Index

28 iyul 2025
Ужасное место!!! Хамское отношение. Установили программу за 9000 , сказали раз нет лямбды, ее необходимо установить. Итог, машина стала жрать газ в два раха больше.Заехал, объяснил им, что жер большой, на что мне сам пресловутый Петрович умными слова провел лекцию и сказал, а что ьы хочешь, у тебя де нет лямбды. Слава богу, нашел толковых мастеров, у которых без лямбды все отрепетировали. Так в добавок выяснилось, что программа , которую мне скачали эти "Петровичи", для МЕТАНА!!! Обходите стороной это место!!!!
Qwe Q.
20 dekabr 2025
Объезжайте стороной это место, прошивки кривые, установили, теперь в холод заливает и долго потом завести не могу. Сказали сначала заменить форсы, дмрв, в результате оказалось подкапотная проводка, которую заменил сам и машина заработала. Теперь ищу, где прошить нормальной прошивкой.
Елена С.
20 dekabr 2025
Самый отвратительный сервис, неквалифицированый петрович сидит и собирает бешеные деньги не зачто, причину поломки они устранить не могут,езжайте в другой сервис, почитайте другие отзывы, не совершайте моей ошибки
Сергей
21 mart 2022
Ребята соображаюшие. Недорого. Всегда помогут найти истинную причину проблемы, подробно все расскажут. Исправят если есть запчасти.
Сергей Зотов
29 dekabr 2019
Постоянно обслуживаю здесь автомобиль Газель с газовым оборудованием Ребята дотошные в 97% случаев найдут неисправность и устраняет Цены на работу демократичные
максим к.
28 iyul 2022
Не советую,умные слова и рассуждения толку ноль ленивые,в добавок развести на деньги ещё сегодня хотели,прошивки ЭБУ у них кривые кстати,может раньше делали нормально,но сейчас совсем все плохо,да и пол мотора датчиков поменяли а причину они так и не нашли.три недели назад к ним заехал первый раз так в течении этого времени посещал их каждую неделю по несколько раз,одни умные рассуждения и все,так что думайте сами ехать к ним или нет,есть много других мастеров.
Алексей Невенченко
14 noyabr 2025
Если есть проблемы с гбо еду к ним ни разу не было чтобы не нашли и устроили проблему цены по разному то нормально то могут завернуть отчего зависит не знаю если другие не находят поломку Петрович разберётся
александр б.
3 sentyabr 2019
Безграмотные мастера. Ужасное отношение к клиентам. Заправляет там Юрий Петрович сидит и смотрит аж в два монитора, а толку нет делали делали взяли 3500 руб за ремонт и настройку газового оборудования. Итог расход газа 120 литров на 100 км так как жиклёры на форсунках были не закручены, дубовые резиновые шланги на форсунки поставили обратно. Газ сифонил отовсюду куда эти рукокривые мастера прикладывались Помимо того что могла сгореть машина Мог погибнуть я и другие участники движения. Сам сервис находится в таком месте где хорошая организация вряд-ли будет вести свою деятельность. Обходите эту горе контору как радиационную зону. Дорожите своей жизнью и жизнью своих близких
526745 Котов
24 fevral 2023
Индекс работает давно. Компьютерная диагностика автомобилей, дружелюбный персонал, качественная работа. Рекомендую.
Артем
14 avqust 2023
Очередь на пол дня, диагностику делают за 5 мин говорят одно, по факту совсем другое. Цены конь
Дмитрий М
24 oktyabr 2022
Со всякими проблемами с электрикой, мозгами, впрыском, газовым оборудованием и т.д. только к ним.
константин таратин
2 fevral 2020
Отличные ребята!!! Петрович- молодец! Поставили гбо на тойоту, я в восторге, всё супер!!! Спасибо!!!
Светлана Перцева
11 iyul 2022
Проффессионалы. Работают четко быстро и в любое время. Очередь небольшая.
Сергей Попов
5 iyun 2018
Достаточно компетентные мастера знают тольк своего дела. Рекомендую. Обращался несколько раз и буду обращаться еще, результатами доволен
Мегапласт 3.
30 avqust 2018
Качеством обслуживания остался не доволен, хамское отношение и чрезмерно завышенные цены.
Анастасия Н.
5 dekabr 2019
Отличный сервис. Найдут любую проблему, исправят! Рекомендую.
Ребезов А.
8 yanvar 2022
Очень хорошие мастера, всегда находят проблему и устаняют
Dmitrii Sergeev
6 avqust 2019
Грамотнее специалистов не встречал! Приезжаю к ним с 2008 года!
Александр Спахов
9 fevral 2022