Injectir

Məhsullar və xidmətlər

Валерий Корунков
29 iyul 2024
Хорошая компания, которая помогла отремонтировать сломанную металлическую конструкцию для постройки второго гаража. Всё сделали довольно качественно, а главное в установленные сроки. Сами сотрудники прислушивались к моим пожеланиям.
Сергей Вяземский
16 fevral 2024
Замечательные ребята! Обратился с проблемой старого фундамента, сработали быстро и профессионально. Теперь дом как новый, а гидроизоляция на высшем уровне. Впечатлен приемлемой ценой и высоким качеством выполненных работ. Буду обращаться ещё!
Тимур Соловьёв
10 avqust 2022
Ответственные и профессиональные ребята. Обращался к ним сначала за советом и подсказкой как лучше поступить, а затем уже за услугой. Заказывал инъектирование трещин в кирпичной кладке, дом старый проблем вылезло прилично. Все сделали в лучшем виде ещё и с гарантией
Ирина Родионова
23 sentyabr 2023
Неплохая компания, к каждому клиенту у них свой индивидуальный подход. Усиление строительных конструкций сделали качественно, соблюли все нормы.
Вячеслав Москалев
18 may 2022
Моему дому требовалось сделать инъектирование трещин в кирпичной кладке. Пытался сделать самостоятельно, но у меня ничего не получилось. Друг посоветовал эту компанию, ведь он сам когда-то туда обращался. На удивление, сделали все быстрее, чем я ожидал. Однозначно рекомендую обращаться в компанию "ИнъектирЪ" за инъектированием.
Юлия Нестерова
23 avqust 2024
Заказывали инъектирование старого фундамента. Хорошие впечатления от сотрудничества с компанией. Все работы выполнили на уровне и в срок. Спасибо бригаде за слаженную работу.
Наталья Новикова
18 dekabr 2024
Обратились в компанию для инъектирования старого фундамента на нашем объекте. С работой справились в срок. Стоимость нас устроила. Спасибо бригаде.
Назар Акимов
13 may 2024
Сначала я обратился к ним за советом по своему вопросу и на втором шаге заказал услугу. Нужно было выполнить инъектирование трещин в старой кирпичной кладке, так как в доме появилось много проблем (плюс хозяйка волнуется). Работа была выполнена на высшем уровне, и ещё и с гарантией. Рекомендую!
Наталья Фомина
17 iyun 2024
Обращались в данную компанию для инъектирования старого фундамента. В целом работой довольны. Работали по плану. Цена не изменилась.