Initio Omne Complex

Юлия Ермолаева
20 mart 2025
Прекрасная космецевтика с работающим составом..я косметолог,работаю с данной компанией более 5 лет..замечательная постпилинговая линейка,приятная отдушка,а также ,в условиях мирового финансового кризиса,цена -качество,не устают радовать меня и моих пациенток))) Однозначно,рекомендую!!!!
Дарья Радькович
14 mart 2025
Я фотограф - дизайнер и давно хотела отметить компанию IOC. Мы сотрудничаем несколько лет. Руководство компании Initio Omne Complex очень требовательно относится ко всем заданиям и подходит креативно, но при этом умеет слушать и слышать, поэтому работать с ними легко и интересно. А мне нравится сотрудничать с теми, кому не все равно на свой продукт - как внешне, так и внутренне! Желаю компании процветания 🌸
Наталья Т.
2 mart 2025
Прекрасная косметика! Давно хотела оставить отзыв. Пользуюсь средствами дома. Кожа стала намного лучше. Нравится, что нет ощущения липкости на коже, прекрасное впитывание. Нравится крем под глаза. Реально убирает отечность. Знаю, что косметика профессиональная, хочу попробовать пилинг. Тогда дополню отзыв. В общем очень достойный продукт!
Светлана Назарова
27 mart 2025
Добрый день, я косметолог. На данной косметике работаю уже целый год. Предлагаю эту линейку и в домашний уход своим гостям. Нравится и текстура и запах. А стоимость вообще потрясающая за такой состав и действие. Про пилинг отдельно - Ван Лав!!! Быстро, не липко, а результат уже с 1 процедуры. Очень удобно после микроиголтчатого РФ- не нужно смывать…
Любовь Г.
22 mart 2025
Здравствуйте! Я косметолог. Давно работаю на косметике Initio. Прекрасные результаты омоложения. Очень нравится домашний уход. Особенно крем Белый шелк.
Екатерина К.
26 mart 2025
Продукция очень нравится. Текстура крема WHITE SILK нежирная, легко размазывается по коже, бархатистая на ощупь после нанесения. Запах приятный. Рекомендую!
Александра Р.
5 fevral 2025
Всем доброго дня. Не знала, где оставить отзыв о процедуре, решила написать здесь. Нашла по названию пилинга, решила написать здесь. Процедуру мне порекомендовала моя косметолог, так как мне хотелось через несколько дней, на праздничном мероприятии, выглядеть свежо и молодо, Процедура назвалась prc-peel. А косметический бренд IOC. Мне понравилось, что процедура заняла минут 15, пилинг почти не ощущался при нанесении на кожу. Очень понравился spf который нанесли после процедуры. Я в прямом смысле светилась молодостью и красотой 😋 Спасибо бренду за достойный продукт.
Елена Мартынова
14 mart 2025
Пользуюсь кремом белый шелк уже не первый год 🥰 очень замечательный крем, отличная текстура, отличный состав и ожидаемый эффект, респект производителю за отличную продукцию 🥰
Анна К.
13 mart 2025
Хочу всем порекомендовать данную процедуру PRC-PEEL , даже спустя несколько месяцев лицо выглядит свежим, здоровым и сияющим.Ажа мастер своего дела, приятная и отзывчивая, расскажет обо всех этапах и дальнейшем уходе.
Инна
6 fevral 2025
Хочу оставить отзыв о замечательной процедуре PRC peel от нашего российского бренда IOC, была наслышана о нем и вот решила попробовать на себе. Всегда была скептически настроена на такого рода процедуры, но рискнула и была приятно удивлена результатом! После первого сеанса кожа стала более гладкой и упругой, стали меньше заметны пигментые пятна, а после 4 процедур кожа выглядит ухоженной и сияющей, пигментые пятна существенно стали бледнее, есть даже небольшой эффект лифтинга. Всем рекомендую данный бренд и процедуру.
Елена К.
19 mart 2025
Продукция классная. Рекомендую всем своим клиентам 👍
Анна Жукова
11 fevral 2025
Сестра подарила на НГ набор из пенки и крема! Осталась довольна, хоть и никогда особо не ухаживала за кожей лица. Пользуюсь каждый день теперь, кожа и правда стала упругой и нежной🥰
Кристина -
22 mart 2025
Хороший крем( белый шелк) в меру жирный, не вызывает воспалений. Покупаю в Костроме в магазине Эстетика на Советской, очень нравится!
Залина Д.
26 mart 2025
Замечательная процедура! Лицо сияет 👌 Все как люблю! Я довольна!