Infull

Xəbərlər
Filiallar

Вероника
28 may
Выражаю искреннюю благодарность Гордеевой Ирине за профессиональный подход к оформлению страхового полиса (страхование имущества и жизни для ипотеки) и внимательное отношение к интересам нашей семьи. Особенно хочется отметить оперативность в решении всех возникающих вопросов и готовность предоставить исчерпывающую информацию. Работа Ирины Гордеевой значительно облегчила процесс оформления страховки. Благодарю Ирину за ответственный подход к делу и высокий уровень профессионализма. Желаю дальнейших успехов в работе и профессионального роста! Обязательно буду рекомендовать Ирину своим знакомым, и сама буду обращаться! С уважением и благодарностью, Вероника.
Николай Б.
26 fevral
Отличная компания страхую в этой компании свои автомобили уже лет 8, цены самые низкие на каско и осаго. Большое спасибо менеджеру Ирине Гордеевой за хорошую работу все быстро нашла дешево все прислала я не выходя из дома все оплатил, документы получил распечатал. Большое спасибо компании Инфулл и отдельная благодарность Ирине Гордеевой. Одна из лучших компаний города. Просто супер. Надежная не дорогая страховая компания. Всем рекомендую. Особенно хочу поблагодарить менеджера Гордееву Ирину всё подобрала, объяснила просто отличный сотрудник.
Наталья Лазарева
20 may
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Ирине Гордеевой! Работаем с Ириной с 2022 года, отличный специалист, всегда предупреждает за пару месяцев что заканчивается страховка квартиры, подбирает более выгодные страховые компании, быстро, оперативно оформляет, загружает в домклик также сама!
Ксения К.
1 aprel
Работаю с данной компанией с первого продления полисов для ипотеки(уже третий год). Один раз у меня поменялся менеджер в связи с повышением прошлого, но это не вызвало ни малейшего дискомфорта. Передали другому менеджеру - Елене Напалковой. Елена отличный специалист, вовремя обо всём напомнила и очень оперативно оформила полис с выгодными условиями!
Лора Сеничкина
18 fevral
Уже не первый год оформляем страхование машины в Инфулл. Работаем с Ириной Гордеевой. Всегда заранее ненавязчиво предупреждает о сроках окончания страховки. Подбирает максимально удобные, выгодные варианты. Все оформляется быстро, удобно, максимально прозрачно, без подводных камней. Спасибо большое, Ирина! Рекомендую!
ирина толкачева
6 fevral
Обратилась впервые в данную страховую компанию. Со мной связалась по телефону менеджер Светлана Василевская и мы с ней оформили полис для ипотеки-полностью дистанционно. Светлана подобрала выгодное предложение, всегда была на связи, все вопросы решались оперативно. Мне очень понравилось работать с менеджером Светланой, очень приятная в общении девушка! Буду еще к ней обращаться.
Эмма Г.
11 iyun
Спасибо огромное Светлане Василевской! Профессионал наивысшего уровня. Не первый год мне помогает с решением разных вопросов. Индивидуальный подход. И всегда все оперативно. Я на нее полагаюсь даже не задумываюсь. Не считаю, когда там срок ОСАГИ вышел. Знаю, что Светлана знает лучше меня ) Приезжаю, все уже готово. А время очень важно, каждя минута на счету. Огромная моя благодарность.
Сергей Анисимов
20 yanvar
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Василевской Светлане! Сотрудничаю с ней не первый год - всегда приветлива, доброжелательна! Всегда напомнит о сроках окончания действия страховки! Всегда ответит на все возникшие вопросы и поможет разобраться. Отзывчивость и пунктуальность, то почему я снова и снова возвращаюсь к Светлане! Спасибо за работу!
Жасмина Пирсаидова
3 fevral
Второй год оформляем страховку через Ирину Гордееву. Благодарю за профессионализм, оперативность и скорость в решении вопросов,. Приятно работать со знатоками своего дела! Спасибо большое!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Наталья И.
5 iyun
Светлана Василевская менеджер, от которого я в полном восторге! Профессионал своего дела, решает вопросы четко, без раздумий, по делу и максимально оперативно! Объясняет, если нужно по несколько раз, ищет решения, очень выручила нас!
Александр Находчанин
19 sentyabr 2025
Уже не первый раз оформляю ипотечную страховку через Елену Напалкову, и каждый раз остаюсь доволен. Она демонстрирует отличную скорость и оперативность в подборе оптимальных страховых решений. Хочу выразить Елене огромную благодарность за её работу. Она всегда подходит к делу профессионально и внимательно, учитывая мои индивидуальные потребности. Благодаря её помощи, процесс оформления страховки проходит легко и без лишних хлопот. Рекомендую её как надежного и компетентного специалиста!
Светлана Маник
26 fevral
Оформили страховку в кратчайшие сроки, не смотря на колоссальную разницу во времени - 8 часов! Благодарю Олесю Малькову! Быстро, четко, понятно. Олеся, у меня ощущение, как будто знаю Вас давно! Вернусь к Вам через год или раньше, если потребуется страховка! Спасибо!
Анастасия К.
20 oktyabr 2025
Оставляю здесь слова благодарности Светлане Василевской и компании Инфулл в целом. Последние два года прибегаю только к помощи Светланы, страхование квартиры и дома, авто, спортивные страховки на сына. Всегда оперативно и с любовью к клиентам, мне это особенно ценно: Человеческие отношения и искренняя забота. Честные рекомендации и выбор лучшего подходящего варианта. Со Светланой получилось сберечь многие средства, при правильном выборе ипотечных страховок, с соблюдением всех требований и без пустых переплат. Благодарю и от души рекомендую. Кстати говоря, и разница в часовых поясах не сыграла роли, всегда оперативно и профессионально.
Александр Н.
24 fevral
Впервые воспользовался услугами компании INFULL при оформлении КАСКО. Моим вопросом занималась менеджер по страхованию Елизавета Миничева, отличный, грамотный специалист, с которым приятно общаться, работник, не просто номинально выполяющий свою работу, а человек, вникающий в проблемы клиента, отзывчивый, готовый помочь в решении всех возникающих вопросов. Так получилось, что ОСАГО оформлял другой менеджер, Марина Косман. Также только положительные впечатления от общения с грамотным работником. Большое спасибо прекрасным менеджерам, а компании процветания!
Сергей Пляховский СМ
28 aprel
Огромная Благодарность! Всегда все очень оперативно и качественно. Отдельно хочу поблагодарить Ирину Гордееву, работаем уже не один год! Очень доволен, по моему уже всё возможные виды страховок отрабатывали! Спасибо еще раз!
Елизавета Б.
13 may
Огромная благодарность Елене Напалковой за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Елена - блестящий специалист, который держит руку на пульсе: вовремя напомнила о важных моментах, проявила внимательность и оперативность.
Вера Дрягина
28 may
Компания показала себя с самой лучшей стороны. Адекватные цены, терпеливые и професстонально грамотные сотрудники. Страхую ипотеку уже второй раз и впечатление очень хорошее. Большое спасибо менеджеру Светлане Василевской.
Кира Ковалева
17 fevral
Алешина Ирина даже в не рабочее время выполняет работу, всегда подберет, подскажет и сделает все оперативно. Спасибо Вам большое за Ваш труд, Вы заслуживаете только высших похвал. Вы профессионал своего дела!
Елена Носенко
29 avqust 2025
Выражаю свою благодарность Василевской Светлане! Сотрудничаю с ней не первый год - всегда приветлива, доброжелательна! Всегда напомнит заблаговременно о сроках окончания действия полюса! Всегда ответит на все возникшие вопросы и поможет разобраться, если тот или иной вопрос вызвал трудности! Отзывчивость и пунктуальность, то почему я снова и снова возвращаюсь к Светлане! Спасибо за проделанную работу!
Аля
3 mart
Елизавета Миничева помогла оформить страховые полисы на ипотечную квартиру. Всё очень понравилось! Связалась заранее, помогла выбрать самый выгодный вариант. Очень комфортно всё сделали, не навязчиво, тактично. С Инфулл сотрудничаю несколько лет, с разными менеджерами, все всегда в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
Татьяна Шурина
28 mart
Хочу выразить огромную благодарность Василевской Светлане, и компании Инфулл. Светлана очень грамотный и профессиональный специалист, страховку по ипотеке оформила по выгодным для меня условиям. Очень вежливая и добрая девушка, побольше бы таких людей!
Николай Мицула
11 avqust 2025
Анастасия Ивлева - настоящий профессионал. Благодаря ее работе удалось оформить КАСКО на условиях даже лучше, чем при первом оформлении. Долго не мог найти подходящий вариант: за последний год у автомобиля было два ДТП, а мне важно было, чтобы в случае нового страхового случая направили к официальному дилеру, так как машина на гарантии. Большинство компаний либо отказывали, либо предлагали неподъемную цену. Отдельная благодарность Анастасии за быстроту, четкость и внимательное отношение. Если вам нужен полис - смело обращайтесь к этому специалисту!
Ольга Сун
19 iyun
Прекрасный менеджер Ирина, страху ипотеку и транспорт уже не первый год, всё происходит быстро, без лишних навязанных услуг и по самым выгодным ценам! Спасибо!!! Будем и дальше с вами работать!
Инна Мусинова
24 fevral
Два раза оформляла страховку по ипотеке у Гордеевой Ирины. Профессионал своего дела, грамотный специалист. При возникновении проблем добивается решения вопроса, положительного результата. Железная выдержка при общении. Вежлива, тактична, со сложными клиентами в т.ч.
Tatjana Samarina
14 sentyabr 2025
Безмерно благодарна Ирине Гордеевой за оперативное решение моей ситуации - нужно было срочно вписать ещё одного водителя в полис. Утром в воскресенье Ирина, несмотря на свой выходной, быстро выполнила все необходимые действия, и в течение получаса от момента обращения полис с нужными дополнениями был у меня. Спасибо за профессионализм!
Дарья В.
23 aprel
Выражаю благодарность самому крутому менеджеру Косман Марине! Всегда понимает с полуслова, подбирает самые выгодные условия, все очень оперативно. За страхованием только к Марине!
7 fevral 2025
Ранее никогда не пользовалась услугами страхового брокера, поэтому с начала были сомнения. Но общение с Ириной Гордеевой их рассеяло. И я не пожалела, что воспользовалась услугами этой компании. Ирина сразу предложила мне интересные варианты страхования, быстро и качественно подготовила все необходимые документы. Большое спасибо!
Виктория Литвиненко
21 avqust 2025
Сотрудничаем с Ириной Гордеевой уже 2 года. Хочу сказать спасибо за работу. Всегда подбирает выгодные предложения. Банк потерял мою страховку в середине года, Ирина помогла все быстро решить с банком. Будем сотрудничать и дальше. Если моим знакомым нужна будет помощь в оформлении страховки буду рекомендовать именно вас.
Павел Владимирович
6 aprel
Огромная благодарность специалисту по страхованию Косман Марине, за оперативное оформление страхового полиса! Всё очень удобно и просто! Работа выполнена на отлично!
Сергей Володин
30 aprel
Хорошее место! Без очередей, поскольку всегда работают три-четыре специалиста. Делал страховку на машину - оформили быстро, предварительно предложили выбор из нескольких страховых.
виктория ш.
23 mart
Спасибо большое за помощь в подборе страховой компании! Очень оперативно, выгодно и профессионально. Отдельное спасибо Елене Напалковой за профессиональный подход!
Марина А.
15 sentyabr 2025
Менеджер Ирина Гордеева очень помогла! Настоящий профессионал в своем деле. Оформляла страховку по ипотеке, Ирина все разъяснила, отправила, через пару часов страховка была оформлена на выгодных для меня условиях. Все оперативно, четко, профессионально. Спасибо большое!
Yasik
13 noyabr 2025
Каждый год обращаюсь по поводу страховок. Мой менеджер Марина Косман, понимает меня с полу слова! Всегда подбирает оптимальные варианты, всегда дает альтернативные варианты! Сверху предлагает дополнительные продукты, которые могут заинтересовать! Я очень довольна, что именно Марина, мой менеджер. Она со мной уже вторую беременность, и как бы я не тупила! Она всегда понимает, что мне нужно!! Желаю, ей профессионального и финансового роста!
Василий Данилов
27 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру по страхованию Гордеевой Ирине ! Не первый год обслуживаемся у Ирины . Очень грамотно и ответственно подходит к работе . Всегда за ранее напомнит о сроках по страхованию , предложит более выгодные предложения . Все подробно объяснит . Рекомендую !
Баха Холназаров
15 iyun
Всё на высшем уровне, замечательные специалисты. Особенно Елена Напалкова которая занималась моим страхованием. Всё было очень быстро сделано и качественно!!!
Maria S.
2 iyun
Спасибо Светлане Василевской за быстрое и четкое оформление страхового полиса. Всегда заранее напоминает о продлении полиса. Сотрудничаю только с ней. Спасибо ☺️
DaimonicusAV
6 mart
Все нравится. Работаю не первый год. Все быстро, четко и главное недорого. Всем советую обращаться. Намного ускоряет процесс оформления, так как все в онлайн режиме!
Борис М.
8 avqust 2025
Не первый год оформляем страхование по ипотеке. Обслуживание на высоте, внимание к клиенту на всех этапах. Быстро подобрали СК и самый выгодный тариф. Отдельно благодарность менеджеру Марине Косман, очень приятная и тактичная, всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Я полностью удовлетворен и благодарю за работу. Рекомендую. В дальнейшем продолжаем сотрудничество именно с этой компанией.
Мэри
26 fevral
Хочу сказать огромное спасибо Напалковой Елене👍,быстро и организованно решила вопрос по ипотечному страхованию. Осталась довольна. Обращайтесь, рекомендую!
Валерия А.
16 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гордеевой Ирине за высокий профессионализм, отношение к клиенту, скорость и качество работы. Работаю с ней не первый год, очень довольна. Для оформления любой страховки обращаюсь только к ней.
Екатерина Гавриленя
12 yanvar
Спасибо менеджеру Ирине Лукашевой за оперативность и профессионализм! Не первый год обращаюсь и каждый раз всё решается четко, быстро и оптимально! Удачи Вам, Ирина!
Асель Ю.
15 yanvar
Оформляла страховку у Васильевой Светланы, все очень быстро, оперативно, понятно и со 100% клиентоориентированностью👍обязательно вернусь в следующем году!
Людмила Березкина
26 dekabr 2024
Сотрудничала с разными брокерами.Самой лучшей оказалась компания " Инфул"! Оформляю уже много лет осаго и каско у разных менеджеров. Неизменный профессионализм. Второй год страхую машину у менеджера Гордеевой Ирины. Всегда заранее напомнит, подберет оптимальный вариант. Всё оформление и расчеты онлайн. Очень удобно и быстро! Можно воспользоваться бесплатной доставкой. После завершения оформления полиса, Ирина всё проконтролирует и пришлёт чек . Рекомендую!
маргарита лещенко
18 mart
Искренне рекомендую Ирину Гордееву! Оформляю документы у неё уже несколько лет. Всё чётко, быстро и по делу — без лишних вопросов и пустой траты времени.
Анна В.
10 aprel
Хочу поблагодарить Светлану Василевскую за отличную работу, очень внимательное отношение! Уже не первый год с ней работаем и результатом всегда очень довольны! Огромное спасибо , Светлана, за вашу работу!🌺
Владислав Дробнич
30 avqust 2025
Второй год оформляю страховку ипотеки. Быстро подобрали и оформили страховку по очень выгодной цене. Отдельно спасибо менеджеру Елене Напалкиной за работу. Приятная в общении, быстро отвечает и консультирует. Рекомендую.
Виктор
30 dekabr 2025
Работаю с этой компанией первый раз.Оформил все оперативно и быстро.Удивил звонок девушки ,спросила все ли пришло на почту,это очень круто.Первый раз вижу такую заботу о клиентах.Спасибо Вам большое! Так держать!Девушку зовут Светлана.
Сатторова Дилноза
9 iyun
Спасибо за оперативное решение вопроса Василевской Светлане. Не первый год к ней обращаюсь, расскажет, подскажет и объяснит. Быстро, четко и «без воды»
Andrey Baranov
1 aprel
Страхую а/м более 10 лет. Все гладко , четко , своевременно, голова за полис не болит , Ирина Г. всегда предупреждает заранее. Цены отличные, обратная связь всегда вовлеченная и желающая оказать помощь и поддержку. Реккомендую!
Дарья Богданова
21 aprel
13 апреля 2026 года Ирина Гордеева быстро и на лучших условиях оформила мне полис ОСАГО. Спасибо! Я очень довольна сервисом и оперативностью, клиентоориентированностью Ирины. Обязательно буду и дальше обращаться за услугами.