Inmove

Роман М.
28 iyun
Покупал здесь электровелосипед u2. Он оказался хорошим качественным, претензий нет. Дали гарантию и при мне заменили багажник на курьерский. Консультант грамотно ответил на все вопросы. Единственное, четыре звезды я поставил за то, что оплату попросили сделать переводом. Я планировал оплату по карте. За оплату по карте запросили дополнительно 7%. Честно говоря, не понимаю этого манёвра. А в остальном всё хорошо. Рекомендую для тех, кто хочет приобрести электровелосипед. Также у них есть сервис.
Павел Старушко
14 aprel
Отличный сервис по ремонту электробайков Разобрались с электричкой ямаха R3 Нашли способ увеличения производительности в 4 раза Жду запчасть Огромный респект ребятам за диагностику и тюнинг Всем рекомендую сервис👍🏻🎉
Озодбек Нематов
24 noyabr 2025
Обращался в мастерскую для подготовки велосипеда к зимнему сезону. Мастер все разобрал, почистил, смазал и настроил. Велосипед теперь едет как новый, просто ракета! Очень порадовало профессиональное и доброе отношение к клиенту. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Всегда обращаюсь сюда и рекомендую друзьям!
Vlad Ushitsky
8 may
Открутился багажник сегодня, заехал к ребятам, сразу подкрутили, затянули. Быстро и качественно. Лучший сервис в Питере на данный момент, рекомендую.
Ахмадшер Бабакулов
24 fevral 2025
Купил электровел очень хороший качественный и гарантированный, ребятам большой респект ☝️ и тут же сервис по любой ремонтом помогает. Все мастера проф на своём делам 🔥
Олег Стороган
19 oktyabr 2025
Лучший сервис из всех куда обращался. Приемлемые цены, приятные акции и приятный персонал. Вежливость и мастерство и скорость оказания услуги, это то что безусловно выдвигает их на первое место. Советую всем.
Илья Макаров
28 fevral 2025
Все рядом, и продажа, и аренда, и сервис. Помогли быстро, я доволен. Потратил час времени, проконсультировали, отремонтировали, благословили:))
Иван Коржавин
16 aprel 2025
Обычный магазин склад,найти не сложно,работает 1 сборщик, достаточно долго, желательно заранее договариваться о сборке Если руки растут с того места, то лучше собирать самому Сборка 2500
Максим В.
28 may
Отличный сервис. Езжу только суда обслуваться. Хорошие мастера, подсказывают и помогают в любом вопросе.
egorjke
22 fevral 2025
сдал свой электровелосипед на ремонт, после того как в других сервисах отказались чинить. Все сделали, также подкрутили все болты за бесплатно. Сделали все в тот же день, как и сдал велик. Большое спасибо!
SimpleDoc
25 noyabr 2025
Взял здесь u2pro. Продавец всё подробно рассказал, показал, а местный мастер на все руки вообще молодцом! И багажник приварил за двухместным сиденьем, и гидроизоляцию полную сделал. Спасибо за всё! Как что понадобится, я знаю, куда буду обращаться.
Kevin the Giraffe
19 fevral
Отличное место с профессиональным подходом. Сделали все качественно и быстро. С любой неисправностью смело обращайтесь сюда!
Виталий Семёнов
28 mart
Лучший сервис , качественные детали , дешевле чем в других сервисах , и делают на совесть
Kirill
7 aprel 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, если будут проблемы, всегда помогут решить их. Рекомендую.
Dmitry B.
26 fevral 2025
Быстро, качественно и недорого ремонтируют. Вежливые и общительные мастера, рассказали что и почему не работало
Артем К.
29 iyun
Очень хороший сервис, быстро все чинят, работают профессионалы. Рекомендую!
_ _
20 dekabr 2025
Делают всё при вас, на любые вопросы (даже не относящиеся к теме ремонта вашей техники) сразу ответят. По наличию запчастей лучше заранее звонить или писать в чат в ТГ. Чат очень даже живой. Ценник не ломят, по мелочи могут и так помочь. (Заплатил за замену суппорта, выехал проверить после замены, вернулся и попросил ручку тормоза чуть отрегулировать, мастер прокачал тормозной жидкости без доплаты). С АКБ тоже работают, включая сборку под заказ, проверку ёмкости и т.д. Это 5/5 сервис, спасибо ребятам, не раз выручали.
Шероз Журакулов
17 sentyabr 2025
Один из лучших магазинов по Питеру ! Купил себе куго В3 про+ и сестре самокат Уже месяц катаюсь, усе чётко
Александр С.
17 sentyabr 2025
Быстро и качественно, при этом объяснили что как и почему Вернусь ещё раз)
Александр Солянников
27 dekabr 2025
Шикарный магазин, шикарный сервис. Моб проблему решили максимально быстро. Доволен. Езжу теперь только сюда
Мария Смольянинова
25 fevral 2025
покупала тут электросамокат. всем довольна, сервис по ремонту тоже супер
Сорин Дадада
9 aprel 2025
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, отличный ассортимент
Водяной
11 mart
Команда криворуких, мало того что они доломали мой вел, так еще и счет выставили, который мне не отменить. Ни за что не обращайтесь в этот сервис, если не хотите получить кусок ржавой ёлки с подсветкой. Все отзывы тут накрученые.
Феруз Шарифов
17 sentyabr 2025
Купил лиминг монстр, работает отлично Хороший магазин, помогали выбирать, все собрали подготовили Советую 👍🏽
Николай Мазуренко
27 aprel 2025
Окей 👌 спасибо сам там купил самокат уже 2000 пошла никаких проблем, только замена колодок. Просто супер.
Ap9013077535
23 sentyabr 2025
Быстро, оперативно, все рассказали : как обслуживать, дали гарантию. Спасибо.
Виталий Гуняев
16 dekabr 2025
Ездил в -7 тëпленько без перчаток, выдержали лединой дождь внутри сухие.
Michael SPB
29 iyun
Превосходный ремонт за отличную стоимость
Аааа
29 may
Быстро качественно, не дорого
Федор Тимофеев
10 iyun
Помогли с инструментом, большое спасибо 👍
Степан Петровций
17 noyabr 2025
Все понравилось, быстро и надежно
StMary
Samar Sagdiyev
Купил велик, спасибо продавцу Саману
Sin Materi
5 dekabr 2025
Круто+Классно лучшая чинилка в спб а Егор ваще легенда
Ярослав Р.
26 fevral 2025
Восхитительная контора, мастера интересные.
Игорь Мальцев
26 yanvar 2025
Кем бы я был без электровелосипеда? Всего лишь подножным курьером
Амин Валиев
Георгий Михайлов
Отличный магазин
Евгений
19 dekabr 2025
Все супер спасибо за быстрый ремонт
К К
28 mart