Импульс

8 fevral
Замечательное место,узнали о нем от друзей. Все чистенько, современная и мощная техника работает безупречно. Интернет стабильный, кресла очень удобные,приятная и комфортная обстановка. Администратор внимательный и оперативно решает любые вопросы. Цены вполне соответствуют качеству. Отличный выбор как для игр, так и для работы, обязательно придем ещё!
snupy
3 fevral
Сразу хочу сказать что имею опыт в подобных заведениях и с уверенностью могу сказать что это очень перспективное и привлекательное место с интересным хозяином и политикой, где также можно прийти со своими напитками, очень понравилось место, уверен что еще не один раз буду его посещать, всем очень рекомендую посетить этот клуб если ищите что-то новое, приятную атмосферу, качество за приемлемую монету и много чего еще! Владельцу желаю всех благ и процветания дела!
Артур У.
4 fevral
Очень понравился этот клуб. Компьютеры новые, мощные, мониторы 320гц. Атмосфера очень дружелюбная. Обслуживание на высоте: всегда можно попросить помощь, и сотрудники с радостью помогут. Очень удобные игровые кресла.Однозначно рекомендую всем!
Никита Алёхин
15 mart
Отличный компьютерный клуб, мощные пк, замечательный админ на все вопросы может ответить и помочь, все убрано и чисто. Такой клуб я бы порекомендовал свою друзьям
Данил Захаров
22 fevral
Позвонил заранее забронировать 3 компьютера, в итоге связь в клубе работает очень плохо, раза с 4 только дозвонился, связь прерывается(сказали что работают над этим) в итоге в течении 15 минут кое как записались. По факту приезда у клуба сложно припарковаться, припарковались в 200 метрах только( тоже не страшно). Зашли в клуб на стойке нам сказали о том что в випке не будет 3 компьютера рядом, о чем мы просили изначально и сидеть нам нужно будет через одного. Мы просто развернулись и ушли! Сервис -1 Общение -1 Локация -2 Не знаю как, но хорошего отношения и уважению к клиенту нет. Выбирайте сами куда идти)
Мария Черноскутова
17 fevral
Самые лучшие компы, открыли рядом с домом, всё новое сидели в випке, никто не заходил, не мешал, не кричал, владелец даже продлил на час посещение бесплатно, сказал бонус. Придем обязательно снова.
Олег Маймами
25 mart
Замечательный, комфортный компьютерный клуб. Вайбовая обстановка, хорошые девайсы, все есть для приятного времяпрепровождения
евгений урбанович
4 fevral
Прекрасное заведение, тепло встретили, все поехали, дали бонус по акции, так хочу отметить, новейшее железо и девайсы) Впечатления после первого посещения -супер!
merzachyo
2 mart
классное ламповое место прикольные компы все новое классное вежливый классный админ все рассказал провел дал хорошую скидку и атмосфера просто прекрасная
Дмитрий Б.
8 fevral
Недавно побывал в клубе и остался очень доволен! Из Плюсов: Хорошие компьютеры, все железо мощное, игры идут без лагов.Уютная обстановка, в клубе приятно находиться, можно расслабиться.Доброжелательный персонал, работники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Хорошие цены, компы стоят недорого, доступно для всех.Рекомендую этот клуб всем, кто хочет поиграть и хорошо провести время.
Ярослав Струин
6 fevral
Позвонил, быстро забронировал. Все классно новый, попросил установить игру, которой не было, установили очень быстро. Удобные кресла, чувствуешь себя киберспортсменом.
Азат И.
3 fevral
Атмосферный и приятный клуб, вежливый администратор все подсказал. Ценники низкие за такое железо. Теперь будем посещать ребят)
Оник Артушян
17 fevral
Отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, вежливый и компетентный администратор, все подскажет и поможет, рекомендую всем однозначно
dypen666
30 yanvar
Пришел на тех открытие, я так понял, что клуб новый пока все настраивалось, но я сел и нормально поиграл, железо хорошее, цены норм
Элшан Алиев
6 fevral
Хороший компьютерный клуб, расположен отлично, атмосфера и персонал хороший. Компы новые, зайду ещё не раз
Гагик Бегларян
15 fevral
Отличный компьютерный клуб с уютной атмосферой и отзывчивым персоналом. Здесь мощные ПК, огромный выбор игр и удобные кресла с кронштейнами для мониторов .
члены предложений
25 mart
Все отлично , купил поиграть час , компьютеры классные , качество очень хорошее , админы доброе всем советую
Артём К.
6 fevral
Отличный ПК клуб, компьютер оснащены лучшим железом, цены очень приятные, рекомендую, администратор проконсультировал, все рассказал и показал.
Э
Эрик Артушян
24 fevral
Замечательное отношение администратора, приятная атмосфера. В любом вопросе всегда помогут, бывает даже невзначай спросят узнают как проходит сессия.
Илья Я.
28 mart
Приняли, как родных Админы хлопотали, чтобы мы зашли в новую систему, которая была непривычна , но помогли и все объяснили доходчиво
Дуня Аржаны
26 mart
Все супер , отличный компьютерный клуб , шикарные админы , очень классный дизайн и компы мощные
ИЛЬЯ С.
21 fevral
хороший компьютерный клуб, лучшее место где провести время с друзьями доброжелательные админы, помогут сделать все
Дмитрий С.
4 fevral
Был в клубе на кануне открытия. Дали поиграть немного в свои любимые танки. Мне очень понравилась атмосфера. Обязательно еще приду
Даниил Г.
5 fevral
Уютно, приятно, мощные пк по низкой цене, добрый и приятный администратор.
12 fevral
Ходили с друзьями, все понравилось, периферия новая, было приятно играть, придем еще
Серёжа
28 yanvar
Прикольная атмосфера, хотел зайти поиграть, но пока к сожалению компы настраивают. Жду открытие, сказали что в начале февраля) Обязательно приду:)
Иван Зеленин
28 fevral
Очень хороший компьютерный клуб , мне понравился, все круто, компы классные
Даниил Мелькин
28 yanvar
Зашел , хотел поиграть , но ребята сказали , что еще до настраивают пк . Админ рассказал и провел экскурсию. Зачетно , жду открытия
Евгений Коновалов
28 mart
самый лучший комп клуб, ниже ценника за классное железо не видел
Матвей Колемагин
27 fevral
Прекрасный компьютерный клуб , хорошие админы , крутые девайсы
Kikvidze35
30 mart
Очень атмосферный пк клуб, все понравилось
Антон Тупикин
23 fevral
Отличные компы,был первый раз все очень понравилось
Алина Мурадян
20 fevral
Хороший компьютерный клуб, компы идеальные, все нравится.
Александр Ч.
18 fevral
Был в клубе, все понравилось, компы мощные и приятно там находиться
Томбир Ок
29 mart
Хорошоий компьютерный клуб, компы не лагают, девайсы чудо.
Александр Михайлов
Компьютерный клуб хороший Админы четкие
емельян п.
19 fevral
Отличный клуб,приятная атмосфера мощные компы
Ivantsarehich
18 mart
хорошая атмосфера и железо . админу отдлеьный респект
Петросаенко Максим
1 aprel
Отлично место, приятная обстановка, вежливый персонал, рекомендую
Алексей О.
1 fevral
атмосфера отличная, чистенько и уютно. 100/10
nn
4 mart
Все отлично все понравилось место хорошое все замечательно
Матвей Беляев
27 mart
Лучший пк клуб в воронеже котором я только был
Игорь Лалетин
8 fevral
Очень уютная атмосфера, добрый администратор
волков павел
13 mart
Хороший компьютерный клуб, рекомендую!
Егр Сибирко
29 mart
Лучший пк клуб в Воронеже
Владислава Т.
28 fevral
Хороший новый пк клуб, топ атмосфера
Мария Маслова
Сергей рымарь
Очень хорошие компы
Король Околофутбола
19 fevral
Отличное место, уютное и спокойное!! Рекомендую🤝