Impulse

Маргарита К.
20 avqust 2025
Елена отличный мастер своего дела, есть с чем сравнить, т.к. это не единственная студия, где я бывала. График посещения подстроила индивидуально под меня, работает так, что аж чувствуется как жирок плавится) похудела, хорошо ушли обьемы, я очень довольна. Если аппаратный массаж, то только сюда! Спасибо за твою работу, процветания и больше адекватных клиентов.
Вика Трудникова
10 may 2025
Пришла в данную студию по рекомендациям, и осталась очень довольна результатом! Мастер Елена профессионал своего дела, сочетает разные техники массажа для достижения наилучшего результата! Кабинет просторный, светлый, со всем необходимым. Рекомендую точно!!!
Ирина Чебесова
11 fevral 2025
Хожу постоянно, всë очень нравится, сама студия очень уютная и чистая, и мастер Елена, профессионал своего дела, очень доброжелательная и приветливая
Роман Х.
29 oktyabr 2024
Посетил эту студию по рекомендации, и ничуть не пожалел. Студия чистая, оформлена со вкусом ничего лишнего.Мастер Елена -мастер на высшем уровне!! Внимательна, старательна, деликатна и проста. Всё подробно рассказала о процедуре. Результат превосходный после первой процедуры эпиляции- делал лицо и подмышки, раздражение прошло, щитины больше нет! волосы истончились, стали мягче и медленнее расти ,брился за месяц раза 3. Очень доволен! и буду рекомендовать! Спасибо вам!
Лысенко Е.
13 fevral 2025
Советую посещать студию! Сколько хожу к мастеру Елене, работает на результат. Результат виден сразу. Очень рада, что в городе есть такие мастера!
Наталья Якубович
1 iyun 2024
Однозначно рекомедую! Все идеально начиная от записи до процедуры... Изначально согласовывается график массажа,что очень удобно, потом график присылают сообщением, если все ок подтверждаешь. Напоминание о массаже приходит за день и за 2 часа до процедуры. Кабинет чистый, светлый. Отдельное спасибо массажисту Елене, такую атмосферу создает, и массаж и приятная беседа, и на все вопросы касаемо массажа отвечает. В общем я только открыла для себя данную процедуру, но уже решила, что буду постояной клиенткой...
Наталья Ф
29 iyul 2024
В кабинете очень чисто и уютно! Елена превосходный мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень тактична и внимательна. Однозначно рекомендую!
Алексей Х.
31 may 2025
Попался в руки мастера Елены. Сразу видно профессиональный и индивидуальный подход, любой вопрос не оставит без внимание и доходчиво объяснит всё нюансы. Что самое главное, с первого посещения мастер располагает, так, что нет никакого дискомфорта во время проведения процедур. А так же сопровождает рекомендациями до, во время, и после каждой процедуры.
Ксения Каримова
30 sentyabr 2024
Отличное место , прекрасная атмосфера Елена мастер своего дела, п результат не заставит себя долго ждать С уверенностью рекомендую своим знакомым
ольга б.
6 oktyabr 2024
Рекомендую и место со всеми процедурами и мастер Елена, я была у неё ещё с момента её обучения и , попробовав всех её сменщиц мой выбор -только к ней ( еемасаж лучший) ну а про эпиляцию как врача выбрала кого доверяю.
Елена Минаева
30 mart 2024
Рекомендую. Прошла 10 процедур, результат очень заметен. Я довольна! В кабинете очень чисто и аккуратно, приятная музыка. Пришла к Елене по рекомендации и не пожалела.
Светлана
3 avqust 2024
Если вы действительно хотитет получить удовольствие,результат от процедур и вам было комфортно с мастером,то только в эту сдутию идите! Профессионалы своего дела!!!
андрей демин
31 may 2024
Провёл 15 процедур аппаратного лимфодренажного массажа, заметно улучшилось самочувствие, через пару месяцев планирую повторить. Остался очень доволен как самими процедурами так и отношением со стороны специалиста.
Юлия Тарасова
25 sentyabr 2024
Потрясающее место, я очень довольна своим выбором, Елена замечательный мастер, результат виден после первой процедуры, а сама студия стильная и уютная, однозначно 5 звёзд😍❤️
a.loseva
31 may 2024
Шла на процедуры, переживала -напрасно. Леночка мастер от бога. Кабинет чистый и уютный. Рекомендую данное место и мастера.
мария Ткачева
1 iyun 2024
Отличное место. Была на процедурах уже не первый раз у Лены. Отличный мастер,качественно выполняет свою работу. Всем советую.
Оксана Пустоутова
31 may 2024
Елена-прекрасный мастер. Очень внимательна, компетентна. Объясняет каждый шаг во время процедуры. В студии уютно, комфортно, получаешь полный релакс.
469575 минаева
31 may 2024
Проходила у Елены курс 6 процедур, очень понравилось. После массажа лёгкость, перестала болеть шея. В кабинете чистенько ,комфортно. Однозначно советую, не пожалеете
Алеся Гузева
Очень рекомендую,всего лишь две процедуры,но результат 🔥. Мастера своего дела 💯
Вера Белоусова
31 may 2024
Самые приятные впечатления. Елена самый лучший мастер к которому я когда либо попадала, посещаю третий год для поддержания результата.
Ирина Упорникова
31 may 2024
Приветливый персонал! Приятные процедуры! Индивидуальный подход!Всё понравилось! Рекомендую!
Наталья И.
31 may 2024
Рекомендую! Елена - замечательный мастер! Комфортно! Результативно!
Олеся
7 iyul 2024
Рекомендую,самый лучший массажист к которому я ходила,отношение к клиенту на высшем уровне 🫶проходила 10 процедур
Елена Лукьянова
31 may 2024
Прошла 12 процедур у Елены, увидела результат и приобрела ещё один курс. Однозначно рекомендую и кабинет, и мастера! 👍👍👍
Виолетта Карева
3 iyun 2024
Елена отличный мастер 🤩классная атмосфера 👍Рекомендую 👍👍👍
Нина Н.
31 may 2024
Прекрасное место, приятная атмосфера, отличные специалисты, качественные услуги! Есть с чем сравнить! Этот салон лучший! Рекомендую👌👍❤️.
Prime G.
22 mart 2024