Infinity

Menyu

Владислав Сафонов
22 fevral
Были в гостях у вашего города, если честно, отзывы пишу редко, но эта дивная шаурма его заслуживает) все было просто супер, отличный соус, точнее его обилие, вкусное горячее мясо, свежие овощи, и все очень недорого) спасибо, наелись
Анастасия Накемпий
14 mart
Отзыв ниже писала в 2024 году. Тогда было действительно вкусно. По старой памяти заехали повторно и получили полное разочарование! Начинку шавермы как будто до нас кто-то жевал. Непонятное месиво. Съела чуть меньше половины,остальное доел голодный муж🙃очень жаль Очень вкусная шаверма. Прекрасное сочетание лаваша, мяса и соуса. Заказала сырную шаверму и впервые в жизни получила не просто в жёлтом лаваше, не с кучей сырного соуса, а с добавлением реального нормального сыра. Благодарю!
Артур Асирбабаян
20 oktyabr 2025
Шаверма вкусная, всегда захожу сюда после спортзала и прям хорошо наедаюсь двойной. Похожего вкуса еще негде не встречал, очень нравится также как и атмосфера в заведении, тоже так прикольно и уютно. Играет современная музыка, по телику крутятся разные аниме. Администратор/повар всегда вежливый и на вайбе. Вообщем заведение хорошее, оценка 10 из 5. Всем рекомендую к посещению, если еще тут не были.
Владимир Александрович
29 iyul 2025
Не понимаю тех кто ставит плохие оценки, интерьер прикольный, ничем не воняет как в большинстве шаверм, работает кондиционер, вежливая приятная девушка сделала неплохую шаверму, единственное соус на мой вкус слишком жидкий (возможно из-за жары). Вкус необычный, острота равномерная по всей шаверме, однозначно подход неплохой.
Тимур Безлаковский
14 noyabr 2025
Брал две классических шавы в лаваше 14.11.2025, повар была девушка Елизавета Приготовила просто на 100 из 100, очень вкусная, сочная и нажористая шаверма. Соус классический без добавления кетчупа и т.д. от начала и до конца всей шавы, а не только в центре. Мясо овощи все свежее. Спасибо
Elena
4 may 2025
Шаверма, у которой нет аналогов!!! Много разных рецептов приготовления шавермы, много заведений, где её готовят, но эта - отличается от всего остального. Не знаю, что у них там за соус, но он просто невероятный, вкусовые сосочки просто "пищат" от восторга. Начинка шавермы тоже очень вкусная. Были там дважды, очереди не было, приготовили быстро, остались довольны!!! После 1-ого посещения хотелось оставить положительный отзыв, вот только добралась до него.
Никита Юсупов
28 noyabr 2025
Я в жизни попробовал много шаверм, что могу сказать? Это бомба!!! Делает человек, преданный своему делу. Свежие ингредиенты, свои уникальные рецепты, вкус отличается от тех, куда добавляют майонез Астория. Придите и убедитесь в этом, друзья. Спасибо шефу за честный труд.
ИВАН Коротков
3 noyabr 2025
Решил проверить отзывы и купил шаурму. Приготовили её быстро (~15 мин). Шаурма офигенная - сочное нормально посоленное мясо, много овощей, очень вкусный соус. Так что место хорошее
Виктор З.
13 sentyabr 2025
Считаю самая вкусная шаверма в городе, в мясе нет кожи, овощи вкусные, видно что человек старается, аккуратно всё разложено, в шаурме морковку не люблю, как раз тут её нет, лично постеснялся поблагодарить, по этому напишу тут
Анна Чибрикова
2 noyabr 2025
Одна из лучших шаверм города по моему мнению, вежливый персонал, приятная атмосфера и отличная вкусная и сытная шаверма. Всем советую.
Анастасия А.
28 sentyabr 2025
лучшая острая шаверма в городе!! всем рекомендую! особенно нравится мелкая нарезка, быстрое приготовление и вкуснейший соус ❤️
Ярослав Никифоров
18 oktyabr 2025
Все очень вкусно и потом не грустно! Часто посещаю данное заведение. Повар - красавчик! Хорошо, что можно позвонить, заказать и прийти забрать готовую еду! Всем рекомендую!
Давид П.
29 aprel 2025
Есть много вкусов шаурмы, делают и не жалеют продукты, во время трапезы играет приятная и хорошая музыка, и в принципе приятная обстановка, советую
Ольга Дмитриева
1 aprel
Очень вкусная шаверма на тарелке , всё свежее ,быстрое обслуживание
Акмал Хасанов
14 noyabr 2025
Вкусная шаверма. Свежие овощи, вкусное мясо, очень вкусный соус. Постоянно беру тарелку или сырную.
Владик Л.
16 iyun
Девушка-повар вкусно готовит шаверму, соус хороший, мясо вкусное, овощи свежие, лаваш хрустящий, рекомендую. Брал классическую
Аня Муратова
15 noyabr 2024
Отличная Шаверма! Ингредиентов не жалеют, отлично заворачивают. Разнообразное меню и отличные цены. Персонал отзывчивый, ответили на вопросы по меню, угостили конфетками. Спасибо, буду ходить только к вам❤️
Георгий Шишкин
28 oktyabr 2024
Уютное и стильное оформление небольшого помещения. Заказал шаверму с сыром и там действительно было много сыра, что большая редкость. Соотношение цены и качества на 5/5.
Nikolaevaqaqa
11 oktyabr 2024
Что могу сказать, попросила сделать шаверму поострее , сделал на отлично, получилось очень вкусно😊 по поводу шавермы вопросов нет, но персонал не приветлив от слова совсем.
Оксана
28 sentyabr 2023
Открыла для себя самую вкусную шаверму в городе)Теперь специально езжу сюда из северного района.Приемлемая цена,как раз такая порция,что я наедаюсь,и самое главное-вкусно!Много мяса,всегда свежие овощи,много фирменного соуса и хрустящая корочка!А изюминка этого заведения-это обалденный гранатовый соус!Всем рекомендую попробовать!
Наталья Ш.
12 avqust 2025
Очень вкусная шаверма! Мясо чистое, интересный соус, свежие овощи, картошка хрустящая. Уже почти год регулярно сюда ходим и наслаждаемся. Соус мы просим отдельно, а так стандартно поливают картошку и мясо.
Алексей Капралов
10 iyun 2025
Очень сильно разочаровала шаурма в пите(маленькая и своих денег не стоит явно). Также нету станций для оплаты картой и приходиться платить переводом.
Михаил
18 may 2025
Если хотите вкусно и сытно поесть, то вам сюда! Бомбовая шаверма!!!
Vagan Nersisyan
7 sentyabr 2023
Из всех заведений в городе, самое разнообразное меню, готовят очень вкусно ! Интерьер лаконичный, все чисто, хорошая вытяжка, нет неприятных запахов.
Ольга Андрианова
3 noyabr 2024
Все отлично! Персонал приветливый) шаверма вкусная, все свежее и ооочень хорошо завернута, удобно есть 👍
Гамид К.
27 sentyabr 2023
Персонал лучший, самая вкусная шаверма в городе , всегда вовремя приготовят, готовят с душой . Если хотите вкусно поесть , то советую
ankaanka82Анна
21 noyabr 2024
Очень вкусная шаверма 👍☺️ соус очень в ней понравился! Лаваш поджарили до хруста) будем брать там еще!!!
Валим Литвин
13 noyabr 2024
Самое лучшее завидение где готовят наилучшую шаурму в городе 100из100 Комфортно сделано всё по высшому разряду однозначно советую поситить данную шаурмичную
Анастасия Ч.
5 mart
Шаверма бомба , брали сырную, очень вкусная 10/10! Лучшая шаверма в городе. Уютненько
Kirill SKV
28 sentyabr 2023
Самая лучшая шаверма у нас в городе, да и пожалуй во всем Мире! Всем советую попробовать шаверму с гранатовым соусом, такого нигде нет.
Остап Бимеев
2 dekabr 2024
Исключительно редко пишу отзывы, но это заведение не оставило меня без внтмания! Шаверма просто класс! Перепробовал сотни разных, но эта-точно не с нашей планеты! Я в восторге! Никогда не думал, что буду так счастлив еде) Умницы) так держать). АПЛОДИРУЮ СТОЯ!))
Евгений Транков
13 mart
Хорошее место, приятная атмосфера, интерьер прикольный
Юра Козлов
29 sentyabr 2023
Зайдя в данное заведение, попробовав шаверму с сыром, больше не признаю других шаверм (дело вкуса) Проживая на торговой стороне езжу даже в пробки, чтобы кайфонуть от вкуса! Спасибо ! Дальнейшего развития.
501614 Elena Vladimirovna
30 yanvar 2024
Заходила туда один раз. Странное заведение. Как комната для посиделок с друзьями. Задала вопрос по меню, на что мне ответили:вот это нужно ждать час, вот это сейчас не можем приготовить... Заказали в другом месте. И больше ничего не слышала про них.
MuLtik12Let
14 avqust 2025
Приятное место, очень вкусная шаверма
21 aprel 2025
Шаверма вкусная ,спору нет, но как ни придем , то табличка перерыв 20 минут( 40 минут ждали так и не дождались), то просто в рабочие часы дверь закрыта , тоже не дождались, то ожидание по 40 минут, то мяса нет , обидно..
Илья Б.
14 mart 2024
Самая вкусная шаверма, что я ел. Как не приеду из Питера, всегда заезжаю. Не жирная, не сухая, свежее мясо и овощи, отличный лаваш.
22 oktyabr 2023
шаверма самая наивкуснейшая разнообразное меню попробовал каждую шаверму все очень вкусные
Акбар Курбонов
27 sentyabr 2023
Очень вкусно готовят и быстро обслуживают. Повар просто мастер своего дела👍
Марина
29 sentyabr 2023
Начиталась отзывов и решила попробовать. Шаверма действительно вкусная!Сырный лаваш действительно с сыром, а не что-то крашенное в жёлтый цвет.Вообщем придем ещё.
Сергей Яковлев
13 dekabr 2023
Очень вкусная шаверма! Необычный соус, все всегда свежее. В общем рекомендую.
Ева Фролова
5 noyabr 2023
берем тут уже более двух лет, лучшая шаверма в городе. очень вкусный соус. японец вообще огонь!!!
Сулейман Кулиев
17 aprel 2025
Все вкусно и быстро , советую 👍
вася пупкин
6 dekabr 2024
Очень вкусная шаверма, наверное входит в топ 5 по вкусу во всем Новгороде
Глеб Альбертович
14 may 2024
Лучшая шаверма в городе!!! Перепробовал всё что было,и тут нашёл то,что по вкусу. Если бы можно было поставить 10 звёзд,я бы поставил 11.Советую «Японец».Лист нори это нечто!!! Очень крутой дизайн заведения и подход к клиенту на высоте. Заходите.
Алина Шелгунова
21 oktyabr 2025
Обалденный вкус что то новое приятное сладкое послевкусие
Денис Л.
5 fevral
Очень вкусно и атмосферно
Nevermore
14 may 2024
Был почти в каждой шаурмичной в Великом Новгороде, и по своему личному опыту могу сказать что рядом с этой и близко никто не может стоять!!!
Виталий М.
9 fevral 2025
Отличное место, шаверма самая вкусная в городе) 5 звезд
Алексей Ф.
28 mart 2025
Периодически заказываю. Отличное и постоянное качество продуктов.Рекомендую.