Incomstroy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория П.
22 oktyabr 2025
2 раза обращалась в Инкомстрой. Работы все сделаны качественно и в срок. Могу рекомендовать. Эта компания люди-дела.
Константин В.
11 mart 2024
Профессиональный подход, заказывал проектирование и монтаж котельной в частном доме. Сделали все на 5+, четвёртый сезон система в работе, никаких нареканий.
Виталий Б.
11 mart 2024
Это был не самый простой проект, не самый быстрый, но они справились! Огромное спасибо Юлии за оформление всей документации по газификации частного дома, терпение и профессионализм. Благодаря вашей компании в доме тепло и уютно. Рекомендую!
stgolubev
11 mart 2024
Оперативно подвели газ в дом, всегда были на связи. Процесс был полностью прозрачным и понятным. Рекомендую.
Ольга Плотникова
1 dekabr 2025
Сделали оперативную газификацию в Одинцово. Спасибо вам.
Светлана П.
15 yanvar 2021
Прекрасные профессионалы! Через год после установки оборудования и подключению к газовой магистрали моего дома, при проверке оборудования обслуживающей организацией, было высказано восхищение качеством выполненных работ.
Алимов И.
28 yanvar 2022
Крутые специалисты, могут сделать, согласовать, получить, помочь все что связано с газоснабжением. Сотрудничаю с ними уже несколько лет, и надеюсь ещё долго буду сотрудничать.
Игорь михайлович Заболотний
Качественно, оперативно, профессионально.
Ирина Зенина
5 yanvar 2022
Перед новым годом подключили газ. Мы очень довольны, что выбрали эту компанию. Во первых мы в офисе встретились один раз при заключении договора, всё остальное - оформление документов, монтажные работы, врезка в газопровод делалось чётко по графику и профессионально, что называется по ключ. Руководитель фирмы Юлия оперативно руководила этим процессом. Спасибо огромное, мы всем довольны! Рекомендую.
Лихолат С.
30 yanvar 2020
Работают профессионалы. Касается всего объема работ, от проектирования до полной реализации. Уважение к заказчику и полное взаимопонимание. Рекомендую!
Владислав Лясоцкий
11 mart 2024
Хорошая фирма, все выполнили в срок по хорошей цене!
А.И. Б.
11 mart 2024
Остались довольны стотрудничеством. Все в срок было сделано. Клиентоориентированная команда. Яне отдельное спасибо
Анна Сафонова
18 mart 2024
Ребята молодцы ,избавили от головной боли хождения по инстанциям ,всё сделали под ключ профессионально и оперативно !
Сергей Б.
5 fevral 2020
Очень профессиональные ребята! Реализуют проекты по распределительным газопроводам и не посредственно газификацию объектов. Быстро, качественно и цена в рынке.
Сергей С.
27 yanvar 2020
Помогали провести газ, всё выполнили четко и в срок, рекомендую!
виктор п.
13 mart 2024
ООО"Бальтазар" выражает огромную благодарность сотрудникам компании за высокий профессионализм, ответственный подход к своим обязанностям и оперативное управление производственным циклом. Желаем дальнейших успехов в вашей сфере деятельности.
П
Павел м.
27 yanvar 2020
Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за тепло в доме!