Этот магазин мне показал индиец (мы работали вместе) ещё в 2002 году. Мне нравится этот магазин. Обычно покупаю там soan pabdi, пикули манго, специи и благовония (lavender).
Несмотря на крошечную площадь магазина, ассортимент огромный. Качество продукции великолепное, специи свежие и душистые. Продавцы отлично разбираются в продукции. Многие жалуются, что они немногословны, но при большом количестве покупателей иначе врядли бы успевали всех обслужить :)
Лучший магазин индийских (и не только) продуктов в городе. Впервые побывал здесь еще будучи школьником лет 15 тому назад, с тех пор влюбился в манго пикули!
Сейчас регулярно готовлю дома блюда индийской кухни, поэтому не представляю себе жизни без этого чудесного магазина.
Отличный магазин Ориентироваться можно не по адресу, а по аромату специй, который ощущается даже на улице, мимо не пройдешь :)) Очень колоритное и экзотическое место с реально индийским товаром
Очень интересный магазин. Существует не первый десяток лет. Можно купить не только специи, но и другие интересные продукты. Рис Басмати покупаю только там.
Хороший магазин. Немного больше, чем на Тверской. Но здесь больше покупателей, поэтому заказывать лучше в темпе.
Специи, крупы, замороженные продукты, масла, чай, косметика.
Консультанты вежливые, в теме.
Другое
30 may 2023
Хорошие цены, доброжелательный персонал, большой выбор.
Сегодня хотели купить зубную пасту которая лежала на витрине, не продали. Так как не было цены. Администратора тоже не было Так что с покупкой не судьба.
Это лучший магазин индийских специй в городе, на мой взгляд! Ассортимент не ограничивается только специями: такого риса и чая вы больше нигде не купите! Однозначно рекомендую!
zzz888zzz
9 avqust 2022
Отличный магазин! Рис басмати беру только здесь. Прекрасные острые пикули, массала и прочие специи. Продавцы не показались грубыми, возможно потому, что я обычно знаю, что беру и не мучаю расспросами. :)
Хороший магазин для вегетарианцев! Первый в сети. Большой выбор ранообразной продукции. Есть минусы: маленькое помещение, не все продавцы приветливы. Но в ассортименте разбираются хорошо и всегда дадут консультацию. Поэтому, 5
Очень нравится этот исторический магазин специй в центре Москвы рядом с метро "Сухаревская"! Большой ассортимент качественного товара, приветливые продавцы. А ароматы специй особенно.