Магазин “Индийские специи” на станции метро Сухаревская в Москве - мой неизменный выбор для покупки разнообразных специй, сладостей, уходовой косметики и других товаров из Индии. Ассортимент товаров огромный: разнообразные специи, приправы и соусы, которые идеально подойдут для приготовления блюд индийской кухни, а также натуральная косметика. Качество этих товаров проверено временем и не одним поколением - в моей семье закупаются здесь с самого открытия. Цены здесь намного лучше, чем во многих других аналогичных магазинах.
Рекомендую посетить этот магазин всем, кто интересуется индийскими специями и эко товарами.
Всегда хорошие специи, соусы и много интересного для веганов и для тех, кто любит готовить и пробовать новые вкусы. Одна из первых и самых старых точек в Москве.
Выбор специй меньше, чем в Северном Бутово. В частности нет ванилина. Только дорогостоящие стручки ванили. Видно сказывается местоположение рядом с метро, разбирают быстрее.
Ассортимент расширился. Продавцов бы плприветлтвее. 16. 10. 2024
Уютный и недорогой киоск со всеми возможными и невозможными специями, по оооооочень «вкусным» ценам. Если бы не старшие, которые раньше там закупались, никогда и не узнала бы, что в маленьком киоске за бургер кинг скрывается сокровище востока!
Какой же замечательный магазин ! Муж в юности долго жил в Индии и стал поклонником индийской кухни , и меня приучив к ней. И именно в этом чудесном магазинчике мы покупаем аутентичные продукты для нашего меню. Большое разнообразие , практически всегда находим искомое. А теперь ещё и интернет - заказом активно пользуемся.
Сотрудники всегда очень милы и приветливы , всегда расскажут о новинках и помогут с выбором. Тот самый случай , когда МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ !
Ассортимент магазина хороший, обслуживание вежливое и информативное. Магазин расположен удобно - в трёх минутах от метро Сухаревская. Был в нем несколько раз и всегда получал то, что хотел.
Очень хороший магазин специй, ассортимент велик! Цены, в сравнении с другими магазинами, торгующими специями, более низкие.
Удобное место расположения в 1 минуте от метро, продавцы доброжелательные, могут что то порекомендовать.
Был один минус год назад, в толпе покупателей карманный воришка затесался, отвлеклась на пол секунды, уже сумка расстёгнута, пришлось держать сумку подмышкой. В этом году стоит охранник и смотрит за товаром, надеюсь и за сохранностью кошельков покупателей тоже)
В любом случае в этот магазин ходила и ходить буду, но сумку подмышку.
Специи на любой вкус, всегда свежие и очень качественные. Корица из Шри-Ланки и целый мускатный орех -отдельная любовь. Чай тоже шикарный, но дороговато. Часто беру индийскую халву, наслаждение. Есть много товаров для пп, например мука из зеленой гречки. Единственное, что не понравилось из всего испробованного - тофу, бывает лучше
Маленький магазин с большим выбором и приятными ценами. Формат все на 30 кв м👍
Покупаю специи, здесь хорошие цены на соевый соус и на сухие специи. не лучший выбор , но есть индийские витамины , иногда удобно в одном месте, ещё стала покупать индийский чай, который к слову в соотношении цена-качество весьма не плох.. тк гринфилд откровенные дрова, а французский чай не всегда хочется покупать по 1000-2000 за банку.
Есть индийские и тайские сладости, не дорогие финики, большая коробка за копейки - для десертов , где большой расход очень подходит.
Персонал здесь приятный, скажем так намоленное и нахоженное место !
Обманули с выбранным товаром! Вместо royal forest в зеленой пачке ( Внимание! эта картинка указана на сайте)получила неизвесный мне какао, производство Россия ООО «Пища богов»
Спрашивается,зачем вводить своих покупателей в заблуждение??? Неприятно, противно и разочарование
Прекрасный, давно любимый мною магазин. Посещаю его более 10-ти лет. Несмотря на скромные размеры торговой площади - ассортимент впечатляющий. Продукты питания, натуральная косметика, пищевые добавки, специи - отличный выбор и вполне доступные цены. И спасибо сотрудникам магазина, всегда грамотно проконсультируют, помогут с выбором, ненавязчиво расскажут о новинках. Очень рекомендую это место)
Любимый магазин уже не один десяток лет! Продавцы доброжелательны, всегда посоветуют, проконсультируют. большой ассортимент специй, сладостей и средств для волос/кожи и т.д.
Волшебный магазин. Чарующие ароматы индийских специй. Большой выбор специй, приправ, соусов. Рис басмати, пасты карри, нут. В общем, тут можно купить ингредиенты для огромного количества вкуснейших и необычных блюд. Кроме того, в обед, здесь частенько продают порясающие пирожки - самосы. Они уже готовы, и очень вкусные. А ещё мыло, чаи, сладости, вкуснейшие курага и финики :-)
Очень люблю этот магазин. Это место не меняется уже много-много лет и мне это очень нравится, туда хочется возвращаться. Всегда знаешь, куда заехать, когда бываешь на сухаревке, как будто Москва без Индийских специй уже не Москва) единственный минус - грубоватое отношение некоторых продавцов. Но я на это закрываю глаза, наверное, устают очень сотрудницы, тесно, душно, товаров много и посетителей, зато цены здесь самые лучшие и ароматы, атмосфера Индии, а товар вообще самый лучший.
Любимое ароматное местечко. Тут есть все, и лучшее. Знаю, что сюда наведываются даже загородные родственники. Беру настоящий рис, после него магазинный не пойдет уже. Манговые пюре - шикарно. Корица и прочие специи, зубная паста очень полезная, рисовая и стеклянная лапша. Продавцы толковые спецы, посоветуют грамотно. Бывают дегустации. Там здорово!
Самый любимый магазин! Много лет покупаем здесь специи, крупы, чатни, лапшу и сладости, и далее по списку. Причём, не только индийские, но и корейские и китайские. В магазине всегда большой выбор, иногда даже огромный))). Наши друзья, бывая в наших краях, всегда ходят в "Виджай", пополняют свои запасы специй и ещё всегда подчёркивают, что мы везунчики, потому что такой ценный магазин у нас рядом с домом)))) А мы и сами знаем, что везунчики!
Часто здесь бываю. Запахи специй с наслаждением нюхаю. Покупаю специи, шампуни из натуральных ингридиентов. Масла всякие. Финики,кунжут. Бады. Интереснейший набор полезностей по сравнительно недорогим ценам.
Замечательный магазинчик! Ароматы специи говорят сами за себя! На первый взгляд покажется что цена очень и очень! Но именно натуральное, никогда не ценилось дёшево! Рекомендую посетить!
Обожаю этот магазин. Много лет здесь покупаю хну. И не только хну. Тут много косметики, чай, крупы, финики суперские, специи. Много всего есть интересного. Всё не перечислить. Прекрасные продавцы, помогут, расскажут, покажут. Магазин в двух шагах от метро.
Когда бываю на Сухаревке всегда захожу в эту лавку.
И без покупки не ухожу. Милые продавцы у которых улыбка не сходит с лица, которые всегда открыты и готовы подсказать .
Тут для каждого найдётся что-то.
Добра и дальнейшего процветания!
Есть множество разнообразных специй, шикарные финики 500г недорогие, по 150р против 400г за 161 в том де вкусвилле, а качество сильно лучше, действительно свежие финики. Масло Гхи разное также в наличии.
Рекомендую этот магазин!
Знаю этот магазин с самого его основания. Цены более-менее демократичные в отличие от других подобных магазинов. Выбор есть: можно купить моноспеции, а можно уже готовую смесь. В зависимости от ситуации, пользуюсь и тем, и тем. Плюс иногда бывает хорошие скидки на аюрведические товары. Книги тоже бывают на тему специй и аюрведы. В общем, если хотите готовить и разнообразить блюда индийскими или китайскими специями, то вам точно надо сюда.
Этот магазин существует если не ошибаюсь ещё с советских времён. Можно сказать легендарное место, приправы чаи лапша соусы, восточные сладости много чего есть и очень демократичные цены.
самый древний и самый лучший магазин индийских товаров. цены низкие, выбор очень большой. если разбираешься в травах и специях, для тебя это настоящая сокровищница.
Давний проверенный временем маленький магазин со своей аурой!
Покупаю постоянно там Индийский рис Басмати и специи. По ценам там в принципе как и в других похожих магазинах.
Магазин хороший, всё есть. Нарекания на продавца- консультанта. Продали острый карри под видом не острого (купила два разных, а на деле- оба острые оказались). Кроме того, продавец была очень нервная, швыряла лесенку. В магазине очень тесно, мне кажется, там любой бы занервничал. Коробки лежат даже возле прилавков, из-за чего трудно к ним подойти. Надеюсь, владельцы прочтут этот отзыв и примут меры.
Хожу в этот магазин наверное 15 лет, других много магазинов индийских товаров, но мне этот больше нравится, всегда покупаю чай только здесь, специи отличные, беру для гороха, но кладу его в мясо, потому что он не острый
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Можно купить практически всё для приготовления южноазиатских блюд + есть ещё всякое необходимое для региональной кухни. Ценник очень демократичный
Очень отзывчивые, добрые, гостеприимные, милые продавцы. И консультируют и подбирают и посоветуют и помогут и подскажут☺😉 мне очень понравился магазин. Советую всём заглянуть, соусы на любой вкус!
Небольшой, уютный, ароматный магазин. Выбор неплох. Вежливый персонал. Порадовал режим работы - без выходных, с 9 до 21 в будни, с 10 до 20 в воскресенье и праздничные дни. Рядом с метро.
Отличный магазин своего рода деятельности и доступности. Всегда в наличии нужные продукты и средства личной гигиены. Самосы свежие просто восхитительны.
Много лет покупаю здесь продукты и косметические средства. Мне очень нравится продукция магазинов Виджая. Всегда вкусно, оригинально, свежо. Знакомство началось с покупки риса.
Изумительный магазин! Моя большая любовь и спасение!
Выбор огромный: специи, соусы, рис, лапша, косметика. На любой вкус и кошелёк!
Девушки администраторы всегда подскажут и подберут необходимое именно вам!
Спасибо за широкий ассортимент и сервис!
Широкий ассортимент веганские товаров. И дешевле, чем в том же Джаганате. А вот персонал (из азиатских республик) показывает себя не очень. Один раз, ещё в магазине на Октябрьском поле (уже закрыт) забыл банку ГХИ на прилавке. Так они не окликнули, не подсказали. Так и пропало ГХИ. А в этом магазине просил дешёвую корицу, так дают более дорогую. И, если бы я не знал про наличие в ассортименте другой корицы и не указал бы на это продавцам, так бы и втюхали более дорогой товар.
В магазине много чего есть полезного.но просила дать мне питьевой шатавари капсулы , а дали порошок шатавари боди ,на нем написано что только для наружного применения.скорее продавец пробила и на мои вопросы про то что он не питьевой отмахнулась и сказала пейте его .вот сейчас не знаю что делать на упаковке то черным по белому написано что он ДЛя наружного применения ((