025
Спасибо за консультацию с пленкой и оклейку авто в защитную пленку Все сделали на высшем уровне и с полным фотоотчетом.
Илья Куксёнок
13 oktyabr 2024
Неорганизованные, необязательные, нечестные люди. Опаздывают, в боксе бардак, потеряли мою секретку от колес, врали, что колеса не снимали, потом выяснилось, что колеса еще не прикрутили. Выявленный дефект пленки обещали устранить и не устранили
Анастасия Еремеева
5 avqust 2023
Делали ткань алькантара на крышу Тойота Хайлендер. Пороги и шумоизоляцию. Сделали все быстро и без нареканий. 👍🏽
Дмитрий Смирнов
5 avqust 2023
Все супер. Начинал с обвеса, заканчиваем тормозами, выхлоп ну и в конце пленка! Рекомендую. Так же советую попробовать графен!
Georgy Andreevich
31 yanvar 2024
Бронировал лобовое стекло на своём авто у этих ребят . Очень крутое и атмосферное место , работают профессионалы своего дела Обязательно буду всем советовать
Boost Boost
28 aprel 2023
Отличное тюнинг ателье !!!работают прифисионально и качественно, Руководитель Гайк очень хорошо помогает людям понять что они хотят от автомобилей, Рекомендую
Кирилл Ф.
19 may 2023
Очень благодарен за помощь, консультацию, оклейку и установку моих хотелок на автомобиль.
Денис Щ.
5 avqust 2023
Обслужили малыша, очень быстро и качественно ❤️
Шиныдиски СПб
15 yanvar 2025
Организация на высшем уровне, всем рекомендую!
khanyae
9 oktyabr 2025
Дурдом. Ни на один номер не отвечают, в ватсапе не отвечают.
Олег Кузьмин
29 iyul 2023
Очень грамотные специалисты. Рекомендую настоятельно.