Inbox

Xəbərlər
Filiallar

Anna B.
14 yanvar
Пользовались услугами — остались очень довольны. Всё организовано чётко и профессионально: от приёма вещей до доставки. Сотрудники вежливые, внимательные, подробно объясняют процесс и всегда на связи. Вещи хранились в отличных условиях, приехали в полной сохранности — чистые, сухие, без повреждений. Теплый склад. Перевозка прошла точно в оговорённые сроки, без накладок и лишней суеты. Отдельный плюс — удобство и ощущение надёжности: спокойно доверяешь свои вещи и не переживаешь за результат. С уверенностью рекомендую и сама буду обращаться снова.
Полина Л.
2 iyul
Спасибо вам больше за такой удобный сервис) Позвонила — помогли с выбором бокса, проконсультировали. Менеджер вежливый, отзывчивый, грамотный, рассказал про действующие акции. Предложил замки для закрытия бокса, выбрала с ключами, а не кодовый, не пожалела! В этот же день организовала перевозку. В другом сервисе машину и грузчика заказала, так как здесь надо заказывать хотя бы за день. Привезла вещи, без проблем разместилась. Охранник ещё такой доброжелательный был) Система безопасности отличная! На месте инфраструктура организована наилучшим образом: есть широкие тележки, большой грузовой лифт, окно на высоте грузового отсека автомобиля. Услугой довольна! Буду рекомендовать друзьям)
Антон Алфимов
9 sentyabr 2025
Красиво, есть туалет. Ячейки для хранения защищены пожарной сигнализацией. Круглосуточная охрана и адекватные цены. Внутри чистота, часто наблюдаю ремонт, а значит хорошее состояние помещений поддерживается
Sergey Efimov
3 may 2023
Не в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Вывозил вещи и мебель на время проведения ремонта. Все на высшем уровне, от звонка менеджеру, до вывоза вещей с хранения! Грузчики и водитель- СУПЕРпрофессионалы! Бережно разобрали мебель, упаковали в пленку, перевезли и аккуратно поместили в бокс необходимого размера. Менеджеры, которые общались по телефону, обладают всеми профессиональными качествами, участливы в решении возникших проблем. Склад теплый и сухой. Доступ к месту хранения - круглосуточный. Можно в любой момент забрать или доложить вещи. С удовольствием воспользуюсь при необходимости ещё раз. Всем рекомендую.
Димексид
26 may
Пользовался боксом два месяца. Понравилась оперативность в чате. Охранник помог разобраться как работает лифт. Очень выручил режим работы круглосуточный когда понадобились вещи срочно. Чисто, опрятно, удобно.
Александр Оганезов
18 mart 2023
Отличный сервис, рекомендую! Тёплые, удобные боксы, круглосуточный доступ, чистота. Спокойно приходишь в любое время и купаться в своих вещах. Оборудован паншус, лифты тележки, открывающая дверь. Приветливые сотрудники
Родзенский Эдуард
25 aprel 2022
Отличное место для временного хранения вещей. Удобный подъезд, зона погрузки-разгрузки. Доступ 24/7. Адекватный и квалифицированный персонал, готовый всегда помочь. Всем рекомендую.
Семён Гамаюнов
12 dekabr 2022
Удобное расположение: недалеко находится станция D2, остановка наземного транспорта, на котором можно доехать до метро, есть парковка прямо у входа. Склад чистый, со всем необходимым оборудованием. Единственный минус, это трубы, которые мешают проходу между боксами, приходится наклоняться
KSO
14 may 2022
Очень удобный сервис. Профессиональный сервис перевозки с опытом сборки/разборки мебели.Единственное,пользовался несколько лет,но при этом тарифы очень серьезно выросли. При этом особых скидок постоянным клиентам, к сожалению, не дают.
Александр Шестаков
26 may 2023
Красиво и удобно , пользуюсь второй раз и только позитивный осадок , менеджеры делают все возможное для комфорта клиента , цены приемлемые !
Anonim rəy
5 sentyabr 2018
По своей работе нужно постоянно арендовать склады для хранения оборудования. Посмотрел что инбокс расположен рядом с моим офисом, чисто и цены адекватные. Условия хранения хорошие. Пока будем хранить у них. Будем к ним обращаться. Можно побольше открыть таких складов и по области
Александра Смольская
19 sentyabr 2022
Хороший сервис. Была уверена в безопасности своих вещей, и не ошиблась! Очень спокойные, серьёзные охранники, которые со всей ответственностью подходят к своему делу. Думаю, что по мере надобности, я воспользуюсь услугами инбокс.
Соколов Дмитрий
30 mart 2023
Чисто, тепло, под контролем, быстрое оформление, внимательность к клиенту, доступ 24 часа
Елена Абрамова
18 yanvar 2023
Отличный сервис, удобные боксы, высокий уровень клиентоориентированности ,приятные цены.
Елизавета Вдовина
23 noyabr 2022
Заключала договор почти на год , в услугах удовлетворена , очень удобно , с профессиональным подходом !
Anonim rəy
8 sentyabr 2020
Супер склад, очень любезные и приветливые охранники, всегда помогут, подскажут, предложат чай кофе, рекомендую
lola gataulina
8 fevral 2022
Очень удобный сервис , доброжелательные сотрудники . Пользуюсь с 2016 года
VF163
11 noyabr 2019
Хороший склад,с хорошими боксами,дороговато за месяц!
Александр Ноздрев
25 aprel 2022
Доступ 24/7, чистые помещения, тележки и лифт на второй этаж,
Максим  Курилов
6 yanvar 2023
Отличный персонал, чисто тепло и аккуратно
Владимир Дробышевский
17 avqust 2021
Чисто и безопасно. Пользуюсь не первый год. Дорога на территории правда разбита вся в ямах. Но это вопрос к нескольким организациям.
Admin Adminov
29 may 2021
Пользуюсь инбоксом. Все устраивает, но местоположение не очень удобное, так как я на общественном транспорте. А так все хорошо
Ольга Б.
20 avqust 2018
Удобно, чисто, круглосуточный доступ, попала под акцию вообще бюджетно получилось.
Юрий Байков
13 dekabr 2020
Отличный склад Прекрасная охрана Грамотный менеджмент
Константин Кобзев
18 iyun 2021
Удобная разгрузка/погрузка, есть тележки, советую!
Андрей
9 iyul 2022
Подъезд ужасный, плюс нет ни какой навигации!!!
Никита
21 sentyabr 2021
Все отлично, чисто, лифт, тележка. Охрана Доброжелательная отзывчивая. Место отлично.
Евгений Федоров
21 noyabr 2019
Ремтрансинвест приветливые сотрудники.
Александр Прасолов
23 avqust 2022
Хорошее место для хранения личных вещей
Михаил Мелкумов
6 noyabr 2021
Я многолетний клиент этого сервиса. Рекомендую
Султана
29 may 2021
Тепло,чисто и охраняемо)
Александр Быков
28 mart 2021
Мини склад для временного хранения вещей.
Мария Акимова
3 fevral 2023
Не хватает мусорных контейнеров
счастье
4 dekabr 2019
пользуюсь несколько лет очень довольна ..соотношение цена качество ..
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВ
24 avqust 2022
Норм склад:))
Dmitrii Prikhodko
12 mart 2020
Хамство со стороны администратора!
Полина
21 iyun 2023
Хорошее место, есть парковка Вежливая охрана
Igor L.
8 yanvar 2019
Удобно подъезжать и на машине и на общественном транспорте, чисто. Круглосуточный доступ.
Михаил Демидов
26 dekabr 2020