Impulse

Məhsullar və xidmətlər

Егор Егор
2 yanvar 2025
Хотел бы оставить отзыв! В город приехал в гости появилось желание помыть машину обратился в импульс . Пока ждал машину спрашивал какие есть еще услуги . Меня консультировал Руслан он рассказал что помимо мойки могут отполировать машину и при желание наклеить пленку на авто . Подумал пару дней и решил отдать авто на полировку и пленку . Через три дня мне позвонили сказали что авто готово . Приехал и не узнал машину настолько круто и нереально сделали свою работу я наверное первые минут 20 просто ходил и не мог оторвать глаз от машины . Работа мастеров высшего уровня. Смело рекомендую обращаться сюда не только приводить кузов авто в порядок , но и просто помыть авто ) люди любят свою работу и относятся к ней с большим уважением.
Галина Губко
18 avqust 2025
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса "IMPULSE". Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т.д. Так же стоить отметить, что фирма регулярно развивается и включает все более новые и современные услуги. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания. ❤❤❤
Дмитрий Бегунов
21 oktyabr 2025
Комплексная мойка ,и кварц нанесение ,мне понравилось в дождь ехал без дворников практически пару раз только включал ,посмотри сколько продержится,пропылесосить и прочее , в целом остался доволен ,они стараются работают честно ,специально оставлял ценности и деньги все на месте ,даже разложили по номиналу,могу рекомендовать это место .
Эдуард
13 yanvar
Не доволен. Подъехал помыть машину, зашёл внутрь, увидел, что все (два) посты заняты, сказал, что подожду. В ответ - молчаливый кивок. Через полчаса захожу ещё раз и узнаю, что моют только по записи. Почему не сообщили сразу - объяснить не смогли.
Артём
31 yanvar
Полное несоответствие сервису. Запись не работает. Я приехал точно ко времени, на которое был записан. Однако мое бронирование было полностью проигнорировано. Сотрудница направила меня ждать у бокса №1, сказав, что он скоро освободится. Но как только он освободился, туда заехал другой клиент без очереди. На мой вопрос о моей записи не последовало внятного объяснения. Меня перенаправили в другой бокс, где сотрудник уже взял следующую машину. В результате просто уехал. Запись в этом месте не имеет никакого значения, а сотрудники не владеют информацией и не могут организовать простую очередь. P.S Совершенно неэффективное управление и неуважение ко времени клиентов.
Алексей Смирнов
12 iyul 2024
Девочки просто красотки как и внешне так и по работе, пригнал машину после поездки с детьми друга на речку ну и естественно там песка по колено все заляпано пыль и все такое, заехал на мойку очень дружелюбный девчонки, прям приятные, все хорошо и доходчиво объясняют рассказывают, в общем пригнал что бы весь салон помыть пропылесосить протереть и.т.д, ну и за одно снаружи помыть, ребятаааа это первая мойка где мне стекла из нутрии помыли хорошо и без разводов, манна изнутри наверное с завода такой чистой не выезжала, снаружи тоже все прекрасно, в общем эта первая мойка которую я прям рекомендую всем к посещению даже если транзитом через Клинцы едите))
karpealex2012
20 iyul 2024
Очень качественно девочики помыли авто отца + сделали чистку пластика, авто стало как новое в нутри - нп ожидал. Свое авто (шкода) заганял на полировку и керамику + закатать фары в бронепленку. Руслан сделал крайне качественно, я бы сказал безупречно, авто из серой стала зеркально черной, прям зеркало. Руслану и девочкам большое спасибо за столь проделанную качественную работу Минусов НЕТ.
Анастасия Коровина
25 sentyabr 2025
Очень довольна посещением! Машину помыли быстро и качественно, убрали все пятна и дорожную грязь. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям.
Алексей Г.
10 mart 2025
Всегда езжу только к ним ! Отличное качество обслуживания и отношение к клиентам! Здесь знают и делают свое дело ! Не нужно ходить проверять и тыкать пальцем , машины после этой мойки всегда выглядят как новые ! Лучшая мойка в г. Клинцы на данный момент.
Г
галина губко
28 fevral 2025
Благодарю от всей души работников автомойки ,, IMPULSE,,за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.💗💗💗
Виктория Шемякина
11 fevral 2025
Возможно на этой мойке все так прекрасно как все и пишут. Машина действительно была чистой. Но....видимо у меня что пошло не так. Приехала на данную мойку так как советовали все друзья. Типа в мороз только к ним. И просушат и продуют. Вернулась с мойки. И через пару часов машина не открылась. 2 день пытаюсь это сделать. Увы никак. Примерзли видимо резинки. Вот и любуюсь своей машиной изо окна. Открыть не могу.
Давид Г.
31 yanvar 2025
Прекрасная автомойка на уровне детейлинга, очень внимательные девушки, прекрасное отношение к гостям всегда дружелюбно и качественно ! ♥️
Ирина
18 iyul 2024
Была сегодня на данной автомойке и осталась в приятном восторге! Сделала полный комплекс. Девочки сделали все очень быстро и качественно! От души советую данную автомойку! ♡
Анна Шумейко
23 dekabr 2025
Место очень понравилось. Машину помыли хорошо. Теперь буду всегда ездить только сюда. Большое спасибо.
Ноздря Н.М.
25 noyabr 2022
Полный комплекс (мойка снаружи, салон + полироль, багажник) обошёлся на лифтбек в 750 рублей. По времени заняло около часа +/- 15 минут. Помыли качественно, раздражающего запаха химии не было. Удобная клиентская зона, не хватает только какого-нибудь автомата с кофе. Осталась довольна на все 100%
Игорь Александрович
13 mart 2025
Хорошая мойка!!! Сделали добротно и качественно свою работу. Особенно хочу отвесить Татьяну как человека знающего свою работу и умении ее делать. Не первый раз наблюдаю за ее работай, Спасибо!!!
Сан Саныч
18 oktyabr 2024
По моему опыту мойки автомобилей в г. Клинцы - лучшее место! Доброжелательный и отзывчивый персонал, качество работы на твердую 5. Приятно работать!
VADIM
25 avqust 2024
Приехал впервые из мск, когда увидел что там моется панамера тоже на московских номерах, то понял что не зря приехал. Цены ок, моют ок, рекомендация
Понасбг Василия
31 yanvar 2024
Хорошо Я автомойка ... Девчонки вообще супер помоют вытрут просушат весь авто всем советую ... Мне очень нравится
александр марковский
21 iyun 2025
Отличное обслуживание и качество работы !!! Лучшая мойка нашего города !!!
Sergey J.
6 iyul 2023
Всём доволен, цены адекватные, особенно запомнилась мойщица Наташа. В вопросе мойки авто я не особо привередлив но теперь буду мыть только у неё.
Дмитрий Покатило
15 iyun 2023
Отличная мойка, ребята работают быстро и качественно. Лояльная стоимость! Рекомендую!
Данил Д.
2 yanvar 2024
Спасибо большое автомойки за идеально чистенький авто. Всем советую. Дешево и качественно.
6 sentyabr 2024
На мой взгляд лучшая мойка с приемлемыми ценами. Персонал доброжелательный, вежливый. Получила супер чистое авто, учли все пожелания!
Анастасия А.
16 yanvar 2024
Отличная мойка ,очень вежливые работники ,машину моют на совесть!
Игорь Карельцев
10 mart 2025
Мойка классная. К работе вопросов нет. Все понравилось
Андрей
18 iyun 2024
Рекомендую, качественно, быстро и недорого
Евгений К.
17 iyun 2024
Хорошая мойка, есть парень Вячеслав, его рекомендую.
К
Ковалёв Михаил
5 yanvar 2025
Отличная автомобильная мойка.
Игорь Елисеенко
22 oktyabr 2022
Мойка супер,работаем рядом и раз в неделю обращаемся,девчонки работают с душой, советую эту мойку.
Сергей Т.
19 oktyabr 2024
Все отлично! Только долго, но, конечно, крайне тщательно.
Денис Вычик
29 sentyabr 2023
Очень добросовестно все делают и качественно
владислав поленок
20 mart 2025
Не когда не могу дозвонится по данным номерам!
Кравцов константин
11 aprel 2023
Отличная автомойка. Но зависит от мойщицы, Таня лучше всех.
26 yanvar 2023
Мойка отличная и качественная,все на позитиве.
Андрей
14 dekabr 2024
Девчонки молодцы работают хорошо мне понравилось.
Дмитрий Литвяков
14 fevral 2024
Качественно и чисто!
Александр Струговец
4 yanvar 2024
Быстро, четко, чисто.
Руслан Р.
11 noyabr 2022
Хорошая мойка, делал химчистку, всё 👍
Андрей Киреенко
18 aprel 2023
Хорошая мойка
Анастасия Л
5 noyabr 2022
Очень понравилось, машина как новая!
Антон Деменок
31 avqust 2022