Indigo, Ip

M
MG
28 iyul 2025
Я пришёл поздоровался и так как все было занято кроме одного кресла я сел и просто молча ждал своей очереди. Приходит после меня клиент и его сразу сажают на пустое кресло и к нему выходит мастер. Я спросил а почему мне не предложили это кресло на что мне мастер ответил что она работает только по звонку. Я сказал хорошо и сидел дальше ждал пока кто-то из мастеров освободиться. Мастер если её можно так назвать которая находится сразу справа от входа закончила стричь клиента и тут заходит мужчина с детьми и один из детей лет 15 просто садиться мыть голову и она сажает его в кресло даже несмотря мою сторону хотя я уже прождал 30 минут. Отвратительный сервис отвратительное отношение и гонор у этой парикмахерши не вызывает никакого уважения и желание приходить в это место больше. Я надеюсь все прочитают этот отзыв и больше туда даже не подумают приходить.
Ф Г
12 iyun 2023
Стрижки из начала 2000х. Раньше часто стригся у них, все устраивало. За последние 2 года мастера поменялись и понабрали непонятных девиц, навыки хорошие , но не парикмахерские..
Абдулмуъмин
18 sentyabr 2022