Impulse

Xəbərlər

Аня Тэ
21 may
Уютное, атмосферное, фотогеничное место✨️👍📸☕️исторический центр города Хорошая коллекция вин, закуски, кофе
Кунсткамера
10 oktyabr 2025
Атмосфера творчества В тихом переулке старого Тбилиси находится уникальная локация и концепция: музей и кафе. Тут каждый элемент интерьера и оформления двора является либо раритетом, либо произведением искусства. Потоки креативной энергии почти осязаемы, чувствуется атмосфера творчества, тут как-бы "намолено". Ранее в этом месте располагалась художественная мастерская отца владельца, который пошёл по стопам родителя. Эксклюзив: чача на кактусе. Рекомендую!!
Елена Темлякова
22 noyabr 2025
Необычный интерьер, неплохая кухня. Готовят сразу, что называется с колёс, поэтому придётся набраться терпения и подождать
Мария Мордвина
10 yanvar 2025
Вкусная грузинская кухня, авторское вино, вкусное разливное пиво, очень необычный интерьер👍
Анна В.
7 aprel 2025
Как мне это место?) - да никак ) жили напротив, изучив хорошие отзывы решили посетить, сразу скажу, что еды там особо нет, предложили только шашлык, мы шашлык любим, поэтому и заказали, но он оказался настолько сухим и невкусным, что я даже не смогла доесть, к вину тоже остались вопросники, кальян также не смогли сделать. Само место атмосферное, живая музыка, вежливое обслуживание, это порадовало :)
Елена Болдырева
9 avqust 2024
Потрясающе атмосферное место, дом художника и винный бар в одном флаконе. Пришли на звуки музыки (живое фортепиано) и второй день не можем уйти. Телесная пища представлена грузинским вином и закусками, духовная — работами самого художника, которые можно посмотреть самостоятельно или в формате экскурсии. Очень комфортное обслуживание, ребята прекрасно говорят по-русски, можно и поболтать и посмеяться. В общем, если хотите вечер с вином в атмосферном дворике, вам сюда!
Ярослав Бочурин
19 iyun 2025
Место атмосферное. Такой небольшой музей-ресторан. Экспонаты - всякая всячина, ничего особо исторического, просто любопытные вещи. Хотя перевернутый стул или офиса Гамсахурдии, если это правда, конечно, оттуда - как символ переворота. Покормили тоже очень вкусно.
Сергей Мышланов
30 dekabr 2024
Прекрасное атмосферное место с приятной музыкой. Рекомендую. Обязательно нужно осмотреть все этажи и выпить по бокалу вина или другие интересные напитки. Это заведение украсило наш вечер в Тбилиси теплом и творческой атмосферой. Отдельное спасибо менеджеру Александру.
Polina Sholokhova
9 may 2025
Одно из самых классных мест, в которых мне удалось когда-либо побывать. Помимо того, что это настоящий бар с отличным бартендером и вкусным вином с живым вкусом и историей, так это место ещё и создано невероятно творческими людьми, где в каждой вещи чувствуется душа, и происходят чудесные события! Спасибо, друзья, если вы читаете отзывы, то в ваш адрес - только теплые слова и пожелания процветать!
Константин
21 oktyabr 2025
Атмосферный бар, дружелюбный бармен который рад любым гостям. Стоит учитывать что тут больше плата за историческое место (бар в доме которому скоро 400 лет) внутри как в музее. Цена на коктейли - дороговато.
kiril p.
15 aprel 2025
Атмосфера приятная, музыка бывает живая. Но уточняйте цены перед заказом. По неопытности нам впарили по 20 лари за бокал красного вина, но сделали это очень приятно и обходительно :)
Инна Иванова
16 may 2025
Осень атмосферно, красивое арт пространство, хорошая музыка, вкусная кухня. Замечательное вино)) и спросите фирменную чачу с кактусом)))) Очень рекомендую!
Ксения К.
30 noyabr 2024
Обнаружили прекрасное место под окном на 3-й день. Несколько дней слушали музыку (она хороша) и решили спуститься познакомиться с баром. Шикарно все, атмосфера для хорошего вечера. Вино, интерьер и люди- изюминка этого места. Сильно рекомендую заглянуть на огонек и выпить бокал Киси Кстати, в баре можно приобрести картины! В общем, забегайте, кушайте, пейте и наслаждайтесь жизнью
Анастасия Коломыцева
17 sentyabr 2025
Анатуражное место, но сервис днище. При почти нулевой посадки салаты готовят по 30 минут, цена/качество воооообще не соответствуют друг другу. Еда соленая. Коктейль как будто воду разбавили спиртом просто, не смогла пить вообще. Относятся к гостям максимально на пофиг. Никому не советуем сюда приходить.
Даша Новейшая
29 noyabr 2024
Интересные интерьер, отзывчивые официанты, домашнее вино. Искали с подругой галерею, а нашли хорошее место с атмосферой. Советую всем зайти на все этажи.
Григорий Сараджанц
10 iyun 2025
Душевное местечко. Очень атмосферное. Неимоверно приятный и приветливо-гостеприимный хозяин. Лаша, дорогой, большой привет тебе! Дом считается, самым старым, из сохранившихся, в Тбилиси. Если я всё правильно понял. Загляните на бокал вина или чашечку кофе. Вам понравится.
Александра Игоревна
1 aprel 2024
Дорогие друзья! Очень рекомендую к посещению данное пространство! О нем на самом деле мало, кто знает, что очень незаслуженно. Тут невероятная атмосфера творчества, дух свободы и выражения, каждая деталька дома - арт-объект и часть большой мысли целой семьи художников. Они своими руками создавали все, что вы там увидите. Что неминуемо дарит каждому, даже далекому от мира искусства, гостю соприкоснуться с высшим. Также хочу отметить прекрасное меню, особенно вино, на которое вы нигде не найдёте похожего (проверено по возможности), живую музыку и мероприятия от владельцев - семьи Кухалашвили Дорогой импульс, а тебе я от всей души желаю, классных гостей, богатых чеков и процветания!
Геннадий Маслов
7 avqust 2023
Всем привет, не могу оставить без внимания чумовой бар в самом сердце Тбилиси недалеко от Площади свободы. Прекрасное намоленное местечко с невероятной атмосферой и внешним видом. Поговаривают что это проект одного очень известного художника из Тбилиси. Бешеная детализация и внимание к мелочам тут во всем. Кухня отсутствует, но барная карта позволит прекрасно почилить с хорошей музыкой. Команда небольшая и очень дружелюбная гостей без внимания не оставляют. В итоге я получил прекрасный прием, и тк жил в шаговой доступности, место где можно поработать, встретиться с друзьями, послушать живую музыку вечером или просто отдохнуть после прогулки перед сном. Ребята если вы это читаете, привет вам огромный и спасибо за прекрасные эмоции. Я уже дома и скучаю по вам.
Алексей
22 may 2025
Великолепная атмосфера, вино, музыка! Официант знает своё дело)
Элина Ахметзянова
25 yanvar
Вкусное домашнее вино и очень вкусная еда
Александра Цой
17 oktyabr 2024
Очень симпатичное творческое место, вкусное вино, радует глаз, создаёт романтичную атмосферу
Оксана Кабанюк
15 iyul 2023
Шикарное место🤩 Очень красиво и атмосферно! Впечатляет взгляд владельца на мир! Интерьер пропитан искусством😊 Куда не посмотришь, так везде красиво! Это галерея! Обязательно к посещению👍🏻 Спасибо за атмосферу и вкусное вино 🍷
Иван Сергиенко
1 aprel 2025
Супер атмосфера, гостеприимный персонал, расскажут историю создания этого великолепного места. Хотите провести вечер в уютной атмосфере с хорошими людьми? Вам сюда!
Юлия Крохина
3 yanvar 2025
Спасибо, всё вкусно, интересно, познавательно, аутентично
Евгения Щ.
3 iyul 2024
Все очень круто, пришли выпили две чачи и еще в подарок подарили 4))) а если в кайф потанцуешь то еще бесплатно наливают, все очень вкусно, рекомендую))
Наталья
22 iyun 2025
Еда вкусная, вино на любителя, остальные напитки (в тч вода, кот. из под крана) ... - любителя не нашлось))
Александр Кондуков
14 iyul 2023
Очень приятный саундтрек с преобладающим диско-фанком разных лет и Шаде. Но иногда прорывается Blue Hotel Криса Айзека. К чаю полагаются орешки и чурчхела. Стоимость вина в районе 18 лари за бокал. Идите шиковать сюда. Работает допоздна.
Орхан Ибадов
6 yanvar 2025
Места просто огонь, атмосферно и уютно, спасибо сотрудником все каждый маленький детали рассказали музей ресторан бар все одном месте👍🏼
Елена П.
23 fevral 2023
Сегодня заглянули в это необычное заведение! Очень интересное, уютное и такое атмосферное место!!! Гуляли с ребёнком, зашли, понравилось и нам и ребёнку, интерьер, который можно долго и с интересом рассматривать, огонь в камине, на который можно смотреть вечно, вино и безалкогольный вкусный теплый напиток для ребёнка с нотками корицы и кусочками фруктов. Будем рекомендовать своим друзьям и сами обязательно вернемся и не раз.
Владислав Кокин
19 dekabr 2024
Настоятельно рекомендую к посещению туристам, это настоящий музей с большим количеством очень интересных экспонатов, более того, у них вино из своих виноградников сделанное по старинной технологии. То что всё очень вкусно это само собой разумеется!
Ирина Парова
28 sentyabr 2022
Заглянули в этот бар совершенно случайно, иак как понравилась входная группа, необычная скульптура вызвала интерес. Зашли, спросили можно ли сделать фото... Владелец- археолог, из семьи художников, весьма интересный человек, рассказал как открыл этот бар... На самом деле очень аутентичное место, я бы назвала кафе-музей, множество разнообразных предметов с раскопок... Рекомендую к посещению, этотнужно увидеть своими глазами) Отличное место для вечернего релакса и общения!
Алферов Д.
10 iyul 2023
Очень атмосферное заведение! Всем советую посетить! Зашли с другом на час, остались на весь вечер :) чача и вино просто супер! Огромное спасибо хозяину а так же Анастасии за их гостеприимство !
Михаил
17 yanvar 2024
Нереально крутое пространство! На двух ярусах расположена галерея искусств. Кроме того чтоб посмотреть прекрасные картины и скульптуры, тут можно очень вкусно поесть на нижнем ярусе!
Анна Игоревна
28 yanvar 2025
Очень уютное и атмосферное место! Гостеприимные ребята, хорошая музыка, интересный дом и экспонаты. Хорошее меню) чувствуется душа в этом доме. Спасибо ☺️
Лена Сорока
14 avqust 2023
Место которое совмещает в себе историю грузинского рода, искусство, виноделие, атмосферу гостеприимства. Очень атмосферно, будто погружаешься в другие реалии.. Как другая планета! И восхищает история дома!! Желаю процветания!
Светлана З.
14 aprel 2024
Место аутентичное, калорийное, пропитано творчеством и свободой!Очень внимательные сотрудники), обязательно для посещения!
Вера Шеварденидзе
19 mart 2023
Прекрасное вино,приветливый хозяин и персонал, можно часами смотреть на картины и сидеть у камина. Вечер проведён на «ура»!
Станислав К
15 iyul 2023
Отличное место! Атмосфера зашкаливает! Очень уютная обстановка ! Рекомендую всем любителям необычного , спокойного и душевного! Хозяева этого дома известные люди искусства , это подчеркнуто в каждой части и детали интерьера! Обязательно приходите, вам проведут экскурсию и все расскажут. В меню напитки и закуски ! Отличное грузинское вино !
Дарья
20 mart 2024
Замечательное место, с интересной историей, восхитительная живая музыка, великолепное вино! Успеха Вам, ребята!
Альбина А.
20 noyabr 2023
Самое душевное место в Тбилиси. Вино и искусство, искусство и вино! Винный бар - музей, сотворенный знаменитым грузинским художником Гостеприимство как произведение искусства
Юрий Ларионов
4 may 2023
Невероятно атмосферное место! Случайно зашли проходя мимо и получили классную экскурсию и уютную атмосферу.
Екатерина Б.
20 noyabr 2025
Отличное расположение, приятная музыка. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором.
Максим В.
14 aprel 2024
Очень антуражный бар В самом центре Тбилиси Атмосфера 10/10
Анастасия Н.
10 aprel 2023
Бар с душой, отличное вино, невероятная музыка. Каждый уголок достоин внимания. Всем рекомендую.
Daria Lenskaya
3 may 2023
Невероятно уютный, гостеприимный арт бар! Просто - любовь с первого взгляда😍
Никита К.
18 mart 2024
Прекрасный бар с прекрасным обслуживанием, до галереи к сожалению не дошли, остановились на вине))
Julia Przybyszewska
24 aprel 2025
Я и мой друг очень рекомендую твой Мы Мы очень рекомендуем этот ресторан потому что здесь вы найдите много красивого и оригинально искусства. Здесь очень приятный климат и мы поздравляем официанта Владимира он очень милый и дружественной человек
Дмитрий Г.
30 aprel 2024
Очень душевное место! Одно из лучших по атмосфере в Тбилиси! Спасибо за приятный отдых под отличное семейное вино и пианино.
Андрей Прохоров
3 may 2023
Unbelievably full of spirit and unique vibe art bar with authentic wine and other drinks! Strongly recommend!
Олеся
4 sentyabr 2023
Атмосферное место, прекрасная винная карта