Impulse

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Гульнара Загрутдинова
25 yanvar
Один из любимых магазинов с конной амуницией. Хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Приятные цены!
Алена С.
26 mart
Хороший небольшой магазинчик для самого красивого вида спорта. Приобрела перчатки Uvex. Девушка продавец была любезна. Спасибо!
Оксана Нефедова
22 iyun
Очень добродедательный продавец, прибежали за 10 минут до закрытия, тем не менее, качественно нас обслужили, заказали нужную позицию из Мск. Удобная система оплаты. Без покупки все равно не ушли, ценник дешевле, чем у конкурентов.
Екатерина Грачева
16 avqust 2024
Покупали здесь шлем, бриджи, поло. Всегда внимательное отношение со стороны консультанта, отличный выбор амуниции, цены очень адекватные. В дальнейшем обязательно будем заезжать по необходимости.
Наталья Пароваткина
27 iyun
Прекрасное место и очень отзывчивый консультант. Приходим сюда каждый раз, всегда находим то, что ищем)
Мария М.
25 dekabr 2024
Покупала шпоры ребёнку, сложно было подобрать на узкую ногу конкретный вид, но девушка консультант очень помогла. Выбор неплохой. Есть вещи отличные по соотшению цена / качество. Часто бывают хорошие скидки. Единственное, магазин маленький, трем людям в одном зале уже тесно, но и толпы не встретила.
O
Olga Z.
14 iyun 2024
Отличный магазин, очень доброжелательный консультант. Нашли всё необходимое и для лошади, и для наездника. Ессть карта лояльности, доставка в другие города.
Эмма Львова
2 sentyabr 2024
Спасибо большое! Отличны выбор, разный диапазон цен, подбирали бюджетный вариант, всё получилось!
Мария Т.
29 oktyabr 2024
Подобрали ботинки,краги и шлем. Быстро и профессионально.
VetDay Ветеринарная клиника
26 may 2025
Отличный магазин! Есть то, чего нет в других магазинах! Хороший выбор рединготов, касок и бридж! Приветливый продавец! Спасибо!!!!
Елизавета Шмырева
8 avqust 2025
Прекрасный конный магазин с отличным ассортиментом и прекрасным консультантом, которая помогла нам выбрать экипировку и очень отзывчиво показала почти весь магазин!
Ольга И.
10 may 2025
Хороший выбор одежды для всадника.
Гавриил Морковкин
23 iyul 2025
Очень хороший персонал в конном магазине. Всегда помогают в подборе экипировки и амуниции. Отличный выбор товара и есть возможность сделать заказ по телефону. Магазин на Варшавской тесноват, но как говорится в тесноте, да не в обиде. У магазина Импульс есть еще 2 магазина в КСК Факт в Ольгино и на севере на Пр.Просвящения. Девчёнки с удовольствием всех примут и помогут.
Александр Смирнов
12 iyul 2025
Зашли за шпорами, уехали с монополией))) Хороший ассортимент, отзывчивый продавец. Скидки в ДР порадовали)
Анастасия Городилова
8 sentyabr 2023
Хороший выбор товаров,все аккуратно разложено по полочкам ,цена-качество . Очень приятная и знающая своё дело девушка продавец . Подсказала ,показала и я определилась с выбором . Еще один любимый конный магазин .
Мария Б.
9 dekabr 2024
Прекрасный магазин, есть всё,что нужно! Чудесный сотрудник Элла, помогла всё подобрать, отнеслась очень внимательно! Спасибо большое! Обязательно приедем ещё!
Дмитрий Бояринов
15 noyabr 2025
Купиливсе что надо))) с тем учетом что девочка худая и ей 10 лет все наши! Все понравилось! Магазину спасибо))) цены очень адекватные!!!
Alexandra Soboleva
8 avqust 2023
Приветливые и отзывчивые продавцы и менеджер в группе ВКонтакте. Ошиблась однажды с размером железа - магазин пошёл навстречу и обменяли на другой) Адекватные цены, достаточный ассортимент всего необходимого👍
Анна К.
8 avqust 2023
Очень понравилась девушка продавец, отзывчивая,все показала порекомендовала что лучше. Большой выбор товаров,адекватные цены, большая часть амуниции дешевле чем в других магазинах)
outtime nnn
7 fevral
Большой ассортимент товаров для верховой езды. Нашли то, чего не было в других местах, причем не товар, а размер
Наталья Каменская
7 may
Хороший выбор качественных товаров.
Nikolai
12 aprel 2024
После того, как веломагазин "Импульс" сменил хозяина и стал филиалом ВелоДрайва, произошли явные изменения в лучшую сторону. Лично я ценил "Импульс" за то, что у них можно было найти не только массовые, но и относительно редкие велокомпоненты за скромную цену. Также был доступен простой ремонт. Но по стилю общения продавцов и общей атмосфере это был привет из 90-ых :) За последние два года случился не просто ребрендинг, а качественный скачок. Бывший "Импульс" сохранил кого-то из старых сотрудников, но пришли и новые люди, которые не просто устроили обычный филиал ВелоДрайва, а использовали новые возможности, чтобы исправить недостатки старого магазина и сохранить его достоинства. В итоге отмечу следующие положительные моменты: 1. Ассортимент велокомпонентов и аксессуаров увеличился. Можно заказывать товары со склада в Велодрайве. 2. В корне поменялся стиль общения мастеров. Мрачные дядьки с тяжелым уличным детством сменились на общительных и доброжелательных молодых ребят, которые реально "шарят" в современных велосипедах и умеют общаться. И конечно же, сами являются увлеченными велосипедистами с выходом на спортивный уровень. Индивидуальный подход к клиентам и велосипедам, терпение и умеренные расценки, а главное - качественный ремонт с обратной связью, - вот главные характеристики этого магазина-мастерской сегодня. 3. При этом магазин сохранил своё "лицо". Он не переполнен клиентами, здесь нет суеты, как в старых филиалах ВелоДрайва. Пока что нет безумных очередей на ремонт и ТО. Работы исполняются быстро и весело, без привычных кислых мин изможденных веломехаников. Вердикт: категорически рекомендую. Только не налетайте все сразу, а то будет не протолкнуться. :)
Влада Я.
27 noyabr 2022
Отличный магазин. Удобный сайт с актуальными ценами (что важно, так как во многих конных магазинах актуальную цену на каждый товар надо уточнять). Удобно заказ делать прямо с сайта. Хороший ассортимент с приемлемыми ценами, а главное - приятные продавцы, которые готовы рассказать о товаре, заказе, всегда предупредят, если чего-то из заказа нет в наличии - очень приятно такое отношение к покупателям
вахоб Мирзаев
10 may
Хороший магазин большой вибор хороший консультации спасибо
Кузина Жанна
7 mart
Отличный магазин конной амуниции. Без проблем смогли найти редингот для юноши, в то время как в других магазинах с этим есть определенные проблемы.
ГБУ ЦСОГПВИИ Володарского м.о.
31 yanvar
Были по делам в Санкт Петербурге, в нашем городе таких магазинов нет, поэтому первым делом отправились в Импульс для покупки товаров для конного спорта. Купили все, что нужно было . Спасибо
Ольга О.
21 aprel 2025
Пришла полностью закупиться на соревнования. Девушка консультант меня сопровождала и во всем помогала. Подобрала мне все то, что я хотела. Я довольна. Большое спасибо!
Елизавета Н.
16 fevral 2025
Отличный персонал и ассортимент
Юлия Л
14 iyun 2022
Не плохой магазин. Есть товар и для лошадок и для всадника. Большой выбор. Цены приемлемые. Продавец - внимательная девушка, поможет, расскажет, объяснит. Рекомендую к посещению.
Ольга Р.
10 avqust 2022
Магазин небольшой, но выбор есть и ассортимент приличный. Продавец поможет, подскажет, подберт по потребностям. Но очень высокий ценник. Подойдёт тем, кто намерен уже профессионально заниматься. Любителям и определяющимся, неуверенным и начинающим можно найти бюджетнее варианты.
Екатерина Матвеева
11 oktyabr 2023
Неплохой выбор. Доброжелательный продавец. Цены выше среднего. Тесновато, нет нормальной примерочной
Анжелика Таурек
15 iyun 2024
Отличный (и большой!!!) ассортимент на любой кошелек. Начиная от эконом-класса, заканчивая очень интересным люксом. Чудесный знающий продавец, с которой приятно общаться. Одним словом, рекомендую для всех.
Юлия Ж.
8 aprel 2021
Несколько раз заказывала товары в этом магазине. Приятные цены, компетентные продавцы (менеджеры) и очень быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
kamila.de.bua.tresy
12 noyabr 2022
Отличный магазин. Приветливые продавцы и хороший ассортимент. Удобная обувь для всадника по адекватной цене.
Ольга Казак
22 oktyabr 2022
Отличный магазин! И подкормки для пожилой лошадки и тренинговая система - для молодой. Спасли ситуацию магнитные ногавки от Torpol. Спасибо!
Archibald
6 iyun 2025
Внимательные сотрудники, большой ассортимент
Ольга Казак
10 yanvar 2022
Очень вкусный) магазин! Особое спасибо за магнитную амуницию фирмы Torpoll. Большой выбор всего!
Алина Манушина
27 iyul 2023
хороший конный магазин, в шаговой доступности от метро парк победф или электросила!цены на конные вкусняшки привышают стоимость вкусняшек в белой лошади,но за то сапоги намного дешевле чем в интернет магазинах!вообщем, магазин классный
Ольга Котельникова
6 noyabr 2023
Очень хороший магазин, ассортимент большой, очень грамотный и вежливый персонал.
Людмила
5 yanvar 2022
Магазин для конников, очень разнообразные товары, от амуниции до предметов уборки , кормления и хранения. Расположен удобно, но в первый раз может и не сразу найдете вход. Хотя на сайте подробно указано, но не все читают😂
Александра Шервашидзе
30 may 2021
Замечательный магазин. Внимательные и компетентные продавцы. Быстро подобрали все необходимое для ребёнка, ещё и подсказали, где можно найти то, чего нет в наличии. Спасибо!
Дарья Чеботарёва
6 iyun
Хороший магазин, уже не первый раз покупаю товары именно здесь)
Ирина
21 fevral 2023
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Особенно хотелось отметить Александру. Вежливая, прекрасная девушка)
Марина Савельева
9 aprel 2025
Хороший выбор, приятный персонал
Alexey Rybalko
14 aprel 2025
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Товар в наличии. Рекомендую!
елена елена
17 may 2023
Отличный магазин, всегда есть выбор. Отдельно хочется отметить очень человечный подход девушки (не узнали имя), которая там работает! Приехали за 5 минут до закрытия, а она не торопила нас и помогла с выбором, в итоге уехали с отличными ботинками. Обязательно вернёмся ещё!
Дом Шалаш
20 dekabr 2022
Отличный магазин! Очень приятная девушка помогла подобрать редингот для дочки,огромная благодарность!
Ekaterina Y.
30 noyabr 2022
Очень хороший магазин и приятный персонал, который подскажет и поможет сделать выбор. Отдельное спасибо консультанту Александре, помогла выбрать все что нужно!
Елена М.
24 oktyabr 2022
Очень приятный грамотный продавец Дарьяна, магазин всегда радовал качеством, ассортиментом и персоналом
Лина Loveless
17 aprel 2022
Ассортимент разнообразный, продавцы компетентные. С доставкой тоже проблем не было. Спасибо.