Impuls Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Г.
21 may
Добрый день.спасибо вам за клиентоориентированность.вчера позвонили ,через 2 часа уже запчасть доставили.спасибо вам большое ещё раз .
Александр Ю.
14 oktyabr 2025
Заказываю запчасти не первый раз. Адекватные цены. Быстрые сроки доставки. Грамотный персонал. Однозначно магазин рекомендую.
Ксения Александрова
10 iyun
Отличный магазин. Продавец проконсультировал о более качественных товарах, достваили все оперативно, буду обращаться еще🔥👍🏻
Евгений Кашин
3 oktyabr 2025
Заказываю запчасти не первый год. Отличная консультация,приемлимые цены,быстрые сроки поставки. Рекомендую всем своим знакомым.
Михаил Армеев
25 noyabr 2024
Услугами пользуюсь уже много лет, 7-8 это точно. Всё, что заказывал, всегда в срок и отличного качества, а если добавить и отличное обслуживание, слов нет. Рекомендую. Уже давно написал-бы, но сайт нашёл только сегодня. Почему не интересовался, сам удивляюсь
Елена П.
19 iyun
Заказываю запчасти не первый раз. Грамотное консультирование и подбор запчастей. Быстрая доставка. Рекомендую.
Сергей Ларионов
19 iyun
Хороший магазин, внимательный продавец, заказы приходят быстро, хорошие цены, есть право выбора любой детали! Рекомендую!
Виталий Е
26 sentyabr 2025
Не первый год заказываю здесь запчасти, отличный персонал, всегда всё во время. Рекомендую всем.
Оксана Е.
27 oktyabr 2023
Хороший магазин, качественные товары в короткий срок, давно заказываем в этом магазине, обслуживание хорошее и отклик в группе быстрый.
Михаил Шипицын
6 iyun 2024
Постоянно заказываю только тут и нигде более. Советую, рекомендую. Быстро, качественно, с советами. Добро пожаловать в Золотой Ключик
Дмитрий Ф.
23 fevral 2022
Могу порекомендовать данный магазин! Грамотные и вежливые продавцы. Адекватные цены и очень быстрая доставка. Всегда проконсультируют по цене и качеству запчастей от разных производителей. Отдельное спасибо Артему!
Сергей
30 sentyabr 2025
Хороший магазин, расходники для То автомобиля заказываю тут не первый год. Всё отлично!
Дмитрий П.
7 fevral 2020
Всем добрый!несколько слов хочу сказать об этом сервисе:работают чётко!всегда большой выбор запчастей,привоз на заказ день!самое главное,что мне понравилось это человеческое отношение!!!отдельное спасибо Артёму!!!всем рекомендую👍
roman78 r.
24 iyul 2024
Заказ приняли быстро, без лишних вопросов. Получил на следующий день. Сервисом доволен. Всем рекомендую.
Mihail
15 noyabr 2023
Отличная команда менеджеров.отличный магазин.короткие сроки поставки заказов.грамотные консультанты.
Алексей Д.
28 avqust 2019
Заказывал тут запчасти не один раз , всегда грамотная и четкая консультация , помогут с выбором раскажут обьяснят , цена тоже порадовала и доставка очень быстрая . Советую .
13 avqust 2019
Заказывал полиуретановые коврики в салон и багажник, понравились - мягкие и с бортиками. Также покупал защиту бампера из нержавейки, труба хорошего качества, не магнитит.
Иван Идатчиков
8 noyabr 2022
Небольшой магазин автозапчастей. Самый лучший сервис, где можно найти подходящие запчасти для авто по VIN-номеру. Невысокие цены, быстрая доставка. Советую.
7 fevral 2020
Отличный магазин. Грамотный персонал, огромный выбор качественных запчастей и быстрая доставка. Всем рекомендую.
9 avqust 2019
Хороший магазин, быстро все подобрали,рассказали, какой фирмы лучше взять сцепление, чтобы подольше ходило. По стоимости недорого вышло. Рекомендую!
Евгений
15 yanvar 2024
Хороший магазин, короткие сроки доставки, хорошее обслуживание , невысокие цены
Наташа Г.
4 fevral 2020
Хороший магазин. Заказывала запчасти, пришли даже раньше, чем обещали. Перед заказом подробно рассказали, какую фирму лучше выбрать. Внимательный и доброжелательный персонал.
24 oktyabr 2023
Отличный магазин, цены приемлемые, запчасти доставляют в срок, рекомендую
Дмитрий Поляков
17 dekabr 2024
Отличный магазин!цены приемлемые!продавец всё раскажет и посоветует!рекомендую!
Евгений Борисов
8 noyabr 2023
Хороший магазин. Давно заказываю здесь запчасти, приходит все быстро
Василий Варюшин
24 iyun
На сайте доставка в течение двух часов на самом позвонил узнал только на заказ и то нужно уточнить
Антон А.
18 may 2024
Доставка очень быстрая Цены очень приемлимые Всем советую
Андрей Шабанов
22 iyul 2021
Постоянно заказываю все быстро все дитали есть. Да же на редкие машыны рекамендую.
Сергей Летящий
17 iyun 2021
Много есть в наличии запчастей, которых в других магазинах найти не могли
Нина К.
13 avqust 2019
Адекватные цены. Понравилось качество обслуживания. Быстрая доставка
антон тулин
25 may 2022
Вежливый персонал, отличные цены. Все быстро и четко.
Янченко Виталий
25 may 2022
Все устроило по условиям,идут на встречу клиенту по просьбам и деталям заказа.
Викторов Дмитрий
17 fevral 2023
Цена, качество, доступность - 3 в одном.
Данил Попов
18 oktyabr 2020
Постоянно закупаю там запчасти. рекомендую.
виктор доранов
24 iyul 2019