Impulse

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Умарова
10 mart
Впервые посетила зал вчера, мне очень понравилась атмосфера, красиво, стильно, чисто 🥰 Администратор подарила брендированный шейкер, удивили и порадовали) Вечером хоть и пришёл народ, но было не тесно, всем хватало места 🏋🏻‍♀️ Тренер сам подошел, подсказал, приятный персонал Планирую в ближайшее время приобрести абонемент) зал находится в 30 минутах ходьбы от дома, что очень удобно Единственное, может не хватает хамама и бассейна, но это не первостепенно)
Максим Лазарев
24 fevral
Отличный новый тренажерный зал! Шаговая доступность👍 новые тренажеры👍 никогда нет очереди к ним💪грамотный тренерский состав🔥 и очень крутая атмосфера визуально🥳🤗 Всегда очень приятно посещать🤝
Татьяна Федотова
20 dekabr 2025
Зал невероятно красивый и оборудование очень хорошее. Занимаюсь с тренером Екатериной и она просто отличный тренер и очень хороший человек! Впервые решила позаниматься в зале и попала к Кате, сразу же поняла, что хочу дальше заниматься именно с ней. В первый день узнала все мои пожелания и цели. А теперь помогает мне добиться фигуры моей мечты. Катя всегда правильно подходит к своему делу, помогает морально, ведь с ней очень интересно вести общение, а также подбадривает и мотивирует. Я просто в полнейшем восторге от наших занятий!!!
Olgatrubec
14 dekabr 2025
Идеальное место для продуктивной тренировки! Атмосфера, тренажеры, раздевалка с душем - все продумано до мелочей! В зале всегда комфортная температура. Нет очередей и долгих ожиданий на тренажеры. Отдельное спасибо руководству за такую атмосферу. Девочки администраторы всегда встретят с улыбкой, все покажут, расскажут, помогут. 200 баллов из 100 .
Алёна Н.
13 dekabr 2025
Пришла в этот зал после рассказов мужа. До этого тоже ходила в спортзал поблизости. Ни разу не пожалела о смене зала. Приветливый коллектив. Для меня приоритет был на групповые тренировки - и Елизавета, и Ксения отличные тренеры. Внимательные, хорошо объясняют, помогают если что-то делаешь неправильно. Хочется отметить, что сам зал большой, выбор тренажёров приличный. Видно, что сделано с душой и для людей. Спасибо 🫶
Roman Bardak
25 oktyabr 2025
Хожу в этот зал уже месяц почти, и честно — не ожидал, что рядом с домом можно найти такое классное место. Всё продумано до мелочей: современное оборудование, чистота, нормальная вентиляция и приветливый персонал. Тренеры — отдельное спасибо! Не просто стоят рядом, а реально помогают: подсказывают технику, составляют программу под твои цели, мотивируют. Особенно нравится, что никто не смотрит свысока — атмосфера очень дружелюбная, комфортная даже для новичков. Зал просторный, очередей к тренажёрам нет. Душевые чистые, всё работает, полотенца можно взять на месте. После работы прихожу с удовольствием — это уже стало привычкой и хорошим способом «перезагрузиться». Рядом с домом, удобно, приятно и по-домашнему. Если ищете зал без показного пафоса, но с отличной атмосферой и нормальными людьми — рекомендую от души! 💪
Юлия Попова
27 oktyabr 2025
Очень классный тренажёрный зал"Импульс"недалеко от дома. Новое оборудование, достаточно большая кардио зона, много разнообразных тренажëров, на любой вкус! Мне интересны были также групповые занятия, нашла здесь то что хотела, направления ягодицы, пресс и здоровая спина ! Хожу с удовольствием! 🙂👍Цены адекватные, есть всё необходимое для комфортных занятий , тренера консультируют по возникающим вопросам, атмосфера приятная! Всем рекомендую! 👍
Виктория Скрипкина
25 oktyabr 2025
Посещение фитнес-клуба стало настоящей находкой для меня! Просторный зал, современное оборудование и внимательные инструкторы создают идеальные условия для тренировок. Здесь царит приятная атмосфера, мотивирующая на достижение новых спортивных высот. Особенное удовольствие доставляет разнообразие групповых занятий, позволяющих разнообразить тренировочный процесс и сделать его ещё увлекательнее. Сервис на высоте, отношение персонала доброжелательное и профессиональное. Рекомендую всем, кто стремится поддерживать себя в отличной физической форме и заряжаться позитивом каждый день!
Екатерина Т.
25 oktyabr 2025
Вчера у меня была первая тренировка. Просто на высоте! Совершенно новый зал! Очень стильно, очень уютно и очень комфортно. Отзывчивый персонал- сразу провели инструкцию по тренажерам. Помогали во время тренировки- это высший пилотаж! (занималась без тренера) Редко, где такое сейчас встретишь. Ребята- большие профессионалы своего дела. Каждая деталь в зале сделана с любовью. Процветания новому залу! Пусть новое пространство объединяет всё больше любителей спорта🤍💪
Ксения Лемачко
9 oktyabr 2025
Новый зал, который открыт с любовью к своему делу! Приятный и дружелюбный персонал. Просторная раздевалка, чистый душ, разнообразие тренажеров и групповых программ. Цены приемлемые, удобное расположение с домом. Отличный вариант эффективно начать или закончить рабочий день. Рекомендую!
Иван С.
26 oktyabr 2025
Когда увидел, что скоро откроется зал, ждал с нетерпением Очень много плюсов: 1. Очень много силовых тренажеров и кардио тренажеров (нет очередей, чтобы позаниматься на том чем хочешь) 2. В зале очень хорошие тренера, всегда тебе подскажут и покажут, даже если ты занимаешься один без тренера 3. Удивило то, что выдают бесплатные полотенца!!! Далеко не в каждом зале это есть 4. Хорошие раздевалки с электронными замками 5. Находится рядом с домом Вообщем купил абонемент на год по скидке и не жалею Рядом дальнейшего развития!💪🏻
Арина Сергеевна
26 oktyabr 2025
Отличный фитнес-зал «Импульс» — настоящее спасение для тех, кто ценит удобство и качество! Расположен буквально в пяти минутах ходьбы от дома, поэтому нет никаких оправданий, чтобы пропустить тренировку 😊 Зал всегда чистый, современное оборудование в отличном состоянии, просторные зоны для кардио и силовых тренировок. Персонал — вежливый, внимательный, всегда готов помочь или подсказать. Особенно хочу отметить тренеров — профессионалы своего дела, индивидуальный подход и мотивация на высшем уровне! Атмосфера в «Импульсе» очень дружелюбная и позитивная — заниматься здесь не только полезно, но и приятно. Рада, что недалеко от дома есть возможность заниматься в таком прекрасном месте! Смело рекомендую всем, кто хочет быть в форме и чувствовать себя уверенно! 💪
Елизавета М.
9 oktyabr 2025
Зал шикарный, большое разнообразие тренажёров. На эллиптическом тренажёре можно даже море на экране включать или Ютуб смотреть, через наушники слушать. Вид из окна очень красивый, можно на велосипеде ехать и на закат любоваться. Ещё и групповые программы есть, на всякий вкус своя найдется.
Виолетта Пичугина
28 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения нового фитнес клуба Импульс, куда я регулярно хожу на групповые тренировки. Прежде всего, хочу отметить то что клуб очень близко к дому. Отдельная благодарность Ксении Лемачко — её занятия всегда эффективны и мотивируют работать на максимум. Ещё одна замечательная тренер — Елизавета Королёва, очень позитивная и весёлая, благодаря чему тренировки проходят легко и с отличным настроением. Клуб радует своей чистотой. Хочется выделить доброжелательность девушек на ресепшене — всегда приветливы и готовы помочь. В раздевалке для удобства посетителей есть душевая комната, туалеты и фен, что делает посещение максимально комфортным. Иду на тренировки с удовольствием и всегда возвращаюсь домой с прекрасным настроением. Большое спасибо всему коллективу клуба за профессионализм и отличную атмосферу!🔥
Александра Петрова
25 oktyabr 2025
Отличный новый зал с классным дизайном и приятной атмосферой. Есть все необходимое для занятий как в тренажерном зале, так и на групповых занятиях. Занималась с тренерами Ксенией и Лизой, впечатления положительные. Всем рекомендую.
Юлия Измалкова
27 oktyabr 2025
Лучший зал из всех в которых занималась.Чистота,забота о клиентах,замечательные тренера,всегда подскажут и направят.Большой ассортимент в зале аэробики.Новое оборудование,тоже очень большой выбор тренажеров.В раздевалках всегда вкусно пахнет и чисто.Лучшее место для комфортного занятия спортом.Красивый дизайн,интерьер,особенно будет полезно для блогеров или просто красивых видео ❤️
One_jolly_bear
3 fevral
Зал неплохой новый, пока ещё немного людей, хорошие тренажёры, но раздражает что музыка днём относительно негромко звучит через колонки, но после 9 вечера её не может переорать даже наушники с рок музыкой на максимум. Мне не хочется портить свой слух, администратор не решил этот вопрос. Значит задам его владельцам через данный портал. Почему невозможно сделать хотя бы немного потише по вечерам музыку?
Роман Сугробов
2 oktyabr 2025
Открылся новый зал что может не радовать) Атмосферный, стильный Раздевалки просторные, ящики с электрозамками очень удобно Сам зал с новыми тренажерами, есть пара-тройка тренажеров которые пробовал первый раз Порадовал гантельный ряд в котором присутствую ходовые гантели по две пары Ставлю лосося и удачи в развити👍🏻
виктория о.
10 oktyabr 2025
Приобрела абонемент в спортзал Импульс и персональные тренировки в этом месяце. Впечатление от зала очень хорошее, оборудование все новое, с беспроводными зарядками для телефона. Тренажеры понятны в использовании, помогают добиться желаемого эффекта! Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Сергею. В меру строгий и требовательный, эффективные тренировки, заниматься очень комфортно
Катерина Митюкова
31 mart
Отличный, новый, чистый спортзал! Много тренажёров, групповые программы на любой вкус, отзывчивые тренеры. Давно ждала открытия такого клуба в Подгорном!!! Желаю ребятам процветания!
Кузнецова А.
27 oktyabr 2025
Как по мне, то клуб очень даже крутой. Во первых все новое и даже запах кожзама присутствует в тренажёрном зале. Везде чистинько, атмосфера распологающая. Персонал вежливый, отзывчивый. На групповых занятиях тренер всем уделяет внимание, ко всем подходит, если что не так показывает как надо. Хотелось бы ещё зумбу, но думаю все впереди)
ольга яценко
23 mart
отличные и чистые раздевалки , хорошие тренажеры . единственны минус в беговых дорожках , если сильно не приглядывать , то можно и не увидеть , что все они стоят под небольшим наклоном. если просто по ней идти , то совсем незаметно , а если бежать , да и в активном темпе, то очень быстро начинаешь чувствовать , что бежишь немного вверх и быстро начинают забиваться ноги .
Елена Р.
23 noyabr 2025
Кайфовый зал! Чистый, уютный, большой выбор тренажеров. При первом визите встречают приятные администраторы, которые проводят мини-экскурсию по залу. Приятно что ребята не ж🍑пят воду, всегда есть бесплатная водичка в куллере, что не скажешь про большинство залов в принципе. Удобно, что тут же можно купить спортпит. Отдельный респект тренерам — всегда помогут, подскажут) Зал «Импульс» — новая любовь❤️
lyuda
18 yanvar
Самый лучший зал в котором я была, вежливый персонал, тренеры всегда подойдут подскажут. Отдельное спасибо тренеру Артёму,подобрал комплекс упражнений на спину и следил за питанием!Рекомендую
Екатерина Крюкова
26 oktyabr 2025
Открылся новый фитнес клуб Импульс в Подгорном, Долгожданный!!!! Новые тренажёры, зал для групповых тренировок.Все чисто, аккуратно. Профессиональный тренерский состав. Все очень доброжелательные и отзывчивые. Хожу в клуб с удовольствием и в тренажерный зал и на групповые тренировки . Рекомендую!!!!!
Григорий Пенние
9 oktyabr 2025
Отличный зал без лишней мишуры. Есть все необходимое для тренировки: новые тренажеры, гантели до 50 кг, скамьи, стойки. Чистые раздевалки и душевые. Цены адекватные. Персонал приветливый, всегда подскажут. Буду советовать друзьям!!!
Николай Попов
9 fevral
Отличный зал , тренажеры на любой вкус и их очень много ! Отличные тренера , которые покажут и расскажут как пользоваться тренажерами! 5 баллов!!!
Ольга С.
5 noyabr 2025
С первого дня открытия регулярно хожу в этот тренажерный зал. Стильный дизайн, спортивная атмосфера, наличие тренажёров на все группы мышц . Отзывчивые и доброжелательные тренеры . Очень адекватные цены. Желаю процветания и благополучия клубу !
Дарья
28 oktyabr 2025
Отличный зал, новый, есть все необходимое оборудование, много тренажеров! Тренерам отдельное спасибо, все четко и по делу, как на персональных тренировках, так и на групповых 💪
Константин
26 oktyabr 2025
Отличный спортзал. Хорошие, знающие свое дело тренеры, приятный персонал. Всё чисто, инвентарь аккуратно сложен, приятная музыка, адекватная цена. То, чего не хватало в этом райончике!
Оксана Голышева
25 oktyabr 2025
Действительно отличное место!Поддерживаю комментарии выше, отличные тренажёры!Особенно хочу отметить персонал,а по личному опыту,тренера Елизавету Ковалёву!Которая даёт заряд бодрости,уверенности и упругости!)))
Виктория П.
28 oktyabr 2025
Отличный спортзал! Удобное оборудование, дружелюбный персонал и разнообразные групповые занятия. Тренировки проходят в комфортной атмосфере. Рекомендую всем!
Надежда А.
12 noyabr 2025
Отличный зал, дружелюбная атмосфера. Стильный дизайн. Близко к дому, нет очередей на тренажеры👍Цены очень приемлемые 👌
Антон Кобзарь
9 mart
Лучший спортзал в районе! Народу не слишком много, много новых тренажеров, работают без нареканий. В раздевалках всегда порядок и чистота. Рекомендую! 💪
Ангелина Ж.
25 oktyabr 2025
Очень атмосферный зал, 2 недели назад пошла на пробную тренировку, очень понравилось. Начала заниматься с персональным тренером Сергеем, всем советую.
Квартиры/Посуточно
15 yanvar
Маленький, новенький, уютный и чистый зал!!! Администраторы приветливые! Все понравилось
Вероника
31 oktyabr 2025
Очень красивый стильный зал, в который хочется возвращаться снова и снова. Современное оборудование, есть все для комфортных тренировок, однозначно советую!
Эльвина А.
26 oktyabr 2025
Новый зал,новое оборудование и инвентарь ,приятная атмосфера. Ходим на утренний фитбол к Елизавете.
Алена К.
26 oktyabr 2025
Приятно,что рядом с домом открылся зал такого уровня. Просторно,тренажеры разнообразные,много спорт пита. Ходим всей семьей 💪
Никита Ермаков
26 mart
Место замечательное, превзошло все ожидания. Люди работающие здесь очень добрые. Советую этот зал!!
Анастасия ЗАБАЛУЕВА
9 oktyabr 2025
Здесь превосходное оборудование – современное, разнообразное,новое. Тренеры — настоящие профессионалы, которые индивидуально подходят к каждому. Атмосфера дружелюбная и располагающая к тренировкам, чистота поддерживается на высоком уровне. Все это вместе создает идеальные условия для эффективных и приятных тренировок. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё физическое состояние и получить удовольствие от процесса!
Татьяна Рубцова
21 aprel
Отличный зал, приятная современная атмосфера, приветливый персонал.
Сергей Сотников
8 oktyabr 2025
Самый топовый и стильный зал в северном ! Взяли с девушкой 2 годовых абонемента не раздумывая 💪🏼
Панна Иващенко
31 oktyabr 2025
Супер зал очень все нравится есть все необходимое лучшее что видел в Воронеже
Yliantex
9 oktyabr 2025
Хороший зал,тренажеры все новые,приятная атмосфера и отличный персонал
Mark Merkulov
19 yanvar
хороший новый зал , тренера всегда подскажут, полно тренажеров
Анастасия Гребнева
18 oktyabr 2025
Долго решалась пойти в спорт зал, перебирала кучу вариантов и в итоге выбрала Impulse🤗😍Приятная и дружеская атмосфера. Чисто, стильно , позитивный персонал 😁 Итог 10000 баллов этому залу!😍
Максим К.
19 oktyabr 2025
Уютный комфортный зал , все тренажеры имеются, большой плюс дают полотенце и есть мыло и гель для душа
Alexandr Pokhodaev
16 noyabr 2025
Самый лучший зал, оборудование и тренерский состав!
Александр А.
7 yanvar