Indemit

Екатерина Застригина
13 may 2022
Делают качественный ремонт и сервис банкоматов и платёжных терминалов. Поставляют блоки и комплектующие нам более 5 лет. Обслуживанием всегда довольны. Рекомендую.
Алексей Б.
12 noyabr 2021
Компания делает нашему банку работы по обслуживаю банкоматов, платежных терминалов, а также ремонт и поставку запчастей и кассет. Сотрудничаем более 5 лет. Сервис на высоком уровне, оперативное уведомление о проведённых работах. Сотрудничеством довольны! Рекомендуем!
Носир Авзалов
25 noyabr 2023
Очень хорошая , ответственная компания. Люди работающие в компании очень вежливы и пррфессионалы своего дело.
Филипп Застригин
8 fevral 2022
Компания делает ремонт кассет для банкоматов для нашего банка. Качеством довольны. Оперативно ремонтируют и обеспечивают подменный фонд и логистику по всей России. Сотрудничаем более 5 лет. Рекомендуем, как надёжного партнёра.
Алексей А.
13 fevral 2022
Делали нам Перевозку и монтаж банкоматов. Все сделали оперативно. По рынку цены одни из лучших. Сильный менеджерский состав и система уведомления о работах.
Сергей
9 fevral 2022
Компания выполняла нам работы по разработке и внедрению киосков оплаты проезда. Работы выполнены качественно и в срок. Радует качество и оперативность выполнения сервисных работ. Рекомендуем как федерального партнёра по сервису.
Максим З.
1 noyabr 2020
Отличная компания по поставке запчастей для банкоматов и сервиса. Поставляла нам банкоматы и разрабатывала ПО для банка. Все в срок. Спасибо!
Андрей Рябокуль
6 avqust 2022
Быстрее обслуживание
Егор Бондарь
28 noyabr 2019
Доброжелательные сотрудники
Демиров Д.
26 oktyabr 2022
Обращался за консультацией, проконсультировали без проблем! Спасибо огромное!