INNMAXplus

Məhsullar və xidmətlər

24 aprel
Подбирал сервис для ваггруп и увидел объявление Максима. Пообщавшись было решено отдать машину на ремонт. Проделали огромный объем работ, можно сказать поставили автомобиль на ноги. Были произведены работы практически по всему авто- замена тормозных дисков, суппортов, подвески: стойки, шрусы, рычаги, пыльники , сальники. масел АКПП и двигателя, фильтров, технических жидкостей, ГРМ, приводных ремней, помпы, выхлопной системы, даже деталей салона. Машина поехала как новая, никаких нареканий по работе и запчатям нет. Сейчас прохожу регулярные ТО и мелкий сопутствующий ремонт здесь. Весной решил промыть радиаторы от грязи, отличный результат! Присылают фото в процессе ремонта и так же дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Спасибо коллективу сервиса и лично Максиму за работу и профессиональный подход!
Алексей Орелкин
2 fevral
Огромное спасибо «ИННМАКСплюс» и в частности Максиму за профессиональный ремонт моей Шкоды Йети 1.2. Выполнили комплексный ремонт ходовой и замену двигателя на высшем уровне. Всё объяснили, дали чёткую смету, в процессе присылали фотоотчёты. После ремонта машина едет как новая: двигатель работает идеально, ходовая собрана, все стуки исчезли. Очень доволен качеством, честным подходом и сервисом. Однозначно рекомендую этот автоцентр!
Семён Кузнецов
15 may
Обращаюсь не первый раз. Хотя живу на другом конце Москвы, по всем проблемам, которые сложнее замены масла, обращаюсь к Максиму. Менял подушки двигателя, в другом сервисе мне насчитали на 90к больше. Менял привода, всё было сделано меньше чем за час. Запчасти Максим находит быстро и по хорошей цене, лучше сервиса пока не находил. Рекомендую!
Валентина Батищева
23 fevral
Спасибо большое . Была в пяти сервисах со своим стучащим двигателем. И только в этом сервисе разобрались и нашли причину. Всё грамотно объяснили. По доступной цене поменяли запчасти. Буду обращаться и рекомендовать. Максим профессионал своего дела. Еще раз спасибо.
Александр Савицкий
5 may 2025
Отличное место! Обратился по совету друзей и не пожалел. Грамотный и внимательный специалист,к сожалению таких очень мало сейчас. Все покажет и раскажет ,видно,что хорошо разбирается в устройстве авто. После покупки провели комплексную диагностику. Был составлен список рекомендаций. Заказали детали(цены приемлимые), все быстро пришло. Работы по авто так-же оперативно выполнил. Рекомендую👍👍👍
Филипов Р.
17 may
Спасибо за профессиональную помощь с trasporter t5. Проведена тчательная диагностика после покупки и подготовка к эксплуатации на дальние расстояния. Максим знает нюансы обслуживания и ремонта VAG. Буду обращаться при следующей необходимости.
1 fevral 2025
Приезжаю к Максиму уже несколько лет. Ремонт, ТО и нестандартные ситуации с VAG он выполняет с точностью и аккуратностью, особенно нравится когда он порекомендует к установке деталь чуть дешевле чем оригинал, но обязательно хорошего качества - я уверен в надёжности. Обращался по ремонту ходовой, топливной системы, сложного ТО. Typ 2K красный, Максим до новых встреч!
Василий Америков
20 mart 2025
Мастер и истинный знаток своего дела Максим всегда оперативно и качественно решает задачи любой сложности. На редкость ответственный, честный и грамотный специалист с шикарной базой знаний, опытом и специализированным инструментом для различных задач, не терпит "колхоз", всегда работа на высоком уровне. Ответственно советую обращаться к нему с возникшими у автомобиля проблемами.
Владимир Машинский
6 iyul 2024
Пользуюсь услугами Михаила Александровича более 5 лет. Была и замена компрессора и конденсора с промывкой системы, и мойка радиаторов, и переуплотнение постели, и замена прокладки теплообменника с ОЖ, и замена актуатора турбины, и замена заглушки в ДСГ, и замена уставших сайлентблоков, и замена привода заслонки климата, и замена крышки двигателя с прокладкой поддона. Ну и конечно, замена моторного масла, масла в ДСГ, тормозной жидкости и свечей. Профессиональный и хладнокровный мастер своего дела. Из достоинств хотел бы отметить быструю и достоверную диагностику проблемы и стремление минимизировать затраты клиента. Все работы выполняются в оговоренный срок. Также в последнее время стараюсь запасные части для проведения ТО или ремонта приобретать здесь же. Цена хорошая. Также Максим Александрович всегда проконсультирует, если какую-то операцию хочешь сделать самостоятельно. Несмотря на то, что сам проживаю далеко от данного места, все работы приезжаю делать сюда.
Матвей М.
7 oktyabr 2025
Очень доволен! Обращался по ошибке впускной системы. Мастер продиагностировал, нашел причину, объяснил в чем была проблема. Работы провёл качественно и в срок. Дал рекомендации на дальнейшие обслуживание. Рекомендую! 👍
Андрей Александрович
24 sentyabr 2024
Выполнял работы на Skoda Kodiaq 2.0 бензин, DQ500. Провел диагностику неисправности. В ходе которой подтвердилась необходимость замены датчика давления в плате мехатроника. Мастер произвёл замену датчика Bosch. В ходе ремонтных работ выявилась необходимость замены масла в коробке передач. О такой вероятности мастер предупредил заранее. Масло у него было в наличии. После провел адаптацию КПП. Бонусом заменил бачок охлаждающей жидкости. Результатом доволен. Все предварительные договорённости выполнил. Лишнего не навязывал. Рекомендую.
Михаил Корчагин
25 iyul 2024
Обращался к Максиму с ошибкой коробки передач dq500 на Шкоде Кодиак 2.0. Все работы (замена датчика давления, диагностика электрики) были сделаны оперативно и качественно с четким объяснением всех вопросов. Смета работ высылалась и согласовывалась по whatsapp. Планирую обращаться еще👍
Роман Ковалёв
23 may 2025
Ремонтировал коробку у механика Максима, профессионал своего дела, всё делает быстро и качественно. Спасибо ему за работу и за советы по машинке!
Валерия Д.
6 noyabr 2024
Езжу сюда на ТО и просто в случае поломок. Максим всегда очень внимательный, дотошный в хорошем смысле этого слова, ничего не пропустит, всегда объяснит что, куда и зачем, максимально вежливый и приятный молодой человек. Ничего не навязывает, не добавляет ненужных процедур, всегда объяснит нужно ли что-то делать и зачем, нужно делать сейчас или подождет. Нашел источник звука в салоне, который 3 года меня мучал и никто не смог найти, в чем дело. Теперь в салоне тишина и комфорт. Огромнейшая благодарность от меня и моей автомалышки👍👍
Александр Крюков
30 iyul 2024
Поло хэтчбек. Авто выдавал ошибку по коробке. Обратился к Максиму. Он провел диагностику и предложил варианты решения вопроса. Качество работ мне понравилось. Так же мне нравится подход Максима к работе. Всегда на связи и готов объяснить принцип работы того или иного элемента. Теперь и на ТО к нему приезжаю.
borfarm1989
23 avqust 2025
Менял маховик и сцепление на Dq200. Огромное спасибо Максиму!!! И запчасти в наличие, и все оперативно сделано!!Все на высшем уровне!!! Всем советую!!!
Евгений Рыжов
28 iyul 2025
Регулярно обслуживаю свою Yeti у Максима. Всё чётко и по делу. Просчёт по запчастям с актуальным ценами уровня экзист или дешевле. Услуги не навязывает, и советы даёт по-делу. Рекомендую всем ВАГоводам.
Сергей К.
12 may 2025
Приезжал менять тормозные диски, колодки, тормозную жидкость, стойки и втулки стабилизатора, масло ДВС. Спасибо Максиму, все рассказал, показал, нужные запчасти были в наличии. Очень хороший сервис и мастер.
Станислав А.
30 avqust 2024
Обратился с нетипичной проблемой с ошибкой по автоматической коробке передач айсиновской на Октавии А5, думал, что предстоит капитальный ремонт. Специалист нашел проблему, там где я даже не ожидал, решил проблему быстро и качественно, и коробка продолжила свою жизнь! Всем остался доволен!
Илья М
18 noyabr 2024
Отличное место для ремонта и сервиса своего авто. Внимание, доброжелательность, вежливость и профессионализм присутствуют. Обращался для ремонта dsg dq500. Запчасти были в наличии. Всё прошло отлично. Спасибо Максиму.
Леонид Сурмач
16 yanvar 2024
Отличный, очень квалифицированный мастер, Максим, ответственный, приятный в общении человек, с арсеналом инструментов, как говорится, на все случаи жизни. Всегда и в любое время готов помочь, даже удаленно подсказать в чем может быть проблема с авто. В отличие от многих других, при этом, не требуя дополнительного вознаграждения за нестандартность задачи и затянувшийся сверх оговоренного процесс приведения моего авто "в чувства". Однозначно рекомендую.
Андрей С.
28 aprel 2024
Машина шкода октавия а7 1.8 dsg dq200. Появилась проблема, на четвёртой передаче закидывала обороты и не было тяги,подозрения были что буксует сцепление но ошибок не было. Обратился к Максиму, чем остался очень рад. Приехав к нему в сервис, сделали диагностику, которая показала большой износ, хотя пробег был 72000,но возможно из за стейдж 1. Было принято решение менять сцепление, а маховик смотреть по факту. После съема коробки оказалось, что маховик в отличном состоянии, это радовало!!! По итогу заменили только сцепление и заодно поменяли масло в мех и гидр части. Также Максим провел диагностику по подвеске и тормозам.Выявив потекшие задние амортизаторы, и отслоившиеся салейнтблоки передних рычагов. По тормозам все оказалось совсем плохо, и решили поменять в круг, диски, колодки и жидкость тормозную. Что порадовало, мне не пришлось искать самому запчасти, Максим согласовал со мной, сам заказал все что нужно. По подвеске решил поменять её на евроспорт 2 UC, поэтому трогать не стали, жду запчасти. По итогу машина поехала как новая, остался очень доволен. Максим мастер, золотые руки. Сразу видно профессионал своего дела.
Кирилл О.
30 iyul 2024
Все супер! Обслуживаю тут свою А7, адекватные цены на запчасти и работу. Всегда внимательны к автомобилю, проверят ходовую даже если не просил. Всегда подберут и привезут запчасти.
Владимир К.
16 fevral 2024
Лучший Мастер своего дела!!! Обслуживал свой Ети!!!! После неудачной покупки убитого авто было потрачено очень много времени и сил , чтобы найти мастера по ДСГ. Все сервисы из реклам по VAG, на деле оказались *** , что тупо разводили клиентов на деньги! По чистой случайности меня познакомили с Максимом!!! Удача мне улыбнулась, это судьба!!!! После детального осмотра, Максим взялся за работу! Убедившись в качестве выполненных работ, продолжил дальнейшее обслуживание только у этого прекрасного Человека!!!! Поэтапно Максим вернул к жизни моего Ети. Обслужил двигатель, коробку, мехатроник, турбину, ходовую. Авто сейчас в идеальном состоянии , езжу по настоящее время!!!!! Всем советую !!!! Максим -Мастер золотые руки!!!! Спасибо огромное за Всё!!!!
Алексей Б.
9 fevral 2024
Хочу выразить благодарность Максиму за честность и профессионализм! Я уже не раз сталкивался с тем, что в других мастерских мне навязывали лишние замены деталей и постоянно обманывали по стоимости ремонта. Однако в этой мастерской я был приятно удивлен - Максим открыто и честно обсудил со мной все необходимые работы, не предлагая лишних замен и не пытаясь навязать дополнительные услуги. Ремонт выполнен качественно, в срок и за разумные деньги. Я неоднократно убедился что могу полностью доверять этой автомастерской и рекомендую ее всем своим знакомым! Спасибо за отличное обслуживание!
Анна Гарманова
13 noyabr 2024
Благодарность Максиму за помощь! Причину неполадки автомолиля назвал сразу, всё открыто и понятно, всегда рассказывет и показыает в чём проблема. Цена более чем лояльные!!! И очень быстро, в пн сдала авто, в среду уже забрала! Очень ответственно подходит к своей работе! Всем рекомендую!!!!
R2D2
8 sentyabr 2024
Делали переборку двигателя Golf 6 GTI , цена сроки и качество просто лучшие ! Это однозначно тот сервис в который захочется вернуться в дальнейшем и рекомендовать близким ! Максим супер компетентный и опытный ! В общем рекомендую точно !!
Станислав Лапшин
1 iyun 2024
Был у Максима несколько раз и по рутинным сервисным делам вроде замены колодок и с проблемой, которая мучала меня полгода. С помощью Максима эту проблему мы победили за что ему огромное спасибо. При этом хочу отметить, что мне ничего не навязывалось и не втюхивалось, все строго по делу и причине обращения. Также могу отметить, как человек любящий пунктуальность, что договорённости по времени также строго соблюдались и мне не приходилось стоять полчаса у ворот в ожидании. В общем мои наилучшие рекомендации и пожелания развития и роста!
Андрей М.
27 oktyabr 2025
Отличный сервис! Делал большое ТО на Шкоде Карок. Расходники те же, что и у официалов, только цена адекватная. И нет неприятного ощущения развода. Рекомендовали друзья, теперь буду рекомендовать его и сам. И в дальнейшем обслуживаться буду в этом сервисе.
Александр Карташов
22 aprel 2024
Автомобиль Porshe Cayenne, прохожу ТО уже не первый раз, всем доволен. Цены очень хорошие. На днях вышла из строя крышка клапанов, Максим оперативно заказал и заменил деталь. Сейчас все работает отлично и без нареканей. Всем рекомендую, и сам теперь только тут по ремонту и ТО машины! Максим все подробно объясняет. Рекомендую!
Алина Осипова
6 iyul 2024
Были в данном сервисе уже несколько раз. И каждый раз все прекрасно! Максим ооочень компетентный мастер. Все делает аккуратно, рассказывает о всех работах которые происходят при ремонте. По итогу абсолютно качественная работа по адекватным ценам!
Ирина А.
9 avqust 2024
Максим очень внимательный мастер. Очень ответственно подходит к своей работе. Пока не докопается до сути, не будет зря говорить. Обращаюсь не первый раз. Очень довольна результатом. Цены более чем адекватные.
Валентин Я.
2 dekabr 2023
Парни с сервиса, о VAG знают все. Езжу на Октавии, ремонт только тут. Максим лучший в своем деле. По запчастям очень удобно, искать не нужно (Максим все сам подберет и закажет) благодарность Максиму и его рукам 🤝✊🙏
Василий В.
9 fevral 2024
Я очень доволен работой Максима. Он отнёсся к моей машине как к своей собственной. При необходимости, он устанавливает из подобранных и согласованных аналогов, что позволяет сэкономить на ремонте. Профессионализм и внимание к деталям делают его автосервис надежным и беспроблемным. Я рекомендую эту мастерскую всем владельцам автомобилей семейства VAG!
Алексей Иванов
6 iyul 2024
Все отлично ! менял на кодиаке тормозные диски и колодки по кругу. Максим мастер своего дела! По вагам полностью в теме! Так держать!!!!
Aleksey
16 mart 2024
Очень хорошее место. Максим оперативно решил все проблемы с автомобилем. По результатам работ все подробно рассказал и дал рекомендации. Однозначно рекомендую.
Вячеслав
13 sentyabr 2024
Обратился к Максиму с проблемой в коробке DSG. Коробка сильно пиналась и вставала в аварийный режим. До Максима был в двух сервисах, один из которых специализируется на ремонтах DSG. В обоих проводилась компьютерная диагностика, по итогам которой получил рекомендации типа: "снимаем, разбираем, меняем что находим". В итоге оказалось, что в АКПП жуткий дефицит масла, причина брак фильтра АКПП. Дальше только замена фильтра, масла и машина поехала) Попутно нашли причину "неровной" работы двигателя - оказался в сервисе забыли закрутить хомут) Всем, кто хочет найти специалиста, который действительно вникает в суть проблемы, а не потратить кучу денег на замену всего подряд, я рекомендую обращаться к Максиму. Сам я буду обслуживать машину только тут, несмотря на то, что живу в другой части города)
Максим Б.
19 yanvar 2024
Обслуживаю машину у Максима уже не первый год. Отличный специалист по аатомобилям ВАГ группы. Очень нравится отношение к работе и конечный результат. Ценник средний по рынку, качество работы на высоте, рекомендую!
Т
Тамара Синяткина
19 yanvar 2024
Спасибо огромное за грамотный ремонт мотора моего Порше! Сервис внушает полное доверие, никаких проволочек , всё только по делу. Чувствуется превосходное мастерство !
Арсений Б.
16 yanvar 2024
Отличный сервис с качественным обслуживанием и индивидуальным подходом к клиенту. Ремонт делается быстро и качественно. Рекомендую обращаться всем владельцем VAG именно сюда.
Виталий Кудымов {LiRu}
19 fevral 2024
Моя машина три года обслуживается только у мастера Максима. Импонирует подход мастера: нужное починит, лишнего не посоветует, о нужных в ближайшее время заменах предупредит. Максим всегда дает подробную информацию о поломке. Еще очень для меня удобно: мастер предлагает подходящие комплектующие на выбор в разном ценовом диапазоне и сам их заказывает, мое дело - только пригнать машину. Один раз обращался по гарантии (замена платы мехатроника) к Максиму - все было сделано бесплатно!
Сергей Арустамов
17 yanvar 2024
Всегда оперативно, делают только то, что нужно. Цены разумные. Обслуживаю у ребят Шкоду Фабию уже 4 год.
Павел Гимонов
22 iyul 2024
Отличный сервис. Максим сделал очень качественный ремонт турбины, коробки передач и сделал полное ТО.
Kom Giga
8 oktyabr 2025
Отличная работа по замене двигателя, созванились договорились, все чётко и аккуратно.
2 dekabr 2023
Прекрасный сервис, очень грамотный мастер Максим, всегда ответит на вопросы и даст рекомендации. При обслуживании машины всегда очень аккуратен и щепетилен. Езжу только к нему с другого конца Москвы)) всегда есть ходовые запчасти в наличии. У меня старенькая фабия, но благодаря Максиму мне кажется она обрела второе дыхание и ездит как новая)) Рекомендую 100%
Иван Иванов
21 iyul 2024
Постоянный клиент, Максим отличный мастер, с многолетнем опытом работы в дилере, знает VAG в доль и поперек, ремонт любой сложности! Спасибо за качественный ремонт!
Михаил
4 dekabr 2023
Самый качественный сервис за более чем 20 лет езды на авто и обслуживании у официалов и не только. Вежливость, ответственность, порядочность, обширные знания, адекватные цены, огромный опыт работы, всегда всё объяснят понятным и доступным языком, порекомендуют поменять если что действительно надо и не менять если оно того не стОит. Искренне желаю расширения и процветания!
Максим Гузенко
30 iyul 2024
Езжу к Максиму не первый год , отличный мастер !! Очень нравится отношение к работе , все классно Максимальное доверие к нему , Спасибо !
Юрий С.
2 dekabr 2023
Честный и мегапрофессиональный мастер с качественным подходом к ремонту и сохранению репутации как профессионала. Все расскажет, покажет, даст рекомендации. Много запчастей в наличии. Рекомендую однозначно!
Лада Шелудякова
12 may