InDrive

Məhsullar və xidmətlər

Дарина
31 may
Осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный. Александр  помог подобрать подходящий вариант, подробно ответил на все вопросы и сопровождал на каждом этапе сделки. Оформление прошло спокойно и без лишних сложностей. Машину выдали в оговорённые сроки, всё объяснили и показали. Спасибо за приятный опыт покупки — могу рекомендовать этот автосалон.
Елизавета М.
25 aprel
Отличный автосалон. Широкий выбор автомобилей, приветливые менеджеры, которые все объяснят и расскажут . Подобрали для нашей покупки самые выгодные условия. Спасибо большое за новый автомобиль.
Евгений Баркар
17 aprel
Честный автосалон. Нет воды. Цены в реальности как и на Авито, без подводных камней. Работают ребята хорошо, у менеджера Евгения большой опыт работы( все четко и по делу) рекомендую
22 dekabr 2025
Мы не купили машину лишь потому, что не было желаемого цвета. Хороший салон, машины стоят в салоне ( не нужно ехать на мифический склад), прозрачная цена, что самое важное: цена окончательная! Любой вид расчета, выгодный трейд ин. Рекомендую.
Владимир
1 fevral
Новый автосалон в Симферополе. Заехал присмотреться, прицениться. Интересовал Туарег. Сотрудник Евгений подробно, со знанием дела профессионально ответил на все интересующие вопросы. Единственный минус-нет тест-драйва выбранного авто. А так рекомендую!!!
Ольга Таранец
17 aprel
Отличный салон, шикарный выбор автомобилей, приветливый персонал, рекомендую
Павел В.
17 aprel
Все очень прилично и доверительно приобрели всем довольны
Стас Шульженко
3 may
Менеджер Евгений предоставил всю необходимую информацию.
Владимир
15 dekabr 2025
Хороший салон. Цены как в объявлении. Обслуживание на высоком уровне.
Шванц Павлович
8 dekabr 2025
Я только был там , их услугами не пользовался. Но хочу сказать отношение к клиенту на высоте. Со мной общались так , как будто я у них постоянный клиент. Я надеюсь у ребят все получиться.
Сергей Костенко
5 oktyabr 2025