Indigo

Екатерина Фесик
11 mart
Хороший зал, тренера мастера своего дела ! Рекомендую посещение данной фитнес студии. Единственная студия в городе с большим оборудованием для занятия пилатес .
Ирина Петушкова
13 mart
Нормальный фитнес, но требуется замена оборудования (гантели и коврики) для занятий и более частая уборка.
Инна
3 aprel 2024
Занимаюсь у Юли пару месяцев на индивидуальных тренировках. Очень грамотно подходит к занятиям. В меру строгая 😀 ( для меня то что нужно). Зал чистый, оснащение всем необходимым. Удобное расположение и парковка.
Диана
23 fevral 2024
Отличный зал, приветливый персонал, все чисто и оснащено широким спектром оборудования. Большие шкафчики
Наталья Ф.
20 mart 2025
Администратор оскорбляет посетителей. Позволяет в присутствии посетителей с арендаторами фитнес клуба (косметологом) отпускать оскорбительные замечания и обсуждать самих посетителей.
Алёна К.
12 fevral 2024
Давно занимаюсь в клубе. Нравятся абсолютно все тренеры и тренировки. После тренировок часто посещаю кабинет массажа. За 6 месяцев минус 28 кг 👏. Всем рекомендую
Елена Сухова
7 fevral 2023
Достойный клуб для нашего города. Посещаю его уже несколько лет. Хороший тренерский состав и разнообразные тренировки для клиентов с разным уровнем подготовки. Возможность выбрать удобное время для занятий, каждый день с понедельника по пятницу
Никита Исаков
20 noyabr 2025
Хожу сюда регулярно. Тренажеры в порядке, но вечером бывает тесновато. В целом нравится.
Kirill
19 dekabr 2023
Уже год занимаюсь персонально с тренером. Доволен. Большой выбор оборудования
Мария Майорова
24 noyabr 2025
Сначала неделю выясняла условия акции. Потом пол дня пыталась понять расписание акции. Диалог не сиыковался. В итоге мастер-массажа Ирина просто прслаоа меня. Ужас.
Светлана Каменецкая
12 aprel 2024
Любимый фитнес- клуб ❤️❤️❤️Тренера потрясающие, внимательные , профессионалы своего дела 💪 хожу в клуб уже несколько лет
Давид Оганесян
24 dekabr 2023
Очень приветливый персонал. Грамотные тренеры , чисто, уютно.
Вася Ваганов
3 fevral 2024