Inchoco

Андрей Безруков
31 may 2025
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и заказать) Отдельное спасибо Алмашим за качественный сервис ;)))))
Сабина Е.
24 may 2025
Отвратительное обслуживание девушки за кассой. Пришли 22 мая хотели взять десерт, нам сказали, что чтобы оплатить онлайн необходимо скачать приложение!!! Окей, скачиваем, возникают трудности и оплату провести не удается из за ошибок внутри самого приложения и вместо того чтобы предложить помощь или хоть как то проявить желание помочь девушка стояла с недовольным лицом, мы попрощались и ушли, желания возвращаться больше не возникнет
Зюзя
25 fevral 2025
Реальность не соответствует действительности. На витрине красивая вафля с красивыми аккуратными шариками мороженого. В реальности же дали две вафли не с шариками мороженого а с какулями!!! Расстроена!!! И за этот поносик мы отдали 1200((( Десерт должен быть не только вкусным, но и красивым! За красотой точно не сюда!!!
Mary A
24 aprel 2025
Отличное место! Вкусно, быстро и главное красиво Девушки всегда помогут с выбором Однозначно рекомендую 10/10🔥
Алекс
26 avqust 2023
В целом вкусно, но цена конечно кусается. И да, очень сладко, будьте готовы. Сотрудники вежливые, недовольных лиц не было)
Владимир
20 sentyabr 2025
Раньше брал тут трубочки с крем-брюлле, была просто фантастика (хрустящие трубочки с нежнейшим кремом внутри). Подсадил на них столько людей, что пора бы уже мне платить долю. Но в последнее время они изменили рецептуру и трубочка теперь сама тоже мягкая. Вся магия исчезла(
Евгений
17 avqust 2024
Персонал заботливый, молодцы, вафли топ
люляшка
28 iyun 2023
Очень вежливые сотрудники, от которых веет позитивом!) Цены конечно немного удивили, но это явно стоило того, что я потом ел, очень вкусные вафли и кофе хороший. Приду еще))
Тамила О.
18 iyul 2023
Очень достойно. Вафли с индейкой и яйцом-пашот удались на славу. Вкусно, красиво, быстро. Спасибо!
leostal
6 noyabr 2023
Вафли с индейкой и яйцом пашот совсем не удались. медленно, посредственно и невкусно(
ДНК
6 sentyabr 2025
Потрясающая депо-ресторация, мне очень понравилось!
Виктор иванов
1 dekabr 2023
Отличное место, большие порции
Светлана
6 dekabr 2023
Хорошо поели, отличный фудкорт.
Эрбол Жороев
2 may 2023