Infinity

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья И.
10 fevral
Не могу не поделиться восторгом от занятий в этой студии! С первых тренировок ощутила, насколько здесь ценят каждого клиента: тренера внимательные, компетентные и всегда поддерживают позитивным настроем. Это настоящая редкость для групповых занятий! После тренировок — только положительные эмоции и ощущение лёгкости. Студия уютная и стильная, а администраторы (девочки просто чудо!) всегда встречают с улыбкой. Рада, что нашла такое место рядом с домом!
Demilena A.
10 fevral
Хожу в клуб третий сезон. Отлично, что в нашем районе появилась такая прекрасная студия. Расписание занятий и разнообразие направлений позволяет найти возможность ходить на тренировки и до, и после работы, учитывая сложный график. В этом сезоне добавили направление ,, здоровая спина,, в утреннее время - большой ➕. Зал для занятий светлый и просторный. Девочки- инструкторы все профессионалы и просто красотки!!! Девушки на ресепшен доброжелательны и отзывчивы!!! Рекомендую всем , рядом живущим: близко, удобно, комфортно, а главное здо́рово и здорово́ 💪!!!
Елизавета П.
10 fevral
Посещаю студию с лета 2025 года. Очень нравится, впервые попробовала формат групповых тренировок. Администраторы очень приветливые, всегда готовы помочь. Каждый тренер ведет очень разнообразные и интересные занятия, каждый раз что-то новое, индивидуальный подход к каждой девушке, даже если на тренировке полный зал. Особенно хочется выделить Полину Агашкову! В зале всегда очень уютно и комфортно. Спасибо! ❣️ Обязательно продолжу занятия
Мария Ж.
8 fevral
Классная студия, еще и рядом с домом! Светлая, просторная, есть весь необходимый инвентарь. Тренировки разного уровня для любой подготовки, замечательные девочки тренера, внимательные и приветливые) По абонементу можно посещать и другие филиалы.
Ольга Смирнова
6 fevral
Начала ходить с июня 25 г Результиы пока небольшие, но для меня значимые. Как- будто я ростом стала повыше, шейный остеохондроз притих, появилась небольшая растяжка. Хожу на pilates, здоровую спину. И попробовала fly- stretching. Очень боялась на высоте, но профессиональный тренер Полина страховала и помогала. Тренеры все замечательные, внимательные. Также доброжелательные администраторы клуба, всегда подскажут и перезвонят. Словом, если хотите избавиться от проблем со спиной, подтянуть осанку, то вам сюда. Группы небольшие, зал комфортный.
Яна Лиелпетере
10 fevral
Хочу оставить отзыв о студии растяжки и фитнеса Инфинити. Хотела пойти давно, но решилась недавно, хожу месяц и уже чувствую результат…На спине как будто выросли крылья))), настолько легко стало, спина была зажатая, забитая, чувство зажатости ушло со второго занятия. Надеюсь, что дальше - больше. Есть большое желание улучшить осанку 🙏 Была проблема - защемило седалищный нерв, наклонялась - болело, поворачивалась - болело. Ушло со второй тренировки. Очень рада 😁☺️ Хожу на разные направления, очень хотела конечно растяжку свою улучшить, но поняла, что много интересного есть еще. Посетила Пилатес у трех разных тренеров и занятия у всех разные. Так интересно и приятно. У тренера Ольги очень понравились упражнения с роликом для спины. У тренера Полины с резинками,?очень красиво, эстетично и необычно. У другой Полины тренировка с мячами более силовая, физ.нагрузка хорошая. Понравилось всё. Думаю каждый найдет то,что ему по душе. Очень добрые и улыбчивые девочки-администраторы. Спасибо за то, что живете как в песенке «поделись улыбкою своей и она к тебе когда-нибудь вернется». Всё время помогают, аж душа разрывается 😭 Ну и главное… советую мамочкам в декрете. Я так рада, что можно посещать даже если есть маленькие детки. Это то, что мне нужно☺️ Спасибо, INFINITY! 🫶
Волобуева Евгения
8 fevral
Очень нравится именно эта студия! Атмосфера приятная. Хороший тренерский состав, у каждого тренера свой подход к тренировке, поэтому можно найти прям своего тренера и свою активность. Девочки на ресепшене тоже очень славные и приветливые. По расположению хороший плюс, что всегда есть где припарковаться.
юджин ш.
6 fevral
Посещаю студию с октября 25 и планирую заниматься дальше!! Очень вежливые, квалифицированные и красивые тренера- с большим удовольствием хожу на тренировки, несмотря на занятость. Улыбчивые девочки на ресепшене поднимают настроение стократно при входе в студию. Сама студия светлая, и чистая. Рада, что однажды решилась прийти на тренировку)))) спасибо!!!)))
Александра Мартынова
7 fevral
Студия понравилась с первой тренировки. Очень красивая и аккуратная. Администраторы очень вежливые, подробно объясняют всю необходимую информацию. Была на тренировках у нескольких тренеров. Тренеры очень профессионально подходят к своему делу, подсказывают правильную технику, подбадривают, с ними тренировки только в удовольствие
Анна Г.
17 iyul 2025
В студии очень понравилось, это был мой первый опыт групповых тренировок. Администраторы вежливые и всегда готовы пойти навстречу. Комфортные раздевалки, чистый и аккуратный туалет, всё продумано вплоть до мелочей. Длительная история не сложилась, т.к. было трудно сочетать с графиком, но время тренировок и сами направления самое разнообразные, что в выходные, что в будни, каждый найдёт что-то для себя. Тренеры замечательные, уделяют внимание технике, если видят, что у кого-то не совсем получается, делают это аккуратно. Зал просторный, чистый, есть всё необходимое для занятий. Была на тренировке днём - прям бодрит, а вечером ходила на растяжку - в зале был немного приглушëн свет, чувствуешь себя очень уютно.
Юлия Тухватуллина
7 fevral
Замечательная студия женского фитнеса! Отличные тренера, которые даже на групповой тренировке стараются уделять внимание каждому клиенту, приветливые администраторы. Интересные направления (каждый найдёт, что ему по душе) - растяжка, силовые тренировки, общеукрепляющие, расслабляющие. Периодически проходят классные и душевные мастер-классы! 👍
Полина Кузьмина
2 fevral
Девушки, если хотите красивое тело, то вам ТОЛЬКО сюда Я ходила и в тренажерный зал, и на пилатес в этом тренажерном зале, как отдельное направление, но они никогда не сравнятся с IF Эти тренировки отличаются своей действенностью, прогресс виден практически сразу, смотрю в зеркало и радуюсь Прекрасные тренера, мастер-тренер Полина занимает отдельное место в моем сердце, как и великолепные администраторы ПОКУПАЯ АБОНЕМЕНТ В IF ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ В СВОЕ ТЕЛО И ЗДОРОВЬЕ!!!
Яна Тарасова
12 fevral
Почти год хожу в данную студию и остаюсь в восторге. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, тренировки всегда на высоте. Постоянно появляются интересные мероприятия и мотивирующие проекты. Все продумано до мелочей. Можно найти тренировку на любую сложность.
12 fevral
Отличная студия, хожу на тренировки второй год, все очень нравится. Грамотные и позитивные тренеры, всегда подскажут, как правильно сделать и помогут. От занятий остаются только положительные впечатления. Всем советую.
Юлия П.
10 fevral
Самая лучшая студия растяжки, очень внимательные и позитивные тренеры, самые лучшие администраторы. Очень нравиться занятия по растяжки и силовые тренировки. Вы лучшие, продолжайте в том же духе, процветания, успехов и много клиентов
Алина
5 fevral
В «Инфинити» на Раздольной царит удивительная атмосфера уюта и гармонии. Тренеры здесь не просто профессионалы, а внимательные проводники в мир осознанного движения. Каждая тренировка - это шаг к гибкости и балансу, наполненный заботой и позитивом.
Анна Кудрявых
10 dekabr 2024
Это мой личный рай!! Обожаю эту студию! Девочки с ресепшена такие приветливые. Тренерский состав классный, плюс каждая-красотка! Всегда с огромным удовольствием бегу на тренировку
анастасия
11 fevral
Второй год хожу в студию. Осень нравится. Хорошие занятия. Больше всего нравится у Полины))) удобно, что рядом почти с работой
10 fevral
Больше двух лет занимаюсь в INFINITY, за это время накопились только положительные эмоции! Удобный формат записи, расположение, в самих студиях есть все необходимое. Администраторы всегда помогут, ответят на любой вопрос. У каждого тренера свой подход, но каждая из них - отличный наставник и человек. Спасибо всем, кто создает для нас комфорт, настроение и заботится о нашем здоровье<3
Елена Сергеевна
6 noyabr 2023
Отличное местно, советую всем. Классные и отзывчивые тренера, девочки на ресепшене очень милые и приветливые, занятия проходя в приятной атмосфере, берать абонемент надо сразу на год, чтоб успеть все) А интерьер этого забвения просто бомба, таких студий ни в Москве, ни в Питере. Спасибо всем кто там работает)
Арина
19 dekabr 2025
Самая лучшая студия в городе❤️ Всегда самые приветливые администраторы, тренера-огромные профессионалы, всегда подскажут, исправят технику, объяснят, поддержат. Спустя 4 месяца года хожу в эту студию как к подружкам!
Анастасия Шманева
12 noyabr 2024
Обожаю эту студию! С удовольствием хожу на тренировки и от души рекомендую это чудесное место друзьям и знакомым! В студии всегда царит невероятная атмосфера уюта и дружелюбия, которую создают приветливые администраторы и тренерский состав. Отдельная благодарность тренеру Полине за супервнимательность, эмпатию и индивидуальный подход❤️
Ирина Манченко
25 iyul 2025
Классная и красивая студия, нравится ее дизайн. Была на пилатесе, в целом понравилось, но хотелось бы большей нагрузки. Но все равно было круто. Советую к посещению.
12 may
Всем рекомендую, уютно и комфортно, удобный график для себя выстроила, так как есть и утром и вечером тренировки
Ирина
3 oktyabr 2023
Лучшая фитнес студия в городе 🤍 Эстетично, уютно, красиво) Эффективные тренировки, грамотный и чуткий тренер, мотивирующие соц. сети. Место, куда реально хочется приходить )🤍
Ариэль
13 yanvar 2024
Очень классное место. Нравится мне эта студия. Уютно. Девочки такие все хорошие. Направления интересные. Занятия на гамаках это вообще восторг ❤️.
Валерия Суслова
27 sentyabr 2023
Потрясающая студия, приветливые администраторы и тренеры профессионалы! В студии есть все для девушек! Студия сочетает в себе стиль, красоту и эстетику! В зале для занятий максимально комфортно и атмосферно!
Алина
6 noyabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо вам за такую замечательную возможность заниматься рядом с домом ! Я долго мечтала о шпагате , но на дорогу порой не хватает времени и моим удивлением стало , что моя мечта находится так рядом . Хожу теперь с большим удовольствием к тренеру Полине, занятия проходят очень весело и прогрессивно , уже есть результаты!
Даша Корзун
21 oktyabr 2023
Прекрасная студия с замечательными тренерами😍 приятно находится, все продумано. Рекомендую каждой девушке! Я хожу на Боди и растяжку, полюбила это направление)
Марина К.
28 fevral 2024
Прекрасное место ,советую всем!Администраторы приветливые ,тренеры внимательны ко всем....Находят подход к каждому из нас!И самое главное -хорошее место отвлечься от своих забот 👍
Софья Мягкова
12 noyabr 2024
Прекрасное место🥰 Пришла на пробное занятие и влюбилась… Все тренеры очень внимательные, помогут и объяснят как правильно сделать упражнение. Занимаюсь уже месяц и я в восторге. Очень удобно, что покупая абонемент вы можете ходить на любые направления во всех филиалах студии. А еще часто проходят интересные мастер-классы с очень душевной атмосферой💕
Лина
7 dekabr 2024
Получила в подарок абонемент на год, проходила в общей сложности девять месяцев и есть что сказать по поводу данной студии. Начну с плюсов: всегда радовали своим позитивным и вежливым отношением администраторы Вероника и Ксения. Девочки задавали отличное настроение на предстоящую тренировку. Хочу отметить, что в студии на постоянной основе была чистота и порядок, что очень важно. Приятная комфортная обстановка во время тренировок располагала к лучшему результату. Действительно удобное расписание, которое позволяло мне по долгу не пропускать тренировочные дни. Очень рада, что с первого занятия попала к Ольге на тренировки. Замечательный тренер, который не оставит без внимания и всегда поддержит в процессе работы. После занятий с ней действительно видишь результат. Также хочу отметить тренера Полину, прекрасная девушка с своим определённым подходом к занятиям. К сожалению, мой график не позволял в дальнейшем посещать тренировки в её смену, но опыт работы с ней оставил только положительные эмоции. К минусам: появился новый тренер Виктория и я решила посетить её занятия.Тренировки проходили в среднем нормально до того момента, пока не заметила, что на протяжении месяца программа абсолютно не меняется. Возможно, это была оплошность тренера из-за не опытности (хотя в презентации-ознакомления с новым тренером было заявлено много успехов и знаний), по этому я обратилась с этим вопросом в чат студии для решения проблемы. Но, к сожалению, спустя полтора месяца ничего не изменилось и я написала об этом ещё раз. После, я перестала посещать её занятия, поскольку мне жалко было тратить своё время. Надеюсь, что студия пересмотрит работу некоторых своих тренеров или уже пересмотрела. Также мне не понятна политика уведомления клиентов о важной информации. Постоянно в историях пестрят события студии (чайные, винные и т.п. церемонии, дни рождения филиалов), но при этом нет предупреждений о том, что происходит замена тренера, что очень важно (возможно я выбрала одного комфортного для себя и посещать других я не хочу). А информацию об изменении порядка отмены тренировки нашла только в инстаграмме в актуальных под названием "важно". Т.е. выкладывать гороскоп в тг канал - необходимость, а сообщать о таких вещах как изменение времени для отмены занятия без потери занятия, это клиент должен искать сам. Самое удивительное, что данную информацию я нашла только в instagram. Также заметила интересную особенность с полезными постами для тренировок. Есть ч.2, но при этом никогда не было ч.1. Для меня это странно и непонятно. Надеюсь, студия пересмотрит своё отношение к программам некоторых тренеров, чтобы другие клиенты как я не тратили своё время на неэффективные занятия и наладит процесс уведомления о действительно нужной информации, а не только развлекательного контента.
liannamay
22 dekabr 2023
Прекрасное и комфортное место 🩷 Внимательные и отзывчивые тренеры (посещала занятия с Ольгой и Полиной - от обеих в восторге ✨ очень крутые девушки 🩷)
Юлия Земская
29 yanvar 2024
Прекрасное место, занимаюсь несколько месяцев. Разные виды тренировок на любой вкус и уровень подготовки. Очень внимательные и отзывчивые тренеры.
Ольга Свинолобова
9 iyul 2024
Отличное место, спасибо тренеру Полине за подход. Каждая тренировка с позитивом, буду и дальше продолжать заниматься.
Ольга К.
30 sentyabr 2023
Хочу поделиться впечатлениям о этом клубе! Уютная атмосфера,затянула в Infinity даже абсолютно не спортивных людей.Хожу с подругой с момента открытия.Все на высоте и тренеры, и организация работы, и девушки на ресепшене , красотки! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные.Всегда подскажут и поправят если, что -то технически не правильно делаешь.Выгодные предложения и цены на абонементы.Я в полном восторге!!!!
Вероника Илюшкина
27 sentyabr 2023
Новая, современная студия, приветливый и доброжелательный коллектив, отличные тренеры, профессионалы в своем деле!)
Анна Петрухина
24 sentyabr 2023
Прекрасная студия! Тренера подбирают индивидуальный подход исходя из ситуации. Тренировки в удовольствие!
faihold
28 sentyabr 2023
Очень атмосферное место с профессиональными тренерами 💫
Наталья Леоничева
12 yanvar 2024
Новая современная студия. Тренеры и администраторы прекрасные. Очень рада что на нашем районе они открылись.
Алексей Карлов
7 noyabr 2024
Отличное спортивное заведение для девушек и женщин которые себя любят.
Лизи K.
31 mart 2024
Очень классная студия, домашняя атмосфера. Девочки очень приветливые и радушные.
Лилия Швыркова
31 may 2024
Самая клиентоориентированная студия! Тренеры- профессионалы, находят подход к каждому клиенту!!!
Ксения
18 dekabr 2025
все отлично
Кристина Х.
12 iyun 2024
Отличное место для тренировок. Большое разнообразие направлений и тренеров.
Татьяна
24 yanvar 2024
Отличное место.Внимательные и вежливые девушки на рецепшн.
Арина Озерова
5 mart 2024