Infit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ляля Безуглая
19 may
Очень хороший спорт зал , благодаря персоналу , я полюбила спорт . Большое количество групповых занятий, есть фейс-Боди тренировка ( очень редко , где встретишь ) А в совокупности с великолепным , грамотным тренером (Ариной) результат на лицо . Большое спасибо всему персоналу ( Злата , Инна , Ольга , Нарине, Диана… ) , что даете возможность заниматься в отличной атмосфере 🌹
Надежда
1 iyun
Приятный зал, вежливый персонал, всегда придут на помощь. Зал оснащён новыми тренажёрами, их много, очереди не стоят! Залы для групповых большие, светлые, с хорошими сплита и и вытяжками👍🏻
Алина Пучкова
4 iyun 2025
Отличный фитнес клуб рядом с домом. Атмосферный, просторный. Очень большой выбор групповых тренировок, совмещаю с треноженным залом. Тренеры внимательны, могут подсказать и исправить ошибки. Всегда чисто! Рекомендую прийти на бесплатную первую тренировку!
Aня
2 aprel 2025
Очень хорошо. Зал чистый. Тренажеры все необходимые есть. Очередей на них нет. В раздевалках места хватает всем. Тренера очень грамотные. Всегда подскажут, покажут. На ресепшене администраторы всегда очень приветливые. Оперативно отвечают в вотсап. Рекомендую.
Арина Попова
5 may 2025
Обожаю этот фитнес клуб. Тренера все с большим опытом, грамотные, любящие свое дело. На рецепшн всегда с улыбкой встретят администраторы . Постоянные прекрасные скидки, акции на абонементы . Я покупаю абонемент и хожу на любые групповые тренировки , а могу просто посетить тренажерный зал. Атмосфера в клубе приятная, раздевалки просторные , есть душевые. Всем рекомендую. Возьмите гостевой и попробуйте позвниматься
Юлия Резник
5 dekabr 2025
Отличный зал. Все необходимое есть. Самое главное это наш тренер Надя. Очень грамотный опытный и супер супер тренер ) Спасибо администрации что подобрали мне именно такого тренера. Да и в целом хороший зал слышала много хороших отзывов о групповых тренировках. При выборе зала тут кому что надо кто то обращает внимание на пафос и фоточки с отметкой. А тут хоть и по простому но специалисты своего дела👍🏻
Оксана Лазуткина
27 may 2025
Приятный менеджер, просторный зал, есть большая раздевалка, душевые, прохладно, музыка, места много, зона для детей даже есть , тренажеры разные , в хорошем состоянии,есть групповые занятия на любой вкус, как новичкам так и для профи зайдет)))
Кирилл С
30 avqust 2025
Отличный зал. Достаточное количество места, хорошо проветриваемый зал. Большой выбор тренажёров и свободных весов. Отзывчивый персонал. Всегда чисто, и в зале и в раздевалках. Хожу давно. Всем рекомендую!
Ангелина С.
25 avqust 2024
Хожу в инфит на групповые занятия уже несколько месяцев. И уже не представляю, как жить без тренировок. Все тренеры внимательные, с любовью подходят к делу, но моя любимица - Нарине - зажигалка, пример для многих, всегда с улыбкой, всегда красотка! В целом о клубе могу сказать, что держат в чистоте, на входе всегда бахилы, большой тренажерный зал, зона кардио, раздевалки в подвале и там же зал для бокса с матами. Администраторы приветливые на входе. Спасибо всем сотрудникам за мое удовольствие ходить к вам!
Ирина
17 noyabr 2024
Кадры решают всё! В данном случае это отнюдь не банальная фраза. Современный рынок услуг предлагает огромное разнообразие +/-  одинаковых по условиям клубов, и здесь решающим становится выбор того, с кем пройдут тренировки. Каким будет процесс, как быстро и безопасно будет достигнут результат. Данил Лозовой - персональный тренер тренажёрного зала, могу с уверенностью сказать, что тренер от Бога, мгновенное и точное считывание людей, действительно, индивидуальный подход, умение мотивировать и вдохновлять, никогда не бывает скучно или неинтересно на тренировке,  занятия приносят удовольствие и удовлетворение, как от самого процесса, так и от результата, причем подобранная программа позволяет достичь желаемого, при этом, не работая на износ, всё равномерно, качественно и не травматично. Разнообразные тренажёры, инвентарь в зале. Приветливые администраторы, достаточно большая зона раздевалки, равномерная загрузка зала, нет очередей на тренажёры.
Юлия Лебедева
22 iyun 2024
Любимый клуб! Всё для людей! Каждый найдёт для себя то, что необходимо. Очень много групповых тренировок: йога, растяжка, "здоровая спина", пилатес, силовые, кардио, табата, аэрострейчинг, бокс. Есть очень важное для девушек направление тренировок для молодости лица Fase-Body (тренер Ариночка). А для таких любителей танцев, как я, тоже выбор шикарный: зумба, бачата ♥️, восточные танцы, новое крутое направление INSIDEMOVE, Exotic Pole Dance 🔥! Также есть тренировки для юных любителей спорта 👍. Замечательная команда профессиональных тренеров. У каждого свой индивидуальный подход к каждому ❤️‍🔥. И конечно большой тренажерный зал! Также в клубе всегда проходят акции очень выгодных предложений для клиентов. В общем приходите, занимайтесь! В ИнФит есть все возможности, что бы Вы всегда были в своей лучшей физической форме 😉
Виктория Кушу
4 iyun 2025
Классный спортзал! Тренируюсь у Нарине👍 Отличный тренер 💪 Большая площадь Огромное разнообразие тренажёров 🏋️ Просторная раздевалка, душ Персонал внимательный ✅ Цены приемлемые 👍
Margana887
31 oktyabr 2025
Я в этом клубе уже 15 лет, с года открытия. На моих глазах он растёт и развивается. Помимо качественного предоставления услуг, клуб отличает дружественная, почти семейная атмосфера. Тренеры все высококвалифицированные, помогут достичь необходимого вам результата с пользой для здоровья, т.к. здесь прежде всего заботятся о здоровье клиента. Всё прекрасно! Так держать!
Екатерина х
28 noyabr 2025
Отличный зал. Групповые программы. Тренера просто пушка. Подберут подход к каждому. Оборудование всегда в отличном состоянии. Постоянно дополняют спектр услуг.
ГК АСТЕРМ
19 sentyabr 2025
Отличный зал, большое разнообразие тренажеров, вежливый и внимательный персонал, грамотные тренера. Удачное расположение, можно всегда найти парковочное место.
Ольга Двойнишникова
24 fevral 2025
Отличный фитнес-клуб. Групповые занятия на высоком уровне. Тренажеры все в хорошем состоянии, работать одно удовольствие. Самое приятное - цена за абонемент.
Кирилл Бахарев
5 noyabr 2025
Ооо, прям сейчас пишу отзыв с этого зала, он очень крутой, хожу уже больше двух лет, тренера четкие, тренажёры переодически меняются на новые , постановка тренажеров удобная. Короче прикольно
Светлана Власенко
18 fevral 2024
Лучший фитнес зал на гидрике, ходила на все пробные в супер раскрученные залы, типа Дом физкультурника, Фит зон, таких тренеров нигде нет, работают все группы мышц, все жизнерадостные, поднимают настроение, Арина - тренер боди фэйс, Ольга- здоровая спина, фитбол, Аня, Юля силовые. Сначала ходила только на здоровую спину, поскольку есть проблемы с позвоночником, постепенно перешла на силовые. Уже в течение двух недель стало легко, спина расправилась, улучшилась осанка, но необходимо постоянно ходить. Есть тренировки для детей, в тренажёрном зале есть тренажеры на все группы мышц. Зал небольшой, но толкучки нет. Приятно радуют постоянные акции, да и так стоимость гораздо дешевле. Есть возможность заморозить абонемент каждый месяц. После загруженного рабочего дня приятно сходить вечером на тренировку, выгрузиться, поднять настроение! Коллектив просто замечательный) Тренировки посещают не толко молодёжь, но и женщины и мужчины постарше, нет высокомерия, стеснения, с чем пришлось столкнуться в другом «супер крутом» зале. Рекомендую только Инфит! Ведь всё только начинается с нас, а в остальном нам подскажут!
Елена П.
18 noyabr 2024
Хожу в Инфит второй год, хороший зал, много групповых тренировок, есть индивидуальные тренировки. Участвовала в марафоне стройности Наринэ, она большая молодец, всегда подскажет, поправит и подбодрит, отличный тренер и такой же результат после тренировок у меня.
Татьяна К.
5 iyun 2024
Хожу в Инфит уже год. Очень большой выбор групповых занятий на любой вкус: и силовые, и танцы, и йога и многое другое. И всё входит в абонемент. Цены более чем приятные.Удобно самостоятельно подбирать себе занятия, чередовать их с тренажеркой. Тренировки отличные, тренера опытные, дают полезные советы и по тренировкам, и по питанию. Хочу особенно отметить тренеров Арину и Юлю. Это прекрасные девушки, к которым я хожу уже давно и благодаря им у меня отличные результаты, худею и хорошею на глазах)) Арина ведёт групповые занятия, Юля - тренер тренажёрного зала и тоже ведёт групповые. Благодаря этим замечательным тренерам я, наконец-то, полюбила спорт) Они очень позитивные, отзывчивые, внимательные и при этом требовательные. Занятия проходят в потрясающей атмосфере, несут огромный позитив и заставляют выкладываться на 100% Также в этот клуб ходит мой сын. Он уже тоже больше года ходит на занятия к тренеру Ольге, на детскую группу "Осанка.Дети". Очень рекомендую для тех, у кого есть проблемы со сколиозом и прочими неприятностями) Ольга - квалифицированный специалист в этой сфере! Сейчас ещё появилась мини-группа для подростков в тренажерке. Хочу об этом отдельно упомянуть, потому что мой ни разу не спортивный ребенок, который ненавидит уроки физ-ры в школе, теперь бегом бежит на тренировки. Спасибо за это тренеру Роману, он умеет зарядить энергией и вселить веру в свои силы! Спасибо всем-всем тренерам клуба за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальный подход в тренировках (даже в групповых), за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение! А моему любимому клубу - процветания и дальнейших успехов!
Елена Медведева
26 aprel 2025
Моя любимый клуб. Потрясающая атмосфера. Самые лучшие тренеры, разнообразные тренажёры. Все что нужно для прокачки. Ну и большое количество групповых занятий безусловный плюс.
Valeri
21 mart
Тренер по зумбе Екатерина, очень не располагает к себе. Так нельзя работать с клиентами. Прошу администрацию обратить внимание!
Милолика Кравченко
11 yanvar
Зал неплохой. Но как по мне рановато закрывается. По выходным вообще до 9 всего лишь 🫠. У каждого разное расписание , многие работают например не до 6, а до 8-9, и как ходить в зал, когда выгоняют уже в 22:15 по будням…
298213 Бабич
26 sentyabr 2024
Самый уютный и родной фитнес клуб! Давно хожу, очень рада, всё нравится, всегда чисто, приветливый персонал, отличные тренера, индивидуальный подход! Спасибо Инне за её труд и старания!!!
Николай Николаевич
5 oktyabr 2025
Цена=Качество Всем доволен. Раздевалка не первой свежести, но в самом зале есть все необходимое, прайс адекватный.
Полина Б.
15 aprel 2025
Перекупила персональные тренировки у подруги еще в мае 2024 года ( подруга покупала в марте) , с момента покупки ею абонемента и продажи мне прошло более 5 недель , при обращении переоформления абонемента в отделе продаж сказали просто ходить под фамилией подруги Я отходила несколько тренировок по абонементу , затем уехала , тренера не предупреждала . При уточнении условий перепродажи абонемента сроков абонемента названо не было, по факту я купила уже недействующие тренировки , а в отделе продаж покупку одобрили Выяснилось все тогда , когда мне позвонили ( спустя 2,5 мес моего отсутствия) с предложением о покупке тренировок , тогда я и узнала, что они у меня уже все сгорели ( как и мои 6тыс рублей) На просьбу возврата денежных средств отреагировали негативно , управляющая ссылалась на то , что мои уплаченные деньги уже давно ушли в аренду зала и что это бизнес и что я не понимаю как это устроено , но так же управляющая обещала провести переговоры с собственником фитнес центра и дать обратную связь . Так вот , обратной связи спустя почти год я так и не получила как и свои деньги. Договор мы так же не перезаключали , об условиях рассказано не было. Поэтому ребята , кто покупает абонемент в данном зале, обязательно заключайте договор , читайте его и узнавайте условия самостоятельно ,как показала практика вам их никто не расскажет , но все будут улыбаться в лицо , лишь бы вы купили услугу . А лучше , выберете другой зал , где сотрудники будут более компетентны , в том числе и вышестоящее руководство, которое не будет вам говорить , что ваши деньги ушли на аренду и содержание зала .
Кристина К.
6 noyabr 2024
Хороший фитнес клуб! Есть все необходимые тренажеры, ассортимент их регулярно пополняется новыми. Приветливый персонал, симпатичные тренеры)
Анна Х
22 fevral 2025
Оооочень много интересного и полезного на любой вкус и возраст, столько и таких тренек нет в других клубах. Тренера от Него, работают для людей🙏❤️
Алла Любич
13 sentyabr 2024
Хожу уже в этот клуб полгода,очень мне нравятся тренера особенно по йоге и здоровой спине.Мвло где встретишь направление здоровая спина плюс очень грамотный подход,тренер следит и поправит,если что-то выполняется неправильно ,плюс всегда готовы дать рекомендации и обратную связь. Ещё мне нравится,что групповых очень много,они проходят каждый час и не надо записываться через приложения -это облегчает жизнь. В общем тренировки очень нравится,из пожеланий хотелось бы сауну
Михаил Лёшин
23 fevral 2025
Персонал ужасный, тренеры неопытные, зал маленький, отношение к клиентам ужасное, зал плохо оборудован в раздевалках воняет. Просто ужас не советую
Александр П
18 iyun 2025
Первый раз встретил фитне склуб в котором при средней загруженности не хватает блинов. Тренажёры и грифы есть, а вешать на них в качестве груза нечего
Екатерина Алдамова
6 aprel 2023
Небольшой и недорогой зал. По абоненту можно ходить в тренажёрку и все групповые занятия без ограничений. Раздевалки небольшие. Для своего ценника отличный зал. Из всех групповых занятий, не нравится только группа йоги. Йогу люблю, но в этом месте лично мне тренер не заходит. Администраторы приветливые, всегда всё расскажут и покажут всё, что интересует)
юлия к.
13 oktyabr 2023
Отличный спортзал. В групповых занятиях сильный тренерский состав. Душевный спортзал где отдыхаешь душой и телом. подобраны Разносторонние тренировки на любой запрос: силовые, ЛФК, танцы
Mila Koval
2 avqust 2023
Отличный спортивный зал.Очень демократичная цена, классные групповые занятия.Прекрасные тренеры.Нравится, что абонемент безлимитный.
Ирина Рыльских
25 yanvar 2023
Отличный клуб, профессиональные тренера, индивидуальный подход к занятиям, много разных видов групповых занятий, цены очень клёвые, постоянно скидки и акции, я очень довольна и всем рекомендую!
Anonim rəy
28 mart 2020
По моему субъективному мнению лучший спортивный клуб в нашем районе. Люди приходят с разным уровнем подготовки, с различными целями (кто скинуть пару килограммов, кто набрать спортивную форму, я лично прихожу за хорошим настроением). Имеется весь необходимый спорт инвентарь, тренажёры. Квалифицированный тренерский состав. Отличная атмосфера, конфликтов между клиентами или с персоналом я за все время занятий не припомню. Всем рекомендую.
Анна Зведре
24 iyun 2024
Тренера проффесионалы. Растяжка, МФР и ещё много чего полезного и интересного. Зал от рассвета до заката. Есть душ.
Надежда Ф.
19 noyabr 2019
Очень люблю этот клуб много лет. Хороший тренерский состав, всегда помогут и подскажут. Чудесная атмосфера. Сплиты работают всегда. Да, людей бывает много, т.к. отличные групповые занятия и тренажерный зал со всем необходимым.
Юлия Костарева
26 fevral 2023
Отличный небольшой зал, есть и тренажёры, и большой выбор групповых программ, в том числе для детей. Прекрасные тренеры!
Алексей И.
3 yanvar 2018
Отличный фитнес клуб. Есть все что нужно для спорта. Всегда чисто и приветливый персонал! Хожу заниматься как к себе домой! Очень рекомендую. Тренер Станислав очень крутой, таких очень трудно найти.
NORD
20 oktyabr 2022
Никому не советую, зал грязный, коврики засаленные, администраторы ничего не объясняют. Взяла абонемент только из за дешёвой стоимости. Лучше доплатить но взять абонемент в достойный фитнес клуб. Преподаватель одного из групповых занятий грубо разговаривала на повышенных тонах, учить и показывать как делать упражнения там не собираются, уважение к клиентам отсутствует напрочь. Не ходите туда, если не хотите испортить свое настроение и нервы.
Максим Смирнов
14 noyabr 2022
Очень доволен этим спортклубом! Занимаюсь с персональным тренером два месяца, есть положительная динамика. Хороший спорт-инвентарь.Цена на абонемент лучшая на районе.
Дарья А.
14 mart 2023
Душевный небольшой зал. Тренеры внимательные и требовательные. Заниматься одно удовольствие. Ценовая политика максимально лояльная. Определённо лайк 👍
Anna Bateneva
16 fevral 2023
Очень приветливые тренеры, а также администраторы фитнес-клуба. На занятия по здоровой спине иду с удовольствием, потому что вижу результат и чувствую себя значительно лучше.
Галочка Дерека
25 fevral 2023
Островок позитива! Прекрасный тренерский состав, большой спектр занятий! Спасибо всем! Отдельные слова благодарности массажисту Адонису! Профессионал своего дела!
Анна Антоненко
22 iyun 2024
Очередной спортивный зал, открытый ИП в марте 24г, предыдущий закрылся внезапно и денежные средства не вернули. Хотя в новом команда все таже😁. Не рекомендую, но если хотите потерять деньги за абонемент-то го сюда. И отзывы странные, этот зал открыт весной 2024, а отзывы аж за 2023 год есть. Название сменили? 😆
Галина
10 fevral 2023
Прекрасный тренерский коллектив, хорошее оборудование, теплая атмосфера и, конечно, великолепный результат!
Анна Мамай
23 fevral 2023
Отличный клуб! Семейный и душевный. Качественные услуги! Грамотные тренеры и персональный подход к каждому!
Наталья Кобякова
9 sentyabr 2022
Стала ходить туда недавно, мне понравилось. Народу нет , заниматься можно как самостоятельно, так и с тренером. И не дорого.
Анастасия Панова
6 sentyabr 2023
Отличный фитнес клуб! Есть как тренажёрная зона,так и масса групповых программ.