Infinity Lounge

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон Давыдов
14 oktyabr 2025
Приходили с женой поиграть в приставку. Классные игры для пар, что добавляет хорошему время провождению. В нижнем даже на набережной нет не одного хорошего кальянщика и кальяна. У них же меня очень удивил кальян, насыщенный вкусом и паром, все что нужно я получил от кальяна, рекомендую. Жалко нет кухни и над лимонадом нужно поработать, не хватает свежести(натурального продукта). Атмосфера классная в самом зале. Можно посмотреть кино и попить чай, для этого у них специально отведенный уголок. Туалет только впечатления не вызывает, уборки не хватает Да и атмосфера в туалете дешевой столовой. Кстати парковка прям у входа! В целом рекомендую
Анна А.
23 aprel
Персонал вежливый, внимательный Уютная атмосфера, вкусный чай и десерты. Классно отдохнули и поиграли Были в випке, советуем 👍🏻
Taryel
5 aprel 2025
хорошее место, приятная атмосфера, чисто уютно, вкусные дымные кальяны, персонал не хамит, диваны ухожены, посуда чистая, в общем все что надо для отдыха а и плойки топ
Денис Лепёшкин
14 aprel 2025
Хорошая, ламповая, кальянная Тихо, спокойно, большой выбор табака для данного заведения Хороший выбор кальянов и много интересных чашек Бюджетные ценники Есть свободная парковка перед зданием
Антон П.
4 may
Хорошое место , недорогие кальяны , но очень насыщенные и вкусные. По интерьеру просто , но уютно Место оставило крайне положительное впечатление
Михаил Светлов
4 iyul 2024
Обслуживание отличное. Вопросов больше к хозяину. Мало популярных производителей табаков. Попали в пик жары. Кондиционер не отрабатывал от слова вобще. На улице было прохладней. Очень большой недостаток, можно было обслужить кондиционер заранее. Вентиляция я так понял тоже не работала особо. Это важно для кальянных, уж это факт. Учитывая что занято было 3 столика. Навеска снеков маленькая. Пробковый сбор приемлемый. Кальян сделали хороший, но выдохся показалось быстровато. Помещение большое. Время ожидания приемлемое. Туалет не ухожен. Было бы не плохо добавить подушки на диваны
Ирина П.
26 iyul 2023
Прикольное местечко рядом с домом, домашняя атмосфера, очень вежливый коллектив. Чисто! Большой выбор табака, кальянщик всегда подберёт вкус и крепость. Доступные цены. Место, которое рекомендую)
Мария Кравченко
20 iyul 2023
Ребята только открылись, но уже в моём сердце. Потрясающее обслуживание и невероятные кальяны. Обязательно попробуйте авторские, это что-то с чем-то. Домашние лимонады и выбор чая тоже порадовал, редко где такое встретишь. Рекомендую всем, бомба просто
Евгений Б.
2 may 2025
Приятная атмосфера, отличный кальян и дружелюбный персонал сделали наш вечер 😌 спасибо!
Алена Ч.
15 may
Очень уютный бар, посидели с ребятами душевно и весело. Крутой кальян и лимонадики вкусные !
Сергей П.
17 may 2025
Лучшее место на карте Ленинского района для покура кальяна! Уютная атмосфера и приветливый персонал В заведении есть несколько vip-зон,это очень удобно С уважением Дымный Серж
Алексей Кравченко
4 fevral 2025
Удобное расположение, большая парковка, вкусные кальяны, приятный персонал и цены!))
Егор Расяев
17 avqust 2024
Был там много раз живу я прям рядом блин честно сказать там такая атмосфера классная хочу выразить большое благодарство хозяину этого заведения да конечно табака мало какого но все же было кайфово можно и с друзьями пообщаться и поиграть там
Кристина Лукина
27 iyul 2023
Сегодня открыли для себя классное место для отдыха! Мы были компанией из 6 человек, поэтому решили заказать сет (это 4 чаши, которые меняют каждые полчаса). Кальян сделали выше всяких похвал, учли все пожелания, всем пришлось по вкусу, остались все довольны! Рекомендую от чистого сердца!
Дмитрий З.
1 iyul 2025
Уютная випка,два дня подряд ездили с друзьями,спасибо кальянщику за хорошее обслуживае и отличный кальян
Алексей Спиридонов
8 noyabr 2024
Не рекомендую, скучное заведение, атмосфера дешëвая и вся рваная и грязная, закусок и выпивки ноль (0). Если хотите посидеть и отдохнуть, то это точно не про это место! Проще себе купить кальян и отдохнуть дома или даже в подъезде, но не уних)
Дмитрий Сметанин
24 avqust 2023
Шикарная кальянная, вкусный кальян, приветливый и очень вежливый персонал! Есть все, игры, пс, очень хорошая атмосфера! 🔥🔥🔥
Александр Н.
4 dekabr 2023
Хорошее место, все понравилось! Кальяны супер, персонал приветливый Классная випка Адекватные цены Были вкусные напитки И чаи, внизу модно даже заказать покушать!
максим крылов
14 noyabr 2023
Не плохое место, по сравнению с прошлым владельцем, ребята постарались преобразить в целом, но как говориться есть куда расти, ребята обещают в скором будущем отдельную вип комнату. А так вкусные кальяны, кальянщик Тимур просто фанат своего дела, есть напитки Также для постоянных гостей есть скидки на кальяны, приятно
Alex Kokman
11 may 2024
Интересное заведение, отличный сервис! Просторно и чисто ! Уникальные специфические вкусные напитки ! Есть желание вернуться вновь ! Благодарю коллектив за радушный прием !!!
Екатерина Башева
19 dekabr 2024
Уютное место, чай, кальян, за едой можно спуститься вниз, там продают роллы. Всегда приветливый персонал
Екатерина В.
26 iyul 2023
Очень классное место, вкусные кальяны, и приятная атмосфера. Хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал. Вернусь еще и расскажу друзьям о данном месте
Ирина Свешникова
28 iyul 2023
Здесь я попробовала самый вкусный кальян! Ребята очень клиентоориентированые и с душой подходят к своему делу. В баре есть 2 приставки, где очень много интересных игр. Ходим к ним очень часто.
Сергей П.
10 sentyabr 2023
Приятное место, спокойная атмосфера, общительный и грамотный кальянщик. Есть парковка. Можно поиграть в приставки. Здесь можно отлично провести время в компании друзей
Екатерина Р.
15 noyabr 2023
Были с мужем здесь впервые. Все очень понравилось) Приятная атмосфера, классная музыка, приветливый персонал и приемлемые цены) Придем ещё обязательно)
Костя С.
3 aprel 2024
Приятное спокойное место для хорошего времяпрепровождения. Близко от метро. Отличный персонал. Разумные цены. Советую)
23 iyun 2025
Очень хорошее заведение Кальяны отличный , чай вкусный
Наталья Т
2 avqust 2023
Очень уютное местечко, вкусный кальян, обалденный чаёк, приятное обслуживание) Всё понравилось, обязательно вернёмся👍
Василий Савин
25 avqust 2023
Хорошее место, отличный кальян, к кольяну отличный чай и печенки.))) В футбик на плойке можно еще порубиться !! В приятной атмосфере))
Тимур Камилов
6 iyun 2023
Классное заведение , был тут впервые , кальян очень понравился , вкусные чаи , и домашние лимонады , всем советую
Alex Mur
31 avqust 2023
Классное место для релакса после трудового дня. Был тут на концертах, вечерами в будни тут спокойно. Можно поработать за ноутом. Хорошая атмосфера, чисто и для кальянной тут стильно, панорамные окна.
РОМАН РАДЬКОВ
9 iyun 2023
Отличное место! Ребята фанаты своего дела, забивают просто супер, кальяны выносят быстро, большой выбор чаев. Всем рекомендую!!!
anteysvet
20 dekabr 2023
Хорошее место для отдыха .Вкусные кальяны и можно поиграть в сони плейстейшт 5 .Вобщем всем рекомендую попробовать посетить данное заведение.
Николай Короленко
2 mart 2024
Хорошее место для отдыха, вкусный кальян. В будни не очень много людей. Снял одну звезду из-за отдельной комнаты, потому что она почти всегда занята. Хотелось бы побольше мест, где можно огородиться от других.
7 iyun 2023
Были тут впервые , все очень понравилось , есть ps5,вкусные кальяны и чаи ,рекомендую !
Андрей Кузнецов
31 iyul 2023
Очень вкусный кальян, хороший персонал, вкусная еда.
Анастасия Хорошева
15 may
Прекрасное место, профессиональный мастер))) было вкусно все😍
Сергей Шкарин
15 iyun 2023
Хорошее место, часто заезжаю после работы, вкусные кальяны и комфортная атмосфера.
гера
19 aprel 2025
Хорошое место
карен мовсесян карен
12 iyun 2025
Устарел ремонт, мебель износился. Кальян хороший
Андрей Ситников
22 sentyabr 2023
Обстановка, цены и самое главное кальяны все супер.
Ольга С.
13 sentyabr 2023
Классная атмосфера! Отличный кальян!
Кир
1 iyun 2023
Сегодня была в этом заведении проездом впервые, очень понравился кальян! кальянный мастер выше всех похвал может посоветовать и порекомендовать по вкусам и крепости сервис хороший без внимания не оставит, спасибо большое процветания вашему заведению😊
Юля Б.
14 sentyabr 2023
Все было классно, знают . Что нужно клиенту. Особенно спасибо Тимуру и Марии, ответственно подошли к нам.
Влад Пыстогов
14 dekabr 2023