Impulse

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Бичурина
19 noyabr 2024
Изначально выбрали из-за местоположения, тренера по теннису очень нравятся, особенно Николай и Дмитрий, хорошо преподают. Изначально тренировки искали для взрослых, но стали и детей водить, им тоже очень нравится.
Михаил шутов
17 iyun 2025
Хожу в Импульс на групповые и индивидуальные )шикарное сочетание цены и качества)много тренеров ,индивидуальный подход и главное это доступность и комфорт у дома)
Наталья Сорочкина
25 iyun 2022
Решили этим летом записать подростка в секцию большого тенниса.Остановились на ск "Импульс", так как недалеко от дома. Очень душевное место. Администратор очень любезная, всегда на связи. Если необходимо поменять график занятий, то всегда подберет удобное время. Тренер Максим - выше всяких похвал! Он не только хороший тренер, но и замечательный психолог. Умеет легко наладить контакт с подопечными. Не только заинтересовал подростка теннисом, но и повысил его самооценку. Хочется отметить высокий профессиональный уровень тренера и неформальный подход. Такие люди вызывают уважение. Все тренировки проходят очень позитивно. Ребенок счастлив. Рекомендую этот клуб.
Elena Прекрасная
28 iyun 2024
Занимаюсь большим теннисом индивидуально уже полгода. В целом, все отлично, комплекс хоть и старенький, но на качество услуг это не влияет! Особенно советую тренера Дмитрия, сама у него занимаюсь и очень довольна.
Анастасия К.
18 iyul 2024
Отличное место для новичков. Тренеры очень внимательны. Есть и группы и индивидуальные тренировки. Начала не так давно, но пока все нравится.
Аркадий Михайлов
17 dekabr 2025
Всем, кто решил попробовать научиться играть в теннис, советую тренера Николая. Объясняет все очень понятно и даёт хорошую нагрузку.
Sveta Golovanova
22 may
Отличные тренеры, группы в удобное время, рекомендую
Алина
8 dekabr 2024
Дмитрий прекрасный тренер, всегда всё понятно объясняет и тренировки проходят продуктивно.
Ирина К.
17 noyabr 2020
Ребенок занимается большим теннисом индивидуально. Нашли для себя идеального тренера, ребенок бежит на тренировку. Цена по сравнению с остальными клубами очень приятная. Здание не новое, но на качество тренировок это не влияет.
Ирина С.
15 dekabr 2020
2 года посещаю тренировки по большому теннису! Очень довольна результатом, общением и атмосферой в клубе. Большим плюсом является ограниченное количество человек в группе
Вероника Т.
14 aprel 2021
Занятия по растяжке самые лучшие из ближайших . Была в разных клубах, но тут довольна абсолютно всем! Тренер очень чуткий, всегда поправит и поможет. Группы не большие и цена комфортная.
Svetik
28 sentyabr 2021
Ребенок третий год занимается большим теннисом, все очень нравится, ходит с удовольствием, нашел "своего" тренера.
O
Olga C.
5 oktyabr 2021
Тренировки по джампингу просто супер!!! Тренер умничка) все подскажет покажет. Одни положительные эмоции.
Сергей Л.
18 iyul 2024
В округе единственный крытый корт. Время лучше бронировать заранее
Мария У.
Все понравилось)
Рома Гаврилов
Круто
Шахром Назаров
Крутт
Сергей Кондратьев
29 iyun 2025
Все хорошо, но надо бронировать заранее
Антон Тарасов
8 iyul 2024
Нормальное место поиграть в теннис для любителей. Радует цена, и еще большой плюс - кулер с водой
Руся Катульский
10 iyun